Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнение. Ускоряться или притормозить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Стифлер
Здрасьте, други и подруги!

Я в последнее время что-то сильно зациклен на времени соблазнения (из-за того, что перечитал "умных" книжек). Понимаю, что медлить в этом вопросе нельзя (хоть и опыта мало, а успешных соблазнений и вовсе ноль), но всё-таки как быть в конкретных ситуациях. Например, время встреч с девушкой ограничено по причине её и моей занятости и несовпадением графиков (знаю, в пикапе в таких случаях говорится, что я не заинтересовал, раз она не может выкроить лишний час).

Приведу пример:

1 встреча - месяц назад в кругу друзей ( совместное общение)

2 встреча - на днях (вдвоём). Продолжение знакомства, общение.

Дело в том, что ранее я не задумывался об этом совсем, а теперь всякий раз корю себя за то, что не кинестетил, не поцеловал и т.д. (т.е. сделал не по учебнику). Понимаю, что это нехорошо. Но опасаюсь, что если буду делать всё по-своему то опять останусь при своём. А, между прочим, девушки тоже разные бывают. Не все ведь гоотовы на втором свидании целоваться!
4YBAK
нет такого понятия быстро соблазнять или медленно.
всегда все по ситуации. иногда дают через 40 минут. иногда дают через 2 месяца.
само главное, штоб тебе была в кайф каждая минута, проведенная с данным персонажем. об остальном можно не парица.
ну и конешно же, брать количеством.
а то если видишь женщин 1 раз в неделю - о каком сексе идет речь? так до пенсии можно искать
Стифлер
Цитата(4YBAK @ 15.7.2011, 19:14) *
само главное, штоб тебе была в кайф каждая минута, проведенная с данным персонажем. об остальном можно не парица.

Конечно! Да, мне общение в кайф, но как себя девочка чувствует я же не знаю. Кстати, так ведь и в ДОД можно попасть...

Пример из практики: После встречи (по сути первой) позвонил девушке "из своей компании"(сама сказала, что время освободит для встречи), а она не ответила и не перезвонила (впервые за всё время знакомства). Общались хорошо. Почему нет ответа?

Цитата(4YBAK @ 15.7.2011, 19:14) *
а то если видишь женщин 1 раз в неделю - о каком сексе идет речь? так до пенсии можно искать

Вижу не один раз. Но свидания у меня где-то 2 раза в месяц случаются (все с девушками с улиц).
4YBAK
Цитата(Стифлер @ 15.7.2011, 19:59) *
Да, мне общение в кайф, но как себя девочка чувствует я же не знаю.

и не надо. с опытом будешь знать.

Кстати, так ведь и в ДОД можно попасть...

попади 100 раз в дод - и будешь трахаца.

Пример из практики: После встречи (по сути первой) позвонил девушке "из своей компании"(сама сказала, что время освободит для встречи), а она не ответила и не перезвонила (впервые за всё время знакомства). Общались хорошо. Почему нет ответа?

потому што вся наша жизнь - генератор случайных чисел.
это то же само, што спрашивать, почему проиграл в покер, имея двух тузов на кармане. да хз почему! просто анлак!

4YBAK
Вижу не один раз. Но свидания у меня где-то 2 раза в месяц случаются (все с девушками с улиц).

а у меня ваще свиданий нет. однако когда хочу трахаца, апщаю по 5 девушек в день.
подумай, как тебе это организовать. самый простой способ я уже 1000 раз писал.
Bale
23 год уже притормаживешь, куда дальше...

Тебе на книги пора уже забить. Половина девочек читаются как открытая книга. Учись читать их действия и слова.

Я вообще не догоняю твоего положения. Это жуть, если твоя аудитория - дамы 21-25 лет, которые отношений уже наелись, а тут ты "пионер".
Стифлер
Цитата(Bale @ 15.7.2011, 22:15) *
Я вообще не догоняю твоего положения. Это жуть, если твоя аудитория - дамы 21-25 лет, которые отношений уже наелись, а тут ты "пионер".

Да, поэтому они меня НЕ ПОНИМАЮТ. Удивляются тому, как я себя веду. Говорят, что так себя ведут мальчики в 16 лет, когда впервые начинают что-то предпринимать в отношении девушек. Вот так я задержался. Это уже факт.

С этим я смирился. Но это же не повод опускть руки, верно?)

ЗЫ. Это как с хорошей работой: без опыта не берут, а где набраться этого самого опыта, в таком случае? rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Стифлер @ 15.7.2011, 22:56) *
Цитата(Bale @ 15.7.2011, 22:15) *

Да, поэтому они меня НЕ ПОНИМАЮТ. Удивляются тому, как я себя веду. Говорят, что так себя ведут мальчики в 16 лет, когда впервые начинают что-то предпринимать в отношении девушек. Вот так я задержался. Это уже факт.

С этим я смирился. Но это же не повод опускть руки, верно?)

ЗЫ. Это как с хорошей работой: без опыта не берут, а где набраться этого самого опыта, в таком случае? rolleyes.gif

там, где с дефками можно дружить. например на парных танцах.
токо мне кажеца, ты не пойдешь... немного не дозрел пока... надо еще годик отчаяния...
Стифлер
Вы правы. Но у меня что-то нигде пока не получается. Гуляю с девушками и всё. Дальше ничего не происходит.

