Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как доказать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бамбуча
Как доказать девушке то что я ее люблю?
Т.е. мы с девушкой раньше встречались но потом расстались, говорит что любит меня и простила все мои измены (она знает о 9) но говорит что не может мне верить после всего вранья.
Дело в том что эта девушка единственная кого я любил, но как это доказать я понятия не имею... Впервые мне приходиться не скрывать свою любовь а наоборот демонстрировать ее, в моем опыте нет ничего связанного с чувствами обычно все не уходило дальше секса...
Аpple
Не надо никому ничего доказывать.
Она сама увидит это по поступкам, если они искренние.
Бамбуча
Но какие поступки? Мы не видимся...
У меня свои друзья у нее свои...
Бамбуча
Мы видимся только если договоримся встретится, а так мы гуляем по отдельности но в асе переписываемся
доллар
ты сам себе то веришь ?
Бамбуча
Цитата(доллар @ 9.7.2011, 2:17) *
ты сам себе то веришь ?

В смысле?
Сама Независимость
9 раз изменял и она знает? Да какая же это любовь? Ты сам себя обманываешь и пытаешься ввести в заблуждение девушку.
Извини, друг, но это несерьезно. Когда у мужчины слова расходятся с делами, женщины судят по делам. В такой стуации говорить что-либо вообще бессмысленно, потому что все твои слова- ложь.
Бамбуча
Блин да это было за 14 месяцев... А не за один вечер
Да и Я не понимал на сколько сильно ее люблю... Понял Я это в последнее время
Давайте попробую задать вопрос по другому? Как добиться ее?
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 8.7.2011, 23:50) *
говорит что любит меня и простила все мои измены (она знает о 9)

я не пойму, как ты к 15 годам умудрился 9 девок трахнуть? ai.gif
или под "изменял" ты понимаешь хождение за ручку?
Бамбуча
Цитата(4YBAK @ 9.7.2011, 16:09) *

Нет, именно секс... Хотя понимаю что лучше бы мы за ручку прошлись...
15-17 летние девочки очень глупые и наивные, достаточно сходить в кино а потом сказать что уже поздно и одну домой не пустишь т.к. волнуешься за нее, и потащить к себе... А дальше уже по накатанной...
Luke Skywalker
Ну это видимо очень "красивые и уверенные в себе" 15-17 летние девушки :)
Бамбуча
Цитата(Luke Skywalker @ 9.7.2011, 16:47) *
Ну это видимо очень "красивые и уверенные в себе" 15-17 летние девушки :)

Я оценил твой юмор...
Кто может мне реально помочь советом?
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 16:36) *
Цитата(4YBAK @ 9.7.2011, 16:09) *

Нет, именно секс... Хотя понимаю что лучше бы мы за ручку прошлись...
15-17 летние девочки очень глупые и наивные, достаточно сходить в кино а потом сказать что уже поздно и одну домой не пустишь т.к. волнуешься за нее, и потащить к себе... А дальше уже по накатанной...

што-то какой-то мистикой пахнет...
а дефки левые с улицы?
или хорошие подруги, с которыми тусуешь в общих компаниях?
второй вариант еще как-то похож на истину... но... 9 штук к 15 годам... не много народу к 30 годам столько натрахали... ты акселерат. (в хорошем смысле). поблагодари родителей, што правильно тебя воспитывали!

з.ы. с дефкой просто апщайсо. даст - хорошо. не даст - с твоими навыками ты без бабы не останешься.
Бамбуча
Девки в основном те которых вижу очень часто но вообще не общаюсь, тусуем в одной компании но я с друзьями гуляю а они просто вокруг крутятся, да и просто некоторые меня знают а я их впервые вижу...
Кто такой акселерат и с чем его едят? ah.gif
Дело не в том что проблем с девушками не будет... Ты помнишь свою первую любовь? Ты хотел бы чтоб она всегда рядом была? Вот сейчас есть у меня такая возможность и если я ее упущу то не прощу себе этого...
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 17:13) *

тот, кто быстро развиваеца

Дело не в том что проблем с девушками не будет... Ты помнишь свою первую любовь? Ты хотел бы чтоб она всегда рядом была? Вот сейчас есть у меня такая возможность и если я ее упущу то не прощу себе этого...

