Полная версия этой страницы:
Выгляжу нелепо на вечеринках
hirued-z
17.7.2011, 16:06
Выгляжу нелепо на вечеринках
У меня такая проблема. На вечеринках (куда я редко выбираюсь) я выгляжу нелепо, хотя и одет красиво.
Но другие так называемые "гламурные" парни и девушки выглядят круче, гораздо круче меня. И они без комплексов, руки вверх поднимают, орут, у них полно друзей (у меня друзей ~ 3 человека, а знакомых около 20 человек).
Я выгляжу как чмо, одни стереотипы и комплексы в голове, застенчивость, хотя я и танцую. Но гламурные (метросексуальные) парни выглядят лучше меня и ведут себя раскрепощённее, артистичнее так сказать
Они не робкие, когда танцуют, то с девушками без слов (это важно) договариваются танцевать в одном ритме. То есть парень танцует и он начинает невербальный контакт и девушка тоже танцует в его ритме.
А я так не могу, так как боюсь, что если начну устанавливать невербыльный контакт или обнять девушек за плечи и вместе всем орать УУУУУУ!!!!!!!!!, то со мной не пойдут на контакт. Короче это неуверенность того, что со мной пойдут на контакт.
И к девушкам они с лёгкостью прикасаются.
Как решить эту проблему? Мне это нужно для того чтобы стать таким же красивым парнем и мутить с гламурными красотками.
При этом мне не нужно так же корчить рожи и вести себя некультурно (а то с работы выгонят, и вообще я некультурно себя вести не привык). Просто хочу так же как эти гламурные парни вести себя открыто и без стеснения с девушками, с лёгкостью идти с девушками на контакт и невербально в танце устанавливать с ними связь, иметь много друзей и орать вместе на вечеринках УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
ps: на одной вечеринке два быдла на меня зло смотрели.
Вообще когда я прихожу куда-то в красивой одежде, то гламурные и общительные люди сразу меня раскусывают, что я девственник-задрот (это при том, что я с девушками приходил на вечеринку, красивыми девушками), они это прямо сразу видят. Как им это удаётся?
ps 2: когда про меня говорят что-то плохое, то я ничего не отвечаю (хотя иногда отвечаю, и человек прекращает говорить плохое, но я редко так делаю.
Просто молчу и про себя думаю, что таким образом показываю человеку, что его плохие слова для меня ничего не значат).
ps 3: а когда ходил в клуб танцев 19 века, то это мне больше понравилось.
Там и девушки менее красивые и парни не гламурные.
И ведут себя люди культурно.
ColdWinterSun
17.7.2011, 18:20
Сиуация похожа на то, как если гусь придёт в курятник и спросит как ему стать своим среди кур (:
Секрет этих раскрепощенных парней в том, что в это тусовке они как рыба в воде? Естественная среда обитания, если хочешь.
А ты белая ворона. И они чувствуют, что ты не в теме.
Научись подстраиваться под ситуацию, получать от неё удовольствие, влейся в поток. Как вариант, выпей, покури кальяну, расслабься, может и поймаешь волну.
Хотя мне кажется, ты прёшь против своей внутренней сущности...
hirued-z
17.7.2011, 19:10
Вот на танцах 19 века (в Москве много клубов), где нету гламурных девушек, там я с лёгкостью, без стеснения обнимаю девушек за талию в танце, с легкостью и без стеснения смотрю и улыбаюсь им в глаза в танце.
А вот когда свидание было первое в моей жизни, то даже за руку девушку боялся взять, думал, что она не даст руки (опять моя неуверенность в себе).
Вот ещё прочитал
http://www.pickupforum.com/topic21268.html...st&p=336244Ты зажат, не можешь обнять девушку за талию, прижать её к себе, погладить по волосам, поцеловать?
В танце - без стеснения, с лёгкостью обнимаю девушку за талию и она меня тоже, с легкостью прижимаемся друг к другу.
Вне танца - не то что обнять, за руку стестяюсь взять.
baskervil
17.7.2011, 20:37
Зачем сложности себе создаёшь?) Ты же сам понимаешь что есть место где тебе комфортно, есть круг общения где ты чувствуешь себя уверенным. Ну так сосредоточься на этом. Тусуйся, танцуй, получай удовольствие от процесса! Раз тебе там комфортно то и девушек соблазняй там! У тебя получится 100%, они сами уже ждут когда ты начнёшь действовать. Вот наберёшься опыта, почувствуешь что готов рости, что готов выйти из зоны комфорта, а к тому времени у тебя уже будет достаточно навыков которые нужно будет просто применить в другой ситуации.
Тебе не нравится гулять на таких вечеринках, но ты этого хочешь, так как это круто?
Вот допустим шахматист-интеллектуал волею судьбы оказался в компании боксеров, он будет чувствовать себя слабым и ему будет дискомфортно, так? А если взять наоборот боксер оказался в компании шахматистов-интеллектуалов, то уже он будет чувствовать себя слабоумным и ему будет дискомфортно.
Найди свое общество, где ты будешь своим и там уже раскройся. Не изменяй себе, не надевай маску, не будь бараном, который ведется на зов пастуха, мол все давайте тусить и будьте как мы гламурными подонками, так как это круто.
Почему все подряд мечтают о гламурных красотках?)
Цитата(Kai Allen @ 18.7.2011, 10:27)

Цитата(Боня @ 18.7.2011, 8:31)

Почему все подряд мечтают о гламурных красотках?)
Потому что они гламурные и красивые. (:
А не срастается с ними потому ,что все гламурные красотки мечтают о классных мужиках, а не об авторе
Не открывай роток, как говорится...
stuffin muffin
18.7.2011, 15:38
автор, нафига ты ходишь туда где тебе некомфортно?
я вот не люблю клубы, мне в них потно и некомфортно. я в них не хожу

и прекрасно себя чувствую
NightWalker
19.7.2011, 12:41
А Я получаюсь ужасно на фотках клубных

Пол геометрии моим литсом не фотогеничным завалено, зато мне весело
Ходи 10 дней подряд в один и тот же клуб, таким же станешь
Цитата
Там и девушки менее красивые
Девушки вообще все одинаковые
Destroyer
30.7.2011, 8:57
Ну если тебе не комфортно в клубе,то зачем ты туда идешь??? Туси,развлекайся,знакомься там,где тебе комфортно.Быдло клубы ,судя по описанию-это не твое :)
Ну а застенчивость надо бороть.Каждый день делай какие-то вещи,которые раньше боялся делать.Пусть будет трудно,но ты пробуй.Страхи и застенчивость только так победить можно.Боишься поцеловать в конце встречи? Возьми и поцеуй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.