Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весьма специфичная проблема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shakespear
Добрый вечер. Постараюсь максимально детально описать ситуацию.
Итак, познакомился с девочкой в контакте (это не первый опыт знакомства через интернет, так что все в порядке), общаемся уже около года. Мне 20 лет, ей 17. Сам я из Москвы, она... пускай это будет ближайшее Подмосковье, добираться ей до меня 2 часа. За это время успели, как это не смешно звучит, влюбиться и начать "встречаться" (с недавних пор). Разговоры по телефону, вебке, аська, личные сообщения, сп, - в общем, полноценный интернет роман. А теперь спросите, виделись ли мы? Нет. За этот год все мои попытки вытащить ее, увидеться хоть ненадолго увенчались ничем. В чем проблема спросите вы? В Москве она, конечно, была за это время энное количество раз, - по своим делам - с родителями, за платьем на выпускной, за шмотками и тд. Так получилось, что она еще зависима от родителей, и они решают за нее. Около 10 раз мы с ней договаривались увидеться этой весной, уже все, договорились. Встаю с утра, спрашиваю "где ты"? Я на даче. А ничего что мы договаривались? Ну я не могла, то, се, меня родители забрали. В общем я всегда на это закрывал глаза. Энное количество раз мы договаривались увидеться, когда она действительно могла. Как вообще это происходило? Например, не получилось у нас увидеться сегодня, я сразу назначаю следующую дату. Она соглашается и все повторяется по кругу, она не может, то, се. Что бы еще написать? Я верю ей, она мне, верю ее словам, что любит, а она моим. Большинство моих знакомых девушек считает, что у меня полно подруг, мутки и перепихи налево направо, и ни одна из них не может поверить, что Я бегаю за какой-то маленькой девочкой, которую ни разу не видел и, более того, считаю своей девушкой (ага, виртуальной). С недавних пор она перестала брать трубку, стала ссылаться на свои вечные дела все чаще, стала холодно мне отвечать в аське. Ну, например: Мы увидимся тогда на этой неделе? - Да, наверное. Ночью говорить сможешь? - Хз. Не надо со мной так разговаривать, мне неприятно, настроение падает. - Твои проблемы. Я, короче, просто все в большем шоке каждый день. И, что самое главное, я никак не могу стать проще, отпустить ее, может она просто устала от моего вечного внимания? Я не могу даже день продержаться, чтобы не написать или позвонить. Вы бы знали, сколько у нее, наверное, пропущенных вызовов на телефоне. И всегда одна и та же песня - "Мы увидимся!", на следующий день пропадает. "Ты точно сможешь завтра?" "Дааааааааа!". Мне за себя обидно, что мне столько лет, а я так себя веду, просто как тряпка. Ведь все раньше было хорошо, нормально общались, как подобает влюбленным. А сейчас с каждым днем все хуже и хуже. Перекормил я ее своей "любовью" и вниманием. Думал насчет того, чтобы пропасть, не заходить в контакт, в аську.. продержался дня 2. Увидел у нее статус "Забуду" и быстрей писать снова. Это как наркотик. Каждый день. Я просто боюсь ее потерять, потому что мне так редко нравятся девушки. Я думаю, все это она знает. И крутит мной как хочет. Я не жду от вас советов а-ля - найди другую. Зачем мне другая, если нужна эта! Просто я не знаю как проще относиться, как мне вернуть ее интерес, как перестать бегать и не потерять, как, наконец, заставить ее приехать и увидеться? Я уже не знаю что делать. И так писать стал редко. Просто как обычно происходит в сети? Люди находят друг друга, переписываются, созваниваются, встречаются и так далее. А у меня все замерло на одной стадии. И я все верю в какое-то чудо. Но почему она так со мной? Если любит, отшивает парней и всем говорит, что у нее есть парень. Для меня это все большая загадка. Сейчас дал ей срок, чтобы увидеться - эту неделю. В воскресенье уезжаю в питер. По хорошему решил, что забью на нее, если мы не увидимся, но где взять волю, чтобы так поступить? В общем, я очень и очень замороченный на тему нее, но девушка мне правда эта нужна, просто я не знаю как себя дальше вести.
Спасибо заранее за возможные ответы.
Luke Skywalker
Я вот не понимаю. Тебе 20 лет, почему ты сам не можешь к ней туда приехать? Почему ты ждешь, когда она сама к тебе приедет? И вообще, с чего ты взял, что девушка в свои молодые 17 лет будет отшивать парней из-за какого-то парня с которым она даже в реале ни разу не виделась за целый год. Да это же просто смешно. И вообще надо было уже давно на неё забивать. Сразу же. Отношений на расстоянии не бывает, а про какую-то там "инет любовь" я вообще молчу. Это же смешно. Как вернуть интерес? Займись собой и своей жизнью. Не пиши и не звони ей. Если начнет первая писать, звонить, или хотя бы как-то даст о себе знать, то, значит, что ещё есть шанс её вернуть. Нет, то всё, забивай и ищи другую. Всё, в принципе, просто.
shakespear
1) Год общения. Встречаемся месяц.
2) Приехать я мог. Она всегда говорила, что не надо, лучше сама. Либо опять же дела.
3) Может стоит поставить ультиматум а-ля: На этой неделе не увидимся - все кончено.
JustSayYes
Зачем слушать девушку в таких моментах?
Ты же с ней сколько общался - узнал бы ее примерный распорядок дня и приехал бы. Устроил сюрприз. А там уже проще все прокрутить.
Согласен, отношений на расстояние не существует.
Evaa
А почему бы тебе просто не приехать к ней и все? Да хоть на полчаса, скажет родителям, что пошла в магазин, если они у нее такие строгие шо пипец!
shakespear
Давай приеду к тебе сам! Миллиард раз говорил. Нет, лучше я к тебе, в моей деревне делать нечего.
Боюсь, она сюрприз не оценит!) Хотя вот будет у меня 2 выходных перед уездом в питер, делать мне все равно нечего, сам возьму и приеду. Только вот как быть? Предупреждать ее, нет? Или может приехать, позвонить - не возьмет трубку, отправить смс? А если не ответит)
Я думал над этой идеей давно.
Аpple
Цитата(shakespear @ 4.7.2011, 22:03) *
Давай приеду к тебе сам! Миллиард раз говорил. Нет, лучше я к тебе, в моей деревне делать нечего.