Животрепещущий вопрос: что за ерунда, начал постоянно думать о той девушке из своей компании! Понимаю, что это очень нехорошо, но никак не могу перестать о ней думать (со мной такого года полтора не было). Других девушек нет пока. Как мне выбросить мысли о ней из своей головы (всё мечтаю, как её приглашу на неделе погулять, она согласится, и как там будет хорошо)?

ЗЫ. Девушка, как уже говорил, падкая на мальчиков (гуляет с разными, постоянно с ними общается). Это вдвойне хуже для меня... даже в поля не хочу из-за неё выходить... помогите советом, плиз!
Stap
Стифлер
говорят, что если на 3-м свидании не было секса, то на четвертом будет ДОД.
ramriddick
Цитата
Вы правы. Но у меня что-то нигде пока не получается. Гуляю с девушками и всё. Дальше ничего не происходит.

Специально нашел цитату из твоей предыдущей темы:
Цитата
Ходил вчера. Разговаривали. За руку не держал, не трогал. Сегодня уже не отвечает. Ясно. Уже это проходили.

Зачем тебе вообще какие-то советы? Ты все равно на них болт кладешь.
А сентябрь все близится =)

Стифлер
Цитата(ramriddick @ 16.7.2011, 13:08) *
Цитата

Специально нашел цитату из твоей предыдущей темы:
Цитата
Ходил вчера. Разговаривали. За руку не держал, не трогал. Сегодня уже не отвечает. Ясно. Уже это проходили.

Зачем тебе вообще какие-то советы? Ты все равно на них болт кладешь.
А сентябрь все близится =)

Да не, вы поймите, что в данном случае это была девушка, с которой познакомил друг. Что, я на неё кидаться должен был? Тем более, это не свидание было. Я ей по-дружески предложил на одно мероприятие сходить. То есть, она не ко мне пришла, а на мероприятие. А не отвечает скорее всего потому, что мероприятий больше нет.

Она достаточно популярна в мужском кругу. В контакте ей много парней пишут, да и она многим парням тоже (значок "нравится" или как там его?).

Что предпринять? Или как всегда: позвонить - не ответит (не согласится встретиться) - забить на неё. Надоело уже. Каждый раз одно и то же.

Кстати, мне вот несколько человек (более взрослых) сказали, что то, что я девственник вообще не недостаток. А главное для девушки - духовные и моральные качества парня. Ересь, правда ведь?))

Updete. Ладно, я понял. Не стоит с ней и пытаться. А то опять будет очень хреново мне после отказа. Я ж не такой как все.
Bale
Цитата(Стифлер @ 16.7.2011, 19:28) *
Да не, вы поймите, что в данном случае это была девушка, с которой познакомил друг. Что, я на неё кидаться должен был?

нахрен кидаться? подвинулся ближе - смотришь реакцию, потрогал - смотришь реакцию, поцеловал - смотришь реакцию, трахнул - смотришь реакцию.

нет єто не недостаток. Если ты крайне интересен для девушки,- ей по барабану девственик ты или нет.( хотя и не для каждой)
Стифлер
Цитата(Bale @ 16.7.2011, 21:47) *
Цитата(Стифлер @ 16.7.2011, 19:28) *
Да не, вы поймите, что в данном случае это была девушка, с которой познакомил друг. Что, я на неё кидаться должен был?

нахрен кидаться? подвинулся ближе - смотришь реакцию, потрогал - смотришь реакцию, поцеловал - смотришь реакцию, трахнул - смотришь реакцию.

нет єто не недостаток. Если ты крайне интересен для девушки,- ей по барабану девственик ты или нет.( хотя и не для каждой)

Я не понимаю их реакцию. Одна девушка сама за мной бегала, звонила постоянно. Я её отказывал (страшненькая). Но потом решил попробовать хоть с такой (она мне не нравилась). Лежали на кровати, но она даже целоваться не давалась! Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЙ!

Насчёт девственности... когда говорил об этом девушкам, они сразу же отмораживались и больше не вызванивались.
Стифлер
Надоело уже: дом, работа, пикап... дом, работа, пикап... А толку ноль...
Bale
Тебе в надцатый раз говорят одно и то же, а ты не слушаешь.
На кровота лежали, поцеловать не дала? ЧТо это такое, это не излечимо.

В который раз говорю скинь фотку, хотя бы в личку. Это многое скажет.
Кaй
Цитата(Стифлер @ 17.7.2011, 1:12) *
Надоело уже: дом, работа, пикап... дом, работа, пикап... А толку ноль...

Да забей ты на пикап , он в данном случае не работает для тебя, стань обычным парнем выкинь все из головы что прочитал в книгах что вбили родители, не пытайся весть себя как крутой пикапер, если ты девственник стань им веди себя как девственник ( есть девушки которые хотят быть первыми для парня) . ab.gif

пс. Не ищи красавиц, пробуй со среднинькими девушками.
ramriddick
Цитата
Тем более, это не свидание было. Я ей по-дружески предложил на одно мероприятие сходить.

А чем по твоему свидание отличается от дружеского похода на мероприятие?
Цитата
А главное для девушки - духовные и моральные качества парня. Ересь, правда ведь?))

Не ересь, а великая истина. Тебе как раз эти самые качества нужно развивать.
Цитата
Я ж не такой как все.

О да...

Цитата
Одна девушка сама за мной бегала, звонила постоянно. Я её отказывал (страшненькая). Но потом решил попробовать хоть с такой (она мне не нравилась). Лежали на кровати, но она даже целоваться не давалась! Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЙ!

Учитывая, что ты не можешь девушку за руку взять, я представляю, какими были твои попытки ее поцеловать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.