Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поддерживать отношения на расстоянии?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Norbert
Встречаюсь с девушкой 3 месяца. По началу всё было супер, потом завысили её значимость, пару раз чуть не расстались, но всё нормализовалось. Был секс. Я у неё был первый. Наслаждения от первого раза не получила. Больше пока разов то и не было, ибо уехала она в отпуск. Я её люблю. Она говорит, что тож меня любит.
Уехала в Москву поступать. С Семьёй. Квартиру снимать собирается. Строим планы вместе жить там =) Парой. Я к осени к ней перееду, если всё хорошо у нас будет.
Дык собственно сама проблема. Уехала она. Сама первой на связь редко выходит, почти никогда. Когда я звоню - разговоры протекают чуть ли не в дружеском ключе. Вчера позвонил (сорвался, да), сказал, что скучаю уже. На что получил ответ - "мммм, понятно..""" - слегка обалдел, пожелал спокойной ночи и слился. После такогот диалога день не звонил ей, на связь не выходил.
Я понимаю прекрасно, что там у неё жизнь кипит, делов куча, большой город, собственно скучать толком некогда, моз себе дрочить тоже. И я тут вот оставшийся в маленьком городке, работа - дом -друзья - работа, конечно часто о ней думаю, скучаю, выдрачиваю себе мозг тока так. Ревнивый до ужасу. Вот и думаю, как она там, что она там, всё ли нормально?
Опасаюсь часто писать, звонить, чтоб не надоесть и не показать высокую значимость ей, а она ой как высока, я в отношениях ведомый =( Борюсь с этим, но пока не очень получается. Поигрываю сам себе.
Как поддержать отношения на расстоянии? Если пару дней на связь самому не выходить возможно нарваться на обиду какую-нить. Или уделяя меньше внимания ей подтолкну её на поиск внимания со стороны? Если позвоню - говорить ей, что люблю, скучаю, снится что?
Уехала неделю назад, приезжает где-то через 3 недели.
Вот такие дела мужики. Что думаете?
Водар Паветра
Цитата
разговоры протекают чуть ли не в дружеском ключе.

А как ты хотел? Во вражеском ключе? Именно так они и должны протекать, в дружеском ключе. Или тебе хочется уси-пуси? Если хочется, так и делай сам уси-пуси, а она, похоже, не такой человек. Или же ты просто не вызываешь у неё уси-писические эмоции, в чём лично я проблемы не вижу.

Никак не поддерживать, отдохните друг от друга, инода полезно.

Norbert
Цитата(Водар Паветра @ 27.7.2011, 21:37) *
Никак не поддерживать, отдохните друг от друга, инода полезно.

Да, понимаю. Полезно иногда. И спорить не буду даже.
Но. Хочется знать как там она. И опять же такой игнор на две недели или там на сколько боюсь может привести к затуханию отношений. Недостаток внимания, заботы приведёт к поиску его на стороне - к измене в каком-то её виде. Этого и боюсь. Ревнив. До дебилизма ревнив =(
Norbert
На счёт дружеского ключа. Не считаю нормальным общаться со своей девушкой тупо как с другом. Это предпосылки к доду по-моему.
Водар Паветра
Нет, это предпосылки к нормальным и стабильным отношениям, до которых ты ещё скорее всего не созрел.
А любовь-морковь в том виде, как ты её себе представляешь, существует редко и как правило является лишь следствием недостатка опыта и узкого кругозора. Посему она недолговечна, и люди, слегка повзрослев, производят переоценку ценностей в сторону от такого подхода.

Ты сейчас беспокоишься за её действия, но ведь не будешь отрицать, что твоя паника, беспокойство, подозрения, недоверие и волнение - результат собственно мозготрахства! Ты не можешь изменить поступки другого человека, и за другого человека ты не в ответе. Зато ты ответственен за собсвенные поступки и действия. Поэтому прекрати беспокоится о действиях других и наведи порядок в собственной голове.

Помимо всего прочего... Если ты действительно боишься, что она может что-то сделать, то скорее всего подсознательно осознаёшь, что для этого есть предпосылки. Поверь, с правильными людьми такого недоверия не возникает.

