Полная версия этой страницы:
Ограничение свободы девушки
Здравствуйте. По-моему я начал слишком ограничивать девушку за ее проступки. Так вот... девушка была очень большой тусовщицей.. я наоборот.. она пристроилась под меня.. стала реже или вообще не ходить по клубам.. раньше курила и бросила.. как то при мне отняла у друга и сделала затяг.. я сказал чтобы такое не повторялось.. обещала ладно... Гуляла с пацанами до ночи (просто по-дружески). Так получилось, что у нее много друзей мужского пола.. меня это насторожило.. сказал чтобы это дело бросила.. иногда капризничает и ведет себя стервозно.. за это тоже попадает... так вот.. я уже начал бояться, что она уйдет от меня.. так как по-мне я уже перебарщиваю.. Ну она говорит, что этого не будет.. что я слишком дорог.. ну все равно.. И еще думаю долго ли эта маска у нее продержится?.. Ведь нельзя сразу взять и измениться. Как мне себя вести? Чтобы она и обратно не превратилась в саму себя.. и чтобы я чувствовал себя спокойно?
Цитата(ПИКАЧУ @ 15.7.2011, 20:08)

Здравствуйте. По-моему я начал слишком ограничивать девушку за ее проступки. Так вот... девушка была очень большой тусовщицей.. я наоборот.. она пристроилась под меня.. стала реже или вообще не ходить по клубам.. раньше курила и бросила.. как то при мне отняла у друга и сделала затяг.. я сказал чтобы такое не повторялось.. обещала ладно... Гуляла с пацанами до ночи (просто по-дружески). Так получилось, что у нее много друзей мужского пола.. меня это насторожило.. сказал чтобы это дело бросила.. иногда капризничает и ведет себя стервозно.. за это тоже попадает... так вот.. я уже начал бояться, что она уйдет от меня.. так как по-мне я уже перебарщиваю.. Ну она говорит, что этого не будет.. что я слишком дорог.. ну все равно.. И еще думаю долго ли эта маска у нее продержится?.. Ведь нельзя сразу взять и измениться. Как мне себя вести? Чтобы она и обратно не превратилась в саму себя.. и чтобы я чувствовал себя спокойно?
К сожалению, такого не бывает. Девушки ищут лучшего мужчину. В какой-то момент таким стал ты. Но ничто не вечно, и когда она встретит другого, ты это поймёшь. Но, тем не менее, желаю удачи!
Кстати, по-дружески с парнями ночью не гуляют)
Luke Skywalker
15.7.2011, 19:41
Уважай себя и реагируй адекватно. Главное - это уметь уйти от девушки в любой момент, если она тебя не уважает. Гулянки с мальчиками-друзьшками по ночам? Что за лол? Скажи ей, что тебе не нравится, когда она так делает. Если продолжит так делать, то придётся разойтись, ибо такое поведение вообще не нормально. Можешь тоже гулять с "подругами" по ночам, и посмотришь на её реакцию.
Цитата(Luke Skywalker @ 15.7.2011, 20:41)

Скажи ей, что тебе не нравится, когда она так делает. Если продолжит так делать, то придётся разойтись, ибо такое поведение вообще не нормально. Можешь тоже гулять с "подругами" по ночам, и посмотришь на её реакцию.
Именно так я ей и ответил. Сказала, что больше такого не будет.. ну посмотрим.

Чтобы она и обратно не превратилась в саму себя.. и чтобы я чувствовал себя спокойно?
Чтобы ты чувствовал себя спокойно, надо перестать заморачиваться мелочами типа "моя девушка гуляет с друзьями". Ограничивать девушку надо, но ты передавливаешь.
Цитата(ПИКАЧУ @ 15.7.2011, 19:08)

Гуляла с пацанами до ночи (просто по-дружески). Так получилось, что у нее много друзей мужского пола..
А ты сам все это наблюдал или это все с ее слов? Имел я похожую мадам, точно такой же бред она мне лечила. И плюс еще тонны похожей хрени, но реальности в этом был мизер, проверки епт.
А если все это действительно имеет место,- ищи замену. Зачем тебе эти фокусы?
Водар Паветра
15.7.2011, 22:54
Цитата(ПИКАЧУ @ 15.7.2011, 12:08)

