Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Применимы ли методики для человека с нестандартной сексуальной девиацией
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ascold86
Здравствуйте! Мне 24 года, у меня физико-математическое образование, увлекаюсь философией, наукой, отчасти электроникой и делаю фотографии со среднеформатной плёнки.
Говорят, что выгляжу привлекательно, хотя мускулатуры явно маловато.
Я много читал тематических книг(Богачёва и др., выходил "в поле", брал телефоны, пробовал иные вещи, описанные в книгах), но получалась полная хрень.
Основное: с подросткового периода тема женской обнажённости не интересовала в принципе.
Эротически сильно привлекало иное - одна очень редко встречающаяся в современном обществе(0-5 на город-миллионник) модель стиля девушки.
Параллельно(лет с 15) были сильные романтические мечтания о "прекрасной Даме" - красивой, стройной, умной девушке для "чисто духовных" отношений. Периодически на пути попадались девушки, которые казались мне такими, влюблялся, но всегда был полный облом, по причинам, пикаперам хорошо понятным. Причём их образы затмевали сексуальную девиацию, т.е. при знакомстве промелькивала эмоция в духе "как красиво и замечательно - мне не хочется, чтобы она была той, странной особой, которых от 0 до 5 на город-миллионник".
Собственно во имя обретения сердца(но не тела) "прекрасной Дамы" заинтересовался пикапом.
И самообманом этим занимался аж до 21 года.
За время учёбы в институте меня раз 5 пытались соблазнить разные особы - но я "держал оборону", выдумая всякую чушь, почему мы не можем потрахаться или встречаться.
С 22 лет начал потихоньку осознавать эротизм женского тела, прошло отвращение к женским половым органам, но тема секса всё же остаётся деликатной. Т.е., если симпатичная барышня подойдёт и скажет: "А ну, пошли ипаться!", то 99%, что не получится.
Есть девушка, готовая на всякие сексуальные эксперименты со мной и отчасти имеющая отношение к моей девиации(отчатсти соответствует эротическому образу), но моей девушкой по ряду причин стать не может, хотя и отношения у нас прекрасные.
Стойкие сексуальные девиации типа моей как правило не лечатся. А хочется нравиться девушкам и иметь возможность влюблять их в себя, секс же возможен лишь с понимающей и уважающей партнёршей. Но пакость в том, что ситуация выглядит неуправляемой: с одной стороны, меня хотели минимум 5 девушек, которых я соблазнять даже не пытался, с другой стороны - все попытки кого-либо искусственно привлечь всегда заканчивались крахом.

Бамбуча
Я не знаю чем тебе помочь, но попробуй начать с простого общения с девушками, хотя бы в интернете если тяжело в реале))
Кста я сейчас учусь в лицее и собираюсь на физ-мат, нет проблем с трудоустройством?
Ascold86
Цитата
Я не знаю чем тебе помочь, но попробуй начать с простого общения с девушками, хотя бы в интернете если тяжело в реале))

Стоп-стоп, кто сказал, что мне тяжело? Просто результатом общения с девушками бывают обычно дружеские отношения, а не флирт и т.д.
Проблема в том, что по отношению к большинству девушек я импотентен. Поэтому, как учат пикаперы, "оттачивать мастерство на практике" не могу - нет стимула мутить "ацкий отжиг" со среднестатистической девкой, поскольку общение обычно получается неинтересным, а секса не хочется. Ну, блин, это как обычному парню в гей-клуб пойти учиться коммуникации.
Цитата
Кста я сейчас учусь в лицее и собираюсь на физ-мат, нет проблем с трудоустройством?

Я не знаю, как ответить на этот вопрос(офф-топ). Но не пропадёшь, если при наличии мозгов получишь такое образование. Хотя я учился из интереса, а не для карьеры.
Бамбуча
Цитата
Я не знаю, как ответить на этот вопрос(офф-топ). Но не пропадёшь, если при наличии мозгов получишь такое образование. Хотя я учился из интереса, а не для карьеры

Я учусь потому что мне это интересно))

Цитата
Стоп-стоп, кто сказал, что мне тяжело? Просто результатом общения с девушками бывают обычно дружеские отношения, а не флирт и т.д.
Проблема в том, что по отношению к большинству девушек я импотентен. Поэтому, как учат пикаперы, "оттачивать мастерство на практике" не могу - нет стимула мутить "ацкий отжиг" со среднестатистической девкой, поскольку общение обычно получается неинтересным, а секса не хочется. Ну, блин, это как обычному парню в гей-клуб пойти учиться коммуникации.