Ты дорожишь ей потому, что это твой первый достойный улов, и тебе кажется, что лучше него не найти. Да и откуда тебе знать - тебе же даже не с чем сравнивать. Посему дорожишь так сильно и боишься вовсе не потому, что любишь, а потому, что боишься потерять свою цацку-добычу.
Norbert
Я прекрасно понимаю, что если девушка захочет изменить - она изменит, и никакой ревностью не помочь. Ревность может быть даже неким катализатором измены, если она чрезмерна, поэтому ревность свою держу при себе, ей не высказываю, стараюсь по крайней мере =)
На счёт мозготрахства - не буду отрицать. Так оно и есть. Порядок в голове, в мыслях, в нервах навести стоит, в этом ты прав. Занимаюсь этим с переменным успехом =)
А по поводу любви - люблю =) Я так считаю и я так чувствую.
ИВЛ
Norbert
Чем так париться лучше бы сам отдохнул! с друзьями шашлычок там все дела, ну или там смотря у кого какие увлечения... с друзьями короче тусить больше! то что обычно более проблематично :) у себя дома тусу организовать.

Или вот тебе самый экстремальный вариант пройти героев 3 все компании со всеми аддонами )

в общем, меньше думай, больше делай :)
Водар Паветра
Цитата(Norbert @ 27.7.2011, 14:24) *
Я прекрасно понимаю, что если девушка захочет изменить - она изменит, и никакой ревностью не помочь. Ревность может быть даже неким катализатором измены, если она чрезмерна, поэтому ревность свою держу при себе, ей не высказываю, стараюсь по крайней мере =)
На счёт мозготрахства - не буду отрицать. Так оно и есть. Порядок в голове, в мыслях, в нервах навести стоит, в этом ты прав. Занимаюсь этим с переменным успехом =)

Ну, то, что ты веришь в свою любовь я не ставлю под сомнение, лишь представляю тебе перспективу, которая откроется для тебя, быть может, через несколько лет.

Цитата
Если пару дней на связь самому не выходить возможно нарваться на обиду какую-нить. Или уделяя меньше внимания ей подтолкну её на поиск внимания со стороны? Если позвоню - говорить ей, что люблю, скучаю, снится что?

Возвращаясь же к твоим основным вопросам...:

1) Как поддержать отношения на расстоянии? - Никаким особенным образом, раз в несколько дней звони или шли СМС, спрашивай как дела, что делала, какие успехи с поступлением, вообщем интересуйся как там она, дай ей поговорить, параллельно выражая радость/сожаление по поводу её прогресса/неудач. Потом желай всего наилучшего и прощайся. Как видишь, схема весьма проста.

2) По поводу выражения своих чувств - делай это лишь в качестве симметричного ответа, или когда органично вписывается в контекст беседы. Иначе не надо, разве что при прощании можешь сказать, что скучаешь, но не жалобно, а уверенно-нежно.
x_X_x
не вспоминает тебя - значит не до тебя ей сейчас, а это, в свою очередь, значит что твоя значимость для неё не совсем такая же как её для тебя, ты походу это сам уже понял и начинаешь психовать, так что самый действенный вариант - забить на нее и жить для себя, в свое удовольствие
Norbert
Цитата(Водар Паветра @ 27.7.2011, 23:20) *
Цитата(Norbert @ 27.7.2011, 14:24) *

Ну, то, что ты веришь в свою любовь я не ставлю под сомнение, лишь представляю тебе перспективу, которая откроется для тебя, быть может, через несколько лет.

Цитата
Если пару дней на связь самому не выходить возможно нарваться на обиду какую-нить. Или уделяя меньше внимания ей подтолкну её на поиск внимания со стороны? Если позвоню - говорить ей, что люблю, скучаю, снится что?

Возвращаясь же к твоим основным вопросам...:

1) Как поддержать отношения на расстоянии? - Никаким особенным образом, раз в несколько дней звони или шли СМС, спрашивай как дела, что делала, какие успехи с поступлением, вообщем интересуйся как там она, дай ей поговорить, параллельно выражая радость/сожаление по поводу её прогресса/неудач. Потом желай всего наилучшего и прощайся. Как видишь, схема весьма проста.

2) По поводу выражения своих чувств - делай это лишь в качестве симметричного ответа, или когда органично вписывается в контекст беседы. Иначе не надо, разве что при прощании можешь сказать, что скучаешь, но не жалобно, а уверенно-нежно.

Спасибо за советы. Ага, проста схема =)
На счёт значимости, да, на для меня значит поболе, чем я для неё. Это видно. Запустил я в этом плане отношения практически с самого начала =(
Stap
Цитата(Водар Паветра @ 27.7.2011, 22:18) *
Ты дорожишь ей потому, что это твой первый достойный улов, и тебе кажется, что лучше него не найти. Да и откуда тебе знать - тебе же даже не с чем сравнивать. Посему дорожишь так сильно и боишься вовсе не потому, что любишь, а потому, что боишься потерять свою цацку-добычу.

