Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальный роман за и против
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кaй
Короче получилось так что ,что что так получилось завел один реальный и два вертуальных романа , на левой страничке в мире ,с одной девушкой реально встречаюсь ,с 2мя флиртую (вертуально) да и не только флиртую почти серьезно (с их стороны даже были предложения вирта) но я стойко отморозился так как не люблю такие дела,хотя они и сами не прочь встретиться (живут в соседних городах ) ,девушка (хотя ее сложно назвать моей девушкой,у меня просто нету к ней никаких чувств) регулярно просматривает мою другую страницу .хотя фотки стоят мои на обоих страницах,но страха нету что меня спалят (сижу под вымышленным именем).
Одной девушкой я всерьез заинтересовался ,мне просто интересно может ли перерасти вертуальный роман в реальный , и сколько процентов что я могу обломиться в реале с девушкой из интернета.
Dassa
виртуальный роман - суходрочка, гомосятина, социальное отклонение.
При этом общение виртуально, а переживания-то реальные. Хочешь мозг себе насиловать - влюбляйся в девочек по интернету, женись там же на них, детей делайте.
Кaй
Цитата(Dassa @ 23.7.2011, 0:17) *
При этом общение виртуально, а переживания-то реальные. Хочешь мозг себе насиловать - влюбляйся в девочек по интернету, женись там же на них, детей делайте.

Я не имел ввиду в интернете . просто имел ввиду если я встречусь в реале то остануться у нее теже чувства ко мне ,что и в интернете.
доллар
автор, в сети ты создаёшь себе образ, в который влюбляешься, а потом при встрече настоящий объект ни как не подъодит под твой идеальный-выдуманный и происходит разочарование. так что не дрочи мозг
Аpple
У меня есть принцип: никогда ни при каких обстоятельствах не переводить общение в интернет.
Если это произошло, то я полностью перестаю рассматривать девочку как реальный объект и постепенно свожу общение "на нет".

Ни скайп, ни МСН, ни тем более социальные сети.
Начал общение в интернете - вот и трахайся сними виртуально, виртуально переживай, виртуально заводи семью, выращивай собаку.
blackmen
Цитата(Dassa @ 22.7.2011, 21:17) *

Согласен! Лучше не заводить виртуальных романов, так как будешь думать что девушка тебе подходит и строить планы, а как встретитесь поймёшь что кучу времени на переписку убил зря.
stuffin muffin
вИртуальный роман, безграмотный ты лапоть. ты хочешь флиртовать по сети, а называешь это "романом". разберись в начале в определениях того, о чём ты говоришь.
да и вообще читай книги.
F1ier
Цитата(Аpple @ 23.7.2011, 17:48) *
Ни скайп

а я ниче против скайпа не имею, как и против "поболтать по телефону" :) но естественно должно быть помимо него общение в реале. и его должно быть не менее.
Кaй
Цитата(stuffin muffin @ 25.7.2011, 18:10) *
вИртуальный роман, безграмотный ты лапоть. ты хочешь флиртовать по сети, а называешь это "романом". разберись в начале в определениях того, о чём ты говоришь.
да и вообще читай книги.

Сори за ошибку ,я не имел ввиду виртуальный (хотя его точнее можно охарактеризовать как флирт) ,а просто с последующей встречей в реале .
Короче вот уже 1 кандидатка отпала девочка бунтарка ,меня этот образ совсем не интересует (хотя она и очень миленькая) и похоже она нагнала что ей 18 лет .
Хоте мы и хорошо провели время (погуляли) ab.gif
stuffin muffin
ну оправдывайся, оправдывайся ab.gif
Кaй
Цитата(stuffin muffin @ 28.7.2011, 22:06) *
ну оправдывайся, оправдывайся ab.gif

Я не оправдываюсь просто мне везет в виртуальном мире больше чем в реальном , каждую неделю встречаюсь с новой девушкой (мог и чаще но загружен работой), хотя в моей жизни секса мало но ,он есть и все девушки из виртуала (несколько раз мне удавалось раскручивать виртуальных девушек, на реальный секс в реале), я не использую книг по пикапу.не пользуюсь пикапом. Мое жизненное кредо не тратиться много на девушку пока не было близости (хотя часто после этого девушка становится мне не интересна).
Я не влюбляюсь (так как однажды мое сердце было растоптано женским каблучком), я раньше весил 120 кг и девушкам было на меня напливать ,они просто использовали меня в своих целях(им нужны были деньги,ну правильно толстый лох за них будет платить ,а после его можно послать нафиг), а позже просто смеялись называя толстяком ( о да я тогда был романтиком настоящим ,верил в чистую любовь , я хотел найти девушку пусть она и будет пухленькая как я но и таким я был ненужен,да и характер у меня был совсем другой), но я излечился и лекарство это обида и злоба, и я полгода через пот и страдания добился 78 кг при росте 187 .
О да ,я превратился нормального парня ,на вид 18 лет ,с добрыми глазами (как сказала мне одна девушка,позже она сильно об этом пожалела, после того что я ей пообещал и получил взамен)
После перенесенных страданий образ девушки в голове я могу хранить (думать о ней) которая мне понравилась , максимум 3 час позже он становиться туманным и я не могу вспомнить ее лица.
Я перестал верить девушкам .
Я веду с ними как им нравиться, могу менять маски ,если им нравятся романтики то я буду романтиком то я буду с ней любоваться на крыше на звезды и нести всякую романтическую чушь, если им нравятся ботаники то я буду ботаником , если девушке нравится тишина и одиночество то во время свидания я не пророню ни слова.

А в интернете просто гораздо удобнее создать положительный образ " Взорвать ее мозг" (заинтересовать ее) чтобы она захотела встретиться со мной (знакомство с нуля в реале для меня гораздо тяжелее чем в жизни, НО И РЕАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА Я ТОЖЕ ПРАКТИКУЮ).
Хотя я и пытаюсь быть другим человеком ,но в жизни я молчалив , очень тяжело выдавливать улыбку через себя , пытаться казаться веселым и жизнерадостным ,тяжело унимать дрожь в голосе ( было по началу теперь все ок)

Я ЗНАЮ ДЕВУШЕК МАЛО, НО ПОКА ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.

Ладно нажму отправить раз уже столько написал . Короче может это и не в тему но это действительно я ac.gif
Да же в интернете у меня разные образы ac.gif
Кaй
Моим жертвам 18-20 лет это как раз тот мой возраст , сейчас мне 23 года .
Короче думаю пара идти к психологу , пусть он наставит меня на путь истинный. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.