Здравствуйте! Мне 24 года, у меня физико-математическое образование, увлекаюсь философией, наукой, отчасти электроникой и делаю фотографии со среднеформатной плёнки.
Говорят, что выгляжу привлекательно, хотя мускулатуры явно маловато.
Я много читал тематических книг(Богачёва и др., выходил "в поле", брал телефоны, пробовал иные вещи, описанные в книгах), но получалась полная хрень.
Основное: с подросткового периода тема женской обнажённости не интересовала в принципе.
Эротически сильно привлекало иное - одна очень редко встречающаяся в современном обществе(0-5 на город-миллионник) модель стиля девушки.
Параллельно(лет с 15) были сильные романтические мечтания о "прекрасной Даме" - красивой, стройной, умной девушке для "чисто духовных" отношений. Периодически на пути попадались девушки, которые казались мне такими, влюблялся, но всегда был полный облом, по причинам, пикаперам хорошо понятным. Причём их образы затмевали сексуальную девиацию, т.е. при знакомстве промелькивала эмоция в духе "как красиво и замечательно - мне не хочется, чтобы она была той, странной особой, которых от 0 до 5 на город-миллионник".
Собственно во имя обретения сердца(но не тела) "прекрасной Дамы" заинтересовался пикапом.
И самообманом этим занимался аж до 21 года.
За время учёбы в институте меня раз 5 пытались соблазнить разные особы - но я "держал оборону", выдумая всякую чушь, почему мы не можем потрахаться или встречаться.
С 22 лет начал потихоньку осознавать эротизм женского тела, прошло отвращение к женским половым органам, но тема секса всё же остаётся деликатной. Т.е., если симпатичная барышня подойдёт и скажет: "А ну, пошли ипаться!", то 99%, что не получится.
Есть девушка, готовая на всякие сексуальные эксперименты со мной и отчасти имеющая отношение к моей девиации(отчатсти соответствует эротическому образу), но моей девушкой по ряду причин стать не может, хотя и отношения у нас прекрасные.
Стойкие сексуальные девиации типа моей как правило не лечатся. А хочется нравиться девушкам и иметь возможность влюблять их в себя, секс же возможен лишь с понимающей и уважающей партнёршей. Но пакость в том, что ситуация выглядит неуправляемой: с одной стороны, меня хотели минимум 5 девушек, которых я соблазнять даже не пытался, с другой стороны - все попытки кого-либо искусственно привлечь всегда заканчивались крахом.