Мудрые слова! Оголил правду, которую автор не осознает и понапридумывал себе там любовь и возвел девушку, коих на самом деле тысячи, в ранг небожителей.
Автор, пойми, что твоя чрезмерная любовь (читай вместо слова "любовь" - самонакручивание), обесценивают тебя делают готовой добычей. А она в Москве, вокруг столько богатых и крутых парней, а тут ты со своим щенячьим восторгом ее тянишь назад.
stuffin muffin
автор, а ты зачем в МОскву поедешь? тоже учиться?
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 28.7.2011, 4:05) *
автор, а ты зачем в МОскву поедешь? тоже учиться?

Интересный вопрос, очень хотелось бы услышать мнение автора!
Luke Skywalker
Мне почему-то кажется, что чисто из-за неё хочет туда переехать :)
Водар Паветра
Автор... Если ты думаешь, что твоя девушка не замечает, насколько ты от неё зависим и как ты сильно боишься её потерять - ты крупно ошибаешься. У них, девушек, на подобное шестое чувство развито. Поэтому что бы ты ни делал - это попытки делать хорошую мину при плохой игре.

Дело в том, что редкой девушке понравится зависимый от неё парень. Быть зависимым - это привелегия, причём существенная. Это весьма удобно, когда за часть твоей жизни ты даже и не в ответе, а в ответе за неё некто другой.

Поэтому девушки, как правило, сами предпочитают быть быть зависимыми в некоторых областях жизни. А уж отвечать за кого-либо самим - это и подавно ей не сдалось. Так что прекращаы ныть, расправь плечи и подними голову.
stuffin muffin
ему бесполезно это объяснять. он этого не поймёт. он решит, что уж он-то особенный, не такой как все ab.gif
впрочем, как и мы все в его возрасте.
это с опытом приходит.

автор, когда девушка тебя бросит, приходи на форум учиться уму-разуму. ab.gif
Norbert
Да, собираюсь ехать туда в основном из-за неё. Работать, учиться - это конечно тоже =)
Ныть вроде как и не ною =) А вот мозги себе трахаю и потихоньку начинаю паниковать. Это не хорошо.
тока что звонил узнать как дела - трубку не взяла. Прекрасно понимаю, что не слышала может или там ещё чего, а паника с подлыми мыслишками - типа хера перезвонит, с другим там или ещё чего началась падла. На счёт другого - это самую малость сомнение. Она верная. Пока со мной вместе - не изменит. В этом уверен на 99%.
А вот неуверенность в том, что чувства её доживут до её приезда в том же виде, что и были до поездки в златоглавую нашу гложет тока так. С этим вот и борюсь. По пинайте, мож толк выйдет.
Башкой понимаю, что её поездка в Москву - своеобразная проверка наших отношений. Чтоб если что уже с уверенностью ехать туда жить вместе. Понимаю, что если отношения не крепкие и не жизнеспособные сильно уж (чувства у неё не те, иль ещё что), то это лучше узнать сейчас, чем когда уже там жить будем.
А вот эмоции переполняют сердце и пипец =(
Norbert
Да понимаю я всё это прекрасно ребята =) Но если поставил себя не правильно в начале отношений, сейчас выправлять БЗ очень трудно, на это у меня уйдёт куча времени и сил. Надеюсь не расстанемся мы =) Очень надеюсь.
Водар Паветра
Цитата(Norbert @ 28.7.2011, 12:07) *
Она верная. Пока со мной вместе - не изменит. В этом уверен на 99%.

Другое дело, что ты просто можешь быть не в курсе, что вы уже не вместе :) А она тебе уже задним числом сообщит )))

Кинь дурное, позвони ей и скажи ей, что вы расстаётесь, пока она этого не сделала! Опереди её!
Norbert
Водар, вот совсем не вижу смысла звонить и бросать её. По какой при чине? Мне эти отношения нужны, у меня к ней чувства, люблю её.
Если изменит - расстанемся точно - и она это знает. Обсуждали. То же самое и про меня - изменю - всё, расстаёмся.
А бросать вот так её, чтоб она там в Москве во все тяжкие возможно с подругами пустилась - это как-то совсем не то, что нужно. Не самая лучшая идея ИМХО =)
stuffin muffin
Цитата(Norbert @ 28.7.2011, 20:11) *
Да понимаю я всё это прекрасно ребята =) Но если поставил себя не правильно в начале отношений, сейчас выправлять БЗ очень трудно, на это у меня уйдёт куча времени и сил. Надеюсь не расстанемся мы =) Очень надеюсь.