Ты много дома сидишь? Ну или на работе?
Просто такое бывает когда есть чтот что мешает, например я однажды начал играть в рф онлайн и профукал два месяца жизни))
Скорее всего ты просто засиделся дома и задрочился, просто перестань дрочить и найди себе девушку (любую, главное чтоб симпатичная была)))
Кaй
Самому не сильно интересен секс ,хотя и говорю себе что надо ,ведь это потребности любого мужского организма (точнее сама природа распределилась так).
Я как понял тебя интересует духовное общение и чистая любовь ,да такое редко встречается , смирись таких девушек единицы либо это какие-нибудь некрасивые девушки которые не пользуются вниманием мужчин (хотя и среди таких это редкость). Ну или правильно воспитанные в старом стиле девушки (встречаются и такие только с ними тяжело познакомиться ) . Насколько я знаю по своему опыту девушки в основном больше интересуются (хотят мужчин, хотят секса ,ну что-то в этом роде)интимной жизнью .

У тебя 2 выхода либо просидеть всю жизнь дома или на работе и дрочить и ждать ту единственную из твоих фантазий.

Либо менять себя насчет секса и, получше присмотреться к девушкам и почаще с ними общаться .

ab.gif
Ascold86
Цитата
Скорее всего ты просто засиделся дома и задрочился, просто перестань дрочить и найди себе девушку (любую, главное чтоб симпатичная была)))

Про "перестать дрочить" - образы, которые возникают у меня во время этого занятия сильно отличаются от общепринятых. Да и не так часто я этому предаюсь.
Секс же - тема проблемная. Пробовал.
А что я буду делать с "просто симпатичной девушкой"?
Да, у меня есть научная работа, ещё занятия которые отвлекают от имеющихся проблем.
Но написать сюда я решил потому, что недавно случился эпизод: я развёл одну девушку на изменение стиля именно так, что она стала сексуально привлекательна именно в рамках моей девиации. Но у неё появился молодой человек, за которого она хочет замуж.
Идиотизм ситуации именно в том, что объективно она мне не очень подходит, но обладает ярким сексуальным эффектом.
Если я познакомлюсь с обычной девушкой, то в ответ на просьбу изменить свой стиль так, чтобы быть для меня интересной эротически, она покрутит пальцем у виска, 99,9%.
Тут ещё и кризис в одном из моих увлечений подкрался, вот и сдают нервы.
Ascold86
Цитата
Я как понял тебя интересует духовное общение и чистая любовь

