Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом... Я не хочу чтоб все так было
А теперь расскажу подробнее, девушка очень скромная и верующая, хочу стать ей другом. Виделись пару раз и каждый мы общались так будто знакомы целую вечность, обычно после часа общения я начинаю перебирать темы а с ней могу бесконечно говорить.
Скажи девушке : "Я хочу быть твоим другом. Друзья не трахаются. Вопросы есть?" - вот прям так, дословно.
Кстати, а зачем ты с той вообще что-то начал, если не хотел?
С какой "той"?
Я не могу просто сказать "давай дружить" недавно она прямо перед моей девушкой обняла меня и хотела чтот на ухо нашептать, но потом увидела мою девушку и отскочила от меня... И таких случаев с ней много было, вдруг я ей нравлюсь и предложение быть друзьями ее не порадует
А у нее все равно выхода нет. Либо радоваться и дружить с тобой, либо страдать и рыдать от неразделенной любви. Выбор за ней. Чем быстрее ты ей скажешь "давай дружить", тем меньшей дурой она будет себе чувствовать потом.
Я не смогу так, ведь если любит то ей будет тяжело осознавать то что я всегда с ней и всегда помогу но она не сможет обнять и поцеловать...
По крайней мере так говорили мне все девушки которым я дружбу предлагал
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 23:50)

Я не могу просто сказать "давай дружить"
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 0:16)

Я не смогу так, ведь если любит
Да что ты зациклился, ёпт?
Не могу, не могу.
Я не хочу ей делать больно, слишком милая она)) и наивная...
NightWalker
10.7.2011, 1:18
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 19:54)

Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом...
Вот он! Оригинально-универсальный нью скул метод соблазнения!
Цитата(NightWalker @ 10.7.2011, 2:18)

Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 19:54)

Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом...
Вот он! Оригинально-универсальный нью скул метод соблазнения!

Расскажи мне о моем открытии))
NightWalker
10.7.2011, 8:45
Ну смотри.. Тут половина форума ломает голову о том, как кого-нибудь трахнуть..
А если стараться не трахнуть, а подружится... то получится что трахнуть..:) Яже гвоорю... Все дело в важности..:)
надо чувствовать общение и не давать ему перерасти за дружескую грань.
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2011, 10:09)

надо чувствовать общение и не давать ему перерасти за дружескую грань.
Ну а что делать если она не скрывает своих чувств уже никак?
значит, упустил момент (: Я бы отдалялся.
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2011, 15:09)

значит, упустил момент (: Я бы отдалялся.
А другие выходы есть?
Выходы? Ну как вариант сыграть задрота)) Вести себя как полный лузер, чтобы она опомнилась и подумала, что в тебе нашла.
Но дружбы ни один из вариантов не принесет.
А что если переспать с ней а потом попробовать все исправить?
Просто любой другой вариант дружбы не принесет...
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 16:37)

этот вариант уж точно дружбы не принесет
Трахни её, но только чтобы секс ей не понравился.
Гарантия ДОД 100%
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 18:54)

Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом... Я не хочу чтоб все так было
А теперь расскажу подробнее, девушка очень скромная и верующая, хочу стать ей другом. Виделись пару раз и каждый мы общались так будто знакомы целую вечность, обычно после часа общения я начинаю перебирать темы а с ней могу бесконечно говорить.
Постарайся ее разочаровать!) Делай все наоборот тому как она любит. Если ее заводит игнор-навязывайся, любит романтику-устрой ей дикий трэш, любит-мудаков-будь душкой. Ну и не давай ей повода тебя в кровать затащить. Или еще прокатит такой стандартный шаблон : "ты такая хорошая, не хочу тебя портить! мне просто нравится находиться с тобой рядом."
Цитата(Котя @ 10.7.2011, 19:06)

Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 18:54)

Постарайся ее разочаровать!) Делай все наоборот тому как она любит. Если ее заводит игнор-навязывайся, любит романтику-устрой ей дикий трэш, любит-мудаков-будь душкой. Ну и не давай ей повода тебя в кровать затащить. Или еще прокатит такой стандартный шаблон : "ты такая хорошая, не хочу тебя портить! мне просто нравится находиться с тобой рядом."
Пробовал... Не катит...
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 19:05)

