Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВКонтакте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Бамбуча
Хотелось бы узнать как заполняют личную инфу пикапёры)))

И куда делась графа icq?)

Зависит ли от заполнения лички шанс познакомится в сетях?)
Аpple
Ой, да зачем тебе вконтакте знакомиться?
Я слыхал метод есть классный, действует на ЛЮБУЮ! Короче ведешь в кино (а дело под вечер должно быть), потом говоришь мол одну я тебя не отпущу, темно уже, и ведешь к себе домой!!!!
Бамбуча
Орден Петросяна 3 степени твой)))
4YBAK
Цитата(Бамбуча @ 13.7.2011, 18:18) *

аааааааааааааа.. выпал под стол ag1.gif ag1.gif
и это говорит тот, кто трахнул к 15 годам 9 девок, при этом изменяя любимой (т.е. уже 10 получаеца)
а зачем тебе инет? неужели не хватает тех способов, которыми ты раньше пользовался? ag1.gif
Бамбуча
Цитата(4YBAK @ 13.7.2011, 19:34) *

аааааааааааааа.. выпал под стол ag1.gif ag1.gif
и это говорит тот, кто трахнул к 15 годам 9 девок, при этом изменяя любимой (т.е. уже 10 получаеца)
а зачем тебе инет? неужели не хватает тех способов, которыми ты раньше пользовался? ag1.gif

Мне вот хочеца так)))
Сами же говорили "заводи друзей, будь открытым" вот и я завожу))
Кaй
Цитата(Бамбуча @ 13.7.2011, 20:18) *

я на майле (в мире) засел. девушек с города (нашего закидываю в друзья) ,так прикольнее и погулять вытащить и пообщаться , хотя есть и темные стороны ,это предложения вирта (одно мне сегодня поступило) не люблю такое ,и педики которые лезут со всякой фигней (один у меня в черном списке). А так главное фото выложить удачные и девушки к тебе потянуться . icon_lol.gif
Хотя есть анкета в контакте но там мертво.
Директор Пляжа
2011-й год на дворе, а люди еще ругают этот способ знакомства. Поздновато, сейчас уже ВСЕ так знакомятся. Это нормально. И будет происходить чаще и чаще в будущем. За редкими приятными исключениями.
ИВЛ
Директор Пляжа
А что хорошего то? ну и еще менее уверенные в себе люди будут. Так хоть пинками выдавят на улицу типа ты через инет знакомишься, ну и ты и задротина, фу! а так скажут о заешибись! так еще больше косяков будет.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 13.7.2011, 23:55) *
Директор Пляжа
А что хорошего то? ну и еще менее уверенные в себе люди будут. Так хоть пинками выдавят на улицу типа ты через инет знакомишься, ну и ты и задротина, фу! а так скажут о заешибись! так еще больше косяков будет.

да и хрен с ним.
или ты переживаешь, што нация вымрет? rolleyes.gif
ИВЛ
4YBAK

Цитата
ты переживаешь, што нация вымрет?

Именно так. Недавно видел тему обсуждения обязана ли женщина быть матерью. все рекорды Li.ru побили за последний год наверное по количеству комментов. Но суть в том, что никому не нравится, что им навязывают например семейные ценности. Но позвольте, мы же все равно что-то навязываем, вплоть до законов, моральных ценностей... а это тоже где-то на том же уровне. И я почитал насколько хватило, мне очень грустно стало.
ИВЛ
Kai Allen

Цитата
А какая разница?

Разница в том, что все считают, что предела нет ни у чего. А он есть, и есть точки невозврата. именно так, вроде по чуть-чуть, по чуть-чуть, а потом баце резко вглядом обрасываешь и оказывается что именно большинство имеют что-то, хотят что-то, думаю как-то. И все это вроде бы говорили что "ой да брось" 300 лет назад, что не будет такого.
Dassa
Цитата
Я слыхал метод есть классный, действует на ЛЮБУЮ! Короче ведешь в кино (а дело под вечер должно быть), потом говоришь мол одну я тебя не отпущу, темно уже, и ведешь к себе домой!!!!

это пять ag1.gif
нормально подъебнул))
жаль автор ещё не дорос до умения смеяться над собой.
В этом он не ушёл от своих сверстников.

По сабжу - не вижу ничего плохого в том, чтобы знакомиться вконтакте если это не превращает в ленивого тюфака и не атрофирует умение произвести моментальное положительное впечатление "в полях".
Смысла в каком-то специальном шаманском заполнении анкеты для этих целей не вижу. Всё равно последующее общение проявит реальную действительность
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 14.7.2011, 1:47) *
4YBAK

Цитата
ты переживаешь, што нация вымрет?

Именно так. Недавно видел тему обсуждения обязана ли женщина быть матерью. все рекорды Li.ru побили за последний год наверное по количеству комментов. Но суть в том, что никому не нравится, что им навязывают например семейные ценности. Но позвольте, мы же все равно что-то навязываем, вплоть до законов, моральных ценностей... а это тоже где-то на том же уровне. И я почитал насколько хватило, мне очень грустно стало.

