Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: песни для гитары, которые помогут покорить девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Sunsay_N
Знаю, что тема может быть и не для этого форума, но она косвенно всё таки с ним связана. Если умеешь играть на гитаре, то какие песни лирические, о любви......... т.е какие песни больше всего произведут впечетление на девушку???? Если будете скидывать песни желательно с аккордами)
Я личто составил для себя небольшой список таких песен(скину просто названия, а кому интересно могу и аккорды скинуть позже):
Пятница - Моя стрела, Нервы - Волшебная, По Умолчанию - Два Крыла, Бумбокс и Ассаи - Скажи как мне жить, Sting - shape of my heart, The Offspring - Kristi, are you doing okay, Ант (25-17) п.у. MC 1.8 - Вирус и т.д

Казак
Чтобы произвести впечатление, необходимо учитывать вкус девушки. Кому-то нравятся лирические романсы, кому-то блатняк, кому-то панк-рок, а кто-то только попсу слушает. Некоторые люди вообще к музыке равнодушны.
Так что исходи из пристрастий конкретной девушки.

Вот, например, неплохая песенка. Уверен, она не оставит равнодушной ни одну девушку ab.gif

Рыжая шалава (автор - Владимир Высоцкий)

Что же ты, зараза, бровь себе побрила,
Ну для чего надела, падла, синий свой берет?
И куда ты, стерва, лыжи навострила,
От меня не скроешь, ты, в наш клуб второй билет.

Знаешь ты, зараза, что я души в тебе не чаю,
Для тебя готов я днем и ночью воровать,
Но в последне время чтой-то замечаю,
Что ты мне стала слишком часто изменять.

Если это колька или даже славка,
Супротив товарищей не стану возражать,
Но если это витька с первой перьяславки,
Я ж тебе ноги обломаю, бога душу мать.

Рыжая шалава, от тебя не скрою,
Если ты и дальше будешь свой берет носить,
Я тебя не трону, а душе зарою
И прикажу в столице ментам, чтобы не разрыть.

А настанет лето, ты еще вернешься,
Ну, а я себе такую бабу отхвачу,
Что тогда ты, стерва, от зависти загнешься,
Скажешь мне:"Прости", а я плевать не захочу.
JustSayYes
На гитаре нравится песня Северный ветер. Автора увы не помню. А вообще лучше всего идет своего сочинения.
А вообще у меня лучше получается покорять девушек при помощи фортепиано. Есть пара лиричных песен собственного сочинения.)
Sunsay_N
Казак
это конечно да))) Но всё таки , когда умеешь играть на гитаре это большой плюс=)
А девушек,которые безразличны к музыке по моему вообще нету))) ну или их единицы=)
Sunsay_N
JustSayYes
Фортепиано это вообще круто, но гитара многофункциональна)) особенно в походе или возле костра по вечерам в лесу=)
stuffin muffin
боже мой...
www.ultimate-guitar.com
там всё есть. английские, итальянские, испанские песни. ad.gif
а петь умеете? говорить слова под музыку красиво тоже надо учиться.
Sunsay_N
stuffin muffin
Умение петь это большая часть успеха) Так проще всего по моему группу кино петь, но это ответственно) надо из за уважения к Цою хорошо играть и петь)
stuffin muffin
тогда почему у тебя на аве не Цой, а какой-то няшный метросексуал? ab.gif
Цой давно умер. как и тренд в котором он пел. живи сегодняшним днём. думаю, красивая итальянская песня девушке понравится больше чем дворовый вой "группа крови на рукаве".
Sunsay_N
stuffin muffin
Цой это вечером возле костра само то)
А девушке ещё понравится Shape of my heart)
а на аве у меня 5`Nizza(или пятница) и у него классные песни)
stuffin muffin
я на гитаре играю 15 лет. у быдланов у костра кроме цоя ничего не играет. они просто ничего не знают больше.
у тебя цель не быдланам у костра понравиться, а произвести на девушку впечатление.
что на неё больше произведёт впечатление: запетая до дыр дурными голосами "группа крови" или красивая баллада на незнакомом языке?
или думаешь тебя быдланы на смех поднимут? все хотят слушать и слышать новое, необычное. это создаёт определённый эмоциональный окрас вечеру.

а на аве у тебя педераст какой-то ab.gif
Dassa
Не думаю, что из всего того, что ты выше понаписал, что-то произведёт на девушку серьёзное впечатление.

