Всем привет! Ситуация следующая. Мне 28 лет, нормально работаю, занимаюсь спортом, вожу машину и т.п.
Долгое время был загружен работой, времени на личную жизнь не было достаточно долго - вообще вылетела у меня эта часть жизни. Хотя в первой молодости проблем никогда с девушками не было.
Сейчас познакомился с девушкой. Девушка - красива и требовательна. Подруга жены друга. Дважды вместе гуляли. Один раз вчетвером, затем в шумной компании.
Теперь самое интересное - за руку брал, одежду поправлял, в общем как-никак трогал. Но телефон у нее почему-то не взял, хотя возможность была явная. Почему - не знаю! По мнению друга - впечатление произвел в целом нормальное, но вел себя сковано и сдержано.
Как быть теперь? Еще раз набивать совместную встречу и брать телефон теперь или сразу ехать к ней? (знаю, где живет).
Как быть дальше? Девчонка со сложным характером. Практически уверен, что внутри живет стерва, которую придется укрощать. (Хотя с первого взгляда производит впечатление милой, воспитанной девочки). Стремительное развитие отношений вроде как не признает. Выбирает конкретно спутника жизни. В то же время, ввиду сложного и достаточно сильного характера, думаю, что надо будет брать ее в охапку и целовать на первом же совместном свидании вдвоем. Но с другой стороны стремно напугать таким поведением. :)
Одним словом, хотелось бы услышать советы спецов. Если нужна еще инфа - говорите.
Заранее спасибо, очень хочу узнать рекомендации.
Ну пока что твои предположения в её адрес – это только предположения. Поэтому вести себя исходя из постулата “она стерва” я бы не стал.
Отношения ваши должны развиваться ровно так как хочешь ты: хочешь приглашать её на свидание – узнавай у друга её телефон и приглашай. Хочешь целовать на этом свидании – целуй. Хочешь “растягивать удовольствие” – растягивай. Главное, чтобы всё это выглядело и было на самом деле конгруэнтно тебе и твоим желаниям/намерениям.
Ну а потом уже, пообщавшись какое-то время будешь делать заключения о том сложная она или нет, стерва она или нет. И запомни)): любая бабу (даже стерву) “исправит” хороший трах)
Хороший трах исправит, знаю. Но до траха очень быстро не дойдет. А до этого надо развивать отношения.
Насчет того, что отношения должны развиваться, как я хочу - понял. Буду помнить эту мысль в процессе.
Брать ее телефон через друга - мне кажется не очень хороший вариант. Показатель того, что сам не смог взять телефон.
смотря как обыграть)
точнее смотря как потом после этого себя вести: если продолжать играть в неуверенного в себе мальчика - то что ты сам телефон взял, что у друга узнал - результат будет одинаково неутешительным. А если "взять быка за рога", продемонстрировать свою харизму, уверенность и мужское начало - поверь, кто тебе дал её номер будет 14556689 делом...
Понял, спасибо. Так и есть. Буду просто самим собой. Вспомню свой юношеский пофигизм. Эх, долго придется вспоминать это состояние)
Сама Независимость
5.7.2011, 20:43
В любом случае нужно её как-то еще раз увидеть. И лучше, чтобы это было не совместное свидание с парой ваших общих друзей, а то она окончательно запишет тебя в ботаники. Найди её да хоть в соц. сетях! Вылови у дома, в конце концов, но ты должен САМ, первым проявить инициативу, заинтересованность, совершить активное действие, показать всем своим видом, что ты хочешь её увидеть, услышать и узнать поближе. В этом нет ничего постыдного. Для мужчны как бы нормально интересовться красивой женщиной.
Цитата(Сама Независимость @ 5.7.2011, 21:43)

В любом случае нужно её как-то еще раз увидеть. И лучше, чтобы это было не совместное свидание с парой ваших общих друзей, а то она окончательно запишет тебя в ботаники. Найди её да хоть в соц. сетях! Вылови у дома, в конце концов, но ты должен САМ, первым проявить инициативу, заинтересованность, совершить активное действие, показать всем своим видом, что ты хочешь её увидеть, услышать и узнать поближе. В этом нет ничего постыдного. Для мужчны как бы нормально интересовться красивой женщиной.
Спасибо, я тоже так думаю. Можно к ней неожиданно заехать, подарить цветы и записать телефон - вариант лучше 100%, чем опять с друзьями. Хотя и есть минусы - может быть в домашней одежде, растеряться... Но то ее проблемы уже))
Сама Независимость, подскажи... Она на
сайте знакомств есть. Там нормально с ней списаться? Или лучше сразу ехать к ней?
На сайте знакомств с ней списаться - это не очень :D, извини автр, но говорю как есть.
Вы уже знакомы, сайтом знакомств ты лишь подтвердишь её мнение о тебе как о неуверенном человеке.
Ты там что-то писал выше про юношеский пофигизм, так вот: он легко возвращается, если эта твоя девушка будет не первой с кем ты начнёшь общаться в этот день. Устрой себе разгон, выбери день - подойди в парке к 1,2,3,4,5 девочкам, пообщайся с ними, улыбайся больше, подними им и себе настроение, а потом уже можно и к подруге жены друга ехать.
Узнай где она работает, забери её с работы, отвези поужинать в ресторан. Только вот цветов не надо никаких...Рано ещё.
:(
Спасибо. Так и буду делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.