Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаблоны разговора для съема девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
TrauNz0r
Собственно накидайте о чем болтать, а то я незнайка и такими вещами никогда не занимался, кроме как напоить и предложить поехать ко мне домой больше идей никаких! Особенно интересует о чем говорить с девушкой в ночном клубе.
stuffin muffin
получается, что до этой темы ты разыгрывал немого? ab.gif
Dassa
да чё ты паришься автор, тупо ищи 15-леток, жди когда станет поздно и не отпускай их одних - веди домой!
TrauNz0r
Цитата(stuffin muffin @ 20.7.2011, 0:05) *
получается, что до этой темы ты разыгрывал немого? ab.gif

до этого все было в замедленном механизме, ща хочу тупо секс и все, раньше разыгрывал чтобы серьезные отношения и встречаться, понял что это все надоело так как толку нет взаимности никакой.
TrauNz0r
Цитата(Dassa @ 20.7.2011, 0:51) *
да чё ты паришься автор, тупо ищи 15-леток, жди когда станет поздно и не отпускай их одних - веди домой!

я одну такую девушку уже послал буквально пару дней назад, надоело, пол года с ней сексом занимались скучно и она глупая пипец бесила часто.
Аpple
Ты определись уже а?

Цитата(TrauNz0r @ 20.7.2011, 0:10) *
ща хочу тупо секс и все

Цитата(TrauNz0r @ 20.7.2011, 0:12) *
и она глупая пипец бесила

Тебе её трахать или философские беседы вести?
TrauNz0r
Цитата(Аpple @ 20.7.2011, 1:15) *
Ты определись уже а?

Цитата(TrauNz0r @ 20.7.2011, 0:10) *
ща хочу тупо секс и все

Цитата(TrauNz0r @ 20.7.2011, 0:12) *
и она глупая пипец бесила

Тебе её трахать или философские беседы вести?

объясню тупо надоела она и все, причем тут филосовские беседы? хочу просто с другой.
4YBAK
не знаю, о чем говорить с девушками, трахаю полгода одну, забил потому што тупая. хочу трахать другую, но не знаю, о чем говорить...
жесть...
а с той, с которой полгода, о чем говорил? или молча, разделись, легли, оделись, разбежались?
Dassa
ну у тебя же выше по тексту есть волшебная таблетка...тем более уже на одной опробованная.
Водар Паветра
думаю в подобных ситуациях надо разговаривать о том, что уже поздно и что её одну домой ты не отпустишь. проверено, инфа 100%
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 20.7.2011, 17:24) *
думаю в подобных ситуациях надо разговаривать о том, что уже поздно и что её одну домой ты не отпустишь. проверено, инфа 100%

верно icon_lol.gif
TrauNz0r
Цитата(4YBAK @ 20.7.2011, 9:21) *
не знаю, о чем говорить с девушками, трахаю полгода одну, забил потому што тупая. хочу трахать другую, но не знаю, о чем говорить...
жесть...
а с той, с которой полгода, о чем говорил? или молча, разделись, легли, оделись, разбежались?

И то что тупая и то что достала и надоела, ничего такого в этом не вижу.
С ней все на автомате было, просто говорил пора наказать твою попку или просто брал за руку и вел в спальню =)
А вообще тут дело все в том что она понимает что надо дать как то так что ли :D как ввести в такое состояние в короткие сроки я не знаю, а с ней это состояние долго вводилось, хотя я сам мозги отчасти пропарил и мог бы гораздо раньше все сделать, просто тормозил.
В последнее время да было именно так разделись легли оделись и разбежались.

Цитата(Dassa @ 20.7.2011, 11:41) *
ну у тебя же выше по тексту есть волшебная таблетка...тем более уже на одной опробованная.

хм...

Цитата(Водар Паветра @ 20.7.2011, 17:24) *

хорошо, а если скажет что типо неа нифига я поеду домой одна? то тут получается тогда я ей не интересен или она не хочет вот так сразу, так?
и что на это ответить если откажет? как убедить?
Dassa
Цитата
хорошо, а если скажет что типо неа нифига я поеду домой одна? то тут получается тогда я ей не интересен или она не хочет вот так сразу, так?
и что на это ответить если откажет? как убедить

да ты Ус-по-кой-ся! Бамбуча 10 раз так делал!
Директор Пляжа
Короче, я не знаю что вы тут обсуждаете... но если вы еще не поняли, то все эти так называемые шаблоны работают все равно как "холодные звонки" в продажах. Т.е. Из 20-ти девушек откликнется всего одна - хороший вариант.