конешно не нравица, когда навязывают.
зомбо-совок кончился, люди начали думать головой, задумываца...
Что лучше: пахать как лошадь, приходить домой убитым и вытирать сопли ребенку, говно за ним выгребать... а в награду лишь видеть его измазанную жрачкой рожу...
или же: жить для себя, особо не уепываца на работе, быть свободным, иметь деньги и время на развлечения (ибо они не будут уходить на детей)
И вот так трезво, без предрассудков и навязанной морали подумав, люди понимают, што второй вариант гораздо кайфовее.
NightWalker
Да все фигня... Те кто раньше пасли стадо, и по сей день продолжают его пасти.. И ничего не изменится, когда сотня людей в городе якобы "проснется".. Ровно ничего для всех, кроме этой сотни.. а государство как пасло...так и будет... и это нормально...
Сейчас очень развиты все эти, якобы антизомби рекламы...аля "Очнись! Думай головой.." Со временем, чуть позже, государство будет управлять не горсткой "зомбарей", а горсткой "очнувшихся", которых сгребут под очередную новую систему...
4YBAK
Цитата(NightWalker @ 14.7.2011, 11:53) *
Да все фигня... Те кто раньше пасли стадо, и по сей день продолжают его пасти.. И ничего не изменится, когда сотня людей в городе якобы "проснется".. Ровно ничего для всех, кроме этой сотни.. а государство как пасло...так и будет... и это нормально...

Да плевать, кто там проснулся. Главное самому не спать.

Цитата
Сейчас очень развиты все эти, якобы антизомби рекламы...аля "Очнись! Думай головой.." Со временем, чуть позже, государство будет управлять не горсткой "зомбарей", а горсткой "очнувшихся", которых сгребут под очередную новую систему...

Может быть. Но это будет трудно. Как манипулировать проснувшимся? Если ему насрать на то, што думают другие? Как им можно управлять?
ИВЛ
4YBAK

ты мне кажется немного наивен :)

То что ты считаешь себя проснувшимся, которым "невозможно управлять".

Цитата
зомбо-совок кончился, люди начали думать головой, задумываца...

Ага начали задумываться и все об одном и том же, как купить диван покруче в дом, новый айфон и машину в кредит rolleyes.gif как-то странно у всех дума пошла, как только проснулись, сразу побежали за тем, что больше рекламируется или более модное.

Вообще настоящий проснувшийся человек, свободный. Он не сможет жить в системе никак. Ну вот ты сам, какой же свободный? Трахаться ночами нельзя, музло врубать нельзя и таких ограничений наверняка дофига в ТВОЕЙ жизни. Навязанные тебе идеи так и работают, ты прикован к своей "свободе" и не можешь быть счастлив уже априори в любой системе )) и управляют тобой точно также, только на другие рычажки жмут, жмут на то чтоб ты больше считал себя "свободным".
Stap

напиши что тренер по пикапу. кто не поверит скажи, что в свои 15 ты уже 10 девушек откатал
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 14.7.2011, 13:28) *
Ага начали задумываться и все об одном и том же, как купить диван покруче в дом, новый айфон и машину в кредит rolleyes.gif как-то странно у всех дума пошла, как только проснулись, сразу побежали за тем, что больше рекламируется или более модное.

ко мне это не относится

Цитата(ИВЛ @ 14.7.2011, 13:28) *
Вообще настоящий проснувшийся человек, свободный. Он не сможет жить в системе никак. Ну вот ты сам, какой же свободный? Трахаться ночами нельзя, музло врубать нельзя и таких ограничений наверняка дофига в ТВОЕЙ жизни. Навязанные тебе идеи так и работают, ты прикован к своей "свободе" и не можешь быть счастлив уже априори в любой системе )) и управляют тобой точно также, только на другие рычажки жмут, жмут на то чтоб ты больше считал себя "свободным".

трахаца ночами нельзя только потому, што какой-то хуеплёт сказал, што нельзя. это же не значит, што его надо слушаца, верно?
музыку по ночам слушать не тянет.
единственное ограничение, которое меня гнетет - каждый день вставать не когда хошь, а в 6 утра...
я работаю над устранением этого.

Кaй
Цитата(Директор Пляжа @ 14.7.2011, 0:46) *
2011-й год на дворе, а люди еще ругают этот способ знакомства. Поздновато, сейчас уже ВСЕ так знакомятся. Это нормально. И будет происходить чаще и чаще в будущем. За редкими приятными исключениями.