Продолжай делать то, что она тебе говорит. Так держать, хвалю!
Путник
Цитата(shakespear @ 4.7.2011, 23:03) *
А если не ответит)

Забудь про эти "а если" "а как бы" и т.д. будь уверен в себе и не забивай голову ерундой.
shakespear
я уверен!
значит возьму и приеду
Dassa
что за глупости о том, что вы встречаетесь автор?)))
вы ещё даже не встретились))
может там кикимора болотная под чужими фотками сидит, а ты в Москве Иванушка-дурачок сохнешь по своей Алёнушке из ближайшего подмосковья))

Если серьёзно, то ты ей интересен только в качестве виртуального собеседника, с которым можно придумать определённую глупость в виде виртуальных отношений и играть в неё пока не надоест.

Что делать? Да ничего не делать...Она не единственная в ближайшем подмосковьи)
Чем меньше будешь запариваться на её счёт - тем больше будешь посвящать времени общению с другими девочками - тем больше положительных эмоций будет внутри.
Stap
Да это сто пудов какая-то уродина, хоть виртуально хочет быть с тобой. Положи на нее болт, алло, виртуальность - это пустой пук. Живи реальностью! А свой тамогочи выкинь из головы.
shakespear
Спасибо, ребят, за ответы.
Но все-таки попробую вытащить, ехать 2 часа к ней, за час позвоню, скажу, чтобы встречала)
Нет, значит нет.

ПС. А насчет "Если серьёзно, то ты ей интересен только в качестве виртуального собеседника, с которым можно придумать определённую глупость в виде виртуальных отношений и играть в неё пока не надоест." я действительно все больше в этом убеждаюсь) Где-то эти мудрые мысли потерялись в моей пустой голове)
доллар
автор, хватит дрочить и купи себе мозги
shakespear
моя поездка, действительно, окончилась ничем.
сначала даже трубку не брала, потом взяла и охренела "ТЫ ПРИЕХАЛ? ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ"
она- "А я в другом городе (полчаса ехать обратно), с сестрой, буду вечером"
я- "Хорошо, не проблема, подожду"
в результате, до вечера посидел, походил, звонок:
она- "Я не знаю когда буду, нам еще за продуктами надо"
я- "Думаю, сестра там и без тебя справится"
в результате всего этого, я ждал до 8 вечера (последний автобус в 9), начался ливень, она так и не приехала и я домой поехал.
после чего, по тел она мне пообещала, что в воскресенье приедет сама.
сегодня воскресенье, меня с утра будит смс - я не смогу, уезжаю на др подруги.
и все снова перенесли на завтра, послезавтра.

выводы делайте сами.

я просто не понимаю, зачем это все, зачем так поступать и тд. интересна психология. отчего и почему.
Jagmo
АвтАр, твоя виртуальная девушка, я думаю играет в игру, и получает удовольствие разводя интернетлохов, этакие плюсики зарабатывает, на свой счет...
Luke Skywalker
Всё автор, теперь можешь смело забивать на неё. Ты съездил, ей было всё равно, что ты приехал. Так, что делай выводы. Кругом полном девушек, которые в твоём городе. Так, что не заморачивайся насчёт этой дуры.
Аpple
В 2008 году у меня была девушка, а за ней бегал какой-то чувак.
Сидит она со мной, глажу ей колени и тут звонит телефон: он. Говорит ему, что давай завтра встретимся, я сейчас с братом выбираю подарок. Мол завтра в 6 вечера позвоню.

Завтра настало. 18:30. Я снова с ней.
Он звонит. Она говорит, мол ой извини, не получилось, я сильно приболела. Давай через недельку, когда я поправлюсь)
Так умело грустно ему всё объясняет, ложит телефон и начинает мне его стебать))

Автор, делай выводы со стороны.
shakespear
хех, вдохновил, спасибо)
Водар Паветра
Цитата(shakespear @ 4.7.2011, 11:51) *
С недавних пор она перестала брать трубку, стала ссылаться на свои вечные дела все чаще, стала холодно мне отвечать в аське.

Наверное-таки встретилась с кем-то вживую... А ты так, для коротания времени и поднятия самооценки вынужденная мера.

Это как наркотик. Каждый день. Я просто боюсь ее потерять,

Нельзя потерять то, чего никога не имел.

По хорошему решил, что забью на нее, если мы не увидимся, но где взять волю, чтобы так поступить?

Попробуй перечитай свой пост прийтелю или родителю, найдётся сама собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.