Пробовал... Не катит...
Надо пробовать долго, это не приносит сиюминутного результата. Может понадобиться и день, если девочка умная, может понадобиться и год, если сильно любит.
А вообще, если так надоело - не пудри ей мозги! Скажи все как есть. По началу ей будет не приятно, но потом она привыкнет.
Она мне не надоела, просто хочу быть хорошим другом...
Да и долго я пытался разочаровать ее
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 19:53)

Она мне не надоела, просто хочу быть хорошим другом...
Да и долго я пытался разочаровать ее
НадоелО. Всмысле ты устал не от нее, а от сложившейся ситуации.
Судя по всему ты не сможешь быть с ней друзьями, не обидив ее. И подумай о ней, ты ей не даешь двигаться дальше, конечно хз что у нее в голове. Но за то время, пока она с тобой, она отметает других парней, другие возможности.
Короче скажи ей честно, будь мужиком.
Она со мной никогда не была, мы сейчас просто общаемся и я ей нравлюсь, а я хочу быть хорошим другом))
Директор Пляжа
10.7.2011, 21:13
Сказать - "Предлагаю остаться друзьями". Все остальное - детсад.
Цитата(Директор Пляжа @ 10.7.2011, 22:13)

Человеку который и так формально друг? Но хочет большего...
Tanistas
10.7.2011, 22:41
От тебя всю жизнь будут что-то хотеть милые и хорошие люди. Учись уже посылать их в сад:) кстати, заодно и посмотришь, в какую стерву твоя подружка трансформируется после посыла, очень познавательно:)
Голландец
11.7.2011, 0:10
Самопиар засчитан, секс-магнит!
*me приковал свою девушку на цепь к батареи, чтобы случайно с тобой не "подружилась".
Цитата(Голландец @ 11.7.2011, 1:10)

Самопиар засчитан, секс магнит!
*me приковал свою девушку на цепь к батареи, чтобы случайно с тобой не "подружилась".
Ты нереально остроумен и у тебя нереально выразительная улыбка на аве
Кто может ответить на другой вопрос, как подружится с любой девушкой т.е. просто стать для нее близким человеком? Просто заметил что девушки легко управляются подружками, а если управлять могут подружки то чем друзья хуже?)))
Цитата(Директор Пляжа @ 10.7.2011, 21:13)

Ну жестко как-то. Человек даже не постарался что-то поумнее типичного шаблона придумать. Он с ней друзьями, а не врагами остаться хочет ><
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 20:10)

Она со мной никогда не была, мы сейчас просто общаемся и я ей нравлюсь, а я хочу быть хорошим другом))
Господи прости. Не воспринимай каждое слово буквально, мы не в Англии. "Пока она с тобой", это значит пока ты с ней общаешься, спишь и видишься.
Я прекрасно понимаю с первого раза и мне не нужно повторять по 10 раз. Лучше не придирайся, а слушай что тебе говорят. =////////
Бамбуча
все просто: постоянно акцентируй ее внимание на то что она друг. Например, при подходящем моменте говори ей "ты настоящий друг", "как хорошо, что у меня есть такой понимающий друг как ты" и т.п. Рассказывай ей о своих девушках как другу. Расскажи ей что ты веришь в дружбу м/у м и ж. Ну и позиционируй себя как просто друг, никакой кинестетики, никаких там романтических встреч.
Фокеншит, автор!
Ты когда с представителями мужского пола начинаешь дружить - ты их тоже выебать хочешь?
вот и веди себя с девушкой ровно так, как вёл бы себя с другом мужского пола...
Секс - дружбе не помеха.
А вообще, очередная тема автора "Я нисчтастный, меня все хотят".
Аааа автор, признайся, ты хочешь и с "подругой" переспать и с девочкой своей не поругаться.
Короче как в народе говорят "и рыбку съесть и ....ой..косточкой не подавиться".
Так и признайся тогда, а то про дружбу какую-то зачесывает

Смех да и только.
Ну а что, удобно, там дружеский секс, там по любви.
В любом случае для начала ты должен для себя определиться чего ты на самом деле хочешь. Четко определить цель. И уже только после этого разрабатывать стратегию.
Цитата(Stap @ 11.7.2011, 9:32)