неправильно понял. меня интересуют нормальные отношения, с поправкой на то, что секс потребует доверительного отношения партнёрши.
Т.е. в моём случае позиционировать себя как "крутого самца" - значит врать, ибо в постели всё откроется.
Проблема-то в том, что не могу оттачивать "пикаперское мастерство", ибо мало девушек меня привлекают.
Вот есть на кафедре привлекательная барышня, кандидат наук. Ей 28 лет, она мне нравится. Но как ей понравиться - я не знаю. А главное, неудачи на этом направлении изрядно шатают нервы. Вопрос-то был такой - как в моём случае научиться быть привлекательным, минуя сексуальные акценты.
Tanistas
Сдались тебе сексуальные аспекты! Приходи как-нить на сходку (кстати надо устроить), залечим про философов, Ясперсов-фигасперсов, житье-бытье:) Я вот страдаю без друга (пол не важен), с которым могла бы спокойно ходить на выставки типа вот этой:
http://afisha.yandex.ru/msk/events/360804/
и философов костерить:)))
как правило с кем не познакомишься, все секса хотят, а я замужем и мужа люблю:) а он к Шагалу равнодушен, вот такой любовный треугольник:)))
а у тебя и проблемы-то нет никакой, можно на сексе не заморачиваться и в научную работу сублимировать, так глядишь и до Нобелевки доберешься, никто отвлекать не будет :)
4YBAK
Цитата(Ascold86 @ 9.7.2011, 22:09) *
Здравствуйте! Мне 24 года, у меня физико-математическое образование, увлекаюсь философией, наукой, отчасти электроникой и делаю фотографии со среднеформатной плёнки.
Говорят, что выгляжу привлекательно, хотя мускулатуры явно маловато.
Я много читал тематических книг(Богачёва и др., выходил "в поле", брал телефоны, пробовал иные вещи, описанные в книгах), но получалась полная хрень.
Основное: с подросткового периода тема женской обнажённости не интересовала в принципе.
Эротически сильно привлекало иное - одна очень редко встречающаяся в современном обществе(0-5 на город-миллионник) модель стиля девушки.
Параллельно(лет с 15) были сильные романтические мечтания о "прекрасной Даме" - красивой, стройной, умной девушке для "чисто духовных" отношений. Периодически на пути попадались девушки, которые казались мне такими, влюблялся, но всегда был полный облом, по причинам, пикаперам хорошо понятным. Причём их образы затмевали сексуальную девиацию, т.е. при знакомстве промелькивала эмоция в духе "как красиво и замечательно - мне не хочется, чтобы она была той, странной особой, которых от 0 до 5 на город-миллионник".
Собственно во имя обретения сердца(но не тела) "прекрасной Дамы" заинтересовался пикапом.
И самообманом этим занимался аж до 21 года.
За время учёбы в институте меня раз 5 пытались соблазнить разные особы - но я "держал оборону", выдумая всякую чушь, почему мы не можем потрахаться или встречаться.
С 22 лет начал потихоньку осознавать эротизм женского тела, прошло отвращение к женским половым органам, но тема секса всё же остаётся деликатной. Т.е., если симпатичная барышня подойдёт и скажет: "А ну, пошли ипаться!", то 99%, что не получится.
Есть девушка, готовая на всякие сексуальные эксперименты со мной и отчасти имеющая отношение к моей девиации(отчатсти соответствует эротическому образу), но моей девушкой по ряду причин стать не может, хотя и отношения у нас прекрасные.
Стойкие сексуальные девиации типа моей как правило не лечатся. А хочется нравиться девушкам и иметь возможность влюблять их в себя, секс же возможен лишь с понимающей и уважающей партнёршей. Но пакость в том, что ситуация выглядит неуправляемой: с одной стороны, меня хотели минимум 5 девушек, которых я соблазнять даже не пытался, с другой стороны - все попытки кого-либо искусственно привлечь всегда заканчивались крахом.

а хз... помочь можно токо тем, кто четко знает, чего хочет.
ты походу не знаешь. и трахаца не хочешь. может где-то и хочешь, но ищешь какой-то мифический образ, который почему-то избрал своим идеалом.
просто отбрось мораль и засунь писюн первой попавшейся, кто тебя захочет.
там глядишь растрахаешься и нормально все будет.
а то идеал можно до пенсии искать...
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 22:15) *

уже десятки раз обсасывалось, што если просто учишься в вузе, то будешь улицы подметать.
в вуз надо идти только штоб закорефанить с нужными людьми. и каким-то чудесным образом закорефанить с преподами, которые смогут тебя на работу пристроить во время учебы. если не сможешь этого - можешь начинать мести улицы прям щас, чего 5 лет терять?
Ascold86
Цитата
а у тебя и проблемы-то нет никакой, можно на сексе не заморачиваться и в научную работу сублимировать, так глядишь и до Нобелевки доберешься, никто отвлекать не будет :)

Не-а, иногда нервы сдают и успешно сублимировать не получается. Строй психики чуток не тот.
А встретиться и пообщаться - why not - я в Москве правда недели через 2 -3 появлюсь.
Цитата
уже десятки раз обсасывалось, што если просто учишься в вузе, то будешь улицы подметать.
в вуз надо идти только штоб закорефанить с нужными людьми. и каким-то чудесным образом закорефанить с преподами, которые смогут тебя на работу пристроить во время учебы. если не сможешь этого - можешь начинать мести улицы прям щас, чего 5 лет терять?

Интересный офф-топ завёлся в этой теме)) Но написанное выше неверно. С моего физфака:
1)никто улицы не метёт 2)никого преподы не трудоустраивали 3)а в вуз надо идти, чтобы раскачать мозги и обучиться профессии(хотя со вторым пунктом в вузах часто всё хромает из-за пофигизма или неквалифицированности преподавателей).
Цитата
просто отбрось мораль и засунь писюн первой попавшейся, кто тебя захочет.
там глядишь растрахаешься и нормально все будет.

