Полная версия этой страницы:
Интересный замес в моей жизни
Доброго времени суток товарищи.
Буду краток, ибо краткость сестра таланта, и так история моя такова:
У меня сой бизнес, мою фирму обслуживает другая бухгалтерская фирма. В ее составе 3 человека: назавем их бух, гл. бух. и директор. В общем непосредственно ситуация: закрутил роман с гл. бухом. Роман закончился, трахнул буха, да еще на живую без средств предохранения, теперь она ездит мне по ушам что беременна, хотя это 100% не так, т.к. я ей привез таблетки на след день. У буха есть лучшая подруга (ЛП). я сейчас пытаюсь замутить с ЛП отношения. Бух мне постоянно мешает. Она совсем как ниньзя появляется в самые неподходящие моменты. ЛП мне оч нравиться, отношения только начинаются и все идет просто отлично.Теперь Бух и ее ЛП из за меня начали цепляться, хотя я расставил точки над и перед Бухом. Короче я вот думаю что делать дальше. Продолжать игнорить буха и общаться дальше с ЛП, или потеряться на некоторое время, пусть девочки перебесятся.
В общем мне интересно знать ваше мнение и советы.
Заранее всем спасибо
Администратор: Jagmo, в данном разделе мат запрещён. Избегай использования ненормативной лексики. Казак.
Общайся с ЛП как ни в чём не бывало.
Раз они лучшие подруги, то ЛП явно знает всю правду и может быть даже трижды приукрашенную о том, какой ты падонок! И даже несмотря на это продолжает с тобой общаться – значит у неё нет жёстких загонов по этому поводу. Ну и следовательно тебе пока париться не о чем. Ну разве что стоит подумать о меньшей хаотичности выбора сексуальных партнёров, а то вон видишь до чего это доводит…
Цитата(Jagmo @ 6.7.2011, 15:03)

В общем мне интересно знать ваше мнение и советы.
Беспорядочная половая жизнь недопустима без использования средств предохранения. В этом отношении твои действия заслуживают критической оценки.
Кроме того, непонятно, откуда взялась твоя уверенность, что девушка не беременна. Стоит в срочном порядке сделать тест (анализ крови), и тогда многое в этой ситуации прояснится. Если она не беременна - действуй, как советует Dassa.
Сори за мат, накипело ))))
Про беременность, белф... знаю из надежных источников, про критическую оценку, согласен полностью... больше так не буду честное слово Х)))) я и сам подумывать начал что меня понесло, надо бы притормозить на комнибудь...
ColdWinterSun
6.7.2011, 18:58
Беременность есть факт, который длительное время скрывать невозможно. Если бух блефует, то это ооочень глупо. Если уверены, что мадам врёт, смело продолжайте замут с ЛП.
Jagmo
Твое отношение и образ жизни уважения не вызывает, мне даже стыдно, что ты земляк. Быть ловеласом - это одно, а грязным блядуном это другое. (прошу прощения за мат, но по другому не скажешь).
Что поделаешь, я такой, какой есть. А по каким признака отличается грязный блядун, от лавеласа(сори за мат, просто коментирую) и вообще как из такого небольшого количества информации ты сделал такие выводы Stap?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.