Заранее извиняюсь за многобукаф
Здравствуйте, форумчане. Суть проблемы такова:
Познакомился месяц назад с ОЖП, назовем ее Н. Мне 24, спортивная фигура, заработок средний, общителен. Ей 18, 6-ка по моей шкале. Познакомились во время совместного празднования дня рождения моего хорошего знакомого. Н. оказалась сестрой его девушки. Я подошел, поговорили, потом разговорились, было видно, что я ей понравился, она сама об этом сказала. Были объятья, потом пошли купаться, там получил доступ к груди, шикарной кстати. Но на секс прожать так и не удалось. Пьян был, да и не стал давить, все-таки ее сестра бдила. Спали в одной палатке, позволила снять все кроме трусиков, спали в объятьях. Наутро я взял телефончик и уехал.
Вторая встреча:
Позвонил, договорились встретиться через 3 дня. Она пригласила к себе домой, так как живет отдельно, сама пригласила.
Диалог был такой
я- Привет, Н.
н- Привет, Имя
я- потом минута трепа, сказала что обгорела, я сказал, что приду и буду мазать ее сметаной (К+)
я- Хочу тебя увидеть, давай дня через 3 где-нибудь встретимся.
н- приезжай ко мне, у меня дел много днем, так что давай вечером. Вот адрес.
я- хорошо, записал. Я позвоню. Пока.
Кладу трубку.
Через 3 дня приезжаю к ней домой с бутылкой вина. Встречает, но как-то холодно. Включил БГ, поднял ей настроение, улыбается шутит, Вытащил на прогулку, долго гуляли по ночному городу, потом встречали рассвет вместе. У девочки явный К+. Но я тупил, просто обнимал, не делал даже попыток поцеловать. потом легли спать, я приставать не начал, обнял и все. Уставший был уже. До 6-ти утра гуляли. Утром ей надо было ехать по делам, я проводил до остановки и поехал домой.
Третья встреча. Также приглашает в гости, но голос какой-то не сильно радостный. Так же разговор, от нее К+, комплименты типа "какой ты сильный, Имя"
"С тобой так интересно" и т.д. Время спать, я ее тащу в постель на руках, раздеваю до трусиков, она посопротивлялась, когда снимал лифчик, но для вида. Обнимаю- отвечает, Но тут ждал облом: ни поцелуя, ни доступа к киске так и не смог получить, Уламывал долго, ласкал грудь, было видно, что девушка возбуждена, но как пытаюсь прикоснуться к киске, то облом какой-то будто в стену доблюсь. Промаявшись 3 часа примерно забил и просто заснул. Утром в 7 поцеловал, обнял и на работу побежал.
Теперь небольшое лирическое отступление. у девушки долгое время был роман с мужчиной старшего возраста. не известно какого, мужчина женат, но она говорила, что он обещает развестись с женой, и жениться на ней. У меня есть ЛТР 4 года, поэтому с Н. я ЛТР не планировал изначально, цель была секс.
Потом Н. уехала в поход с друзьями. Я не звонил, не писал, занимался своими делами. Когда вернулась звоню
я- привет, как время провела, есть время вечером встретиться, погулять?
- (она как-то холодно) Привет, не знаю, позвони ближе к вечеру.
я- хорошо.
Встреча четвертая
Второй звонок вечером.
я- Привет, настроение хорошее?
н- Не очень, привет.
я- тогда я зайду за тобой, пойдем гулять, развлекать буду.
н- хорошо.
кладу трубку.
Все началось как-то странно, закончилось вообще феерически (об этом чуть позже.)
Она была холодна, все мои попытки развеселить были не очень успешны. То есть получалось, но ненадолго. Видно, что девочка груз поимала конкретный. Гуляли за руку, обнимал ее за талию, Пару раз хлопал по попе. Потом пришли к ней, поужинали, собираюсь спать. происходит следующий диалог.
я- раздевайся, красавица, и спать.