А ты так и не понял сути моего вопроса. Никакой морали я не признаю, а вышеописанную процедуру проводил в своей жизни и не раз. Не "растрахался", однако.
Спрошу по-другому. Вот пусть есть парень(не я ), который хочет секса с девушками и в перспективе там создание семьи и т.д. Если он не может всё сделать натурально, то идёт на тренинги пикаперские и учится более продуктивно общаться с женщинами. Практикуясь, что-то у него получается, что-то нет, но в конце концов при удачном раскладе возникает практика соблазнений и собственно секс. Как я понял, именно это яв-ся мотивацией к тому, чтобы не вешать нос, когда не получается, а искать дальше.
Более того(поправьте, если ошибаюсь), именно секс в пикаперском "ремесле" является фактором, сглаживающим культурные, образовательные, возрастные и прочие отличия между М и Ж.
А теперь моя постановка задачи: научиться влюблять в себя женщин, но при этом отсутствует физиологическая возможность укладывать их в койку в порядке тренировки.
Стеснительностью не страдаю, но имею какую-то тонкую проблему в плане сблизиться/заинтересовать/вызвать восхищение. Сильно подозреваю, что корень этой проблемы связан-таки с моей сексуальной девиацией, помноженной на некоторую мрачность характера.
Что-то мне подсказывает, что пытаться, "мужественно сцепив зубы", сблизиться с девушкой, в которую не влюблён, не хочешь с ней интима и не заинтересован в общении(т.к. она туповата или ещё что) во имя "оттачивания навыков соблазнителя" - хрень какая-то, а не верный путь.
В то же время в жизни встречаются интересные барышни, но общение с ними получается неуправляемым с моей стороны. В финале обычно ДОД.
И как в такой ситуации развивать навыки общения с женщинами?
А может, нафик эту постановку задачи, а развивать лучше свои навыки, которые интересны(профессия, хобби и т.д.)?
ака Лис
Цитата(Tanistas @ 9.7.2011, 23:49) *
Я вот страдаю без друга (пол не важен), с которым могла бы спокойно ходить на выставки типа вот этой:

а как же я??? ac.gif

Автор, хочешь решить проблему - иди к сексологу.
Ascold86
Цитата
Автор, хочешь решить проблему - иди к сексологу.

Да я и собираюсь сходить. Другое дело, что я много читал про методики и успешность коррекции сексуальных особенностей и расстройств, и знаю, что в этой сфере "вылечиться" в полном смысле этого слова чрезвычайно трудно, часто невозможно.
Подождём ещё мнений. Просто я не верю, что без банального влечения к женской тушке нельзя понять, как стать для женщин привлекательнее.
Аpple
Тебе не к сексологу, а к хорошему психиатру нужно.
Придумал себе проблемы и решаешь их.
Котя
Автор, тебе как-то скучно по жизни. Придумал себе проблему и зациклился на ней, на месте топчешься, а годы все идут и идут. Попробуй для себя что-то экстраординарное, да хотя бы уже что-то новое! Сходи в клуб, выпей, может что-то в голову придет. А вообще Чувак правильно говорит :

"просто отбрось мораль и засунь писюн первой попавшейся, кто тебя захочет.
там глядишь растрахаешься и нормально все будет."

Задвинь свои тургеневские нравы на денек и хотя бы попробуй!)
А то ты как в притче :

Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли.

Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук.

Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары.

На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила.

Он больше не мог этого выдержать.

- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?

- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.

Смущенный ее ответом человек спросил:

- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:

- Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

Цитата(4YBAK @ 10.7.2011, 2:01) *
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 22:15) *

+100500!
Ascold86
Цитата
Задвинь свои тургеневские нравы на денек и хотя бы попробуй!)

Какие тургеневские нравы... Ещё раз говорю: мораль не признаю, секс пробовал - не получилось. Эротические переживания связаны с образом женщины, но не связаны с её телом.
Образ "прекрасной дамы" носил временный, заместительный какой-то характер, уже давно как им не интересуюсь.
Проблема(сексуальная) не придумана, к психиатру мне не надо. А именно, у меня одна необычная разновидность фетишизма, которая и обуславливает оные проблемы.
Цитата
Попробуй для себя что-то экстраординарное, да хотя бы уже что-то новое!

