Полная версия этой страницы:
подход
вечер добрый!
суть в том что в голове возникла рамка - не могу подойти к соблазнительной девушке с дерьмовым телефом в руках) понимаю что может это гон, но из опыта разубедите, пожалуйста)
Изначально все началось все с того, что у меня было оч крутая работа в рекламе, естественно крутой телефон, шмотки, денег валом...ну а потом рабочий роман и понеслась. Прожили вместе больше года, и разошлись на негативе жестком. она уволилаь. но прошло уже 5 месяцев с того момента, а я все не мог в себя придти, но да хрен с ней. сейчас все ок. а тогда я запил, работа напоминала о ней - я ушел, запил еще сильнее) с новой работы поперли, потом по алко порезали меня, и телефон я потерял, как и многих друзей,..сейчас все кончено с запоями) новая работка и т.д. но телефон да и вообще разтраты позволить себе не могу. а манеры и да и запросы остались "огого" и подходить к модной и красивой девушке с райзером 3 (черненькая моторока такая было прикольная) мне стыдно, 24 года вроде.
я понимаю в глубине что это гон, и ждать зп летом и смотреть по сторонам не хочу.
так как обойти эту рамку?
Привет, тролль =)
Телефонофил с телефонофобией - жесть!
stuffin muffin
19.7.2011, 23:02
чушь собачья. какая разница какой у тебя телефон?
с айфонами мудаки ходят. 30 тонн отваливать за безделушку...
девушки оценивают другие вещи: часы, ремень, туфли, опрятность, взгляд.
поэтому расслабься и не тупи, вроде не маленький уже, чтобы комплексовать из-за чуши

у меня сонька k790i с потёртым экраном и огромная душа
з.ы. что такое рамка?
У меня вобще старая сотка еще палифония (свою отдал брату ему нужнее)
Согласен гораздо важнее внешний вид чем сотовый.
stuffin muffin
19.7.2011, 23:19
я перечислил самые критичные вещи, на которые обращают внимание девушки. они могут ещё дополнить что-то.
ну у меня вот всегда дорогой телефон. Так исторически повелось, я люблю подобные вещи (но это не для кого-то, а исключительно для себя). Однако при этом могу сказать, что они не добавляют очков когда девушка составляет впечатление о тебе. Внутреннее чувство уверенности, которое в конечном итоге повлияет на впечатление - возможно, но не более того (а над чувством этим и без телефона можно поработать)
Так что запариваться на этот счёт не вижу смысла, тем более V3 достаточно имиджевая вещь и не характеризует достаток её обладателя.
Я например бывает хочу с 8855 или 8890 - выглядит куда более понтово, чем айфон или прочая попсовая лабуда...
а у меня старая нокия 3110с.
когда она сдохнет, постараюсь найти такую же новую, ибо полностью устраивает.
телефон не роскошь, а набор необходимых функций. зачем доплачивать за те функции, которыми не пользуешься?
афтор, а кого выберешь, девушку которая улетно трахаеца с плохим телефоном, или которая лежит бревном с айфоном?
Слабо понимаю как телефон кроме Vertu или прочего от 150к. может показывать статус...
Из-за этого вообще не морочусь данной темой...
Скорее средство для себя, при том выбранное по функционалу.
Цитата(4YBAK @ 20.7.2011, 9:30)

телефон не роскошь, а набор необходимых функций. зачем доплачивать за те функции, которыми не пользуешься?
афтор, а кого выберешь, девушку которая улетно трахаеца с плохим телефоном, или которая лежит бревном с айфоном?
ту которая и трахается улетно и имеет как минимум крутой телефон_)
Цитата(Аpple @ 20.7.2011, 0:01)

Привет, тролль =)
Телефонофил с телефонофобией - жесть!
привет,
ты что в он-лайн игры переиграл?
Цитата(Dassa @ 20.7.2011, 0:47)

