Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какая душка!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Котя
Наткнулась в ЖЖ на одну милую даму! Она так интересно вещает,мм!
http://miss-tramell.livejournal.com/2011/05/29/

Как вам такая тема?

Пропуск в центр Москвы и немножко Гойи
miss_tramell
С утра отправилась в Музей современной истории (бывший Музей революции) на выставку офортов Гойи. Мне эти гравюры понравились еще в Барселоне, когда они туда приехали на выставку "погостить". В Москве, естественно, не упустила возможности поглазеть.
принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо.

В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.

Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.

Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.

Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.

Хотя… Что можно ожидать от Собянина? Только посмотрите на эту постную харю импотента! Ну, а как вам мои инициативы вообще?
ИВЛ
Цитата
Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.

Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

Воплощение кошмаров экстрема о классовом разделении icon_lol.gif
Экстрем
А, что удивляться?
Это отпрыски сегодняшней власти. Ивл у нас тут тоже толкал речи про то, как Москву нужно оградить бетонным забором от всей России))
ИВЛ
Экстрем

Цитата
Ивл у нас тут тоже толкал речи про то, как Москву нужно оградить бетонным забором от всей России))

угу, причем есть хорошие мысли :)

Москва должна стать элитным городом не формально, а как раз на деле. Людей должно стать в десятки раз меньше, попасть туда должно быть сложно, но можно... сложнее там будет именно остаться как сейчас все кому ни попади. Квартиры должно быть вообще не купить для всяких там ивлов и экстремов :) вот тогда тут будет круто, да и меня тут правда тогда не будет, но я как нить переживу )) я и так уже думаю куда от сюда свалить в более тихое глубинное место, рано или поздно реализую.
Печенька
Даже комментить не хочется.
Очень серьезно отношусь к таким сука ничего не представляющим себя дефачкам, единственное достижение которых либо очень удачно родиться либо очень умело сосать). Их судьба как правило не завидна, амбиции после 40 не ослабевают, а возможности увы((.
oteen
какая мерзкая тётка.. -(

какая мерзкая тётка.. -(
Lotar
Нда... молодец девка, у неё получается удачная программа самораскрутки...
А вы - лохи, так как на это ведётесь. icon_lol.gif
lonelines
Та ну только полнейший лох на такое поведеться. А девочька так не очень=)
stuffin muffin
Лёша, качество человека выражается в выборе средств. "раскручиваться" тролля основные слои населения и изображая из себя маргинальную пизду - это низко и глупо.
а вообще эта пиздёнка книжёнки пишет об "извесной блогерше, которой пришлось выйти замуж за миллионера". как говорится, красной линией подчёркивает уровень "илитности" этой пизды.
Печенька
бррррр мерзотте( ...эт я сюжет посмотрела.
Lotar
Цитата
Лёша, качество человека выражается в выборе средств. "раскручиваться" тролля основные слои населения и изображая из себя маргинальную пизду - это низко и глупо.
а вообще эта пиздёнка книжёнки пишет об "извесной блогерше, которой пришлось выйти замуж за миллионера". как говорится, красной линией подчёркивает уровень "илитности" этой пизды.

Лёня, я даже и не знал про это... И честно не очень и хотел...
Представь, что всё население нашей Родины будет иметь похожую позицию...
Что смогут добиться такие "девушки"?
Именно, ни чего...
И мне наплевать, кто - что думает и кто кого трахает.
Это больше напоминает театр.

Главное это действие, слово - только звук.

Я уже давно не смотрю телек... В новосной ленте интернета новости выключены, блоги туда же...
Знал бы как? Ещё радио порубил...
Ценность информации идущая с данных источников приближена к нулю...
Зато налаженна торговля эмоциями.

stuffin muffin
ну, я тебе говорил о другом - о качестве таких людей.
меня тоже не задел оголтелый эпатаж этой дурочки, я был снисходителен к ней.
но я не разделяю твоих восторгов касательно её деятельности.

а с последним твоим постом абсолютно согласен ab.gif телек смотрел последний раз лет 10 назад)
а с блогами я не дружу по этическим причинам ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.