Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: начал неправильно, наговорил много глупостей...и она вообще меня не воспринимает
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
wonder
и так, я решился всетаки с кем-то посоветоватся. мне стыдно и страшно, но пофиг))

Помогите хоть кто-то...тут Хаус нужен походу...длинная история))(там просто диалог большой выглядет, а так норм)

дело вот в чем, мне (еще школьники) понравилась девочка, которая пришла в школу, в 7 класс. я будучи в 10, не стал обращять внимание на это влечение ("я чё, педофил? нафиг она нужна."). прошло 2 года ( в апреле, не суть. но пофиг ), меня что-то шибонуло и я написал ей что она мне нравится.
(школа интернатского типа!!не удивляйтесь, если я напишу что, я был там ночьюXD)
и так, глупость №1... я был уверен, что я дурак. в студию:

Цитата
ууу:
я незнаю кто мне нравится.....
ххх:
а я знаю кого, но запретный плод
--
блин, троеточие поставить забыл

yyy:
ну скажи, тебе кто-то нравится?
07.05.11

ххх:
ага, те скажи, все знать будут
ты её не знаешь...

ууу:
что??? знаешь что!!!!пока!!!!!!
07.05.11

ххх:
это типа обиделась?
--
тогда сори

ууу:
я с тобой не разговариваю....

ххх:
а переписыватся можна?
--
извини, я не думал что за живое задену
--
уже всё?
--
))
--
мне нравишься ты, я этого боюсь

ууу:
..

ххх:
ура
--
можна это будет секретом, плиз

ууу:
неа.....
--(через минуту)
окей.

ххх:
я просто понимаю что это плохо, но сложно воздержатся

ууу:
в смысле?

ххх:
ты не мой ровесник. вот это и есть плохо

ууу:
ну да.....

ххх:
вот и всё, поэтому давай будем просто знакомыми, ибо до друзей еще не дообщялись))))
--
драгдилерша(не обращяйте внимание, "у нас другая волна, и она нас прокачивает"),
это ж тебя не обижает?

ууу:
я не смогу дообщаться с тобой до друзей.......я тебя не понимаю(это мой стиль разговора)....
--
нееет...с чего бы это меня должно это обижать?

дальше не буду делать так чаты, ибо незачем, да и трудно это))

проходит месяц вялого общения, и тут к концу учебного года (меня в 7 часов в школу/!программист!)
сеи персоны(её класс(женский)(раздел у нас))) )) приходят в школу, и тут я жду зауча, а она на меня посмотрела так, что я ложил писюн на этот взгляд, а зря как оказалось....
ну и таких намеков я за неделю насчитал 5(!программист!)...не утверждаю что это было так, но лично мне кажется не каждая девочка твои штаны предложит зашить перед мероприятием....

ладно, лето, все по домам, и я тут не выдерживаю, предлагаю ей встретится...а в дагон написал что люблю её (№2, как уже поняли)...
несработало, эта малолетка еще та стерва оказалась...
читал пикап, делал всякую ересь...а еще первую неделю в тряпку себя превратил, херово конечно такой нафиг не нужен не одной... не подумал..я по уши был, я общаясь с ней терял вообще что угодно...тупо идиотом ставал (это №3)...

проходит 3 недели говна...я все не рискую с кем-то посоветоваться...дальше хуже, я получаю премию за стих...бабки нормальные, покупаю ей подарок....говорю об этом...но долго не могу к ней поехать, ибо никак не можем договорится(к этому еще вернусь). ну общяемся как друзья, я пишу много всяких глупостей....ссоримся из-за одной телки (моего хорошего друга и её врага), неделю не разговариваем, я жду..думаю нах всё, но она сама написала ("привет, что нового?") и я продолжил тупости.
однажды она мне сказала что не хочет вообще что бы я ей писал (пожже немного)...но сама продолжила разговор....потом начала жаловатся мне на то, что с ней не хочет мутить какой-то пацан...я уже не на что не надеясь показал ей статью по женскому пикапу и уговорил её(по скайпу) идти и не боятся...она пошла, пришла довольная, но потом он её (через неделю), послал в места не столь отдаленные от бедер, и она в слезах рассказывала мне это...ну успокоил я её...потом она мне сказала что очень влюбчивая в последнее время, и что все ей нравятся...я сказал: "а я походу как фанер фшу-у-у)))"...
она мне написала: "я тебя люблю"..я поймал ступор...пофиг, я почему-то не мог понять правда это или нет, но продолжил общятся с ней как с девушкой своей...пока не пригласил на свиданеи...ноа нказалось пошутила...хз чё...ну типо я ей больше как подруга стал(послал, не выдержал)
у нее дома нет отрубили (1,5 недели назад)...я с ней общялся через СМС, она устроилась на раоту, так что развлекал её там...
однажды она позвонила, и сказал что бы я приехал (близимся к критической ошибке №4)...
я приехал...подарил подарок (говорил вернусь), и вместо того, что бы уйти сказав пвру комплиментов, я общялся с ней 4 часа, за это время не сделал ничего ей приятного(даже словом не обмолвился). ну и для понимания, она меня встречала улыбаясь, а провожала хмуро (поймала эту хмурость на 5 минуте общения)....грызу себя, чё не уехал....с этих пор я вообще с ней толком СМС 10 написал....

