Всем доброго времени суток!
Хочу вновь обратиться к вам за советом.
мне 24, ему 23. Вместе полтора года. Познакомились через общих друзей и с тех пор беспроблемно вместе до нынешнего времени. Со временем стали отдаляться от друзей и подруг с целью побольше бывать вдвоем, сейчас уже отдалились совсем, наоборот хочется разнообразия и новых лиц, а не только друг с другом общения, но видеться реже не стали еще. С самого начала он меня баловал вниманием, маленькими сурпризами, рвением помочь и всячески облегчить мою жизнь. Я как могла старалась ответить взаимностью. Если я косячила-он меня журил, ничего не запрещал, был нежен и любезен. Неоднократно велись и сейчас ведутся разговоры на тему как хорошо бы пробыть вместе до старости. Но теперь он совершенно нормально на меня может накричать, помочь мне я его уговариваю, он хоть и соглашается, но без былого энтузиазма, нежности убавилось втрое, видимся хоть и не реже, но как-то по пенсинерски, по его делам, по моим делам, в магазин-кино-кафе, но никакой романтики и страсти. уж не говоря о маленьких сюрпризах! хотя я неоднократно намекала,что мне было бы приятно, если б но хот ромашек мне нарвал или там какую нибудь милую открытку в машину подбросил. но нет. Признания всякие регулярно, но мне укажется уже на автомате.) Как то выдался на работе завал, я перестала ему названивать, и на его звонки отвечала через раз и кратко, хотя обычно мы созваниваемся по тридцать раз и болтаем, так вот он мне тоже звонить не по делу прекратил на радостях.
В принципе, все довольно неплохо, но на фоне того, что было ранее-это просто кошмар. я ведь знаю,что может быть лучше, и было, как теперь согласиться на текущее положение дел! Я теперь нередко недовольная и удрученная по этому поводу, и ему, естественно не нравится, что я как угрюм бурчев, а я ничего с собой поделать не могу, грустно мне. Недавно завела разговор на эту тему, мол чтото не так, было лучше,а он мне говорит: "А что ты делаешь, чтобы было как раньше?! Нытьем тут не поможешь, а только все усугубишь." Я спросила, что я, по его мнению, должна такого делать, чтобы он например, с прежней частотой лез ко мне обниматься, он, конечно, сказал что не знает. Ну и потом мы тему сменили плавно.
Вот и хочу у вас узнать, в связи с чем может быть такое, и лечится ли оно. Или мне уже пора присмотреться к кому нибудь еще, или я все придумываю, или так и должно быть.
п.с. длинновато получилось, извиняйте, если что)