Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уезжает на три недели в Англию =(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kuperr
Всем добрый вечер. Моя история)
Нам по 22. Вместе уже где-то 3 года. В последнее время секс замечательный. Все хорошо. Если ругаемся то быстро миримся. Когда вместе, нам хорошо, веселимся, гуляем.
У меня пока нет работы.5 курс. Но через месяц после практики устраиваюсь туда где ее прохожу.
Она мне никогда не давала усомниться в ней. Никаких поводов. Если в компании, то всегда рядом обнимает целует. Прихожу домой к ней всегда накормит, всегда секс. Вместе через многое прошли. ОЧень было трудно на первых этапах. Но сейчас все ровно. (тьфу три раза). НА внешность она очень симпатичная. стройная, милые черты лица, темные волосы, грудь попа все при ней. Парни на нее смотрят еще как.

Но через 2 недели едет на юг Англии, на побережье, на три недели, учить английский. Едет в семью.
В фейсбуке поймал разговор что она там познакомилась с парнями которые тоже едут туда, один из бразилии, другой из италии. Разговаривали на темы типа, о ты тоже туда едешь, а насколько, а куда, а когда уезжаешь, и в конце эта бразильская обезьянка сказала что приезжай, я уже тебя жду, на что моя ответила - ок)))

Я очень ревнивый, безумно ревнивый, нереально ревнивый. Иногда сдерживаюсь, но тут просто уже который день места не нахожу. Очень боюсь что она может накосячить там. Эти пьяные студенческие тусовки, побережье, романтика. Очень боюсь что переспит с кем нибудь. Думаю об этом каждый день. Она без контроля, разница 3 часа, на связь хз как будет выходить. Вдруг там че с кем.

Я ей говорил что ревную, на что она отвечала что я несу бред и как могу такое подумать.
Вообщем такие дела. Мне самому заняться есть чем. Дел много, но перед глазами она с кем нибудь =(
Что посоветуете?
Luke Skywalker
Эм, и, что ты хочешь? Если она, как бэ, захочет там с кем-то того, то она это сделает. Ты то тут причём?
Kuperr
Успокоится хочу.
3 года отношений не будут барьером как бы?
Luke Skywalker
Хочешь успокоится - так успокойся :) Если у вас и впрямь такие отношение хорошие, есть доверие, то какие проблемы-то?
Печенька
Цитата(Kuperr @ 11.7.2011, 22:29) *
Успокоится хочу.

Неа не будут, даже наоборот, там новые ощущения, впечатления, эмоции. Ты же будешь психовать, изводить своей ревностью и подозрениями. В твоем сегодняшнем состоянии это билет в один конец. Если ты не возьмешь себя в руки и не сделаешь общение с тобой тем самым родным лучиком к которому хочется вернуться и прижаться, шансов у тебя немного. С таким настроем ты испортишь ее отношение и это будет на 100% на руку ее новым "друзьям". Ты должен быть в эти три недели для нее самым светлым, родным и любимым, кусочком родного тепла, в которое хочется вернуться.
Я знаю, что это нелегко, подозрения гложут, ревность душит, кажется "ну как она может не понимать что мне плохо?", но мой тебе совет возьми себя в руки и посмотри на ситуацию с положительной стороны.
Во-первых это серьезная проверка вашим отношениям "хочешь знать твое ли это, просто отпусти, если твое она вернется".
Во -вторых она нигде так не попрактикуется в языке, кроме как на его родине и это очень пригодится ей в будущем, да и вам тоже.
В-третьих у тебя самого будет возможность привести свои мысли в порядок, разложить все на важное и второстепенное......допиши сам.

Вообщем харе психовать, подумай и о ней тоже. Ей нужен язык, ей нужно посмотреть мир. Не имеешь возможности поехать с ней, не тяни ее за собой вниз. Порадуйся за свою девушку и поддержи ее. Я думаю без тебя ей тоже будет тяжело.
Kuperr
Цитата(Печенька @ 12.7.2011, 0:19) *
Цитата(Kuperr @ 11.7.2011, 22:29) *
Успокоится хочу.

