Полная версия этой страницы:
Как наказать борзоту
стояли с товарищем, общались с девочками, с которыми только что познакомились, они сидели на скамейках
проходят мимо 2 мажора и пошло поехало
1. спрашивают типа у девочек, делая вид что звонят, мол это у вас звонят телефоны?\
мы им мол нет
они подходят, запахло жареным
2. Спрашивают мол а вы что мужья? Мы говорим да
ну друг показал обручалку, он просто так носит, а у девочки тоже было она подиграла, мол жена, ну те были в добавок озадачены, мол подарок хотите подарить- филярствовать они начали , мол парк вам дарим,
Сказали, мол красивая у вас жена, и свалили.
Вопрос, ппц, это наглость, и хотелось раздуплить за такое, но вроде и так неплохо, откуда такие рисковые?
И как в идеале себя вести?
И гады, не подходят так, мол валите нах мы будем общаться, за такое бы в морду схлопотали, а интригуют падлы.
На моей памяти, второй раз так. Вроде без драки, но еще раз увидел бы, и внукам ихним бы отомстил за такое
чему удивляешься, автор?
судя по контексту написанного вы с другом такие же...кольцо на пальце, внукам отомстить - детский сад в квадрате...
а вообще на такие ситуации не нужно никак реагировать: пока гопники не переходят грань дозволенного - просто игнорируй, как только переходят - бей так, чтобы ответить желания не было
стебать таких надо...вот и всё...
Мда, мы такие же?
Ппц, стереотип. Пострадавший сам всегда виноват? Дебильное конфуцианство. В мире полно говнолюдей, которые несмотря на злодейства процветают годами
смысл им в наказании, если они пожили в удовльствие, некоторые и всю длинную жизнь?
Вопрос остался без ответа, откуда такая наглость берется. Вроде не карлик, 176, 80 кг далеко не жира. А те ну не бухие, хотя может чтото приняли, мажоры же были судя по базару и прикиду.
Все устроило, напрягло то, что руки их слишком близко были, ну я боком повернулся и типа подпер подбородок, неплохо для защиты. Интересно, если бы девушка не подиграла, предьявлять бы начали? Вот народ отмороженный пошел. Хотя, погуляли с теми девочками потом неплохо..
Плохо то, что вроде на друга конкретно запала одна, но продолжения ни у меня с моей ни у него нет. Что, безсмысленно по диско и паркам знакомиться?
Цитата(доллар @ 16.7.2011, 3:39)

+
Цитата(доллар @ 16.7.2011, 2:39)

Ох, как вы не правы. Вас за такое тоже stab'анут чем-то острым... и поверьте не языком.
Никаких 100% средств нет. Более-менее универсальный вариант - ходить в качалку: 2-х зайцев сразу подстрелите.
Цитата(Поимел @ 16.7.2011, 8:52)

Мда, мы такие же?
Ппц, стереотип.
Не стереотип, а вывод, с которым я, кстати, согласна, из написанного.
Такой помойки из набора слов в одном сообщении я давно не встречала. Такая манера речи уже говорит о многом.
мда, это только твое мнение
растила бы детей, да денег зарабатывала, а не юморила тут
что не понятно я написал?
А ты призер литературной олимпиада?
К стати, все все поняли, смысл текста, и мысль, одной тебе не так. Комплексы?
На счет стебать, видел сегодня, как вырубили дядю за стеб, сам скорую вызывал, знаете ли, в 5 утра по городу пройтись, так точно можно драку увидеть. Так что качалка, то да.
Silence_Death
20.7.2011, 22:49
Цитата(Поимел @ 20.7.2011, 21:13)

На счет стебать, видел сегодня, как вырубили дядю за стеб, сам скорую вызывал, знаете ли, в 5 утра по городу пройтись, так точно можно драку увидеть. Так что качалка, то да.
Ну как сказать насчет качалки... Даже если ты кроме качалки запишешься на муай тай, карате, рукопашный бой и другие виды боевых искусств, каким бы ты мастером не был, нужно до конца стараться улаживать конфликт словами.
+ в один прекрасный момент какой-то дибил вынет нож/лом/пистолет и тебе ни качалка, ни боевые искусства не помогут, ИМХО.
А вообще качалка это хорошо, даже чисто для себя)
мда
я вот когда выхожу из траспорта делаю травмат на изготовку
кто сказал, что не успею применить)?
те, кто не делал изготовку
мда, стараюсь не нарываться
в общем понял, дураков хватает...
Цитата
в общем понял, дураков хватает...
автор, без обид, но ты первый в списке
1. Нет у тебя никакого травмата, детские понты…
2. Если бы он у тебя был – ты бы его не носил “на изготовке”
3. Если даже пофантазировать, что он у тебя появился откуда-то – скорее всего зажало бы очко стрелять в человека
4. Если бы даже случайно выстрелил – существовала бы вероятность, что тебя покалечили или убили
Я это всё к чему – нет никакого смысла носить с собой ствол, если ты не способен без него решить проблему.
Цитата
в 5 утра по городу пройтись, так точно можно драку увидеть
Поимел, ты где живешь то? В Воркуте чтоли?
На счет нарваться - так это со всякими бывает, тут гарантий нет. Стебаться не стоит - не провоцыруйте быдлоту. Травматом лучше не пользоваться - сам можешь остаться виноватым.
А вот спортом заниматься стоит, поэтому боевое самбо рулит! :)
Silence_Death
22.7.2011, 13:43
Цитата(Dassa @ 22.7.2011, 11:55)

автор, без обид, но ты первый в списке
1. Нет у тебя никакого травмата, детские понты…
2. Если бы он у тебя был – ты бы его не носил “на изготовке”
3. Если даже пофантазировать, что он у тебя появился откуда-то – скорее всего зажало бы очко стрелять в человека
4. Если бы даже случайно выстрелил – существовала бы вероятность, что тебя покалечили или убили
Я это всё к чему – нет никакого смысла носить с собой ствол, если ты не способен без него решить проблему.
Хуже всего, если ты носишь травмат, но ты не готов применить его, у тебя его заберут и еще от своего травмата же получишь)
а ктото тут вообще видел в глаза травмат, или пользовался?)
2 автор:
Нужно было твердо сказать, что общаться с ними не желаете, и что пусть валят.
Директор Пляжа
23.8.2011, 13:59
А ты чо такой дерзкий?
Цитата(Поимел @ 13.8.2011, 18:14)

а ктото тут вообще видел в глаза травмат, или пользовался?)
На моем приятеле испытали такую штуку, так же с девушками стояли и хлоп, кровь-дырявая нога, а от девушек нет и следа, как ветром сдуло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.