Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
DF
Вот задался таким вопросом, а почему у многих девушек (которых на лурке обычно называт ТП) на странице в контакте много не характерной музыки,ну например между Стасом Михайловым и группой Винтаж, находится "чиста пацанский рЕп" ну такой который про траву, блядей, мусАров и.т.д. и причем это у очень многих ag1.gif Это же чисто мужская музыка. И причем такая фигня у очень многих. Они реально это слушают? Причем девочки пытаются казаться приличными выкладывая фотки с говнозеркалок и изображая речных нимф bm.gif Мнения?
Бамбуча
Ну не знаю не знаю...
Мне кажется этот чисто пацанский рэп слушают те кому он близок, если девушка каждый день шабит через дырявый шишкин лес и юзает порох то и слушать она будет подобное
astida1
Исполнителей чисто пацанского репа в студию)
Бамбуча
Я не знаю кого имел в виду DF но на мой взгляд это Полумягкие, GoodHash, LoBo и ты ды))
Если речь идет о каком ни будь басте или гуфе то это попса и нечему удивляться
liandra
мне нравилось раньше слушать Красную плесень, Арию и Агату Кристи все альбомы. Музыка вообще-то не имеет принадлежности половой и нравиться может всем....был прикольный случай, когда мне дали послушать Мароон 5 с фразой - Ты что, не слышала?- почему-то всем девочкам нравится!))))
я была ооочень приличной девочкой)
Бамбуча
Я слушаю тот самый пацанский реп)) и реп-хорор типа Dope D.O.D. - What Happened

NightWalker
А я все слушаю..:) "пацанский реп" или "жосткий металл" - определения специализированной музыки в ограниченных сообществах, которые относятся ко всему инородному с негативом, что есть глупо.. rolleyes.gif

DF , эт The Who в подписе :)?
Morfi
Возможно, эта музыка есть у мальчика, который нравился\тся девочке))
Или этот мальчик скидывал ей эти песенки и она хранит их, как вечную память)))
Бамбуча
Цитата(Morfi @ 24.7.2011, 11:29) *

мальчик скидывал девочке реп про наркотики и мусаров?)
у меня тока один такой знакомый))
NightWalker
Цитата(Бамбуча @ 24.7.2011, 12:00) *

А не суть... пральна Морф пишет, якорю пофиг за что цепляться...
Я, например, просто сам по себе клубняк слушать не могу... противно.. Но некоторые треки, под которые были классные якоря в клубах или на работе до сих пор нравятся..:)
Бамбуча
Цитата(NightWalker @ 24.7.2011, 12:10) *
Цитата(Бамбуча @ 24.7.2011, 12:00) *

А не суть... пральна Морф пишет, якорю пофиг за что цепляться...
Я, например, просто сам по себе клубняк слушать не могу... противно.. Но некоторые треки, под которые были классные якоря в клубах или на работе до сих пор нравятся..:)

хммм... получается можно накидать любую музыку?)
Экстрем
А мне нравится сидеть с девочкой у которой очень красивые глаза и татуированные руки, делать плюшки с иголочки и фоном слушать группу "Кровосток".
Бамбуча
Цитата(Экстрем @ 24.7.2011, 15:48) *
А мне нравится сидеть с девочкой у которой очень красивые глаза и татуированные руки, делать плюшки с иголочки и фоном слушать группу "Кровосток".

А мне нравится сидеть с девочками и варить на сижке ибо на иголке не умею, а фоном пусть будет Cypress Hill - Hits from a bong)))
Но тема совсем о другом)
Голландец
Цитата(Бамбуча @ 24.7.2011, 17:23) *
Цитата(Экстрем @ 24.7.2011, 15:48) *

А мне нравится сидеть с девочками и варить на сижке ибо на иголке не умею, а фоном пусть будет Cypress Hill - Hits from a bong)))
Но тема совсем о другом)

Вечно вам наркоманам лишь бы вставиться и кайфовать.

Увидел наркомана - прибей как таракана!
Dassa
А я просто отлично ебусь!)
И мне для этого не нужен рэп и наркотики)
Экстрем
Цитата(Голландец @ 24.7.2011, 21:24) *
Вечно вам наркоманам лишь бы вставиться и кайфовать.

Увидел наркомана - прибей как таракана!

Между прочим, курю я всякое запрещенное раз в четыре месяца, примерно. Не моё это, но в особой компании и с особом настроением...
*Напевает*:
Ямайкааааа! Мне нужна твоя карта.
Tanistas
Я бы спросила самих этих конкретных девочек, а не парней с пикап-форума:))
Экстрем
Цитата(Tanistas @ 25.7.2011, 14:08) *
Я бы спросила самих этих конкретных девочек, а не парней с пикап-форума:))

Да что там спрашивать?
Автор просто до сих пор воспринимает девушек, как что-то нежно-воздушное и сказочное.
Хотя по тому, как эти ТП пишут уже становится понятно кое-что об их уровне интеллекта. Зачастую пишут они безграмотно и без мата не обходится не одно предложение. Стоит ли удивляться тому, что они слушают Стаса Михайлова, попсу и лажовый рэпчик малолеток, которые рифмуют маты? Вроде всё закономерно, но автор темы почему-то удивляется.
А еще некоторые чики, слушая этот рэпчик представляют себя крутой мулаткой, которая умело виляет пятой точкой. Хотя в реальности у неё плоская задница и вилять она ничем не умеет. ac.gif
Сама Независимость
Смотрит презрительно, виляя, прости уж, Стас, тем, что есть и напевает:
"Я посвящаю строчки
Этому городу,
Его центру,
Каждому метру-у".
Экстрем
Цитата(Сама Независимость @ 25.7.2011, 18:54) *
"Я посвящаю строчки
Этому городу,
Его центру,
Каждому метру-у".

Центр вроде и не является "чисто пацанским рэпчиком", которые рифмуют мат. Это флагман русского рэпа. ab.gif
Голландец
Цитата(Экстрем @ 25.7.2011, 20:27) *
Цитата(Сама Независимость @ 25.7.2011, 18:54) *
"Я посвящаю строчки
Этому городу,
Его центру,
Каждому метру-у".

Центр вроде и не является "чисто пацанским рэпчиком", которые рифмуют мат. Это флагман русского рэпа. ab.gif

Флагман ab.gif)))))))))))))))))))))))))))))))
stuffin muffin
Цитата(DF @ 23.7.2011, 12:45) *
Вот задался таким вопросом, а почему у многих девушек (которых на лурке обычно называт ТП) на странице в контакте много не характерной музыки,ну например между Стасом Михайловым и группой Винтаж, находится "чиста пацанский рЕп" ну такой который про траву, блядей, мусАров и.т.д. и причем это у очень многих) Это же чисто мужская музыка. И причем такая фигня у очень многих. Они реально это слушают? Причем девочки пытаются казаться приличными выкладывая фотки с говнозеркалок и изображая речных нимф bm.gif Мнения?

во-первых, это не музыка.
во-вторых, это возрастное, слушать подобную хрень.
я лет 10 назад слушал многоточие) потом вырос до Нирваны, потом до Дип Пёпл и Битлз...потом до Вивальди. а потом вывел критерии качества для себя.
но это мои субъективные критерии. у других они иные. но такая поцанская музыка про ментов и траву, как и менты и трава - с возрастом уходят в прошлое ab.gif

в общем, возрастное это. подростковое ab.gif
lonelines
Это наверное вопрос века. Все деффачки хотя быть в одно время и принцессой и бля*ью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.