Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как наименее травмируя дать понять девушке, что у нее особых шансов нет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Stormman
В интернете познакомился с девушкой, не знаю зачем. Очень одиноко было. Как и у меня с девушками, у нее с парнями (да и вообще с общением) никак, только еще хуже. Только что-то она мне не понравилась и все. Дело, конечно, в первую очередь во внешности (я не гоняюсь за моделями, но всему есть разумный предел), может как раз характером она бы мне подошла больше, чем те, что мне нравятся, только вот не могу через себя приступить... Подло воспользовался легкой добычей в трудный момент и какая-то моя часть готова воспользоваться уделяемым мне вниманием и, возможно, без лишних усилий получить и свидания и секс и все что нужно, но... И так подло поступить не могу (воспользоваться и бросить), да и самому страшно, что придется расплачиваться за это дело - представить себя, проводящего с ней всю жизнь я никак не могу.

Не хотелось бы ее сильно травмировать. Я на своей шкуре испытываю все это - не привлекательный, отсутствие внимания со стороны девушек, постоянная боль отказов и неудач. Я ее понимаю, мне ее жалко. Она уже второй раз предлагает мне встретиться (в первый раз я действительно пролепетал что-то, больше похожее на отсрочку, чем на отказ)...

Сказать, что "не в моем вкусе" или ДОД - значит добить ее, "обязательно найдешь кого-нибудь" прозвучит как циничная ложь... фраза "прости меня, я ужасный человек, я знаю, что поступаю с тобой ужасно, но я не могу" все же потребует дополнительных объяснений...
Luke Skywalker
Чё хочешь-то, автор? :)
Stormman
Эх, да, хороший вопрос) Действительно, а что я хочу?

Чтобы хорошими и добрыми, были не только те, кто сами слабы и которым приходится страдать.

А в данном случае, все же просто не хочу с ней встречаться. Но она хорошая девушка и, наверно, добрая, и определенно несчастная. Не хочу добавлять ей несчастья и боли.
Luke Skywalker
Не хочешь - не иди. Можешь отмазываться всё время, и, если не девушка не глупая - то сама поймёт, что ты не хочешь с ней идти. А можешь просто ей написать, что ты не хочешь и всё. Она тебя зовёт куда-либо, а ты ей отвечай, что не хочу и всё. Не надо боятся обидеть человека. Ты ей никто и она тебе тоже.
Водар Паветра
Скажи ей правду - хочу просто трехнуться, никаких отношений. Трах один-два раза и говорим друг другу до свидания. Если она откажется - ты всё равно в выигрыше - не травмировал и избавился одновременно. А если согласится - всё равно в выигрыше.
JustSayYes
А по мне лучше не встречаться с ней. Поймет.
Скажи, что много работы, дел, что времени сейчас нет на встречи.
Поймет думаю.
Сама Независимость
Это желание называется "сохранять хорошую мину при плохой игре". А еще есть хорошая поговорка- " и на елку влезть, и жопу не ободрать". rolleyes.gif

Парень,ты обнадежил девушку, а теперь хочешь корректно и галантно "слиться", не вызывая у неё негатива, а у себя угрызений совести. Ну, как бы, не выйдет. Отказы вообще такая штука- на многих людей действуют как оскорбление, тут уж ничего не поделать.

Но, видимо, для тебя отказывать девушке- в диковинку, поэтому ты и паришься. Это жизнь. Для всех хорошим не будешь, всем "да" ответить нереально.

(Если бы ты знал, сколько мужчин меня в моей довольно долгой жизни считали "сукой" только потому, что я им отказала!)

И что теперь? Ходить на свидание с каждым, кто тебя захотел, чтобы только не обидеть?
Нет уж.
Жизнь твоя, время твое, и с кем дружить, кого любить, и на кого тратить свои силы и энергию- решать только тебе. Иногда приходится поступать жестоко, отсекая лишнее.
Stormman
Цитата(Сама Независимость @ 9.7.2011, 9:55) *
Это желание называется "сохранять хорошую мину при плохой игре".
А еще есть хорошая поговорка- " и на елку влезть, и жопу не ободрать". rolleyes.gif

Ну да.

С одной стороны мне не хочется становиться сволочью (о да, считал, считаю и буду считать суками) и тем более не могу так просто отступиться от золотого правила относиться к другим так, как хотел бы, чтобы относились ко мне. А это значит не обижать, не думать только о себе, а помогать, и тем более не отшивать чисто из амбиций и того, что не приглянулась внешне.

С другой стороны ее внешность (и еще кое-что ее определяющее, за что по нынешним временам и засудить могут) для меня сильное препятствие и я не могу просто так через это переступить. А откуда-то возникает страх того, что может быть с ее стороны все не так чисто, и что она может меня на самом деле выманивать чтобы обмануть и т.п.

Но, видимо, для тебя отказывать девушке- в диковинку, поэтому ты и паришься

Да... а еще боюсь, что учитывая сколько раз отказывали мне, то может быть мне и не удастся никогда найти себе девушку, которая бы меня устраивала (амбиции опять же, да)

Для всех хорошим не будешь

Разумеется. Но хочется справедливости - хорошим с хорошими, плохим с плохими.
Сама Независимость
Цитата(Stormman @ 9.7.2011, 15:43) *
Но хочется справедливости - хорошим с хорошими, плохим с плохими.

В жизни чаще бывает наоборот. И это обеспечивает равновесие в мире.
Tanistas
Пора уже разрешить себе побыть плохим мальчиком, хыхы. Приятно для разнообразия:)
Stap
А на мой взгляд самый искренний и потому лучший вариант предложил Водар Паветра. Все по чесноку. Кончай уже строить из себя поиньку, будь мужчиной - не стеснйся своих намерений и желаний.
Stormman
Цитата(Stap @ 11.7.2011, 8:01) *
А на мой взгляд самый искренний и потому лучший вариант предложил Водар Паветра.

В принципе согласен... только она как-то сразу предупредила на странице чтобы этого не было.
Водар Паветра
Ну тогда инценируй чистосердечное признание.. мол, родная, я не сказал тебе правду с самого начала - на самом деле я хотел развести тебя на секс, но так как между нами завязалась дружба, я больше не могу быть подонком и решил тебе сказать на чистоту. Поэтому прости меня за моё лицемерие, всё зашло слишком далеко и я не могу и не хочу больше, чтобы так продолжалось. Прости и прощай.
Искренне твой, Лгун. Лжец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.