Неа не будут, даже наоборот, там новые ощущения, впечатления, эмоции. Ты же будешь психовать, изводить своей ревностью и подозрениями. В твоем сегодняшнем состоянии это билет в один конец. Если ты не возьмешь себя в руки и не сделаешь общение с тобой тем самым родным лучиком к которому хочется вернуться и прижаться, шансов у тебя немного. С таким настроем ты испортишь ее отношение и это будет на 100% на руку ее новым "друзьям". Ты должен быть в эти три недели для нее самым светлым, родным и любимым, кусочком родного тепла, в которое хочется вернуться.
Я знаю, что это нелегко, подозрения гложут, ревность душит, кажется "ну как она может не понимать что мне плохо?", но мой тебе совет возьми себя в руки и посмотри на ситуацию с положительной стороны.
Во-первых это серьезная проверка вашим отношениям "хочешь знать твое ли это, просто отпусти, если твое она вернется".
Во -вторых она нигде так не попрактикуется в языке, кроме как на его родине и это очень пригодится ей в будущем, да и вам тоже.
В-третьих у тебя самого будет возможность привести свои мысли в порядок, разложить все на важное и второстепенное......допиши сам.

Вообщем харе психовать, подумай и о ней тоже. Ей нужен язык, ей нужно посмотреть мир. Не имеешь возможности поехать с ней, не тяни ее за собой вниз. Порадуйся за свою девушку и поддержи ее. Я думаю без тебя ей тоже будет тяжело.

спасибо тебе, распечатаю и буду читать каждый раз когда у меня опять будет заскок.
Без матов, ок?
JustSayYes
Она тебе поводов не давала до этого. Так смысл ревновать? Можешь сделать только хуже.
Dassa
Цитата
Я очень ревнивый, безумно ревнивый, нереально ревнивый

странно, что вы до сих пор вместе...Базара нет, капля здоровой ревности идёт на пользу отношениям, но не такая паранойя как у тебя.
Чтобы перестать ревновать ну или в твоём случае хотя бы чуть снизить градус этого чувства - нужно работать над уверенностью в себе. Общаться с другими девочками, ощущать, что интересен им, не зацикливаться фанатично на своей половинке.
4YBAK
афтор, все от неуверенности в себе.
ты должен верить, што ты лучший.
а если это не так, то тем более зачем парица? она найдет лучше тебя и будет еще больше щастлива. (неприятно, да. зато поймешь, што надо расти)
к тому ж, даже если наставит рогов - ты разумееца об этом не узнаешь. ну и че переживать?

второй момент: когда не можешь ничего изменить - переживать и дергаца просто тупо. более того, своими колыханиями энергетики ты сам притягиваешь неприятности.
либо што-то измени, либо не переживай. А щас ты похож на пассажира в самолете, который дергаеца, как бы удачно сеть. А смысл? Разве што-то можно изменить?
Водар Паветра
Kuperr
Знаешь, автор, есть такая фраза: мы сами воплощаем наши страхи в жизнь.

Чем больше ты будешь давать волю своим страхам (например, выражать их своей подруге), тем больше шанс того, что они станут и её навязчивой идеей. Помимо всего прочего, она может переспать с кем-то просто потому, что ты всё равно думаешь, что она это сделает - так какая уже тогда разница, лучше уж переспать, раз ты ведёшь себя так, как будто это уже предопределено. Хоть обвинения беспочеввыни не будут.

Поэтому просто отпусти. Если она склонна к полигамии, это проявит себя рано или поздно. Если нет, то тебе следовало бы уже это знать и доверять ей чуточку больше.
RK
Автор, не ссы, все будет чики-пуки.
Печенька
Цитата(RK @ 12.7.2011, 20:42) *
Автор, не ссы, все будет чики-пуки.

Емко icon_lol.gif
Kuperr
Всем спасибо за советы =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.