откуда ты, 16 летний, знаешь, как правильно или неправильно себя ставить в отношениях?
ты не знаешь что такое отношения. ты не знаешь что такое девушка и что ей нужно. ты понятия не имеешь о мужественности. она, кстати, тоже ничего из этого не понимает.
ты даже не знаешь что тебе нужно - как хвостик за девушкой бегаешь. вот от таких они избавляются быстрее всего.

поэтому, вы расстанетесь. и лет через 10 ты будешь со смехом вспоминать, что эту тягомотину называл отношениями. я тоже через это прошёл ab.gif
и всё будет именно так. через месяц-три вы расстанетесь и ты будешь волосья на голове рвать с вопросом: "почему?! ведь я такой добрый, такой няшный, такой родной". и вот с этого момента, начнётся твоё познание женщин и мира взаимоотношений. или не начнётся и тебе понадобится ещё раз станцевать джигу на граблях, чтобы уяснить детали ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Norbert @ 29.7.2011, 7:03) *
Водар, вот совсем не вижу смысла звонить и бросать её. По какой при чине? Мне эти отношения нужны, у меня к ней чувства, люблю её.
Если изменит - расстанемся точно - и она это знает. Обсуждали. То же самое и про меня - изменю - всё, расстаёмся.
А бросать вот так её, чтоб она там в Москве во все тяжкие возможно с подругами пустилась - это как-то совсем не то, что нужно. Не самая лучшая идея ИМХО =)

нифига ты её не любишь. ты не знаешь, опять же, что такое любовь. каким образом, без опыта, не имея возможности сравнить, ты делаешь вывод, что это именно любовь? ab.gif
потом, когда она тебя бросит, у тебя будут другие отношения, и их ты будешь называть любовью, потом ещё одни - и их тоже, потом ещё и ещё...

камрад, пойми, она и так пустится во все тяжкие в Москве. ей же интересно попробовать новое: тусы, люди, места. кстати, это будет предлогом к расставанию - она тебе скажет, что-то типа, "я хочу общаться с новыми людьми, а ты меня ограничиваешь и бла-бла-бла".
и уж поверь, в универе на старших курсах есть парни, которым ты в подмётки не годишься с таким няшным подходом к девушке. и каждый год в универе праздник, когда в универе появляются первокурсницы)
мы называли их мясом и делили на шняг, кукурузин и тушёнок ab.gif
stuffin muffin
а Водар сказал единственно правильную вещь, чтобы у тебя появился шанс сохранить ваши отношения.
у нас в разделе креатив и книги, есть книга про в едущих и ведомых. почитай её, там доступно разъяснено, почему вы расстанетесь, если ты продолжишь есть из её рук ab.gif
Norbert
stuffin muffin, с чего ты взял, что мне 16?? Мне 20.
про ведущих и ведомых понимаю тему, но книгу почитаю, вредно уж точно не будет. Затем и еду с ней туда, чтоб парней со старших курсов да и прочих не подпускать =) Да и попробовать себя в большом городе.
stuffin muffin
никакой разницы - 16, 20, 22. вопрос в опыте. а у тебя его НЕТ. ВООБЩЕ.
тебе, с твоим образованием, вредно не будет абсолютно любое чтиво.
ты думаешь, как приезжий гастарбайтер, сможешь её уберечь?)))))))))))) не смеши меня, романтик. тебя в чужом городе на место поставят даже не заметив)