ну у меня вот всегда дорогой телефон. Так исторически повелось, я люблю подобные вещи (но это не для кого-то, а исключительно для себя). Однако при этом могу сказать, что они не добавляют очков когда девушка составляет впечатление о тебе. Внутреннее чувство уверенности, которое в конечном итоге повлияет на впечатление - возможно, но не более того (а над чувством этим и без телефона можно поработать)
Так что запариваться на этот счёт не вижу смысла, тем более V3 достаточно имиджевая вещь и не характеризует достаток её обладателя.
Я например бывает хочу с 8855 или 8890 - выглядит куда более понтово, чем айфон или прочая попсовая лабуда...
то то и оно - у меня тоже всегда был дорогой телефон) и дело не в понте перед девушкой совершенно, а во внутренем состоянии.
когда у тебя всего в достатке, ты живешь как по накатанной колее, а когда тебя с нее сносит начинаешь не только деньги считать.
Ну так значит проблема не в телефоне))
Телефон если чо на вечер у знакомых можно взять, тупо купить а потом вернуть итд...
Наверное стоит начать менять отношение к окружающим (которые воспринимают тебя по достатку), возможно менять круг общения (на тот где будут преобладать иные ценности).
Ну а если не готов к этому - прекратить жевать сопли и начать забираться на гору ещё один раз как уже делал
Цитата(Г.А. @ 21.7.2011, 23:10)

тогда ты не получишь ничего.
штобы што-то получить, надо сосредоточить усилия в одном направлении.
иначе см. поговорку по 2х зайцев. и дрочи
васще не догоняю, как дорогие вещи могут влиять на мнение о человеке.
он мог отобрать на улице айфон, он мог заложить бомбу, убить 50 человек и этим заработать на хату и тачку, а айфон на сдачу взять, он может работать дворником в фирме, которая производит айфоны и под новый год получить подарок от компании. да в конце концов богатенький батя подарил дочуре игрушку... да даже работая за копейки, если немного себе во всем поотказывать, айфон можно быстро купить.
каким образом дорогая куйня ее характеризует?
Сама Независимость
22.7.2011, 17:31
Для большинства людей аксессуары есть показатель социального статуса.
Чем дороже побрякушки, тем выше статус человека, тем уверенее он себя чувствует, тем привлекательнее он в глазах других людей. Никуда не денешься, человеки- животные стадные, а в каждом стаде есть свой вожак с самыми большими ммм... рогами!
Или еще аналогия- хвост для павлина.
Есть хвост- ты герой! Нету- чмо ты бесхвостое, баба одним словом, курица.
Девушкам в этом плане проще. Они могут взять природной красотой и сексуальностью, на которую мужики ведутся не взирая на разницу в соц. статусе.
А мужчине нужно быть либо суперсамцом и супермачо, который и в рваных трениках герой, либо окружать себя атрибутами настоящего самца. То есть тачками, шмотками, часами, телефонами и прочей лабудой, на кторую ведутся "курицы".
Мальчишки тут в принципе все правильно советуют. Начинать ндо изнутри- формировать характер "самецкий", уверенность, хватку, тебе этого не хватает. Внутри стержня нет, вот ты и пытаешься укрепить свое мягонькое, слабенькое и безвольное "я" внешними прибамбасами.
Помогает, конечно, многие так делают и очень успешно!
Но я бы, выражая солидарность с вышеотписавшимися, тоже посоветовала начать с внутреннего мира. А внешний сам сформруется- был бы стержень.
Цитата(Сама Независимость @ 22.7.2011, 18:31)

А мужчине нужно быть либо суперсамцом и супермачо, который и в рваных трениках герой, либо окружать себя атрибутами настоящего самца. То есть тачками, шмотками, часами, телефонами и прочей лабудой, на кторую ведутся "курицы".
есть третий вариант: быть правильным парнем не в рваных трениках, а в нормальных джинсах. и без сопутствующей мишуры в виде тачек, часоф, айфоноф и т.д.
этого вполне достаточно, штоб давали самые лучшие женщины на свете.
хотяя... может быть, именно нормального адекватного парня ты и называешь суперсамцом...
Сама Независимость
25.7.2011, 18:14
Цитата(4YBAK @ 22.7.2011, 19:45)

есть третий вариант: быть правильным парнем не в рваных трениках, а в нормальных джинсах. и без сопутствующей мишуры в виде тачек, часоф, айфоноф и т.д.
этого вполне достаточно, штоб давали самые лучшие женщины на свете.
хотяя... может быть, именно нормального адекватного парня ты и называешь суперсамцом...
Вполне допускаю, что у нас различное представление как о супермачо, так и о "самых лучших женщинах на свете".
Как бы то ни было, внешние атрибуты успешности, безусловно, важны, но если нет внутренней уверенности, то "купятся" на эту шелуху только самые неискушенные охотницы за "богатенькими буратинками".
Цитата(Dassa @ 22.7.2011, 9:29)