я уже начал бояться, что она уйдет от меня.. так как по-мне я уже перебарщиваю.. Ну она говорит, что этого не будет.. что я слишком дорог.. ну все равно.. И еще думаю долго ли эта маска у нее продержится?.. Ведь нельзя сразу взять и измениться. Как мне себя вести? Чтобы она и обратно не превратилась в саму себя.. и чтобы я чувствовал себя спокойно?
Для начала - перестать делиться с ней своими страхами на этот сцёт и показывать свою неуверенность. Хотя бы так.
чем больше ограничиваешь, тем больше хочеца.
сейчас ты сам роешь могилу вашим отношениям.

так вот.. я уже начал бояться, что она уйдет от меня..
как только ты стал этого бояться, так сразу ты её и потерял ...
несколько противоречивых советов) лучше немного ослаблю свой напор в ограничении.. и буду немного сам под нее подстраиваться)
Цитата(ПИКАЧУ @ 16.7.2011, 8:00)

несколько противоречивых советов) лучше немного ослаблю свой напор в ограничении.. и буду немного сам под нее подстраиваться)
пипец вывод...
не надо под нее подстраиваца. надо жить так, как тебе в кайф.
ColdWinterSun
17.7.2011, 18:27
Вообще печалька, когда сходишься с человеком и начинаешь его под себя кромсать, туда не ходи, то не делай, разумеется компромис должен быть, то есть обоюдоприятные решения, которые не будут ущемлять свободу парнера.... Потому что правильно боишься, в один прекрасный день её может задолбает твоё "нельзя" и упорхнёт она на волю. Ты хоть цени и поощряй её за то, что она для тебя делает. Поверь, не все такие поддатливые, как она.
Tanistas
17.7.2011, 19:04
Имхо, ограничения в свободе - это бред. Они приводят к вранью, и только.
Пикачу, ты что на ней жениться собрался? Гуляй, общайся, умей радоваться и наслаждаться. Все ограничения и правила работают только на неуверенных и закомплексованных в себе девушек.
Я бы ей не запрещал, а лишь говорил, что ее ночные гуляния дурно сказываются на твое отношение к ней, что ты начинаешь по другому к ней относится.
Tanistas
19.7.2011, 20:25
Stap, а если парень собирается жениться, все это по-твоему оправдано? ))) весь этот контроль?)))
Цитата(Tanistas @ 19.7.2011, 20:25)

Stap, а если парень собирается жениться, все это по-твоему оправдано? ))) весь этот контроль?)))
смотри: если парень собрался жениться, то тут другая песня. Жениться - это значит во всем доверять и вкладываться и финансово и морально. В связи с чем уже появляются определенные объязательства друг перед другом. Когда появится доверие, контроль станет не нужным, но доверие нужно заработать.
Мдя.. наваляли вы тут пока меня не было...)) до женитьбы еще далеко... а фигня в том, что она мне говорит все!.. я даже иногда пугаюсь оттого что у нее даже секретов каких то от меня нет... Наивным я себя не считаю. Девчонка действительно очень доверчива.
Просто меня бесит, что друзья у нее в основном мужского пола..
stuffin muffin
21.7.2011, 12:51
это от неуверенности в себе. либо становись уверенным в себе, либо она уйдёт к более уверенному

потому что ты её достанешь подростковой ревностью.
всё просто.
Сама Независимость
21.7.2011, 19:45
Эта девушка- не твоя сбственность. Пэтому все ограничения- до поры до времени. Если тебе что-то не нравится- конечно, нужно об этом сказать, но запрещать и ставить ультиматумы не стоит.
По тому, как она отреагирует на твое замечание, мжно судить о её отношении к тебе. Если твои чувства для неё важны- она прислушается, если твое мнение для неё ничего не значит- будет продолжать. Но не перестарайся, а то будешь выглядеть занудой.
И еще.
Сколько бы ни было у неё друзей, ты должен помнить, что они- всего лишь друзья, а ты- её парень.
Сама Независимость
спасибо) самый адекватный и полезный совет) начну исправляться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.