Понимаешь ли, песней под гитару можно произвести тот эффект, которого ты ждёшь - только на тех, кто любит эти песни под гитару. Застал костры пионерские, лагеря школьные и спортивные, тусил на даче и в деревне всё детство.
А там не пели те песни, которые ты указал
Пели Афганистан (шумит сосна) - реально большинство девочек до слёз пробирает, пели Моря гладь, пели Снегирей...(ну лесные солнышки и перевалы это для тех, кто постарше)
на особо изысканные вкусы прекрасно действует Кансьён де Марьяччи, но надо хорошо испанский знать (произношение) и в идеале ещё компаньёна иметь.
Sunsay_N
stuffin muffin
да я и не говорил, что другие песни под гитару не уважаю)) мне нравятся и зарубежные) но туту надо уже гитару перестраивать для большинства зарубежных песен))
я лично очень хочу исполнить песню James Blunt - You`re Beautiful но она сложная)
stuffin muffin
зачем перестраивать? или на западе другие тональности?
вот настраивать - да.
а вообще люди придумали транспонирование для подобных дел. кстати на ультимэт гитар автоматически можно транспонировать в любую тональность песню на аккордах.
выбрал, например песенку из Шрэка hallelujah - она в до подобрана на ультимэйт гитар. а ты привык в соль петь - транспонируешь на 3 тона вверх и вуаля. вот тебе аккорды в твоей родной соль-тональности.

кстати, эта песню Бланта очень толково на ультимэй гуитар подобрана. я её как-то разыгрывал. хорошая песенка ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Sunsay_N @ 6.7.2011, 17:34) *
я лично очень хочу исполнить песню James Blunt - You`re Beautiful но она сложная)

ух ты. rolleyes.gif Было бы круто.
Хотя лично мне можно и без вокала, очень нравятся чисто инструментальные, но непременно сложные композиции. Что-нить из "Металлики" или "Клэптона".
stuffin muffin
ооо, тогда я тебя покорю,Лера af.gif
Голландец
Цитата(Sunsay_N @ 6.7.2011, 17:34) *

В каком месте?

Простой кавер:

Посложнее кавер:

Голландец
Песни, которые ты исполняешь отражают тебя. Подбирай репертуар близкий тебе, а остальным дай право выбирать что им понравилось, а что нет.

P.S. Бабы не раздвигают ноги за хорошую песенку. Увы. Так что исполняемые песни не критичны.
Сама Независимость
Цитата(Голландец @ 7.7.2011, 9:12) *
P.S. Бабы не раздвигают ноги за хорошую песенку. Увы. Так что исполняемые песни не критичны.

Возможно и не раздвигают, но музыка однозначно способствует сближению как духовному, так и физическому.
И посему, если вместо желанной "Металлики" услышат "Мурку"- шансы на любовь будут сведены к нулю.

Так что, думайте, ребята, кому что поете.
Tanistas
Для меня самые крутые переживания связаны с Нау, песни "Берег", "Жажда" и "Тихие игры". Еще нравится Мельница, песни Богиня Иштар и Дорога сна, а еще Ночная кобыла (ну это уже попса конечно). А еще песня Арии, как она звучит именно на гитаре акустической, не помню как называется, но начинается в даль мчались стаи каких-то там птиц:))) ну оч красиво и романтично:))))
Голландец
Цитата(Сама Независимость @ 7.7.2011, 18:50) *
Цитата(Голландец @ 7.7.2011, 9:12) *

Возможно и не раздвигают, но музыка однозначно способствует сближению как духовному, так и физическому.
И посему, если вместо желанной "Металлики" услышат "Мурку"- шансы на любовь будут сведены к нулю.

Так что, думайте, ребята, кому что поете.

Даже Мурку можно исполнить зажигательно и с юмором, и эффект будет больше Металлики. Гарантировано.
stuffin muffin
кстати да) жажда - ничто, исполнение - фсио!)
Sunsay_N
Цитата(Голландец @ 7.7.2011, 8:09) *

ты сам играешь на гитаре7???
1 видео слишком упрощённый cover из в среднем 4х аккордом со сменой лада правда) и без переборов необходимых в этой песне)
а 2ое видео более профессионально исполненная песня) с переборами и правильным исполнением))
так что сам сначала исполни, а потом говори) это не очень та и просто)
stuffin muffin
а ты сам-то умеешь исполнять? или только копировать увиденное?
ты знаешь мотив песни и волен исполнять её как тебе нравится. и это будет звучать лучше, чем блеющие подражания автору песни.
Сама Независимость
Точно, Леня.
Терпеть не могу жалкие потуги спеть песню как Цой или как Высоцкий, или как Лепс. Нужно уметь прочувствовать, пержить и выдать свое собственное звучание. Иначе и рта не стоит открывать на публике.

Голландец
Цитата(Sunsay_N @ 9.7.2011, 17:08) *
Цитата(Голландец @ 7.7.2011, 8:09) *

ты сам играешь на гитаре7???
1 видео слишком упрощённый cover из в среднем 4х аккордом со сменой лада правда) и без переборов необходимых в этой песне)
а 2ое видео более профессионально исполненная песня) с переборами и правильным исполнением))
так что сам сначала исполни, а потом говори) это не очень та и просто)

Спердобира тут не врубай. Я и реквием по мечте без проблем исполняю, и классику играю, что тебе и не снилось. В песне главное вокал, а не твои жалкие потуги на "правильное исполнение" с добавлением трёх сраных ноток в перерывых между блеянием куплетов, от которых всех будет только ещё больше мутить. Вон парнишка с первого кавера даже высоких нот не брал, а у него 2200 плюсов против 120 минусов. Учись у него. Попытался бы он завыть you're beautiful в третьей октаве, то гавна бы съел вагона 4 как минимум.

