Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Вова21
Короче сёня сходил с девушкой в кино, впринцепе сходили не плохо (кинестетека была), обратно шли пешком, разговаривали,смеялись...Хочу на день города пригласить её ещо куда-нибуть, но обходится одной кинестетикой чото уже не охото.Посоветуйте что можно сделать и как?
Водар Паветра
Что можно сделать: Поцелуй.
Как это сделать: Сворачиваешь губы трубочкой, хватаешь её за голову, тащишь в себе и сильно втягиваешь воздух.

Что можно сделать: Трахнуть её.
Как это сделать: Возбуждаешься, снимаешь штаны, раздеваешь её, вставляешь эрегированный пенис ей во влагалище. Достаёшь частично. Вставляешь эрегированный пенис ей во влагалище. Достаёшь частично. Повторить нужное количество раз.
4YBAK
Цитата(Вова21 @ 28.7.2011, 20:08) *
Короче сёня сходил с девушкой в кино, впринцепе сходили не плохо (кинестетека была), обратно шли пешком, разговаривали,смеялись...Хочу на день города пригласить её ещо куда-нибуть, но обходится одной кинестетикой чото уже не охото.Посоветуйте что можно сделать и как?

целовать и трахать.
Вова21
До траха дело думаю не дойдёт, т.к опыта общения с девушками практически равен нулю, начав разговор про секас, я начну волноваться (в последсвии чего начну заикаться,т.к есть небольшие проблемы с речью при волнении)поцеловать дума в полне реально
Bale
Стандартная схема. Засидеться где-небудь до поздна, сказать что позно и волнуешься за нее и уводить к себе домой. icon_lol.gif

А если серьезно, то стоит почитать ФАКи - там все описано и расписано.

А чтобы сказать что-то более конкретно, надо иметь понития о том какая девушку, на сколько она доступна.
Serdceed
При каждой встрече вноси разнообразие, продвигайся на уровень выше. Если до сих пор была легкая кинестетика, то следующий раз переходи к более интимной. Если будешь медлить, то попадешь в категорию друзей, а это, я думаю, тебе не надо.
Водар Паветра
Цитата(Bale @ 28.7.2011, 14:07) *
Стандартная схема. Засидеться где-небудь до поздна, сказать что позно и волнуешься за нее и уводить к себе домой.

Да-да, и не забудь упомянуть, что тебе за неё страшно, поэтому одну её домой ты не отпустишь - пусть будет ночевать у тебя!
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 28.7.2011, 22:43) *
Цитата(Bale @ 28.7.2011, 14:07) *
Стандартная схема. Засидеться где-небудь до поздна, сказать что позно и волнуешься за нее и уводить к себе домой.

Да-да, и не забудь упомянуть, что тебе за неё страшно, поэтому одну её домой ты не отпустишь - пусть будет ночевать у тебя!

мля... смотрю Бамбуча вызвал мощный резонанс на форуме своим гоном rolleyes.gif
Вова21
Цитата(Bale @ 29.7.2011, 1:07) *
Стандартная схема. Засидеться где-небудь до поздна, сказать что позно и волнуешься за нее и уводить к себе домой. icon_lol.gif

А если серьезно, то стоит почитать ФАКи - там все описано и расписано.

А чтобы сказать что-то более конкретно, надо иметь понития о том какая девушку, на сколько она доступна.

схема класс) токо мы оба пока ещо с родоками живём) так что ближайщие года 3 эта схема мне не подходит, но у учту её, спс ag1.gif
На счёт доступности, доступ у телу я пока не имею, хотя я и не проверял)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.