Полная версия этой страницы:
поведение
здравствуйте.
вот встречаешься с девушкой. обязательно что-нибудь не нравится в её поведении.
как тут быть, говорить ей об этом и настаивать на том, чтобы она вела себя по другому?
или смириться и воспринять как должное если она продолжает себя вести по своему?
спасибо.
fridrick
Ни в коем случае не диктуй ей правила.
Что не нравится, так и говори, что это тебе не по нраву и когда она так делает, то ты начинаешь относится к ней иначе. Если ты для нее что-то значишь она поймет и перестанет делать то что тебе не нравится.
Я очень не любил тату у девушек, о чем заявил девушке с которой только начал встреччаться. Так вот она потом свою татушку всячески скрывала, так что я узнал о ее существовании только когда мы расстались.
Цитата(Stap @ 28.7.2011, 7:32)

fridrick
Ни в коем случае не диктуй ей правила.
Что не нравится, так и говори, что это тебе не по нраву и когда она так делает, то ты начинаешь относится к ней иначе.
я ей говорил неоднократно, она продолжает делать так как мне не нравится!
а как себя вести ИНАЧЕ по отношению к ней???
ну в частности мне не нравится, что она целует меня крайне редко, хотя прекрасно знает, что мне это нравится. так и попросить её, типа целуй пожалуйста чаще?
и не нравится то, что она не отвечает мне по смс (пока временно так общаемся). у меня есть такая черта, что если меня интересует какой-то вопрос, я начинаю задалбливать вопросами по поводу него... а она игнорирует мои вопросы и не отвечает. это не всегда, а только когда я задалбливаю её.
как тут быть?
только плз не советуйте мне её бросать, это моя будущая жена!
по всем признакам ты порядочный зануда, в этом все проблемы.
Цитата(fridrick @ 28.7.2011, 7:27)

здравствуйте.
как тут быть, говорить ей об этом и настаивать на том, чтобы она вела себя по другому?
или смириться и воспринять как должное если она продолжает себя вести по своему?
спасибо.
перевоспитание - бесполезная штука.
если другую не хочешь, значит придеца терпеть и воспринимать ее как есть.
Цитата(fridrick @ 28.7.2011, 7:55)

ну в частности мне не нравится, что она целует меня крайне редко, хотя прекрасно знает, что мне это нравится. так и попросить её, типа целуй пожалуйста чаще?
и не нравится то, что она не отвечает мне по смс (пока временно так общаемся). у меня есть такая черта, что если меня интересует какой-то вопрос, я начинаю задалбливать вопросами по поводу него... а она игнорирует мои вопросы и не отвечает. это не всегда, а только когда я задалбливаю её.
как тут быть?
ппц...
и че ей делать, если не особо любит целоваца?
про задалбливание вообще жесть...
Цитата(fridrick @ 28.7.2011, 7:59)

только плз не советуйте мне её бросать, это моя будущая жена!
Боюсь спросить, секс был? И сама девушка о своем несчастном будущем знает?
предприниматель
28.7.2011, 8:41
Цитата(fridrick @ 28.7.2011, 7:55)

у меня есть такая черта, что если меня интересует какой-то вопрос, я начинаю задалбливать вопросами по поводу него... а она игнорирует мои вопросы и не отвечает. это не всегда, а только когда я задалбливаю её.
как тут быть?
Подлови ее аналогичным образом, т.е. на вопросы которые ее будут сильно интересовать тоже поиграй в молчанку. Потом поделитесь очущениями, может какие выводы сделаете.
Цитата(казявk @ 28.7.2011, 9:22)

по всем признакам ты порядочный зануда, в этом все проблемы.
я о себе ничего не сказал, а уже такое мнение... помоему это неправильно. или обо мне уже что-то известно, почему такое суждение???
Цитата
или обо мне уже что-то известно, почему такое суждение???
может быть поэтому?:
Цитата
у меня есть такая черта, что если меня интересует какой-то вопрос, я начинаю задалбливать вопросами по поводу него
ну интересно, это что же если я задалбливаю вопросами по интересующей меня теме, я зануда?
что же мне теперь молчать в тряпочку, и ничем не интересоваться?
да и потом не это важно...
как быть чтобы она не делала так как мне не нравится?
Автор, ты просто еще подросток. Это пройдет.
Одно могу сказать:
Хочешь её поцеловать? Так бери и целуй. А у тебя какие-то фараоновские замашки "Целуйте меня, я так хочу!".
Обычный, детский эгоизм.
Luke Skywalker
28.7.2011, 12:56
Автор, тебе сколько лет? 15? :)
Цитата(fridrick @ 28.7.2011, 10:57)