а попоробовать себя в большом городе: ты тут никто, тобой подотрутся. сюда стони тысяч ежегодно приезжают. и те же таджики особо не учитываются.
и ты абсолютно напрасно думаешь, что, приехав из глубинки, ты тут удивишь кого то брутальностью. тебе вломят, если ты непонятливый. тебе вломят по-жёсткому, если ты тупой. поверь, ребята, кому это нравится, узнают, что ты без страховки, регистрации, и тебя примут в лучших традициях местной гопоты.
второй вопрос, и самый важный, если смотреть на твою проблему: КАК ВОСПРИМЕТ ТВОЮ ПОЕЗДКУ В МОСКВУ ТВОЯ ДЕВУШКА?
в любом случае, отрицательно. она сразу поймёт, что ты будешь её ограничивать, и ты, ей, малолетке, в большом городе, явно и в любом случае, не нужен. просто не может быть такого, чтобы она предпочла бы тебя, всему тому, что её ждёт ближайшие 5 лет. поэтому у тебя есть совсем немного времени, чтобы у ней о тебе сложилось мнение, что ты хороший пацан, хоть и первый.
Destroyer
Ну что могу сказать.Три месяца-это не такой срок,чтобы всё бросать и лететь в Москву.Вот если бы её не было,ты бы хотел жить и работать в Москве?
Советую щас занять нейтральную позицию,развлекайся,отдыхай с друзьями.Не страдай ты херней с постоянным названием.Нужен ты ей-выйдет с тобой на связь.Нет,так нет.Но судя по описанию не вызываешь у неё ты таких сильных чувств.
Norbert
stuffin muffin, розовых очков нет, понимаю, что будет очень и очень непросто там, В Москве. Но в себя верю. Девушка как воспримет? Уже восприняла. Она как бы в курсе этого, обсуждали этот вопрос ещё дома. И я её сказал, что контролировать буду. Ещё как. Нам там вместе будет легче, вдвоём =) И мама её недавно дала добро =)
Destroyer, благодарю за совет. Как раз занял почти нейтральную позицию (не названиваю, не написываю, временами выходим на связь, интересуюсь делами её, позитив несу, немного ласки, если она уместна). Еслиб не девушка та, яб в ту Москву не сунулся. Не знаю почему, у меня к этому городу лёгкая антипатия. Думаю это просто нагромождение стереотипов в башке моей, но всё же. Больших городов не боюсь, не подумай. И да, три месяца не фиг-то и срок, вот и хочется, чтоб срок поболе стал =)
stuffin muffin
джига на граблях ab.gif
а что ты станешь делать, когда она тебя бросит?
Печенька
Цитата(stuffin muffin @ 29.7.2011, 23:42) *
никакой разницы - 16, 20, 22. вопрос в опыте. а у тебя его НЕТ. ВООБЩЕ.
тебе, с твоим образованием, вредно не будет абсолютно любое чтиво.
ты думаешь, как приезжий гастарбайтер, сможешь её уберечь?)))))))))))) не смеши меня, романтик. тебя в чужом городе на место поставят даже не заметив)

а попоробовать себя в большом городе: ты тут никто, тобой подотрутся. сюда стони тысяч ежегодно приезжают. и те же таджики особо не учитываются.
и ты абсолютно напрасно думаешь, что, приехав из глубинки, ты тут удивишь кого то брутальностью. тебе вломят, если ты непонятливый. тебе вломят по-жёсткому, если ты тупой. поверь, ребята, кому это нравится, узнают, что ты без страховки, регистрации, и тебя примут в лучших традициях местной гопоты.
второй вопрос, и самый важный, если смотреть на твою проблему: КАК ВОСПРИМЕТ ТВОЮ ПОЕЗДКУ В МОСКВУ ТВОЯ ДЕВУШКА?
в любом случае, отрицательно. она сразу поймёт, что ты будешь её ограничивать, и ты, ей, малолетке, в большом городе, явно и в любом случае, не нужен. просто не может быть такого, чтобы она предпочла бы тебя, всему тому, что её ждёт ближайшие 5 лет. поэтому у тебя есть совсем немного времени, чтобы у ней о тебе сложилось мнение, что ты хороший пацан, хоть и первый.

Согласна на все 100%.
Самопожертвование оно ведь либо в фильмах либо святыми совершается. Ну еще Зоя Космедемьянская во время ВОВ тоже.

Ехать в Москву нужно только, если это нужно конкретно ТЕБЕ! Если чувствуешь силы, имеешь стальные челюсти и готов к любым вариантам. Только в этом случае.
В любых других вариантах исход очевиден, уедешь оттуда побитой собакой, навсегда потеряв уважение и любовь девушки.

Может лучше постараться добиться чего-то в том месте, где тебе комфортно, а именоо в родном городе. Ведь не факт, что у девушки там удачно сложится, ну хлебнет она, вернется, а ты тут такой классный, при деньгах и перспективах, да еще такой родной и любимый. Это ведь совсем другой расклад, сам посуди)

Путник
Автор ты в Москву один собираешься переезжать?

В своём юном возрасте ты не о том вообще задумался. Живи и общайся с теми кто рядом, просто тебе уже столько человек тут сказали чем твоя история закончится.
Путник
Только сейчас увидел, что прошло уже 2.5 месяца с последнего сообщения.

Автор, появись, интересно как у тебя сложилось всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.