Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный замес в моей жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jagmo
Доброго времени суток товарищи.
Буду краток, ибо краткость сестра таланта, и так история моя такова:
У меня сой бизнес, мою фирму обслуживает другая бухгалтерская фирма. В ее составе 3 человека: назавем их бух, гл. бух. и директор. В общем непосредственно ситуация: закрутил роман с гл. бухом. Роман закончился, трахнул буха, да еще на живую без средств предохранения, теперь она ездит мне по ушам что беременна, хотя это 100% не так, т.к. я ей привез таблетки на след день. У буха есть лучшая подруга (ЛП). я сейчас пытаюсь замутить с ЛП отношения. Бух мне постоянно мешает. Она совсем как ниньзя появляется в самые неподходящие моменты. ЛП мне оч нравиться, отношения только начинаются и все идет просто отлично.Теперь Бух и ее ЛП из за меня начали цепляться, хотя я расставил точки над и перед Бухом. Короче я вот думаю что делать дальше. Продолжать игнорить буха и общаться дальше с ЛП, или потеряться на некоторое время, пусть девочки перебесятся.
В общем мне интересно знать ваше мнение и советы.
Заранее всем спасибо

Администратор: Jagmo, в данном разделе мат запрещён. Избегай использования ненормативной лексики. Казак.
Dassa
Общайся с ЛП как ни в чём не бывало.
Раз они лучшие подруги, то ЛП явно знает всю правду и может быть даже трижды приукрашенную о том, какой ты падонок! И даже несмотря на это продолжает с тобой общаться – значит у неё нет жёстких загонов по этому поводу. Ну и следовательно тебе пока париться не о чем. Ну разве что стоит подумать о меньшей хаотичности выбора сексуальных партнёров, а то вон видишь до чего это доводит…
Казак
Цитата(Jagmo @ 6.7.2011, 15:03) *
В общем мне интересно знать ваше мнение и советы.

Беспорядочная половая жизнь недопустима без использования средств предохранения. В этом отношении твои действия заслуживают критической оценки.
Кроме того, непонятно, откуда взялась твоя уверенность, что девушка не беременна. Стоит в срочном порядке сделать тест (анализ крови), и тогда многое в этой ситуации прояснится. Если она не беременна - действуй, как советует Dassa.
Jagmo
Сори за мат, накипело ))))
Про беременность, белф... знаю из надежных источников, про критическую оценку, согласен полностью... больше так не буду честное слово Х)))) я и сам подумывать начал что меня понесло, надо бы притормозить на комнибудь...
ColdWinterSun
Беременность есть факт, который длительное время скрывать невозможно. Если бух блефует, то это ооочень глупо. Если уверены, что мадам врёт, смело продолжайте замут с ЛП.
Stap
Jagmo
Твое отношение и образ жизни уважения не вызывает, мне даже стыдно, что ты земляк. Быть ловеласом - это одно, а грязным блядуном это другое. (прошу прощения за мат, но по другому не скажешь).
Jagmo
Что поделаешь, я такой, какой есть. А по каким признака отличается грязный блядун, от лавеласа(сори за мат, просто коментирую) и вообще как из такого небольшого количества информации ты сделал такие выводы Stap?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.