ну интересно, это что же если я задалбливаю вопросами по интересующей меня теме, я зануда?
что же мне теперь молчать в тряпочку, и ничем не интересоваться?
когда ты
трахаешь людям мозг - ты зануда.
если не отвечают - свою заинтересованность надо решать самостоятельно, никого не папрягая.
Цитата
да и потом не это важно...
как быть чтобы она не делала так как мне не нравится?
понять главное: а с какого хрена она должна делать так, как тебе нравица?
fridrick
ты не ответил на наш вопрос (тоже нам такое не нравится), у тебя секс с ней был? и сколько вам лет?
Цитата(fridrick @ 28.7.2011, 6:27)

здравствуйте.
спасибо.
Может это не те девушки? Меня в любимом человеке устраивает все, даже то как он не выговаривает букву Р и не перезванивает.
И вообще есть негласное правило, что парень с девушкой принимают друг друга, такими какие они есть. А потом уже во время отношений постепенно что-то меняется. Я когда пришла на этом форум была нервная и хотела всех побить, а сейчас я милая, парню спасибо :))
Водар Паветра
28.7.2011, 14:45
Цитата(fridrick @ 27.7.2011, 23:55)

А если она будет просить тебя "не проси меня, чтобы я тебя постоянно целовала!", ты от этого станешь меньше хотеть её поцелуев? Или, если она тебе скажет, "я хочу, чтобы ты мне в час, три и пять утра ставил мою любимую песню, когда я сплю?" ты бы стал это делать каждую ночь? Думаю нет. Так отчего же тогда ты думаешь, что она начнёт потакать твоим просьбам?
И вообще, веди себя так, чтобы ей самой хотелось тебя целовать - независимо и уверенно. А не ной над тем, что тебя не устраивает. Поверь, это не добавит ей желания, наоборот, будет вызывать раздражение, скуку, а того гляди и отвращение по отношению к тебе!
я тут подумал, а что если воспринять её такой какая она есть, со всеми её тараканами и бжиками и + с тем, что она не делает как я её прошу...
и просто насрать на это. пусть делает как хочет. не делает и не надо.
стоит так делать, к чему такое может привести?
Destroyer
30.7.2011, 8:06
Пока к тебе у неё мало чувств,то она будет себя вести как хочет.Либо ты её воспринимешь какая она есть,либо расстаешься.Конечно,если у неё будут сильные чувства,то она может себя вести осторожно.
Но полностью человек никогда не поменяется,а если начнешь пытаться её перестраивать,то трахнешь ей мозг,себе и потеряешь много времени :)
Цитата(Destroyer @ 30.7.2011, 9:06)

Пока к тебе у неё мало чувств,то она будет себя вести как хочет.Либо ты её воспринимешь какая она есть,либо расстаешься.Конечно,если у неё будут сильные чувства,то она может себя вести осторожно.
Но полностью человек никогда не поменяется,а если начнешь пытаться её перестраивать,то трахнешь ей мозг,себе и потеряешь много времени :)
т.е. проще пустить всё на самотёк...
пускай ведёт себя как хочет.
а самому воспринимать всё это как должное.
Destroyer
30.7.2011, 9:05
Других вариантов просто нет.Не смог ты её влюбить настолько,чтобы она хотела твоего приезда к неё.Да и понимаешь,в 16 лет отношения тяготят
Цитата(Destroyer @ 30.7.2011, 10:05)

Других вариантов просто нет.
и на том спасибо.
Сама Независимость
2.8.2011, 18:26
Если ей не нравится с тобой целоваться, то скорее всего ей либо не нравится, как ты целуешься, либо не нравишься ты вообще.
Если она не отвечает на твои СМС, это означает, что либо их, СМС, слишком много и они представляют собой истеричную попытку привлечь к себе внимание, либо опять-таки, ты ей не интересен.
Информации маловато, сложно понять истинную причину.
Цитата(fridrick @ 28.7.2011, 7:27)

здравствуйте.
спасибо.
Вариант два - принять и смириться. Если люди по своей инициативе меняются долго и болезненно, что уж говорить про попытку изменить другого без его желания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.