Что важно в подходе? Ваша внешность, ресурс, social proof, ум, оригинальность и стечение обстоятельств.

TrauNz0r
Ребят, я могу болтать о чем угодно и о всякой фигне в том числе, но вот о чем лучше я не знаю в таких ситуациях, и что девушкам более интересно слышать?
Кaй
Цитата(TrauNz0r @ 21.7.2011, 21:38) *
Ребят, я могу болтать о чем угодно и о всякой фигне в том числе, но вот о чем лучше я не знаю в таких ситуациях, и что девушкам более интересно слышать?

Ну и болтай о всякой фигне главное чтобы это было интересно девушке, да и бывают случаи когда они сами дают тему для разговора.
Главное , забудь о разговорах о "тяжелой" жизни ,о работе. о машинах (хотя если девушке нравятся такие разговоры то все норм)
ab.gif
TrauNz0r
Цитата(Romantiс @ 21.7.2011, 20:15) *
Цитата(TrauNz0r @ 21.7.2011, 21:38) *

Ну и болтай о всякой фигне главное чтобы это было интересно девушке, да и бывают случаи когда они сами дают тему для разговора.
Главное , забудь о разговорах о "тяжелой" жизни ,о работе. о машинах (хотя если девушке нравятся такие разговоры то все норм)
ab.gif

а вот как понять что ей интересно я не знаю!!! вот это моя главная ошибка я часто говорю о работе и о тяжелой жизни просто напросто не знаю о чем говорить :(
предприниматель
Цитата(TrauNz0r @ 21.7.2011, 23:03) *
а вот как понять что ей интересно я не знаю!!! вот это моя главная ошибка я часто говорю о работе и о тяжелой жизни просто напросто не знаю о чем говорить :(

Метод называется "от противного".

Попробуй поговорить об отдыхе, о легкой жизни, своей например или ее. Или хотя бы о том как вы оба ее (легкую жизнь) представляете.
lonelines
Просто говори обо всем о чем хочешь..ибо зачем тебе общение если оно не в кайф!
TrauNz0r
предприниматель, ок учту этот совет.
lonelines, то что говорить о чем угодно можно это понятно, ну а если ей это не особо интересно, то тогда что? Не все расположены к разговору, и поиск стремиться к нулю.
Lotar
Интересы большинства лежат на поверхности.
Нужно быть немно внимательным и всё.
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 20.7.2011, 16:24) *

Во блин ai.gif ! У меня так друг говорит, когда мы вместе культурно выпиваем. Все. Больше не пойду с ним пить. И есть тоже!
4YBAK
Цитата(TrauNz0r @ 27.7.2011, 20:53) *
то что говорить о чем угодно можно это понятно, ну а если ей это не особо интересно, то тогда что? Не все расположены к разговору, и поиск стремиться к нулю.

тогда найти другую, однозначно.
а потом еще другую. и еще.
когда переберешь 100 штук найдешь красивую нормальную адекватную дефку, с которой апщение пойдет само. и кинестетика пойдет сама как естественное продолжение апщения.. и т.д.
4YBAK
Цитата(Котя @ 28.7.2011, 0:26) *

Во блин ai.gif ! У меня так друг говорит, когда мы вместе культурно выпиваем. Все. Больше не пойду с ним пить. И есть тоже!

а ты с ним трахаешься?
если да, то фраза работает ag1.gif
предприниматель

Прикольная у тебя аватарка. ag1.gif
Котя
Цитата(4YBAK @ 28.7.2011, 8:52) *

а ты с ним трахаешься?

Нет ae.gif
Но я поняла течение его мысли!
Фраза НЕ Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т
4YBAK
Цитата(Котя @ 28.7.2011, 15:02) *
Цитата(4YBAK @ 28.7.2011, 8:52) *

Во блин У меня так друг говорит, когда мы вместе культурно выпиваем. Все. Больше не пойду с ним пить. И есть тоже!

а ты с ним трахаешься?

Нет ae.gif
Но я поняла течение его мысли!
Фраза НЕ Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т

ыыыыыы) конешно не работает)
просто на форуме есть один хуеплет, который говорит, што уложил 10 девок этой фразой ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.