Придумываю частенько. Осваиваю вот сейчас зонную систему Адамса, чтобы делать чёрно-белые фотки более интересными тонально. Решаю одну космологическую задачу.
Цитата
+100500!

-100500! физ.-мат. ВУЗ - это плацдарм для будущей научной или технической деятельности, "тренажёрный зал мозга", а не место, где знакомятся с "нужными людьми", их там просто нет, если имеется ввиду карьера.

Вопрос по теме был к опытным соблазнителям. Суть его можно истолковать ещё и так. Представьте себе, что Вы, например, гомосексуалист. Но хотите быть любимым женщиной. Как развиваться, чтобы это желание стало явью?

Хотя реакция в этом форуме преимущественно какая-то странная. Интересно, если бы настоящий гомосексуалист задал тот же вопрос, ему бы сказали: "Да ты чего, ты не педик, а это себе придумал, пойди трахни какую-нибудь деффку"?
Luke Skywalker
Автор - к врачу. Сказали же.
Котя
Автор, у меня почему-то создается четкое ощущение, что ты не хочешь проблему решать. И ты не особо пока понял чего хочешь вообще.

Я вкладывала не много другой смысл в понятие экстраординарное, но судя по твоему настрою и увлечение фотографией не плохо.
Раз уж ты такой человек, то ищи похожего в той сфере, которая тебе привычна. К примеру, должны же быть сходки фотографов, поучишься у них чему-нибудь, заодно и к девушкам приглядишься. Вобщем, нашел же ты этот сайт, найти и по интересу. Ну или противоположный вариант, ищи девушку, которая будет твоим отражением и вытащит тебя из твоего болота.)

А на счет -100500. Некоммуникабельный парень детектед. ((
Stap
Ascold86
тебе отвратительны женские половые органы?
ты гомик?
4YBAK
Цитата(Ascold86 @ 10.7.2011, 23:56) *
-100500! физ.-мат. ВУЗ - это плацдарм для будущей научной или технической деятельности, "тренажёрный зал мозга", а не место, где знакомятся с "нужными людьми", их там просто нет, если имеется ввиду карьера.

я прошел 5 лет такого тренажера. мышцы выросли, а толку с них нет. денег больше не стало.
Сама Независимость
Ты признаешься в фетишизме и отвергаешь тот факт, что имеешь психические отклонения? Ну-ну. Знаешь, все психи уверены в том, что здоровы и даже не ставят этот факт под сомнение.

Для меня все однозначно- извращение полового рефлекса, по сути- болезнь. То есть изменение психики, патология характера извращение и полового поведения, делающие невзможными воспроизводство потомства.

Парень- это уродство, которое выбрасывает тебя на обочину эволюци, выбраковывает твой геном из репродуктивного потока.

Только классный сексопатолог может помочь. Форум, увы, бессилен. Хотя случай настолько интересный, что я бы еще почитала с удовольствием. Люблю читать про извращенцев!
Ascold86
Цитата
я прошел 5 лет такого тренажера. мышцы выросли, а толку с них нет. денег больше не стало.

Т.е. ты физик или математик? О-о...
Вообще странно мыслишь. Счастье - оно не всегда в деньгах. Быть физиком - это скорее философская категория. Я сейчас для заработка осваиваю программирование микроконтроллеров. Ну и наука - для души.
Цитата
То есть изменение психики, патология характера извращение и полового поведения, делающие невзможными воспроизводство потомства.

Стоп, кто сказал, что я не могу произвести потомство? Я не могу возбуждённо накинуться на даму только всвязи с тем , что она голая, всего лишь. Требуется, чтобы она обладала некоторыми культурологическими особенностями или была готова поиграть в них.
Возбуждает меня не факт отсутствия одежды на женщине, не её половая сфера, а осознание кое-какой редко встречающейся в нашей культуре детали её личности.
Цитата
Только классный сексопатолог может помочь.

Про сексопатолога я и сам разберусь, без посылок с этого форума.
Цитата
Люблю читать про извращенцев!