теперь заключение, тем кому было смешно от самой ситуации, я понимаю....но у меня не было опыта общения с нормальными девушками (4 бывшие девушки, все наркоманки).

если есть хоть малейший шанс, подскажите что делать, а...прошу, сильно её люблю....мне она снится постоянно и я готов на все, что бы все было нормально.

PS: забыть пытаюсь все время...всё говно, не получается...
Ещё маты увижу - забаню.
ПИКАЧУ
все как запущено..) слушай, ну ладно она малая... ты то что себя как детё ведешь?!
wonder
незнаю, я теряюсь когда что-то её касается....как быть незнаю

А!...еще ужасно ревную, но не подаю виду...это плохо?
Водар Паветра
Плохо - потому что ревность сама собой не пропадёт, даже если у тебя с ней или с кем другим выгорит, ревностный подход будет присутствовать в тебе.
Ты можешь не показывать свою равность и мучаться, а можешь показать, записать себя в неадекваты, но зато извлечь из этого ценный урок.

А вообще, ты ведёшь себя как маленький щенок у её ног, тол;ко что не писаешься когда она на тебя внимание обращает :) Поменьше признаний в любви - чем старше ты будешь становиться, тем больше будешь понимать, что этими словами разбрасываться не стоит - хотя бы просто из-за того, что "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" :) А потом, вовсе не любишь ты её, так, просто из-за новизны ощущений гипертрофируется эмоционалный эффект. Тебе следует быть чуть больше "плохим мальчиком" - это гарантированно даст тебе больше внимания от неё (если она ещё не записала тебя в тряпочные друзья).
wonder
Цитата
если она ещё не записала тебя в тряпочные друзья

таки есть подозрения, что записала, есть вообще шанс выпутатся?
я мог бы что-то зделать. если бы виделся с ней почаще. но контакт только по телефону.

поведение тряпки я уже выключил, а в школе и так репутация не очень хорошего человека.

ЗЫ: у меня с другими все нормально было...
Bale
Цитата(wonder @ 26.7.2011, 4:07) *
но у меня не было опыта общения с нормальными девушками (4 бывшие девушки, все наркоманки).

Господи Боже. Где ты их в таком количестве собрал? Какие они были то? Геркой шваркались или тупо планодувши?
Водар Паветра
Цитата(wonder @ 28.7.2011, 16:41) *
таки есть подозрения, что записала, есть вообще шанс выпутатся?

шанс всегда есть, конечно.
но собственной гордости дороже будет.

И это... Как такое возможно?!!! ai.gif
я общялся с ней 4 часа, за это время не сделал ничего ей приятного(даже словом не обмолвился)
wonder
Водар, я боялся что она не так отреагирует, и не мог себя победить))

Bale, дули...ну пока только на этом стояли, хотя одна на колесах сидит по сей день...жалко мне их..

ну я ей позвонил, она чо-то как-то радостно отреагировала, я был не как обычно таратор-машиной, но все таки опять что-то ей не понравилось...
она еще сказала, что у меня голос приятный

может ли это значит, что она просто боится?
Bale
Цитата(wonder @ 30.7.2011, 2:25) *
ну я ей позвонил, она чо-то как-то радостно отреагировала, я был не как обычно таратор-машиной, но все таки опять что-то ей не понравилось...
она еще сказала, что у меня голос приятный

может ли это значит, что она просто боится?

Сколько ей лет? На сколько я понял,- немного. Это может значить что она сама не знает чего хочет введу своего возраста, и с этим ничего не поделаешь.
доллар
Автор, я сниму фильм по твоему посту, заработаю лям, будет самая плаксивая мелодрама.
wonder
Цитата
Автор, я сниму фильм по твоему посту, заработаю лям, будет самая плаксивая мелодрама.

жду)))
про малолетку и киборга...о_О

а по делу я игноре, и у меня не пахал форум пару дней...
так что посоветуете делать?

и да, ей всего 14!
как убедить её в том. что она хочет чего-то?
Helluin
На что ты рассчитываешь? Сексом ей еще рановато заниматься, по закону во всяком случае.
Как я понял, ты ее на 3 года старше, а она вытирает об тебя ноги.
Единственный выход, на мой взгляд, это игнор на полгода-год, не меньше.
И это, будь уже мужиком, ни одна девушка не стоит того, что бы унижаться перед ней -_-
wonder
Helluin
спасибо, что-то я об этом не подумал, ну в такой вариации, по крайней мере.