Игра по нотам с басовой линией и прочими фичами катит, когда исполняешь только инструментал. Пример:

А теперь сравни то, что исполняет этот гитарист и ты, осознай какое ты дерьмо, и какой тебе придётся проделать путь, чтобы называть себя гитаристом, певцом и прочими милыми женскому уху словами. Готов проделать этот путь? Тогда удачи. Не готов, тогда бери гитару только на попойки с пацанами, и орите цоя пьяными голосами, а потом бейте друг другу морды за "не так сука поёшь бля я тебе нахуй щас ебальник за это разобью бля !!"2"
Sunsay_N
Голландец
я знаю, что научиться играть не так уж и просто, но я буду учиться т.к это даёт возможность творческой самореализации, а перепевание песен в оригинале это не совсем то к чему стремлюсь. Мне надо научиться играть достойно и самому сочинять мелодии и песни, н она это всё надо время, н оя буду стараться и добьюсь своего)
stuffin muffin
праильна ab.gif
stuffin muffin
вот, вбей в контакте fuxter - ответ товарищу muho и послушай ab.gif написана за час, записана за 1.5 часа ab.gif
Директор Пляжа
James Blunt - You're Beautiful
James Blunt - Goodbye my lover
21-й
Ну, вот хорошая песня : )))

Вот и помер дед Максим
Да и хуй остался с ним
Положили его в гроб
Хуй уперся в потолок

Он здоровенный был мужик
Он на хую вертел шашлык
Хуем грядки он капал
Хуем грядки поливал

А соседку тетю зину
Он ебал через корзину
А соседа дядю Гришу
Хуем кинул через крышу

А в гражданскую войну
Он спас дивизию одну
Немцы наших окружили
Немцы наших перебили

А дед ширинку расстегнул
И хуй над речкой протянул
Наши по хую пошли
Наши наших пронесли

А за ними немцы вспять
Стали на хуй наступать
Дед залупой колыхнул
Намцев в реку окунул

А тех, кто плавал по воде
Он бил залупой по голове
После боя генерал
Ему залупу целовал

Едет поезд на ВАИ
В нем сидят одни хуи
Молчите бляди я святой
Я святой..
Бамбуча
Цитата(21-й @ 24.7.2011, 14:08) *
Ну, вот хорошая песня : )))

Вот и помер дед Максим
Да и хуй остался с ним
Положили его в гроб
Хуй уперся в потолок

Он здоровенный был мужик
Он на хую вертел шашлык
Хуем грядки он капал
Хуем грядки поливал

А соседку тетю зину
Он ебал через корзину
А соседа дядю Гришу
Хуем кинул через крышу

А в гражданскую войну
Он спас дивизию одну
Немцы наших окружили
Немцы наших перебили

А дед ширинку расстегнул
И хуй над речкой протянул
Наши по хую пошли
Наши наших пронесли

А за ними немцы вспять
Стали на хуй наступать
Дед залупой колыхнул
Намцев в реку окунул

А тех, кто плавал по воде
Он бил залупой по голове
После боя генерал
Ему залупу целовал

Едет поезд на ВАИ
В нем сидят одни хуи
Молчите бляди я святой
Я святой..

И почему я не догадался раньше...
Эдик
Слушайте есть одна интересная песня, в которой есть тема про секс, мне кажется она наиболее подходящая, и более менее известная:
Сплин - Новые Люди

Dm C
Замер троллейбус в троллейбусном парке,
F Dm
Перепутал механик провода в зоопарке.
Gm C
Выключив лампочки в сорок электросвечей,
Gm C
Люди ночами делают новых людей.
Dm C
Такие тонкие стены из цветного картона
F Dm
В светло-серых дворцах из стекла и бетона,
Gm C
Доверяя всему, что плетут из дневных новостей,
Gm C

F Dm
Люди кричат, задыхаясь от счастья,
F Dm
И стонут так сладко и дышат так часто,
Gm C
Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей,
Gm C
Делая, делая, делая, делая новых людей.

F Dm F Dm
А---А---А---уА---А---А
A# C
A---A---A---A

Думают люди в Ленинграде и Риме,
Что смерть- это то, что бывает с другими,
Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо.
Слышишь, на кухне замерли стрелки часов?

Но ничего-ничего - погрустит и забудет,
Через время появятся новые люди.
Едут троллейбусы без габаритных огней.

Люди кричат, задыхаясь от счастья,
И стонут так сладко и дышат так часто,
Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей,
Делая, делая, делая новых людей.
Gm (тишина) С
Людям так нравится делать новых людей.

F Dm F Dm
А---А---А---уА---А---А
A# C
A---A---A---A
Взято с сайта: http://accords.com.ua/song/6508

когда ее поешь, она точно должна тебя захотеть))
lonelines
Я люблю играть песни группы Ария или просто Кипелова..моей девушке нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.