А ещё самоутверждаться навешиванием ярлыков.
Честно говоря, удивлён реакцией. Вроде как пикаперский форум, т.е. люди д.б. не скованы условностями и предрассудками и т.д. А не одного здравого комментария на предмет соблазнения женщины без прямого эротического влечения к ней пока не прозвучало.
Не хочется думать, что почти все здесь настолько преданы животным страстям, что в женщине ищут прежде всего реализацию плотских инстинктов, но странная картинка складывается.
Подожду ещё, может кто чего-нибудь информативное напишет.
ramriddick
Цитата
Честно говоря, удивлён реакцией. Вроде как пикаперский форум, т.е. люди д.б. не скованы условностями и предрассудками и т.д. А не одного здравого комментария на предмет соблазнения женщины без прямого эротического влечения к ней пока не прозвучало.

Вижу противоречие я во фразе этой!
Не вижу смысла соблазнять женщину без прямого эротического влечения. Вы с ней будете голыми сидеть на кровати и в карты играть? Выход один - обратиться к врачу. Тебе об этом написали не раз и наверное не просто так. Это самый адекватный ответ на все твои вопросы.
Цитата
Вообще странно мыслишь. Счастье - оно не всегда в деньгах.

Ага, не в них. В их количестве. Большинство наших проблем упирается в деньги. И если ты можешь решить их с помощью физики и философии, то флаг тебе в руки.
Цитата
Возбуждает меня не факт отсутствия одежды на женщине, не её половая сфера, а осознание кое-какой редко встречающейся в нашей культуре детали её личности.

Ты тут про раскованность писал, так напиши, что же это за детали такие. Мне просто интересно rolleyes.gif
Печенька
Цитата(Ascold86 @ 11.7.2011, 22:26) *
А не одного здравого комментария на предмет соблазнения женщины без прямого эротического влечения к ней пока не прозвучало.

Так ведь все дело в том, что вопрос некорректен. Как соблазнить? пожалуйста - делаешь ей комплименты, приглашаешь в ресторан//гости…и пр., включаешь кинестетику ...гладишь и целуешь, приглашаешь ее в место где можно уединиться, одеваешь презерватив и нежно шепча ей на ушко осторожно вводишь член в ее влагалище.

Но ведь ты не об этом спрашиваешь.
Ох уж мне эти постоянные заворачивания простых страхов перед женским полом в разнообразные фантики, ну чего только не наплетут, про девиации правда никто пока не заворачивал...собстна поэтому и заинтересовалась.
Вообще думала, что тема про геев, а тут девственник, какая прелесть ab.gif .

По теме
ты слишком усложняешь жизнь, я не скажу что это плохо..нуу просто сложно. А на самом деле большинство проблем решается до смешного просто.
Основная проблема многих людей заключается в неумении четко определить цель, отделив главное от посторонней мешающей шелухи. Вот и твоя цель расплывчата, ты озвучиваешь одно, подразумеваешь другое, а на деле окажется третье.

Итак для начала определяем цель как ее вижу я (для примера).
Побороть страх перед сексом (насколько я поняла у тебя просто не встает).

Так вот здесь главное первым делом перестать рассказывать себе почему ты не можешь/не хочешь/не считаешь нужным побороть этот страх, а сказать себе честно "я боюсь", но хочу перебороть. Как только ты будешь в состоянии признаться самому себе в своих страхах, решения проблемы придут сами собой, из ниоткуда. Но только после этого.

Твою основную проблему я вижу в следующем
Цитата
Сильно подозреваю, что корень этой проблемы связан-таки с моей сексуальной девиацией, помноженной на некоторую мрачность характера.
Что-то мне подсказывает, что пытаться, "мужественно сцепив зубы", сблизиться с девушкой, в которую не влюблён, не хочешь с ней интима и не заинтересован в общении(т.к. она туповата или ещё что) во имя "оттачивания навыков соблазнителя" - хрень какая-то, а не верный путь.
В то же время в жизни встречаются интересные барышни, но общение с ними получается неуправляемым с моей стороны. В финале обычно ДОД.

Все эти "может быть", "сильно подозреваю", "скорее всего" очень сильно осложняют задачу "наконец самому попробовать". Перестань предполагать, начни уже делать.

