Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татуировки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Sunsay_N
Вот надумал сделать себе тату на плече) Только не могу определиться какую делать и стоит ли её вообще делать?) подскажите какую выбрать, если это вообще имеет смысл) знаю, что каждая татуировка что то обозначает) какую тату лучше всего наносить на плечё?

Dassa
с этими вопросами к мастеру в салон
Экстрем
Когда я был подростком, то тоже хотел сделать тату. Так, для красоты, что бы девочками нравилось. Не имея идеи, смысла и четких представлений. Уже договорился с каким-то доморощенным мастером.
Вечером общался с одной знакомой и сказал что-то в стиле "Не знаю, делать или нет?". На что она очень толково ответила:
"Если не знаешь, то не делай. Хотел бы, то пошел и никого не спрашивая сделал бы". Я отменил встречу с мастером. И сейчас нисколько не жалею.
Так что, раз ты терзаешься таким же вопросом, не имеешь четких представлений зачем и какая тебе нужна, то не стоит тебе её делать. Потом придется сводить или перебивать.
Мне сейчас 25 и я только созрел для тату, на днях пойду заказывать эскиз. И к профессиональному мастеру, а не к доморощенному, который только запорол бы кожу.
stuffin muffin
я тож хочу татуху. только нет идеи, а просто так "для баб" не хочу набивать. там они отсасывать не будут ab.gif

надо для себя
Экстрем
Цитата(stuffin muffin @ 7.7.2011, 1:02) *
я тож хочу татуху. только нет идеи, а просто так "для баб" не хочу набивать. там они отсасывать не будут ab.gif

надо для себя

Ну, идея придет со временем. Необязательно, что бы тату носила именно смысловую нагрузку. Сейчас я буду делать простую, без какого-либо смысла и значений. Потом, возможно уже будет со смыслом.
А пока советую просто залезть в тот же контакт и полистать фотоальбомы в группах посвященные тату. Возможно, после просмотра начнет проясняться идея. ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 7.7.2011, 1:37) *

надо для себя

Ну, идея придет со временем. Необязательно, что бы тату носила именно смысловую нагрузку. Сейчас я буду делать простую, без какого-либо смысла и значений. Потом, возможно уже будет со смыслом.
А пока советую просто залезть в тот же контакт и полистать фотоальбомы в группах посвященные тату. Возможно, после просмотра начнет проясняться идея. ab.gif

ок. полистаю...но я рассчитываю на эвристику какую-нибудь...
Stap
Из мужских тату хорошо смотрятся тату на бицухах в виде опоясывающих руку колючей проволки или готический шрифтом надписи на внутренней стороне руки от локтя до кистей. Мне нравится тату в виде штрихкода.
ака Лис

надо для себя

+1. Я уже полтора года думаю об этом.
bez_trusov
Фактически на сегодняшний день нет способа полностью избавиться от татуировки, если она вдруг надоест и / или потеряет смысл. Если татуировки надоела варианта три:
1) смириться и жить дальше
2) колоть сверху, "перебивать", но при этом площадь татуировки сильно увеличиться - на 25-30%
3) удалять лазером - ВСЕГДА, я это подчеркиваю, всегда остается шрам.
И так, для того что бы принять решение о татуировке, важно ответить себе на несколько вопросов:
- на кой черт мне это надо?
- если очень надо и все тут, то зачем? Варианты - имиджевое тату (большой минус в том, что имидж измениться, а тату останется) возможно тату несет в себе какой то ритуал и особую энергетику, скрытый смысл и тп (такое тату скорее всего не надоест и актуальность не потеряет) и последний вариант - художественное признание в любви, это может быть имя или образ любимого человека (возникает логичный вопрос, ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО НАВСЕГДА???) :)
- итак определились с тем что тату нужна и цель его нанесения имеет смысл. Теперь важно решить КУДА это распологать. Важно помнить о том, что материал, с которым работает мастер - это кожа! Кожа может растягиваться, стареть, покрываться пигментными пятнами и тд, еще на коже растут волосы ( не у всех и не везде) но нет ничего комичнее, чем волосатая татуировка. ))) есть у нас участки тела, где кожа практически не деформируется с возрастом, именно на этих местах можно колоть смело, будучи уверенным, что тату не поплывет и не изменит рисунка.
Выбирая рисунок, обращайте внимание на его смысловую нагрузку, это все таки на всю жизнь!
Я искала тату, место под тату и мастера 7 лет. И вот уже 4 года не о семге жалею!

PS обратите внимание, что тату может помешать вам в работе - не во всех компаниях этикет и дресскод это допускают! Поэтому хорошо, если тату можно легко спрятать.
ИВЛ
Для мужиков еще опасно тем, что все тату набивают на плечо обычно, грудь... никто не знает что вам в голову взбредет. Если телосложение худощавое то можно сильно растолстеть с возрастом, или придет мысль подкачаться, тогда тату растянется и будет гавно. Обратный момент, если ходите в качалку и вам это нравится нет гарантий что вы это не бросите лет через 5...

в общем, я вообще против тату потому что они на всю жизнь )

Ну и если уж решились это 100% должно быть что-то смысловое и вечное, а не "красивое" любая красивость приесться уже совсем скоро, а потом и во все надоест, особенно это касается сложных узоров или картин.
stuffin muffin
торопятся и лезут, не подумав, на рожон неопытные малолетки. детка примет решение о татухе тогда, когда сочтёт нужным ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2011, 11:24) *

индюк тоже думал... следовательно, тебе надо сделать татуировку индюка!

JustSayYes
Если ты уверен, что тебе эта тату нужна, то делай.
А вообще тату должна отражать тебя или напоминать о каком то важном событие в жизни.
У меня лично в планах сделать два тату. Даже уже сделал эскизы. Вот только решил подождать - если через время я все также буду гореть желанием набить тату, то сделаю обязательно.
stuffin muffin
тату вообще никому ничего не должна, потому что она - неодушевлённый предмет.
это ты должен что-то думать, чтобы сделать себе именно эту тату. тут нужен опыт и выдержка, когда ты осознаёшь, что любой сделанный тобой шаг, это твой шаг, и он будет отзываться в будущем.
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 8.7.2011, 23:06) *
Цитата(Reineke_Lis @ 8.7.2011, 11:24) *

индюк тоже думал... следовательно, тебе надо сделать татуировку индюка!

запишем среди остальных вариантов))
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 8.7.2011, 22:00) *
Для мужиков еще опасно тем, что все тату набивают на плечо обычно, грудь... никто не знает что вам в голову взбредет. Если телосложение худощавое то можно сильно растолстеть с возрастом, или придет мысль подкачаться, тогда тату растянется и будет гавно. Обратный момент, если ходите в качалку и вам это нравится нет гарантий что вы это не бросите лет через 5...

Далеко не факт. Многое зависит от кожи. Я знаю, как у девушки "поплыла" татуировка в первые же месяцы, хотя они никак не менялась.
Так же знаю примеры, как люди делали тату, а потом становились больше в размерах и ничего, никуда не растянулось, не поплыло. Всё индивидуально.
Сама Независимость
Самое неприятное, что вкусы, взгляды и пристрастия иногда с течение времени меняются весьма радикально.
И то, что сегодня кажется произведением искусства, украшающим твое тело, завтра может оказаться вульгарной, пошлой и нелепой херью, которой ты сам будешь стыдиться.
lonelines
Я уже как год назад набил себе с братом тату на пояснице..В стиле инь и янь..Нравится очень и не желеем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.