В интернете познакомился с девушкой, не знаю зачем. Очень одиноко было. Как и у меня с девушками, у нее с парнями (да и вообще с общением) никак, только еще хуже. Только что-то она мне не понравилась и все. Дело, конечно, в первую очередь во внешности (я не гоняюсь за моделями, но всему есть разумный предел), может как раз характером она бы мне подошла больше, чем те, что мне нравятся, только вот не могу через себя приступить... Подло воспользовался легкой добычей в трудный момент и какая-то моя часть готова воспользоваться уделяемым мне вниманием и, возможно, без лишних усилий получить и свидания и секс и все что нужно, но... И так подло поступить не могу (воспользоваться и бросить), да и самому страшно, что придется расплачиваться за это дело - представить себя, проводящего с ней всю жизнь я никак не могу.
Не хотелось бы ее сильно травмировать. Я на своей шкуре испытываю все это - не привлекательный, отсутствие внимания со стороны девушек, постоянная боль отказов и неудач. Я ее понимаю, мне ее жалко. Она уже второй раз предлагает мне встретиться (в первый раз я действительно пролепетал что-то, больше похожее на отсрочку, чем на отказ)...
Сказать, что "не в моем вкусе" или ДОД - значит добить ее, "обязательно найдешь кого-нибудь" прозвучит как циничная ложь... фраза "прости меня, я ужасный человек, я знаю, что поступаю с тобой ужасно, но я не могу" все же потребует дополнительных объяснений...