Полная версия этой страницы:
Как выкрутиться?
Как вести себя, если девочка сама на фестивале подходит, говорит, мол часто оглядываешся, а за мной тут следят типа я замужем, тут подходит хмырь и такой диалог: он- можно я до завтра заберу свою девушку- об этом речь не идет- досвидания (сказано с агрессией)
А она стала ему на грудь вешатся типа масик успокойся.
Такое ощущение, что совместно подставу разыгрывают, чтобы ему тестостерон в крови поднять.
И вморду не выгодно ему бить, и вообще, как себя вести с такими разводилами?
А за каким хреном тебе вообще в эту ситуацию влезать? Развернулся и фестевалишь дальше.
автор, ты что курил ? поделись
Автор, вроде на этом форуме только с тобой происходят подобные нелепые истории: то гопники в парке, то быдло на фестивале, то ещё что-то.
Может быть на самом деле не всё так объективно как тебе субъективно кажется?
лол, да я уверен, тут половина народа одним глазом просматривает форум, второй гопы подбили.
Просто я говорю откровенно, а народ всегда героев из ссебя строит, и скрывает поражения. Да, массу полезных ответов услышал. Короче, сам соображу, хорошо хоть в гугль не послали. ППц, рыцари идеальные, никогда ни у кого сложных ситуаций не было. Знаете такую пословицу, тот не ошибается, кто ничего не делает?
наверно вы только на форуме и тусуетесь
И вобще я нелез. ПОдошла сама девка, начала рассказывать, что плохо, что я оглядваюсь, мол за ней следят блюдут, а потом сразу хрен подкатил
ппц, тусуются в центре де 50 000 народа, и хотят, чтобы на них не смотрели??
мания какая то. Я же не стоял и не пялился на нее, а так, иногда посматривал. Ну ничего, не все такие добрые как я, а он не железный.
ramriddick
19.7.2011, 6:03
Опять тебе полезных советов не хватает

Иди на муай тай. Вот тебе совет
Из всех ситуаций, которые ты здесь описывал, можно было выйти легко и с юмором. Но ты везде ищешь приключений на свою задницу. Хотя все твои рассказы звучат так:"Да я бы его на фарш порубил, но... заусенец на пальце вдруг заболел." Меньше агрессии. А если решил приступить к каким-либо действиям, то приступай, а не пиши об этом на форуме.
Оу)))
Сложная ситуация))
Если для тебя подобная глупость является сложной ситуацией, представляю что будет когда до тебя реально какой-нибудь пьяный гопник докопается...
з.ы. и так, на всякий случай - даже самые крутые профессионали единоборств, боёв итд признают, что самое правильное решение конфликта - это его избегание. +1
ramriddick
19.7.2011, 20:22
Цитата
Опять тебе полезных советов не хватает Иди на муай тай. Вот тебе совет
Цитата
и так, на всякий случай - даже самые крутые профессионали единоборств, боёв итд признают, что самое правильное решение конфликта - это его избегание. +1
А я и не говорил, что после этого надо избивать всех, кто на тебя косо посмотрит. Практически на любом виде единоборств отлично мозги на место ставят по этой теме. У меня за плечами 8 лет различных единоборств, и ни в одной стычке за пределами ринга я не участвовал.
i_love_music
20.7.2011, 1:40
Цитата(ramriddick @ 19.7.2011, 6:03)

Опять тебе полезных советов не хватает

Иди на муай тай. Вот тебе совет
Из всех ситуаций, которые ты здесь описывал, можно было выйти легко и с юмором. Но ты везде ищешь приключений на свою задницу. Хотя все твои рассказы звучат так:"Да я бы его на фарш порубил, но... заусенец на пальце вдруг заболел." Меньше агрессии. А если решил приступить к каким-либо действиям, то приступай, а не пиши об этом на форуме.
Хожу уже полгода к одному серьезному тренеру. Все очень сильно болит, да и ходить сложно.
Но когда пристали, то разговором все разрулил, хотя я физически бы даже никому ничего не смог бы сделать в силу того что чересчур усердствовал на тренировках.
Я имею ввиду, что такого рода спорт очень сильно прибавляет психологической стойкости, если можно так сказать :)
мда, я написал, что есть ситуация. Мда, где я написал, что собирался когото увалить?
Просто напрягло, то да. И думаю , что это нормально. На счет муай так согласен.
автор видать сегодня в приподнятом настроении! всмысле, в хлам синий
мда, школота тут ловит ололо
blackmen
24.7.2011, 19:18
Просто скажи девушке "Извини мне пора" и иди дальше развлекайся, хотя я полностью не понимаю что автор хотел сказать.
Если сама подходит - это не к добру :)
Serdceed
10.8.2011, 18:26
Я так и не понял в чем тут проблема. Если чувствуешь, что развод, собрался и ушел. Не надо влазить в неприятные ситуации.
да, так и сделал, но ощущение в душе побитого пса, ппц, печально
на ум приходит иделальное развитие события: валю его ударом ноги и вразвалку ухожу. Занавес.
Цитата(Поимел @ 13.8.2011, 18:19)

да, так и сделал, но ощущение в душе побитого пса, ппц, печально
на ум приходит иделальное развитие события: валю его ударом ноги и вразвалку ухожу. Занавес.
аффтар лечись
Цитата(Поимел @ 19.7.2011, 6:39)

лол, да я уверен, тут половина народа одним глазом просматривает форум, второй гопы подбили.
Нет у меня все в порядке смотрю в оба глаза

Единственные гопники которые достают это менты
а че за фест то был, если не секрет))
на самом деле если начала так говорить.ушел бы или сказал бы ей что у нее мания величия, как ты выразился.и нефига ты на нее конкретно не смотрел. а у меня кстати как-то знакомому набили морду,когда бабы сами к нему подошли и ему вообще не интересны были
2 автор:
Скорее всего, девушка злит своего МЧ целенаправленно. Видать, хочет жжосткого анала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.