Ну так значит проблема не в телефоне))
Телефон если чо на вечер у знакомых можно взять, тупо купить а потом вернуть итд...
Наверное стоит начать менять отношение к окружающим (которые воспринимают тебя по достатку), возможно менять круг общения (на тот где будут преобладать иные ценности).
Ну а если не готов к этому - прекратить жевать сопли и начать забираться на гору ещё один раз как уже делал
уже пожавался в доволь))) и уже пора заканчивать с этим)
соглашусь, дело и правда не только в телефоне.
за совет спасибо - вдохновляет.

Чем дороже побрякушки, тем выше статус человека, тем уверенее он себя чувствует, тем привлекательнее он в глазах других людей. Никуда не денешься, человеки- животные стадные, а в каждом стаде есть свой вожак с самыми большими ммм... рогами!
не особо рад в данном контексте быть на стороне большенства, но дорогие вещи - это так же показательуспешности в жизни в принципе.
успешный человек успешен во всем, разве можно это отрецать?
и по поводу внутреннего стержня можно чуть продробнее, звучит размыто малость.
за совет, спасибо. прислушаюсь, сделаю вывод.
Цитата(4YBAK @ 22.7.2011, 17:51)

Цитата(Г.А. @ 21.7.2011, 23:10)

тогда ты не получишь ничего.
штобы што-то получить, надо сосредоточить усилия в одном направлении.
иначе см. поговорку по 2х зайцев. и дрочи

цели могут быть разными,как и предпочтения)
хотя по большому счету, хрен с ним с телефоном с этим. ))))
я чесно говоря обратил внимание, что сам смотрю на это в последнюю очередь общаясь с людьми
Цитата(Г.А. @ 25.7.2011, 22:33)

не особо рад в данном контексте быть на стороне большенства, но дорогие вещи - это так же показательуспешности в жизни в принципе.
зверь, убивший 50 человек и на наваренные кровавые деньги купивший айфон, успешен в жизни?
Цитата(4YBAK @ 25.7.2011, 22:55)

зверь, убивший 50 человек и на наваренные кровавые деньги купивший айфон, успешен в жизни?
в чем-то он явно преуспел..)
хотя пример конечно...мы же говорим о нормальных людях
я пожалуй не буду покупать себе телефон, пока не благоустрою в жизни все как я хочу. перешагну через себя так сказать
Цитата(Г.А. @ 25.7.2011, 23:05)

Цитата(4YBAK @ 25.7.2011, 22:55)

в чем-то он явно преуспел..)
хотя пример конечно...мы же говорим о нормальных людях
я пожалуй не буду покупать себе телефон, пока не благоустрою в жизни все как я хочу. перешагну через себя так сказать
как по виду телефона можно определить, нормальный человек или нет?
Цитата(4YBAK @ 25.7.2011, 23:31)

Ну, если у него крутая железка, то и он, как правило, крут. Ведь "некрутой" крутым обладать не может)))
А вот про нормальность... ну, нипанятна же...
Цитата(Стифлер @ 26.7.2011, 0:23)

Цитата(4YBAK @ 25.7.2011, 23:31)

Ну, если у него крутая железка, то и он, как правило, крут. Ведь "некрутой" крутым обладать не может)))
может.
и наоборот тоже может быть.
Мужик ты завлекаешь девачек побрякушками, а не собой как личностью!
Ну и у меня есть в мобильном наборе этот райзер вэ 3 ай, а че прикольная труба, стильная, мне нравица и использую ее как второй мобильник (кстати народ, а сейчас продают тонкие, красивые раскладушки с двумя дисплЭями, а то я чет не видел ваще)!
У тебя мужик комплекс не полноценности, так сказать таракан которого ты сам должен замочить!
Пойми, пральным девачкам модель твоего мобильника нах не нужна, хотя ушатаная и поцарапаная в какашку труба говорит о небрежности ее обладателя и естественно если ты хоть по дэшке себя уважаешь должен ее заменить для приличия. как вариант купи простую мобилку рублей за 1000 их щас в магазах полно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.