мне наплевать на первую любовь. и на вторую. и т.д.
каждая следующая в 10 раз лучше предыдущей.
так зачем вспоминать тех, кто хуже?
Бамбуча
Цитата(4YBAK @ 9.7.2011, 17:20) *

Мне не нужно сильнее, и не нужна другая
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 17:34) *
Цитата(4YBAK @ 9.7.2011, 17:20) *

Мне не нужно сильнее, и не нужна другая

это только кажеца.
Бамбуча
Чувак, может я не бабоукладчег но я точно знаю чего я хочу и я сделаю все чтобы она была со мной... Да только что "все"?
Сама Независимость
Да ничего ты не сделаешь.
Максимум- затащишь её в постель на разок. Ни любить, ни уважать тебя она после такого твоего поведения уже не будет никогда. Может максимум- использовать, может позволить тебе стать ближе, но лишь для того, чтобы потом самой бросить, и сделать это максимально жестоко.
Ты ж вел себя как последний говнюк! А теперь придумал себе любовь и спрашиваешь овета! Да ты все сделал, чтобы лишиться её доверия и уважения.
Это сродни тому как воздушный шарик херануть сдури иголкой, а потом удивляться, что он лопнул и спрашивать, как его заново надуть!
Бамбуча
Мы помирились)))
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 19:11) *
Мы помирились)))

бегом трахаца, дети мои rolleyes.gif "Первый полет укрепит связь" (с)
Бамбуча
Цитата(4YBAK @ 9.7.2011, 19:15) *
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 19:11) *
Мы помирились)))

бегом трахаца, дети мои rolleyes.gif "Первый полет укрепит связь" (с)

Ну нафиг, нам много чего обсудить.
Натрахатся всегда успеем
Сама Независимость
Ну и дура она, в таком случае. А если не дура, то непременно бросит тебя, когда ты будешь меньше всего к этому готов.
Дай-ка мне её телефон- я деточке моз вправлю и научу козлам кровь сворачивать!
Бамбуча
Цитата(Сама Независимость @ 9.7.2011, 19:22) *
Ну и дура она, в таком случае. А если не дура, то непременно бросит тебя, когда ты будешь меньше всего к этому готов.
Дай-ка мне её телефон- я деточке моз вправлю и научу козлам кровь сворачивать!

Знаешь если тебе изменяли то не надо теперь на всех бросаться))
Сама Независимость
А я и не бросаюсь- я пиво пью. (фу, какая мерзость)
И изменяли не только мне, но и я. Просто терпеть не могу, когда наивным дурочкам, мечтающим о вечной любви, всякие придурки морочат голову.

Вот зачем ты её добиваешься?
Да я уверена, что месяца не пройдет, как ты потащишь очередную малолетку трахаться! И твоя любовь - только слова. "Пф-ф-ф"- пар из чайника.
Пять сек- и её нет! Растворилась!
Бамбуча
Цитата(Сама Независимость @ 9.7.2011, 19:31) *
А я и не бросаюсь- я пиво пью.
И изменяли не только мне, но и я. Просто терпеть не могу, когда наивным дурочкам, мечтающим о вечной любви, всякие придурки морочат голову.

Вот нах ты её добиваешься?
Да я уверена, что месяца не пройдет, как ты потащишь очередную малолетку трахаться! И твоя любовь - только слова. "Пф-ф-ф"- пар из чайника.

У нас уже все хорошо, ну точнее миримся)
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 19:36) *
Цитата(Сама Независимость @ 9.7.2011, 19:31) *
А я и не бросаюсь- я пиво пью.

Вот нах ты её добиваешься?

У нас уже все хорошо, ну точнее миримся)

скоко раз уже помирились? icon_lol.gif
Bale
Бамбуча, что ты за альфа самец такой? Внешностью берешь что ли? Дай на тебя посмотреть, подогрей фоткой.
Бамбуча
Внешность у меня не очень((
Просто умею слушать и сопереживать)
stuffin muffin
что ж вам всем что-то постоянно требуется доказывать? ac.gif
Stap
Бамбуча, кончай уже фантазировать icon_lol.gif
Твоя фраза, что не позволищь девушке так поздно идти домой и ведешь ее к себе - это 100 процентный блеф. И я бы понял, если тебе было бы лет 27-40 и жил бы ты в своей хате и девушка была бы старше 18 лет (живущая не с родителями). А то прямо 9 девушек малолеток, у которых есть родители, легко шли и у тебя ночевали, ну-ну...
Бамбуча
Ну у меня больше года времени было))
Давайте перестанем говорить о том кто кого тра*нул и закроем тему т.к. уже не нужна
4YBAK
Цитата(Stap @ 11.7.2011, 9:41) *
Твоя фраза, что не позволищь девушке так поздно идти домой и ведешь ее к себе - это 100 процентный блеф. И я бы понял, если тебе было бы лет 27-40 и жил бы ты в своей хате и девушка была бы старше 18 лет (живущая не с родителями). А то прямо 9 девушек малолеток, у которых есть родители, легко шли и у тебя ночевали, ну-ну...

