Поэму писать не буду, обрисую вкратце как могу.
Месяцев 6 назад я пришел кое-куда кое-зачем чтобы сделать кое-что.
Принимала меня девочка лет 25-26. Она мне понравилась, решил сменить фрейм, с понравившимися я о их работе не говорю. Ни на что не рассчитывал - обыкновенный покуизм, флирт.
Сделал комплимент, пока она делала работу, поговорили и разошлись. С тех пор было две встречи приблизительно по часу каждая. Я у них щас клиент постоянный, следующая встреча через месяц.
Что заставило задуматься?
У меня есть список критериев, по которым я примеряю девочку на ЛТР. Она - первая за 4 последних года, кто покрыла около 80% пунктов.
Ну, думаю, херли. Не зря ж я по улицам таскался - нужно брать. Не получится - куй с ней. Брать решил на следующей встрече (как раз через месяц).
По тому поведению, словам и её рассказам я набросал в голове приблизительный портрет.
Субъективное ощущение - на то оно и субъктивное. Как говорил Станиславский - идите нах ... не, стоп. Он говорил "не верю!"
Вот и я себе не поверил. Что у нас есть? Ага, социальные сети. Знакомиться в них я не собираюсь, а вот информацию подсобрать и человека познать как-то - можно. Что я и сделал.
Искал. Нашел. Акуел. Пошел отлить. Вернулся. Акуел ещё разок.
Я не знаю, какое впечатление ближе к истине, но то, что я в социальной сети нашел ... кхм, этот человек рядом не стоит с тем, какая она вживую.
Ну я не отрицал, что так и может быть, в принципе. Но оно так и оказалось

Она мне понравилась ещё больше и покрыла список уже на 81%, но так же есть один неизмеримых размеров нюанс.
Девка классная, но одинокая. И это в 25+ лет. И при таких внешних данных. И с таким чувством юмора. И без загонов, которые прут из всех доступных дыр у большинства. И с её работой, на которой у неё норовят взять номер телефона 99.9% мужчин гораздо солиднее меня (если уж быть до конца объективным).
Мне интересно, почему она живет именно так, как живет?
При всех своих данных и ОСОЗНАНИИ ЭТИХ ДАННЫХ!!! Даже моя идеальная Саша в этом плане ей уступила, как ни странно О_о
Через месяц мы увидимся, но после увиденного в злой парралельной ... социальной сети ... кхм, будет сложно.
Вот как рождаются загоны. Не знал бы - даже не подумал, что будет на 1% сложнее.
У кого-нибудь есть опыт таких делишек?
Опыт, не теория. Мне теория накер не нужна.