Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гребля
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
не могу найти где можно в Москве заняться греблей.
поможите люди добрые, кто в курсе ab.gif
интересует байдарка или каякинг.
oteen
в правильном направлении мыслишь ;) только вот в москве по уолчанию нет нормальных мест, где можно нормально это дело освоить. для начала поедь в малую обалсть, пройди обычную речушку 1й категории сложности, бОльшая сложность не в самой гребле, а в самодицсиплине, на которой многие порятся. каяка тоже очень интересный вид спотра, но здесь ты сам себе хозяин. если готов отдать свою жизнь в свои шаткие неубученые рученки, когда опыта толком нет, но есть куча амбиций - этот вид спорта явно для тебя! но будь готов поломать хребет в попытке всплыть хотябы на 2й реке.

не могу сказать про москву и область, но у нас это дело практикуют довольно часто по дону для практики и разминки, на белой речке есть прекарсные места 1-6 уровней сложности для катамаранов (гребля тебе везде почти одинакова будет).

мой тебе совет, не сидеть на каких-либо тренингах, а идти на самый простой поход, там тебе сразу всё станет понятно, твой этот вид спорта или нет. если совсем худо будет в вашей малой родине, то пиши мне в личку, могу помочь в предварительной организации. у нас проволятся регулярные соревнования в этих видах спорта.

зы: каяк у нас в области нет, лучше обрати свой взор на ёбург, там вроде с этим делом проще должно быть.
stuffin muffin
да пиздец совет. из москвы не так просто выехать) особенно на машине.
я и на тренажёр согласен на худой конец. в подмосковье мотаться просто не вариант.

переселюсь ради гребли родимой, ога ab.gif
oteen
ты меня совсем не понял. тренажеры не нужны тебе для гребли, там другие приоритеты.
stuffin muffin
на безбабье и рыбу раком ab.gif
oteen
ну тогда всё что попадётся можешь юзать)
stuffin muffin
ну я себе наметил маяк. буду грести к гребле. а туры и выезды - это пока рано. буду искать просто занятия пару раз в неделю. хотяб на тренажёре, чтобы в форме быть.
а воообще, главное определиться с желанием, на самом деле. всё остальное - приходящее.
ща нашёл за 4К в месяц каякинг зимой в СК каком-то на западе москвы. скорее всего в крылатском..
Ketan
Занимался на водном стадионе в ДОСААФ. Сейчас, к сожалению, не в курсе сохранилась ли там база.
Территориально между северным речным вокзалом и водным стадионом с дорожками в углу бухты были эллинги с пирсами. Там обычно куча речным теплоходиков стояла, вот там рядом с ними. Последний раз был лет 7-8 назад, даже телефоны не остались. ac.gif

А как классно рассекать на байдарке и переворачиваться rolleyes.gif Там были байдарки, каноэ и ялы, сейчас не знаю.
А вообще-то давно хочу съездить на каякинг на Каму или Урал.
Dassa
Леонидас, вам бы женщину))! Да посисястее!)
stuffin muffin
я предпочитаю сам определять что для меня лучше - без суфлёрства ab.gif

и чем это женщина лучше гребли? ab.gif
Dassa
При правильном использовании:
- помогает сбросить больше калорий, чем гребля
- готовит завтрак утром и моет посуду! Модифицированные версии как правило после второго регламентного ТО начинают стирать, гладить и убирать (правда возможны сбои в виде выноса мозга. Для профилактики используется ремкомплект из жёлтого/белого золота)
- на регулярной основе осуществляет возвратно-поступательные движения ротовой полостью в области тазовой кости!
- тешит внутреннее эго используя различные оригинальные аксессуары для стайлинга, чип-тюнинга, а в некоторых случаях даже глубокого тюнинга!
- исполняет биологическую функцию продолжения рода Мух, Дасс…и прочих кросавчегов!

Мне продолжать?))
stuffin muffin
большинство этих фич сосредоточены в таком классной и универсальном гаджете как я ab.gif кроме, разве что возвратно-поступательных движений)
но пока я предпочитаю подписные ограниченные лицензии на бабо-гаджеты ab.gif
stuffin muffin
но если на мой тендер попадёт заявка, удовлетворяющая моему ТЗ, то конечно мы будем работать над проектом ab.gif
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 4.7.2011, 22:26) *
не могу найти где можно в Москве заняться греблей.
поможите люди добрые, кто в курсе ab.gif
интересует байдарка или каякинг.

река яуза, в районе метро ботанический сад. там каждый вечер плавают на байдарках.
но это жесть. в такой реке плавать - еще один член вырастит...

Stap
stuffin muffin , ты всегда мечтал этим заняться или тебя что-то сецчас сподвигло?
у моего коллеги из-за гребли почки сорвались или что-то типа того, ему потом операцию делали. Так что там поаккуартнее.
stuffin muffin
Цитата(4YBAK @ 5.7.2011, 14:05) *
река яуза, в районе метро ботанический сад. там каждый вечер плавают на байдарках.
но это жесть. в такой реке плавать - еще один член вырастит...

волков бояться - в лес не ходить ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Stap @ 5.7.2011, 15:13) *
stuffin muffin , ты всегда мечтал этим заняться или тебя что-то сецчас сподвигло?
у моего коллеги из-за гребли почки сорвались или что-то типа того, ему потом операцию делали. Так что там поаккуартнее.

если бы я всегда мечтал, то занялся бы этим давно. вот сейчас раздумываю чем заняться и очень нравится идея заняться греблей.
когда я определился с видом спорта, полез искать предложения, чтобы прицениться. и нифига почти не нашёл - только гребной тренажёр в мегагламурном фитнес-центре у нас на павелецкой, и зимние занятия каякингом в крылатском...
надо ещё искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.