Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушка не смотрит в глаза?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
astida1
Знаком с девушкой примерно 1.5 года. В начале стали встречаться, гулять, итд итп, секса не было. В итоге получил ДОД. Но я стал дальше общаться с ней, уделять внимание и показывать что она мне интересна как девушка (сейчас смотрю на это и понимаю, сколько было с моей стороны косяков). Но суть не в этом. Девушка никогда, НИКОГДА не смотрела мне в глаза,всегда смотрела в пол, либо на стену. С другими людьми, при общении, свободно смотрела им в глаза. По какой причине это может быть?
Stap
astida1
я не знаю про твою девушку, но по себе знаю, что избегаю смотреть в глаза людям, которых боюсь, либо которые мне противны.
astida1
Хм. Врятли бы она пошла со мной гулять наедине и целоваться, если бы я ей был противен или она меня боялась. Может тараканы какие то?
Водар Паветра
Цитата(Stap @ 21.7.2011, 6:49) *
я не знаю про твою девушку, но по себе знаю, что избегаю смотреть в глаза людям, которых боюсь, либо которые мне противны.

ха-ха! :) классно утешил бедолагу! Обнадёжил, так сказать
Dassa
ну есть такая тема, что люди просто не сомтрят в глаза, так исторически сложилось.
Не запаривайся по этому поводу, автор. Если такое происходит всегда и со всеми - значит это просто психологическая особенность такая, некий формат защитной реакции/барьера.
astida1
Dassa
Ну так я же написал, что такое только со мной, с другими людьми все ок у нее.
Но все равно спасибо за ответ ab.gif
Сама Независимость
Она тебя стесняется, потому что относится к тебе иначе, чем к другим. По глазам многое можно понять, прочесть, она боится, что её мысли, чувства, переживания станут для тебя очевидны. Она не знает, как ты на них отреагируешь. И закрывается.
astida1
Сама Независимость
спасибо.
Хочу еще услышать мнения других форумчан ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 21.7.2011, 12:24) *
Она тебя стесняется, потому что относится к тебе иначе, чем к другим. По глазам многое можно понять, прочесть, она боится, что её мысли, чувства, переживания станут для тебя очевидны. Она не знает, как ты на них отреагируешь. И закрывается.

что может означать, что она считает ущербной либо себя, либо тебя.
Сама Независимость
Вечер откровений. rolleyes.gif
Я тоже очень, очень долго стеснялась смотреть мальчикам в глаза.

Как-то неудобно было.
Во первых, когда так смотрела, они думали, что они мне нравятся, а я не собиралась давать повода для таких мыслей,
во вторых, они воспринимали такой взгляд как руководство к действию, а я не знала, готова ли я к сближению.

Это сейчас, будучи зрелой и уверенной в себе дамой я могу засмущать кого угодно пронзительным как рентген взглядом, а в 16 годиков для нежной и робкой девочки это страшно.
При чем тут тараканы? Робость, скромность, неуверенность, легкое недоверие- и все.
astida1
Сама Независимость
Про тараканы подумал, потому что наши взгляды не встречались с начала нашего знакомства, когда проявлялась взаимная симпатия, и во время простого дружеского общения, да при любых обстоятельствах. А общаюсь я с ней 1.5 года, даже больше, примерно 2, а ситуация со взглядом за эти два года никак не изменилась)
Morfi
Цитата(astida1 @ 22.7.2011, 19:12) *
Про тараканы подумал, потому что наши взгляды не встречались с начала нашего знакомства, когда проявлялась взаимная симпатия, и во время простого дружеского общения, да при любых обстоятельствах. А общаюсь я с ней 1.5 года, даже больше, примерно 2, а ситуация со взглядом за эти два года никак не изменилась)

Я даже не могу представить, что такое возможно.
ПИКАЧУ
А не поможет вопрос в лоб?
ака Лис
Цитата(ПИКАЧУ @ 23.7.2011, 12:20) *
А не поможет вопрос в лоб?

+1
Ты что, хочешь тут телепатов найти? У нее спроси)
astida1
Спрашивал уже) Адекватного ответа не услышал)
ПИКАЧУ
хех... а можно попробовать как раз вариант БД к глазам. Попробуй не смотреть на ее лицо, смотри все время в сторону).. Посмотришь как отреагирует.
astida1
Я так делал, но за реакцией не наблюдал, так что ничего сказать не могу.
Сейчас попробовать нету возможности и она не скоро предвидится. Но как только-так сразу) Спасибо
ака Лис
а какой ответ услышал?
astida1
"не знаю, не могу это объяснить" в таком духе.
ПИКАЧУ
можно не смотреть глаза из-за стыда... хотя врядли. Ну ладно не смотрит в глаза, а в каком ключе сейчас проходят встречи?
Morfi
Может у тебя с глазами что-то не то?)
astida1
С глазами все в порядке)
Щас попытаюсь рассказать подробнее историю.
Познакомился в институте с двумя девушками близняшками. Обе не смотрели мне в глаза, сначало я подумал, что скромные, мало меня знают, ну со временем пройдет. У одной прошло через какое то время) А вот у другой, за которой ухаживал-нет. Получил ДОД от нее. Но общаться дальше стал, иногда показывая свой интерес к ней. Но ДОД и есть ДОД.
Недавно поругались. Не общаемся сейчас вообще. Первым мириться не буду сейчас, хочу уж хоть как то попытаться вылезти из этого ДОДа.
Печально, но только сейчас я понял свой самый большой прокол, из-за которого ничего не получилось с ней.
ПИКАЧУ
а может как раз та, за которой ты не ухаживал в тебя и втюрилась.. а дома у них разборки потом... и следствие вот эта хрень
Сама Независимость
Цитата(astida1 @ 24.7.2011, 11:27) *
"не знаю, не могу это объяснить" в таком духе.

Скажи, что ты хочешь видеть её глаза во время разговора, что тебе это важно. Попроси её посмотреть на себя.
Предложи игру "в гляделки", чтобы окончательно избавиться от неловкости. Или еще вариант, скажи, что каждый раз, когда она отводит взгляд в сторону, ты будешь называть её имя и повторять его до тех пор, пока она не посмотрит тебе прямо в глаза.
astida1
ПИКАЧУ
Не знаю, может быть. А может и нет. Фиг проверишь блин.
Сама Независимость
Гляделки предлагал-не прокатило)
Остальное попробую, только когда возможность представится)
Спасибо за ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.