а может у него родоки миллианеры и купили сынуле хату для траха?
но как 9 девок вот так легко пошли к нему домой - мне тож с трудом верица. тут блин после продолжительного кайфового апщения и улетных поцелуев-то далеко не все идут и не сразу... а тут прям магия, в кино сходил - секс получил...
Бамбуча
Цитата(4YBAK @ 11.7.2011, 17:12) *
Цитата(Stap @ 11.7.2011, 9:41) *

а может у него родоки миллианеры и купили сынуле хату для траха?
но как 9 девок вот так легко пошли к нему домой - мне тож с трудом верица. тут блин после продолжительного кайфового апщения и улетных поцелуев-то далеко не все идут и не сразу... а тут прям магия, в кино сходил - секс получил...

То о чем ты говоришь это взрослая женщина, не сравнивай с девочкой которая сама навязывается пойти к тебе
Lotar
Бамбуча, тебе под ником приписку надо сделать - СКАЗОЧНИК. ad.gif
Бамбуча
Цитата(Lotar @ 11.7.2011, 23:42) *
Бамбуча, тебе под ником приписку надо сделать - СКАЗОЧНИК. ad.gif

А кто тут ники меняет? Можете поменять))
Lotar
Цитата
А кто тут ники меняет? Можете поменять))

Это в технический раздел, там отдельная ветка была...
Бамбуча
Да я знаю)
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 18:26) *
То о чем ты говоришь это взрослая женщина, не сравнивай с девочкой которая сама навязывается пойти к тебе

18 лет - это взрослая? аааааааааааааа ag1.gif ag1.gif
а во сколько лет девочки сами навязываются пойти?
ты не пойми неправильно, просто секс интересен всем, если ты объяснишь, как трахнуть 9 девок за год, к кому надо подходить, к каким возрастам - думаю это многим полезно будет rolleyes.gif
Dassa
да какие там 9 девок)
во-первых, правило трёх=) (вспоминаем американский пирог)
во-вторых, вспоминаем возраст автора, себя в нём, а именно неимовернео желание казаться крутым и посему сказки сочинять
ну и в-третьих
Цитата

кто-нибудь не из сказочников, когда-нибудь так разводил 15-летнюю девочку? ag2.gif
4YBAK
Цитата(Dassa @ 12.7.2011, 14:25) *
да какие там 9 девок)
во-первых, правило трёх=) (вспоминаем американский пирог)
во-вторых, вспоминаем возраст автора, себя в нём, а именно неимовернео желание казаться крутым и посему сказки сочинять
ну и в-третьих
Цитата

кто-нибудь не из сказочников, когда-нибудь так разводил 15-летнюю девочку? ag2.gif

ыы) в итоге получаем, што у автора было три девки. с одной наверняка не встал, вторая токо ручкой поделала (но все равно это секс rolleyes.gif ), а третья та, с которой помирился и которую типа любит.
Афтор, хватит сказки сочинять. В твои 15 лет не быть девственником - это уже пипец какое опережение сверстников. Не надо понтоваца и рассказывать про 9 девок - никто не поверит.
Dassa
эммм, 19 раз!?
какие колёса использовал? я тоже так хочу!
Morfi
У бамбучи все темы попахивают сверхъестественным))

Троль он)
Ритм
Слушайте народ а может не сказки он рассказывает.У меня друг за 14 лет своей жизни трахнул 15 девушек .
Stap
Цитата(Ритм @ 13.7.2011, 3:05) *
Слушайте народ а может не сказки он рассказывает.У меня друг за 14 лет своей жизни трахнул 15 девушек .

ну значит нашелся второй брат Гримм az.gif
Dassa
Цитата
У меня друг за 14 лет своей жизни трахнул 15 девушек .

если в период с 20 до 34, то гордится особо нечем ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.