Полная версия этой страницы:
Первый конфликт на работе
LA_Homie
18.7.2011, 17:02
Сегодня вышла очень странная ситуация на стройке. Рабочий день закончился. Я переоделся, готов выходить идти домой. Вдруг заходит один из разнорабочих говорит, что нужно, чтобы кто то остался поделать помочь поделать какую ту работу. Все отказались. Я не очень устал поэтому после споров я сказал, что останусь. Я был уже переодет, вышел на улицу попить молока, а потом хотел идти обратно переодеваться. КОгда вышел, то этот разнорабочий начал орать на меня матом, оскорблять, угрожать, типа "Хули я один решил работать, я один дожен мучаться, ты уебок, даун и все в таком духе", Я не понял из за чего сыр бор. Я говорю, что я останусь. Он не виджел, что я переодет и начал выебываться. Я вообще ничего не понимаю, что происходит. Он работает в две смены (влетел на бабки) и он по любому должен был остаться. Я вышел ошарашенным, просто сказав "ну делай сам". Знаю, что надо было дать в морду, но я протупил/испугался от неожиданности.
Но как никак мне с ним дальше работать. Как на него реагировать и стоит ли вступать с ним в драку?
Дай в репу ёпт и пускай не пыпендривается.
stuffin muffin
18.7.2011, 17:08
драка поднимет или закрепит твой статус?
если нет, то зачем драться? - дай понять, что за себя постоишь, если он снова будет выёбываться. если он отмороженный, то за беспредел получит по щам. 90% людей не отмороженные.
не апщаца с ним.
начнет еще даебывать - хорошо бы дать в репу.
на будущее: не надо оставаца после работы. рабочий день кончился - пошли все нах. либо же давайте обсудим оплату моей задержки на работе. бюро добрых услуг давно закрыты. бесплатно никто не работает.
а про чувство товарищества и прочую "высокоморальную" поепень, которую любят вещать пацаны после армии - вообще забудь. на работе друзей не бывает. дружба дружбой, а служба службой - золотая поговорка.
это всего лишь кунилингвистика, с помощью которой у тебя хотят вызвать чувство вины, штобы спокойно тебя поиметь во все дыры. (помоему у тебя это уже было с "дай попить, дай поесть, дай покурить, ты же наш друг")
з.ы. вот задумался. а ведь армия - это реально хорошая школа жизни. человек после армии может доить огромное количество баранов. в армии учат хорошим психологическим штучкам, которые большинство хавают не разжевывая. похожи на правду - поэтому правда...
LA_Homie
18.7.2011, 18:49
За доработку у нас платят. Я не из дружеских чувств оставался)
Учту. Ключ-чувство вины)
NightWalker
19.7.2011, 12:03
Завтра... Вылови этого рабочего и поговори с ним... Не нужно драться... Просто скажи ему, что он сделал "не папасански"..
Я бы сказал, мол, "чел... Я тут домой после тяжелого рабочего дня собирался... Ничо не одупляя вышел на улицу молочка попить... а тут ты выходишь такой и орешь не по понятиям..:)" Можно сказать, мол ты его понимаешь, тут ппц напряг.. " Но чо на меня орать то.. Вышел бы... Попросил бы по пасанске - я бы не отказался.." итд... С улыбочкой.. по простому.. без нервов.. На Людей рабочего класса действует безотказно..
После этого... Не буду обьяснять что будет после этого... Сам увидишь...:)
Вплане блеать.. Неужели сложно человеку не грубить, не хамить, не в лицо стучать, а просто обьяснить Ему все, как есть... Не нам, почти незнакомым людям с форума... А ему. Человеку, с которым ты работаешь..
Первый раз наверно не соглашусь с чуваком. С коллегами можно отлично дружить. Не так, конечно как с родными друзьями.. Но лично у меня, на любом месте работы были замечательные взаимоотношения со всеми..
Директор Пляжа
21.7.2011, 13:13
Ну он бы понял так:
"Хуле ты тут разорался мудаг епт, завали ебло, я тебе помогу, только не истери, как розовая щелка":) После этого он тебе должен был бы сделать минет.
lonelines
28.7.2011, 11:08
Я бы в голову дал, но учитывая тот факт что вместе работать дальше и смотреть потом постоянно на его покошенные глазишки, я бы просто послал его.
Destroyer
30.7.2011, 8:34
Давать в репу в таких случаях надо.Но раз протупил,то теперь только разговор.А не хочет нормально говорить-дать в репу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.