Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волосатость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Poco Loco
У меня комплекс по поводу волосатости моего тела. Хотя я и видел случаи гораздо похуже, но всеже я очень волосат. Волосы практически повсюду, на животе, на спине, на плечах и т.д. Я стесняюсь купаться в общественных местах, пляжах и т.д где люди глазеют на меня. И вообще стесняюсь реакции девушек. Мне кажетса что изза этой моей особенности я не уверен в себе, и девушки это чувствуют, а это всегда проигрыш. Я читал про какието эпиляции и дэпиляции, но это все нереально. Во первых дорого, во вторых эти процедуры надо проводить часто, и даже девушки с минимальной волосатостью мучаются от этих процедур, неговоря уже о том что волосы на своей спине мне никак не удастся удалить просто изза того что не дотягиваюсь. Насколько я понял единственно реальный метод это фотоэпиляция, но она ооочень дорога и на данный момент я не смогу за неё заплатить.

Мне хочется наконец узнать как девушки относятся к волосатости? Может это надуманная мной проблема? Или же это действительно проблема?
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Посоветуйте как быть.

П.С.Может все это и смешно звучит, но меня это реально мучаетsad.gif Особенно что касается отношений с девушками.
happyman
(Poco Loco)
Может это надуманная мной проблема?
точно.
Poco Loco
А можно поподробнее ответить, обяснить позицию? Особенно интересует отнешиние женского пола к мужской волосатости.
*
(Happyman)
(Poco Loco)
Может это надуманная мной проблема?
точно.
ответил самый волосатый laugh.gif Но, правильно, сцуко, ответил! laugh.gif laugh.gif

А теперь отвечает самый рыжый! Чувак, вот представь, если бы у тебя были рыжие ноги, каково бы тебе было? Правильно, песдато бы тебе было! laugh.gif

Не парься! Большое количество волос - это скорее всего из-за большого количества тестостерона. И это есть гуд!
Dream
Мне хочется наконец узнать как девушки относятся к волосатости? Может это надуманная мной проблема? Или же это действительно проблема?

большинству девушек действительно не очень-то нравятся волосатые мужчины, но, блин, если ты полюбишь девушку, но у нее будут кривые ноги, ты пошлешь ее???

свои недостатки закрывай своими достоинствами. и проблемы из этого не делай
Аманэ Миса
Отношение девушке к твоей волосатости будет ровно таким, как ты будешь эту волосатость свою выделять и преподносить.

Не будешь обращать на нее внимание, и девушки на нее внимание обращать не будут.
Будешь стесняться их реакции на твою волосатость - они тоже "будут стеснятся", так как рядом их не будет - ты не подпустишь.
Будешь выделять и преподносить как шик - будет две категории: кому нравиться твоя волосатость, и кому нет. Будет у тебя фишка и будет возможность меня качественный состав каждой из этих двух групп девушек.

А не будешь обращать внимание - никто обращать внимание (за редкими исключениями) не будет.
Vlas
[quote]большинству девушек действительно не очень-то нравятся волосатые мужчины, но, блин, если ты полюбишь девушку, но у нее будут кривые ноги, ты пошлешь ее???[/quote]

Я сначала проверю какие у нее ноги а потом полюблю :twisted:

Знаю циннично [/quote]
Vlas
[quote]У меня комплекс по поводу волосатости моего [/quote]

Как говорим Мэдисон : преврати ненравившееся тебе качество в твою уникальную , свойственною только тебе черту[/quote]
Я Кролик!
[quote=Vlas][quote]У меня комплекс по поводу волосатости моего [/quote]

Как говорим Мэдисон : преврати ненравившееся тебе качество в твою уникальную , свойственною только тебе черту[/quote][/quote]

а Гриди о чём говорил???

[quote]Отношение девушке к твоей волосатости будет ровно таким, как ты будешь эту волосатость свою выделять и преподносить.

Не будешь обращать на нее внимание, и девушки на нее внимание обращать не будут.
Будешь стесняться их реакции на твою волосатость - они тоже "будут стеснятся", так как рядом их не будет - ты не подпустишь.
Будешь выделять и преподносить как шик - будет две категории: кому нравиться твоя волосатость, и кому нет. Будет у тебя фишка и будет возможность меня качественный состав каждой из этих двух групп девушек.

А не будешь обращать внимание - никто обращать внимание (за редкими исключениями) не будет.
[/quote]
d.
Не парься Я сам волосатый "сильно"!!!! И пох.......никогда не заморачивался по
этому поводу!!!

Пока устное предупреждение. Chalti
Wizard
Да волосатость это гуд, вспомните хотябы Остина Пауэрса laugh.gif laugh.gif
Сам волосатый и что?
vanya
Незнаю, насколько гуд, но я удаляю волосы с основания члена, яиц и под ними... совсем другие ощущения. Надо удалять только то, что мешает...
Grey
Не парься.Волосатость это супер.Особенно зимой.
А если серьезно,то не придумывай себе гемор.Ты должен искать свои преимущества,а не свои недостатки.
Roza_Vetrov
Я отношусь к тем девушкам, которые не любят волосатых мужчин.
Даже и не знаю почему.
Я бы на твоем месте сделала депиляцию, это не больно, ну относительно не больно, я знаю мужчин, которые делают депиляцию, и ничего, пока что живы, от боли не умерли wink.gif
Я не знаю девушек, которые, как ты говоришь, мучаются от депиляции.
Скажу тебе, что первые два месяца придется делать депиляцию раз в 3-4 недели, потом реже, потом еще реже, через год тебе будет достаточно сделать один раз в 3-4 месяца. На мой взгляд - игра стоит свеч.
Но если тебя не будет напрягать.. Не знаю, говорят, что есть такая фишка: когда ты не видишь собственного недостатка, его никто не видит.
Удачи тебе!
Alex_VV
А я в прошлое воскресение видел по телевизору семью откуда-то из Мексики. Так у них даже лица волосатые!!! Причем, нормально ак волосатые, они их даже шампунем моют.
Так что ты - Мюллер, мля. По сравнению с ними. А ведь они и семью имеют!
smile.gif

Устное. Chalti
guitman
Многие девушки любят когда мужик волосатый только этого никогда не говорят.
Можно вспомнить много примеров, когда девка вначале кричит, мол не ненавижу бородатых мужиков, через месяц ее видишь с бородатым. Так что не заморачивайся. У мужика это в генах, быть волосатей чем женщина.
Alex_VV
Устное. Chalti

Дык курилка же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.