Я вот недавно была на недельных тренингах по НЛП-соблазнение. Так вот я и не предполагала, что на деле подойти к 10 мужчинам и заставить их что-то для тебя сделать так сложно. Я девушка красивая и яркая и вообще не имела никаких проблем подойти к любому мужчине с просьбой и мне казалось "ой ну что за фигня, подойти". А на деле оказалось, что еще какая не фигня. Одно дело подойти, когда тебе реально что-то нужно и совсем другое подойти просто так да еще уговорить исполнить твою просьбу. Это сложно. Сказать "оой что там делать, конечно подойу" это одно и подойти на самом деле это другое.
Так и у тебя, заканчивай теоретизировать, просто начни делать.

Заметь все здесь присутствующие пришли к схожим выводам касаемо твоей проблемы, поэтому совет тебе - не начинать кричать о всеобщей неправоте, а просто задуматься и постараться быть честным с самим собой.
Поверь сюда приходят с аналогичными проблемами ежеминутно и никто здесь никого не пытается обидеть, каждый высказывает мнение в наиболее приемлемой для себя манере.
Ascold86
Цитата
Выход один - обратиться к врачу. Тебе об этом написали не раз и наверное не просто так.

Козе понятно, что такой вывод естественен. Да и обращался, вообще-то. Только это не лечение насморка или перелома конечности.
На данный момент добился того, что тема женских половых органов перестала быть отталкивающей. На это ушло 3 года. Но полностью сменить сексуальную программу - это из области фантастики, спросите у сексопатологов.
Цитата
а тут девственник, какая прелесть

Нет, не девственник. Было 2 сексуальных опыта, но не скажу, что мне это понравилось. Эрекцию пришлось удерживать сторонними мыслями и сильным напряжением мышц пресса и ног.
И в результате я задумался - а что должно быть, чтобы секс доставлял радость, какие манипуляции, разговоры и т.д. должны ему предшествовать. В принципе, я нашёл способ, как включить женское тело в эротическую сферу.
Но тут незадача. С малознакомой девушкой, для которой я не интересен как личность, таую вещь не провернуть. Скажем так, она будет очень ошарашена или даже испугана необходимостью странной психологической игры(ещё и не у каждой мозгов хватит понять, чего от неё хотят).
А про подходы к девушкам на улице скажу такую вещь. Пробовал, получается какая-то хрень.
Неинтересно разговаривать чаще всего. Влечение, желание обнять, сказать что-то эротически окрашенное возникает ярко выраженно к определённому типу девушек.
Таковых знаю в Москве 3, у себя в городе 1, и ещё немного в других городах России(читал упоминания через инет). Как только я пообщался с некоторыми из этих барышень, сразу понял, как можно трындеть с девушкой ни о чём, не чувствуя, что занимаешься какой-то мутью, ощутил, по-видимому, то, что чувствуют обычные парни в общении с обычными девушками.
И будь таких девушек, которые для меня напрямую эротически значимы, хотя бы 50 человек на город-миллионник, я бы тут вопросы не задавал, а просто общался бы с ними, экспериментируя и т.д.
Просто вот сейчас появилась одна барышня, на которой я эротически не акцентуирован, но хотел бы близких отношений(с телесной близостью по ходу дела, после создания доверительных отношений - иначе никак не получится технически). При этом осуществить свой замысел у меня или получится, или нет.
А чтобы получилось почти гарантированно, было бы неплохо овладеть пикаперским мастерством. Но как им овладеть, не имея возможности оттачивать это мастерство на обычных девушках через обычное соблазнение их?
Аpple
Цитата(Печенька @ 12.7.2011, 12:20) *
осторожно вводишь член в ее влагалище.

Ascold86 , ты всё понял? В её влагалище член вводишь, не перепутай смотри.

Цитата(Ascold86 @ 12.7.2011, 16:15) *
Неинтересно разговаривать чаще всего.

Людям с тобой не интересно, а не тебе с людьми.
Ascold86
Цитата
Людям с тобой не интересно, а не тебе с людьми.

Да равнозначно. А вообще беседа перешла в неконструктивное русло. Кому-то интересно со мной общаться, кому-то нет, все люди разные. Или это такой знак качества - если с тобой весело трепаться любой девушке, от доярки до кандидата наук, то типа Мужик?
Просто все мои друзья не были случайными знакомыми, как правило есть что-то объединяющее: институт, прочие интересы и т.д.
Печенька
Цитата(Аpple @ 12.7.2011, 16:33) *
Цитата(Печенька @ 12.7.2011, 12:20) *
осторожно вводишь член в ее влагалище.