н.- не хочу раздеваться я так буду
я- почему же, в прошлый раз была не против.
н- в прошлый раз другое было.
я- что же изменилось (сам ее обнимаю в это время)
н- у меня другой есть (тут я в шоке, нафига тогда приглашать в гости вечером,обниматься, спать почти голой, если есть другой. )
я- Ладно давай просто ляжем. (тут явный косяк, думал утром уломаю)
Ложимся, я не оставляю попыток продавить сопротивление но бесполезно. Будто в стену льда уперся.
Самая феерическая часть. 6 часов утра. Ей на мобильный приходит звонок. Она встает, выходит, разговора не слышу, только несколько фраз. "- у себя" и "хорошо, приеду" но голос в трубке был мужской.приходит и начинает меня будить.
н- вставай, тебе идти надо.
я- надеюсь я услышу внятную причину?
н- не хочу ничего объяснять
я- придется
но после выхода из подъезда она быстро слиняла, Замкнулась и сказав, что ей в другую сторону, ушла. Я написал ей СМС (косяк) с текстом "Захочешь объясниться позвони." Перезванивает
я- Н. , я тебя слушаю.
н- я не хочу ничего объяснять
я- Тогда иди нафиг. Я такого отношения не терплю. Спасибо, было весело, удачи. Бросаю трубку.
Она через пару минут перезванивает (черт меня дернул ответить, в 6 утра, когда заснул в 3 соображалка не работает. )
я- Что надо?
н - Я хотела сказать, может, не будем мучать друг друга, у меня другой есть, к тому же ты мне своим отношением ко мне надоел, да и того мужчину люблю несколько лет, дальше начинается чуть ли не истерика с глупыми обвинениями меня во всех смертных грехах.
я- Почему бы сразу не сказать, что другой есть?
н - Ну я намекала, ты не понял.
я- Все ясно, Еще раз спасибо, было весело, пока.
Бросаю трубку.
Тут на меня что-то находит, я написал ей СМС со смыслом "Так поступать нельзя, удачи тебе с другим" (чудовищный косяк)
Вот в принципе описание ситуации.
Вопросы
1 можно ли после такого прожать ее на секс, потому что хочется мне.
2 если да, то как правильно сделать.
3 Сейчас девочка для меня ушла в игнор значимость ее средне-низкая. Как долго игнорить?
Заранее спасибо за помощь.
upd. Если не сложно, объясните подробно косяки мои, и дайте советы, как надо поступать в таких ситуациях.
Пытаюсь вспомнить наш последний диалог и проанализировать меты. Исправьте и подскажите что не так. Пишу ее фразы которые запомнил, просто особо в этот бред не вслушивался. Он произошел после того я прямым текстом послал ее на известный орган. Вообще взял трубку по тупости потому что хотел спать и ничего не соображал толком.
Диалог.
н- хочу тебя немного пооскорблять (" ты, конечно послал, но неохота идти просто так, надо свалить вину на тебя ")
я- может, не будешь унижаться?
н- ты мне вообще давно(!) надоел своим отношением ко мне ("ты тормоз и мудак. 3 раза приглашала трахнуть, не доперло.")
я- молчу
н- ты ж знал, что у меня другой есть("я не хочу чувствовать себя хоть в чем-то виноватой и постараюсь все свалить на тебя")
я- откуда, ты ж не говорила?
н- я намекала. ("когда поняла, что тупишь, намекала, что мне скоро надоест твоя тупость " )
я- молчу
н- я его давно люблю, но он женат, но обещает замуж взять. (ну тут я просто чуть не падаю со смеху) мету так и не смог проанализировать, а далее пошел бред на минуту не запомнил
н- бла-бла-бла
я- еще раз спасибо, было весело, пока. Бросаю трубку.
Где в анализе ошибся? то что ошибся просто начав этот разговор можно не писать, знаю. Просьба, если есть ошибки в оценке метасообщений поправить и прокомментировать.
Буду признателен.