Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собственный ребенок: + или - в сьеме ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
DrLivsi
Ситуация на старте:
У меня сын, два с хвостиком. По пол дня гуляем на речке, в парке и т.д.
Женский пол постоянно открывается сам, особенно незамужние 20+ и замужние, у кого своих детей еще нет.
Сам я в принципе натурал, всю жизнь драл все что хотел. А что не хотел, само на шею вешалось.
Но сейчас ситуация изменилась, я вывалился из привычного круга.
Прошу тех, кто волокет в психологии, обьяснить мне со стороны, как женщины меня воспринимают с ребенком ?
Если это на 90 % восприятие меня как мужчины для замужества, мне нужно будет с первой фразы взламывать стереотип о папаше-семьянине.
Если я в полном игноре, а реально 90 % внимания и вправду направлено на ребенка, я тоже выкручусь.
Если... есть еще варианты ?
В плюсах:
Любая просьба, если она хотя бы вскользь касается моего малого, воспринимается как команда к действию, не терпящая возражений, и ни одной девушке в голову не приходит отказ.
Словом, какие есть мнения о мыслях женщин, видящих здорового мужика-десантника, гуляющего с малышом ?
Как использовать ситуацию по максимуму ?
Tanistas
Я думаю, на привлекательность мало влияет наличие ребенка. Я бы не стала на этом акцентироваться, все бы зависело от конкретного человека, а не от его потомства:)))
Сама Независимость
Мужчина с ребенком прекрасен. Особеннно, если открыто выражает по отношению к ребенку нежность, заботу и терпение. Это зрелище умиляет и завораживает. Сразу думаешь- "Ах, какая прелесть, какой он душевный, чуткий, понимающий и внимательный! Мечта!" Такого хочется заполучить себе любой ценой. К такому смело подойдешь с улыбкой и заговоришь на любую тему.
Это твой козырь, папаша!
Серж
Мужчина с ребенком может и прекрасен, но для обывательницы это будет выглядеть так: "вот они по парку погуляют(надеюсь не в поисках фонтана ;), а дома любимая супружница ужин готовит, нагуляются и пойдут ам! А я поискаю неженатого, да и детей своих то хочется в конце концов, а не чужих!". Поэтому, имхо надо лейбу на лоб/грудь/спину клеить из серии "Не женат я! Смотри на меня и завораживайся!". Сам внешне не на последнем месте, но когда с ребенком гулял - ни одна не подошла! :)
Аpple
Цитата(Серж @ 21.7.2011, 8:24) *
но когда с ребенком гулял - ни одна не подошла! :)

А когда без ребенка гулял, очередь выстроилась?
Серж
Почти :). Но дело не в этом, просто я аппелировал к предыдущему посту:
Цитата
К такому смело подойдешь с улыбкой и заговоришь на любую тему
Водар Паветра
Могу сказать лишь, что есть распространённое мнение среди женщин (не 20-летних глупышек, а слегка повзрослее):

о мужчине можно многое сказать по тому, как он обращаетя с ребёнком.
liandra
я это воспринимаю как мужчину, у которого уже ЕСТЬ женщина(мать ребенка) , поэтому твое отношение к ребенку будет вызывать умиление - да, а вот с желанием поиметь тебя похуже.
Классика для открытия девушки - Мы маму нам ищем...но ведь мама-то у вас уже есть, я правильно поняла?)
DrLivsi
Цитата(liandra @ 23.7.2011, 18:42) *
я это воспринимаю как мужчину, у которого уже ЕСТЬ женщина(мать ребенка) , поэтому твое отношение к ребенку будет вызывать умиление - да, а вот с желанием поиметь тебя похуже.
Классика для открытия девушки - Мы маму нам ищем...но ведь мама-то у вас уже есть, я правильно поняла?)

Не правильно...
И в принципе она нам и не нужна вовсе. Грудью кормить уже не нужно.
В семье идеальные мужские отношения. Полное взаимопонимание. Даже дружба.
Все чисто, лгать не нужно, да я и не привык.
DrLivsi
Цитата(Водар Паветра @ 21.7.2011, 14:13) *
Могу сказать лишь, что есть распространённое мнение среди женщин (не 20-летних глупышек, а слегка повзрослее):

о мужчине можно многое сказать по тому, как он обращаетя с ребёнком.

Замечание мудрое своем немногословием.
Спасибо, это и есть ключ начала сьема.
Все легли на свои места.
Тему можно закрывать.
Sergey Kazan
Меня зрелище мужчины с ребенком завораживает. Но все же постольку, поскольку своего киндера еще нет. Посмотреть, помечтать, повздыхать, но не более. Меня всегда вводили в азарт занятые мужчины и возможно я познакомилась бы с таким папашей и встречалась бы с ним. Но если бы мужчина мне сказал, что он один воспитывает сына - меня бы не ввело это в восторг, а наоборот, испугало.
Asus1201
Сережа Казан, ты бы все таки под женским ником писал))

а то молодые папаши прочитают, что они тебя завораживают и в ужасе разбегутся ag2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.