Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ступор моих мозговых извилин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
chypzchypz-z-z
Доброго времени суток))
Неделю пытался разобраться в ее поступке но вообще никчему не пришел! Но начну с начала...
Встречались мы с ней 3 года,ну не то что бы было что то особенное,как у всех- жаркие встречи, эмоциональные расставания,жесткий секс после них... Вообщем расстались сы по ее инициативе,она позвонила мне и сказала что больше не счастлива со мной. Что со мной творилось первые 4 месяца не описать словами. Я терпел,выполнял все что положено в таких ситуациях: общение с новыми девушками,Т10Д,честно для себя дошел до 10.Но,но это было все физиология,в моей голове была только она.Я пытался выйти с ней на контакт,но все обрубалось с ее стороны.Потом я узнал что у нее появился новый парень,что она счастлива ну и все такое. И как то меня начало отпускать,я забыл про нее,общение дошло до нуля.Так прошло месяца 2 или 3,незнаю точно. И тут недавно сижу на работе,общаюсь с девушкой и на мой телефон приходит смс с содержанием: "Привет! А я еду возле твоего дома!" Я сначала даже не понял кто это,но потом...Потом я был просто в полнейшем бешенстве,как она вообще смогла это?Зачем? И моя жизнь вернулась на пару месяцев назад...я опять начал вспоминать ее,даже можно сказать бредить!!!
Я конечн ничего не ответил ей на это смс,но во мне опять все перевернулось.Как я потом узнал она ехала в аэропорт (улетала к папе)мимо моего дома.Но с чего она решила написать??? После того как мы расстались она ни разу сама не позвонила и не написала!!! И тут просто бах и все...Как вы думаете что значило ее смс?О чем она думала когда писала его?И вообще стоит ли париться из-за него? Сам я уже точн не разберусь в этом.
Вспомнил сюжет фильма О чем говорят мужчины- расстался ты с ней,долго мучался,писал ей смс,но ни одного ответа.Все,прошло время,отмучался,забыл.И тут приходит смс: С первым снегом!!!! ПОЧЕМУ??? хаха))
4YBAK
да просто написала и все. ну такое вот настроение было. может при виде дома ее ностальгия взяла...
это ниче не значит.
з.ы. найди радость на член - и забудешь ее за неделю.
Печенька
Цитата(4YBAK @ 26.7.2011, 14:28) *
да просто написала и все. ну такое вот настроение было. может при виде дома ее ностальгия взяла...
это ниче не значит.

Точно ab.gif
Dassa
вот абсолютно правильно и жизненно об этом в "о чём говорят мужчины" рассказано.
Женщины думают совершенно по-другому. Это у мужчин всё поддаётся какому-то разумному объяснению, логике, итд. Женщины порой совершают абсолютно бесполезные и бессмысленные поступки (отчасти за это мы их и любим, потому что они не такие rolleyes.gif )
Вот и в этом случае поступок был продиктован каким-то мимолётным воспоминанием, возможно порывом, однаок за ним реально ничего не стоит. Пока смс-ка до тебя доходила она уже забыла что отправила её и начала думать о долгом и нудном перелёте к отцу.
Сама Независимость
...и посему зацикливаться на причинах такого поведения-только тратить попусту свои силы и нервы.
предприниматель
Цитата(chypzchypz-z-z @ 26.7.2011, 14:46) *
Как вы думаете что значило ее смс?О чем она думала когда писала его?И вообще стоит ли париться из-за него? Сам я уже точн не разберусь в этом.

Ну просто она скорее всего догадывается, что от ее сообщения тебя расколбасит и эта мысль ей добавила настроения на полет. Можно было конечно ее обломать, ответив чем-нибудь типа "счастливого пути". Тогда бы она уже начала думать к чему это ты.

Но все эти "писульки" конечно к серьезным намерениям наверняка отношения не имеют.

4YBAK
Цитата(предприниматель @ 26.7.2011, 21:34) *
Ну просто она скорее всего догадывается, что от ее сообщения тебя расколбасит и эта мысль ей добавила настроения на полет.

бред полнейший. ни одна женщина не будет занимаца такой херней.
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 26.7.2011, 21:44) *
Ну просто она скорее всего догадывается, что от ее сообщения тебя расколбасит и эта мысль ей добавила настроения на полет.

Вообще-то занятие херней - одно из любимейших занятий женщин. ag1.gif

chypzchypz-z-z
ну я примерно все так себе и представлял)))Просто можт где-то в голове сидит червяк который питает какае-то дурацкие надежды)
4YBAK
Цитата(предприниматель @ 26.7.2011, 22:30) *
Цитата(4YBAK @ 26.7.2011, 21:44) *

Вообще-то занятие херней - одно из любимейших занятий женщин. ag1.gif

не без этого :)
но штобы писать бывшему с целью его расколбасить, пусть помучаеца - это надо совсем без головы быть.
никто этим не будет занимаца.

Экстрем
Впрочем, всё уже до меня сказали.
Решают только поступки и действия, всё остальное - пыль.
Причин может быть несколько, от порыва ностальгии до банальной скуки. Человек решил скрасить дорогу перепиской. Просто так. Ты ведь всё же не чужой человек, хоть вы и расстались.
Не придавай значения и успокойся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.