Бамбуча
все просто: постоянно акцентируй ее внимание на то что она друг. Например, при подходящем моменте говори ей "ты настоящий друг", "как хорошо, что у меня есть такой понимающий друг как ты" и т.п. Рассказывай ей о своих девушках как другу. Расскажи ей что ты веришь в дружбу м/у м и ж. Ну и позиционируй себя как просто друг, никакой кинестетики, никаких там романтических встреч.
Как я не додумался...
Цитата(Печенька @ 11.7.2011, 10:52)

Аааа автор, признайся, ты хочешь и с "подругой" переспать и с девочкой своей не поругаться.
Короче как в народе говорят "и рыбку съесть и ....ой..косточкой не подавиться".
Так и признайся тогда, а то про дружбу какую-то зачесывает

Смех да и только.
Ну а что, удобно, там дружеский секс, там по любви.
В любом случае для начала ты должен для себя определиться чего ты на самом деле хочешь. Четко определить цель. И уже только после этого разрабатывать стратегию.
Да не хочу я с ней переспать!
Цитата(Экстрем @ 11.7.2011, 10:29)

Секс - дружбе не помеха.
А вообще, очередная тема автора "Я нисчтастный, меня все хотят".
Смотря какой дружбе
Один уже девушку к батарее пристегнул
Цитата(Dassa @ 11.7.2011, 10:24)

Фокеншит, автор!
Ты когда с представителями мужского пола начинаешь дружить - ты их тоже выебать хочешь?
вот и веди себя с девушкой ровно так, как вёл бы себя с другом мужского пола...
Проблема в том что друзей у меня нет, я раздражаю парней своим характером, типо наглый слишком... Хотя таким себя не считаю
Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 10:58)

я раздражаю парней своим характером, типо наглый слишком...
Слишком пратиффный?
Печенька
11.7.2011, 11:12
Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 10:38)

Да не хочу я с ней переспать!
Утютю
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 15:37)

Не пиликай)
Цитата(Аpple @ 11.7.2011, 12:11)

Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 10:58)

я раздражаю парней своим характером, типо наглый слишком...
Слишком пратиффный?
Смешно...
Типа я наглый подстрекатель говорящий плохие вещи людям в лицо... Хотя из всего этого правда ток последнее и то тока если этот человек не принесет мне выгоды
Хммм...так может это повод начать работать над собой таким образом, чтобы стать открытым и привлекательным для дружбы?
почему ты думаешь, что если мальчики твою "дружбу" терпеть не стали, а девочка эта станет?
Потому что девочкам я нравлюсь вроде даже очень, а мальчикам я противен но мне по...
Мне плевать на мнение окружаюсь, моя главная цель это нравится самому себе
Цитата
моя главная цель это нравится самому себе
твоя главная цель - перестать выёбываться, научиться располагать к себе людей, быть приветливым, общительным, честным по отношению к себе и окружающими.
Цитата(Dassa @ 11.7.2011, 14:19)

Цитата
твоя главная цель - перестать выёбываться, научиться располагать к себе людей, быть приветливым, общительным, честным по отношению к себе и окружающими.
Это все хорошо, но зачем мне быть таким хорошим со всеми?
Печенька
11.7.2011, 14:05
Хорошим быть со всеми не нужно.
Порядочным, да. И жить в гармони с собой.
Бамбуча
а не самообман ли это?
нет друзей не потому что ты не ищегь одобрения и типа наглый, а оттого, что никто не хочет с тобой дружить.
насчет твоей мегасамцовости с девушками я уже выражал свои соображения.
ты просто пытаешься здесь самоутвердиться, что свойственно в твоем зеленом возрасте.
Когда я вижу людей у которых нет друзей, то стараюсь держаться от них подальше, от такого только подлянки либо паразитизм.
Сама Независимость
11.7.2011, 18:36
Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 14:28)

Цитата
Быть хорошим только с теми, с кем выгодно= быть лицемерным подлецом.
Быть искренне добродушным ко всем=быть порядочным человеком.
Цитата(Сама Независимость @ 11.7.2011, 19:36)

Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 14:28)

Цитата
Быть хорошим только с теми, с кем выгодно= быть лицемерным подлецом.
Быть искренне добродушным ко всем=быть порядочным человеком.
Тяжело быть честным и порядочным после того как люди которых считал близкими жестко подставляют, причем это случалось лишком часто... Так что лучше быть подлецом но зато не страдать от тех кого близким считал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.