Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как лучше приглашать к себе домой девушку из клуба?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Stap
С девушкой из другого города о которой я писал сейчас непонятки, она обещала приехать, а теперь не хочет. Сделал ей "дальше". А самому чтобы хоть как-то отвлечься решил склеить какую-нибудь девушку в клубе на одну ночь.
Когда прихожу в клуб, то как говорит Артур Пирожков начинаю сканировать девушек. Ловлю заинтересованные взгляды и улыбаюсь ей. Если смущается или улыбается в ответ, то подхожу занкомится. Тут все просто и обычно знакомство проходит легко. Но когда ей предлагаю провести время со мной в более уютном месте, они отказывают.
Подскажите как лучше приглашать к себе, когда уже девушка в клубе уже с тобой целуется, обнимается и ты ей явно интересен?
Dassa
Не каждая девушка готова пойти с тобой из клуба. Если ты пришёл за этим, то в первую очередь надо сканировать не улыбки а готовность к приключениям)
Как правило это выпившие особы, ведущие себя наиболее отвязно, вульгарно одетые итд…(не в 100% случаев конечно, но в большинстве своём)
Ну а приглашать к себе – хммм, а зачем? Просто бери под руку, выводи из клуба, лови машину и вези к себе. Без насилия и грубости конечно, но с уверенностью и не обращая внимания на дешёвые отмазки.
4YBAK
Цитата(Stap @ 15.7.2011, 7:52) *
С девушкой из другого города о которой я писал сейчас непонятки, она обещала приехать, а теперь не хочет. Сделал ей "дальше". А самому чтобы хоть как-то отвлечься решил склеить какую-нибудь девушку в клубе на одну ночь.
Когда прихожу в клуб, то как говорит Артур Пирожков начинаю сканировать девушек. Ловлю заинтересованные взгляды и улыбаюсь ей. Если смущается или улыбается в ответ, то подхожу занкомится. Тут все просто и обычно знакомство проходит легко. Но когда ей предлагаю провести время со мной в более уютном месте, они отказывают.
Подскажите как лучше приглашать к себе, когда уже девушка в клубе уже с тобой целуется, обнимается и ты ей явно интересен?

а што тут можно сделать, если она не хочет ехать? ну не дает она в первый вечер!
я свою зайку вообще 2 месяца разводил (поцелуи пошли спустя несколько дней после знакомства) - оказываеца бывает даже такое.
Кто не дал, продолжай через пару дней их разрабатывать.
А если прям ну пипец как хоцца трахаца конкретно в этот вечер - ищи тех, кто постарше.
Довольно много девочек 30+, у которых давно секса не было, и они хотят того же, чего и ты - секс сегодня, а не когда-нить там...
Luke Skywalker
Stap, спроси у бамбучи как уломать, чтобы к тебе домой пошла :D
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 15.7.2011, 12:56) *

точно!
хотя че спрашивать. он уже сказал как: "уже поздно и страшно, я тебя одну не отпущу, будешь у меня ночевать"
ag1.gif
Bale
Цитата(Luke Skywalker @ 15.7.2011, 11:56) *

Если не ошибаюсь, в таких случаях он советовал говорить что уже поздно и саму домой не отпустит, что волнуется за даму и тащит домой. У него на все 100% работало. ag1.gif
4YBAK
а ваще заводи до предела, ручкой погладь где надо. но через трусы - не надо заносить заразу с грязных рук.
и шепчи на ушко: я тебя хочу, поехали! после чего берешь за руку и уводишь
Stap
Dassa
4YBAK
спасибо за дельные советы, надеюсь сегодня пригодятся))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.