Ascold86 , ты всё понял? В её влагалище член вводишь, не перепутай смотри.

Ню вот и ты чему путному глядишь научишься, пупсик ab.gif
Печенька
И да, я не вижу ничего зазорного в том, что ты ищешь ее, ту особенную.
В отрыве от всего остального, а именно твоих комплексов, это не является чем-то из ряда вон выходящего, даже наоборот. Как раз это может стать изюминкой.
Только не нужно заигрываться и реально оценивать свои шансы. Ну а если конкретнее, то стоит посмотреть на себя, что ты собстна из себя представляешь, как человек и как мужчина. Чем ты намерен заинтересовать ее? Ты извини, но пока на виду только комплексы и загоны.
Начни с уверенности в своих возможностях и любви к миру.
Ascold86
Цитата
то стоит посмотреть на себя, что ты собстна из себя представляешь, как человек и как мужчина. Ты извини, но пока на виду только комплексы и загоны.
Начни с уверенности в своих возможностях и любви к миру.

Ну, так я сюда пришёл с проблемным вопросом, поэтому и соответствующий эмоциональный фон образовался. Если бы мы с тобой общались о свойствах Вселенной, то это бы выглядело совсем иначе.
Это всё достаточно неоднозначная тема - "что из себя представляешь". Реальные достижения - это не совсем то, что имеет отношение к теме.
"Комплексы и загоны" на тему секса у меня всё же обоснованы.
Цитата
Чем ты намерен заинтересовать ее?

А хрен его знает. Одни девушки заинтересовывались мной безо всяких моих усилий в этом направлении, другие - не заинтересовывались, хотя я пытался с ними сблизиться, так что вопрос красивый, но бессмысленный. В качестве ответа пусть будет: интеллектом, приятной внешностью и кое-какими художественными вещами.
Я собственно сюда пришёл с вопросом, как сделать процесс сближения с девушками более управляемым с поправкой на девиацию. Суммарный ответ форума: никак, прежде надо научиться возбуждаться тупо от сисек и пр. Ну да и ладно.
Печенька
Знаешь, невозможно вести конструктивный диалог, когда собеседник тебя даже не слышит.
Ну вот опять 25, на конкретный вопрос что ты можешь предложить той самой девушке, ты начинаешь опять размазывать сопли по тарелке. Из чего я делаю вывод - ничего ты ей предложить не можешь. Луну с неба знаешь ли и я могу тебе подарить, да забирай на здоровье.

Хммм по поводу интеллекта, приятной внешности и худож. вещей это уже интересно, это реальные плюсы. Но в твоем случае они абсолютно сводятся на нет страхами и комплексами, которые ты пытаешься скрыть за презрительностью и показным равнодушием.

Ну а по суммарному ответу, тут ноу коменс. Перечитай ответы форума несколько раз. Когда снизойдешь с позиции "я тута самый умный, а вы нихера не понимаете" и попытаешься понять, что тебе люди хотят сказать, можно продолжить.

Удачи az.gif
Stap
Да, как тебе можно что-то посоветовать, если ты не хочешь раскрыться и сказать все как есть, а то все темнишь и темнишь. Если есть проблема в виде девиации то не бойся огласи ее, нужно знать с чем бороться. В конце концов тут все анонимно и никто тебя не знает.
Сама Независимость
А по-моему, автор тупо выпендривается, выставляя свою психическую аномалию как некую элитную особенность, противопоставляя себя со своими девиациями нам, простым любителям нормального секса с нормальным особями противоположного пола.

Вся тема- пиар сексуальго извращенца. Вот так человечество и вырождается- сначала педики и лесби провозглашают себя элитой, потом педофлы, некрофилы и прочая шизоидная масса. А нормальным быть становится, вроде как даже неприлично!
Поимел
мда, человек накрутил себя.
не вижу большого интеллекта, есть наукообразность, мудреные слова и коряво построенные фразы, а еще мазоли на рука.
Приятно, что столько написали парню, может сделает выводы. Выход один, практика и еще раз практика.
ппц, нестандартная девиация, хаха, масло масляное. Одно слово лишнее, девиация и есть не стандартность.
Да, для секса нужна мужчине постоянная партнерша.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.