Согласен некоторые ругают этот способ, но мне по приколу у меня в друзьях 100 девушек из моего города офигенно удобно встретился уже с 5ю девушками , а что если представить 1000 или 1500 или гораздо больше ,то вобще не будет смысла выходить в поле. ag1.gif
Кaй
Цитата(Romantiс @ 14.7.2011, 19:52) *

Согласен некоторые ругают этот способ, но мне по приколу у меня в друзьях 100 девушек из моего города офигенно удобно встретился уже с 5ю девушками , а что если представить 1000 или 1500 или гораздо больше ,то вобще не будет смысла выходить в поле. ag1.gif

Также торчу на сайтах секс знакомств ,очень удобно правда регистрация стоит денег иногда со 2-3 раза удается получить статус "Реал" icon_lol.gif
LA_Homie
У меня вопрос по теме. Я добавил незнакомую девушку. Она спрашивает:хнакомы?
Как лучше ответить? (нормально нет или начать че т плести)
Stap
Цитата(Romantiс @ 14.7.2011, 17:52) *

Земляк, ты с какой целью так занкомишься? Я имел опыт общения и встреч с девушками с сайта знакомств. Заметил, что есть девушки которые просто таким образом убивают рабочее время и дальше чем переписка не пойдет (ну или это возможно, но так геморно, что игра не стоит свеч), есть девушки которые легко практически с первого поста соглашаются встретиться, но такие как правило процес отбора парня превратили в конвеер и просто хотят всех препробовать, они так этим увлечены, что не могут остановиться (вдруг найдется мальчик получше), и наконец самая многочисленная категория - это девушки молчушки. Они простот тупо не умеют общаться и потому ищут счастье в инете. С такими вообще гиперсложно найти общий язык, так как они очень тараканистые и порой неадекватные.
Куда проще мне знакомится в полях, там девушки адекватнее и неизбалованные нескончаемым потоком следующих претендентов.
Кaй
Цитата(Stap @ 15.7.2011, 9:37) *
Цитата(Romantiс @ 14.7.2011, 17:52) *

Земляк, ты с какой целью так занкомишься? Я имел опыт общения и встреч с девушками с сайта знакомств. Заметил, что есть девушки которые просто таким образом убивают рабочее время и дальше чем переписка не пойдет (ну или это возможно, но так геморно, что игра не стоит свеч), есть девушки которые легко практически с первого поста соглашаются встретиться, но такие как правило процес отбора парня превратили в конвеер и просто хотят всех препробовать, они так этим увлечены, что не могут остановиться (вдруг найдется мальчик получше), и наконец самая многочисленная категория - это девушки молчушки. Они простот тупо не умеют общаться и потому ищут счастье в инете. С такими вообще гиперсложно найти общий язык, так как они очень тараканистые и порой неадекватные.
Куда проще мне знакомится в полях, там девушки адекватнее и неизбалованные нескончаемым потоком следующих претендентов.

Цель расширение знакомства тоесть круга общения, тоесть просто погулять ,хотя не отказываюсь и от большего ,закидываю девушек только со статусом "В активном поиске " , заметил возраст имеет значение общаюсь с девушками 18-22лет (чем старше девушка тем труднее), бывают девушки которые сами предлагают встретиться и погулять. Насчет молчушек согласен характер еще тот ,но и к ним можно найти общий язык,таких попадается 50 % . Цель оправданная вливаться в женскии компании . Короче общаемся гуляем .
Отдельный случай это сайты секс знакомств именно там ставиться цель найти девушку-женщину в основном это от 20-35 лет на вечер. Хотя все и не так круто секс не регулярный ,например за полгода всего 5 контактов причем 2 с одной девушкой. причем не с очень красивыми девушками по моей шкале 6-ки. Да и в этом месяце все не так гуд не получается не кого склеить ,только на погулять. ac.gif Да и в поле нету пока смысла выходить просто у нас в городе мертво . Думаем с другом на дискатеку в конце месяца выдвинуться (не очень люблю шумные места). В последнее время появилось желание найти постоянную девушку, с этой целью и расширяю круг знакомств чтобы подобрать подходящую кондидатуру.
Кaй
Цитата(LA_Homie @ 15.7.2011, 8:56) *

Напиши что незнакомы,посмотри на ее реакцию.если удалит из друзей то и фиг с ней.
Бамбуча
Цитата(LA_Homie @ 15.7.2011, 6:56) *

Тот же вопрос
Добавляю девушку, она в ответ
Приветик, мы знакомы?
Как правильно отвечать?
Кaй
Цитата(Бамбуча @ 15.7.2011, 13:05) *

Тот же вопрос
Приветик, мы знакомы?
Как правильно отвечать?

Я в таких случаях отвечаю " Думаю что нет" если разговор клеиться дальше ,то все нормально. ab.gif
NightWalker
Да вы крутые пасаны.. rolleyes.gif

сабж: "Канеш знакомы. Мы с тобой снимались в рекламе ХеднШолдреса"
Аpple
Цитата(NightWalker @ 15.7.2011, 15:40) *
сабж: "Канеш знакомы. Мы с тобой снимались в рекламе ХеднШолдреса"

На такое отвечают только девочки, у которых внизу уже всё мхом покрылось.
Dassa
Цитата
Тот же вопрос
Приветик, мы знакомы?
Как правильно отвечать?

да у тебя то вообще какие могут быть проблемы?)
Просто скажи ей: "уже поздно и страшно, я тебя одну не отпущу, будешь у меня ночевать!"
ака Лис

Нет, но я это уже исправляю) Просто не могу пройти мимо девушки с такой... (написать, что в ней понравилось)
lonelines
Господи зачем вам эти соц сети..вон вышел на улицу и цепляй кого угодно=)в чем проблема? ты же мужик и должен быть уверен в себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.