Всем добрый вечер. Моя история)
Нам по 22. Вместе уже где-то 3 года. В последнее время секс замечательный. Все хорошо. Если ругаемся то быстро миримся. Когда вместе, нам хорошо, веселимся, гуляем.
У меня пока нет работы.5 курс. Но через месяц после практики устраиваюсь туда где ее прохожу.
Она мне никогда не давала усомниться в ней. Никаких поводов. Если в компании, то всегда рядом обнимает целует. Прихожу домой к ней всегда накормит, всегда секс. Вместе через многое прошли. ОЧень было трудно на первых этапах. Но сейчас все ровно. (тьфу три раза). НА внешность она очень симпатичная. стройная, милые черты лица, темные волосы, грудь попа все при ней. Парни на нее смотрят еще как.
Но через 2 недели едет на юг Англии, на побережье, на три недели, учить английский. Едет в семью.
В фейсбуке поймал разговор что она там познакомилась с парнями которые тоже едут туда, один из бразилии, другой из италии. Разговаривали на темы типа, о ты тоже туда едешь, а насколько, а куда, а когда уезжаешь, и в конце эта бразильская обезьянка сказала что приезжай, я уже тебя жду, на что моя ответила - ок)))
Я очень ревнивый, безумно ревнивый, нереально ревнивый. Иногда сдерживаюсь, но тут просто уже который день места не нахожу. Очень боюсь что она может накосячить там. Эти пьяные студенческие тусовки, побережье, романтика. Очень боюсь что переспит с кем нибудь. Думаю об этом каждый день. Она без контроля, разница 3 часа, на связь хз как будет выходить. Вдруг там че с кем.
Я ей говорил что ревную, на что она отвечала что я несу бред и как могу такое подумать.
Вообщем такие дела. Мне самому заняться есть чем. Дел много, но перед глазами она с кем нибудь =(
Что посоветуете?