а если у нее появится кто-то?
что делать, если его побить, то думаю её мнение обо мне лучше не станет...я прав?
Luke Skywalker
Автор, давай я тебя побью, вдруг она тебя пожалеет и вы будете вместе :D Никого бить не надо. Только хуже себе сделаешь в любом случае.
wonder
Luke Skywalker
ну а что делать, если таки кто-то появится?
исподтишка же не буду их исчезать, анекдот мне вспомнился...

----------------
- я её пока трогать не буду, пусть школу закончит.
- А если у нее кто-то появится?
- Сразу исчезнет...
----------------
Bale
Нахрен тебе эти проблемы? Ей 14 и этим все сказано. Во-первых это возраст неадекватный для отношений, а во-вторых УК РФ все чтят поголовно.
Была у меня похожая мулька, тоже девочку зеленую младше возрастом хотел , но переболел. Решил что минусов в этом больше чем плюсов.

Есть мнение что ты просто циклишься на ней в отсутствии выбора. Заведи отношения с нормальной ровесницей и все. И забудешь свою малолетку и нахрен не будет она тебе нужна.
Helluin
wonder, тебе не кажется что ее значимость слишком завышена, с учетом того, что она с тобой так паршиво обходится?
Куча же классных девочек вокруг, а ты зациклился на одной и уже думаешь о том, что у нее кто-то появится...
Советую побыть эгоистом и извлекать из отношений с девушками удовольствие, а не целовать их в задницу. Поверь, тебе понравится.

wonder
Цитата
Есть мнение что ты просто циклишься на ней в отсутствии выбора. Заведи отношения с нормальной ровесницей и все. И забудешь свою малолетку и нахрен не будет она тебе нужна.

да я побывал вообще-то, у меня с этим все в порядке, беда в том, что мне другие прямо противны. отвечаю.
тупо нет желания. А заставлять себя убиваться - тоже не в моем стиле. так-что я тупо зацикленный, я в принципе мог бы подождать годик думаю, а в это время учится в универе в 1К км от нее.
Но суть та от этого не изменится...
Luke Skywalker
Как это противны? Что-то ты хероту какую-то пишешь. У тебя просто нет выбора среди КЛАССНЫХ девушек. Признай это. Нам тут ничего доказывать не надо. Ты главное сам пойми, что это же стрёмно "общаться" с малолеткой. 14 лет - это же вообще ппц. У них ничего в голове нет, просто ничего.
wonder
Цитата
"общаться" с малолеткой. 14 лет - это же вообще ппц

согласен...
ну реально, мне все кажутся ну с какими-то изъянами, на которые я не смогу не обращать внимания
Цитата
У них ничего в голове нет, просто ничего.

ну у этой что-то там есть))))это 100% ибо в нашей школе долго детьми не остается)))интернат все-таки)))
Luke Skywalker
Автор, извини меня, но ты или тупой, или малой :) Тебе уже всё и так сказали. И не надо мне тут говорить, что у неё, что-то есть в голове, ибо кроме улыбки на моей лице это ничего не вызывает. Не надо себя оправдывать. Говори как есть. Не, если ты считаешь, что у неё, что-то там есть, значит, у тебя у самого там ничего нет :D Какие изьяны? Ты идеален? Она идеальна? Нет, вот и всё. Автор, можно хоть фоточку твоей пассии и тебя глянуть? Можно в личку.
wonder
да меня особе не то не другое не волнует)))да я дурак, и готов признатся в этом, нет идеальных людей, я сам вообще не то что не красавец, а скорее к разряду фуб**, да и вообще.
А вообще - я все понял.
http://vk.com/seitbekir
http://vk.com/id59278453
думаю понятно кто есть кто XD
Luke Skywalker
Блин, автор, она же совсем ребёнок ещё :) Такая маленькая.
wonder
Цитата

да я понимаю, аточ делать...я лучше подожду пока вырастит, у нее мировоззрение изменится, вот тогда уже буду серьезнее действовать.
Кaй
Цитата(Luke Skywalker @ 2.8.2011, 2:23) *

Да и автор на фото не слишком старше разница же небольшая ,ей лет 15 , автору лет так 18 ,думаю нечего такого если просто дружить. ab.gif
wonder
Цитата(Romantiс @ 1.8.2011, 23:32) *
Да и автор на фото не слишком старше разница же небольшая ,ей лет 15 , автору лет так 18 ,думаю нечего такого если просто дружить.

ну во 1-х по -1-му)))
а так я думаю все обойдется...но я не хочу дружбы, лучше вообще пока отдалится. "друзей" то таких много...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.