Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нестандартная история.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Archi
В общем народ нужен совет...
Мне 20. Живу в Англии, познакомился в ночном клубе с девушкой из швеции, она наполовину шведка, наполовину тайландка или не помню... Выглядет на 9, ну для меня на все 10, хотя мой друг ей тоже 10 дал.
В вечер знакомства взял у нее телефон, в конце зачем-то спросил нравлюсь ли я ей... сказала давай друзьями останемсяsad.gif
этой же ночью у нее самолет был так что проводил ее до такси...
Как прилетела написала мне СМС, ну в общем переписывались с недельку... я все о любви, нет в любви не признавался, просто говорил, как скучно без нее и т.д., а она как дела, да что дома скучно, написала, что приеедет скоро.
Потом я ей позвонил... в общем ей было приянто услышать мой голос, и даже говорила со мной радостно и приветливо, конечно мой английский-не ее... она знает его практически в совершенстве... но минут 5-10 беседа получилась, спросил позвонить ли ей еще? сказала да и.................... перестала отвечать на СМС sad.gif
В общем хочу перевести отношение на близкие...
Конечно мне можно просто познакомиться с другой... но это самый простой путь... и если б я хотел его, то не пришел бы на этот форумsmile.gif
Гость
1 Я так понял, ты склонен к вербализации, т.е. тебе вообще свойственны фразы "я тебе нравлюсь?", "тебе хорошо?"и т.п. Если да, то завязывай с этим. Угадывай настроение девушки и определяй по невербалике, расположена ли она к тебе. Если не можешь угадать, то лучше молчи.
2 Не закидывай смсками и вообще, не перестарайся с проявлением знаков внимания. Ты ведь и сам сторонишься девушек, который тебе слишком навязываются, да?
3 Держи в голове цель (сделать ее своей девушкой) и используй каждый момен для этого. Что именно делать-смотри сам, ты видишь больше, да и вообще, своя голова есть. Детали за тобой. smile.gif

Что сделал бы я
а) общался бы не чаще, чем прару раз в неделю.
б) по ее приезду усторил бы ей какую-нибудь сногсшибательную встречу и позаботился бы об интересной программе.
Archi
Спасибо большое...
да я как раз таки почти никогда у девушек не спрашивал "нравлюсь ли я или нет", хотя на этом сайте впервые, и особенно не читал об этом... просто нутром чуял, что не надо... а тут вот сглупил... немного растерялся при ней...
SuperFly
Ну надо же, первый раз спросил "нравлюсь ли я тебе?" и ДОД получил, почти как мой знакомый первый раз переспал с девушкой и трипак получил laugh.gif
Все зависит от девушки...
Истребитель
кончай с "я скучаю" "я нравлюсь тебе" итд
Every
Лучше пять минут телефонного разговора, чем сотня смсок.
Если не хочешь услышать глупый ответ, не задавай глупый вопрос (
нравлюсь ли я ей... сказала давай друзьями останемсяsad.gif ; спросил позвонить ли ей еще? сказала да и.................... перестала отвечать на СМС
.
Не говори часто, что скучаешь, лучше найди чем себя занять.
Не звони (и тем более не пиши смсок) часто, даже если весь день придётся бить себя по рукам.
Не только в красивой внешности счастье, поговори с ней о другом, её наверняка достали слова "ты такая красивая" и пр.
Не ной - это самое отвратительное, что бывает в мужчинах.
Elizium
Не надо терятся перед девушками, даже перед 10-ми.Одна неверная фраза - и всё к чертям.Зря заваливал смс-ками, зря уделял ей много внимания, зря говорил что скучаешь.Она сейчас будет тобой пользоваться, когда ей скучно будет.Будь готов ей сказать нет.Хоть изредко.И забудь о ней пока.Пусть сама о себе напомнит.Пока что никаких свиданий.И вообще жеалтельно мало общаться с ней.Пока.
Archi
Четыре дня не напоминал... не звонил и смс не писал, сегодня вот пришло смс от нее... извинилась что не писала...говорит денег не было...
сегодня звонить не стал и смс писать тоже... завтра позвоню!smile.gif
Гость
(Archi)
Четыре дня не напоминал... не звонил и смс не писал, сегодня вот пришло смс от нее... извинилась что не писала...говорит денег не было...
сегодня звонить не стал и смс писать тоже... завтра позвоню!smile.gif

Смотри, не переборщи. Совсем на долго пропадать не надо-забудут. smile.gif
ФРЕШ
Да дружище ты настоящий Казанова!!!! Надо менять свое отношение к теткам!!!!! При таких разговорах у них к те ноль интереса!!!!
Archi
(ФРЕШ)
Да дружище ты настоящий Казанова!!!! Надо менять свое отношение к теткам!!!!! При таких разговорах у них к те ноль интереса!!!!

Ну не знаю ноль не ноль... позвонил, сказала, что по-настоящему рада, что встретила меня... и растроенна, что лишь в последнюю ночь...
В общем, я теперь вообще не знаю что ожидать, надеюсь усе будет ок :roll:
Истребитель
а что не ясно? сайт читаем всё будет ясно. ты сделал дальше и она сделала ближе, сказала кучу хорошего. ты уже немного поломался - теперь поболтай с ней (читай сайт ещё раз) и потом снова можно дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.