Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник любви.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Djon
Смысл в том,чтобы писать про каждую свою девушку.Как вы подошли,как познакомились,как проходил ваш роман,как она выглядит,какие чувства вы испытывали.Чтобы было интересно почитать в глубокой старости.
Собственно писать интересно.Развивается память и аналитические способности.К тому же когда пишешь,будто переживаешь роман снова.В идеале нужно еще вспомнить свою первую любовь.
4YBAK
и нах? заняцо нечем?
Водар Паветра
Я писал в стихотворной форме, иногда в прозе - всё на ранних стадиях, потом достало плакаться в бумажку и вообще как-то прошло. давно было, последние года школы и пол-курса универа.
Djon
Плакаться?

В дневник плакаться не нужно. У меня даже получается учиться на ошибках которые там записаны.
Бамбуча
Ошибки не надо записывать, на них учится надо и лучше не на своих
Да и дневники это женское дело
Djon
Некоторые их даже не видят. Не на своих,ты не научишься. Не запомниться. В теории может ты и помнишь,но когда доходит до дела, все забываешь. Только то, что пережил на себе,запомнишь. Потому что запоминается образами.

Бамбуча
Цитата(Djon @ 29.7.2011, 0:55) *
Некоторые их даже не видят. Не на своих,ты не научишься. Не запомниться. В теории может ты и помнишь,но когда доходит до дела, все забываешь. Только то, что пережил на себе,запомнишь. Потому что запоминается образами.

И роль дневника в чем если ты серно не запомнишь швабру пока ее тебе в зад не сунут? это не оскорбление а метафора))
Djon
В том, что потом,лет через 40,когда ты уже будешь старым и мозги и половины твоих похождений не будут помнить,будет интересно открыть,вот такой вот дневничок и почитать, какой ты был офигенный и какие классные девки у тебя были в молодости. Это довольно интересно.
Бамбуча
Цитата(Djon @ 29.7.2011, 1:01) *
В том, что потом,лет через 40,когда ты уже будешь старым и мозги и половины твоих похождений не будут помнить,будет интересно открыть,вот такой вот дневничок и почитать, какой ты был офигенный и какие классные девки у тебя были в молодости. Это довольно интересно.

Когда я буду старый я буду вспоминать не то какие телки классные были а то как у меня стоял и какой же я был дибил
Djon
Это печально.
Бамбуча
Цитата(Djon @ 29.7.2011, 1:07) *
Это печально.

Ты уверен? Представь что тебе 70 лет, о чем ты думать будешь? Я скажу о чем! О том когда умрешь, о том что жизнь говно и прожить ее так чтоб потом не пожалеть нереальн... уж слишком хорошее говно, о том что молодость прошла и не вернется! Ну еще если жить в россии то о том что если пенсия не станет больше то ответом на первый вопрос станут три слова "скоро от голода"
Вот это печально, а еще печально то что ты планируешь на 40лет вперед но точно не знаешь успеешь ли завтра домой к обеду или к своему любимому сериалу!
Djon
Мне интересно его писать еще и потому, что я вижу себя со стороны. Я записываю какие разные бывают виды девушек, ихние характеры,темпераменты. Это интересно, особенно если учесть, что они все разные. Я сериалы не смотрю, как и телевизор тоже. Может быть у меня есть свободное время на дневник,это да, особенно если учесть, что можно это время потратить на более нужные дела. Но получается это как моё хобби. У тебя есть хобби? Склеивать модельки например или коллекционировать разные вещи.У меня же хобби, вести этот дневник. Если ты человек занятой и ты не можешь потратить пять минут после свидания, чтобы написать свои впечатления,то это конечно не для тебя.Впрочем, это моё юношеское развлечение. Ты можешь его просто не понять.Я не навязываю его,а предлагаю.
Бамбуча
Я понял тебя, я веду книжку в которой я пишу про Альберта, на самом деле Альберт это я но с другим именем я записываю не от имени Альберта а от имени автора который не фигурирует в рассказе, но знает ровно столько сколько знает обо мне моя первая любимая девушка))
Как бы пишу рассказ с той позиции с которой меня видит моя первая любовь, может чуть больше)
Проходит некоторое время и я перечитываю и по тому что я написал я начина понимать свое отношение к ней)) и не только к ней
Djon
Необычно
Бамбуча
Цитата(Djon @ 29.7.2011, 1:46) *
Необычно

Знаю)) хочу у психолога спросить почему я так делаю)
Водар Паветра
Цитата
я веду книжку в которой я пишу про Альберта, на самом деле Альберт это я но с другим именем я записываю не от имени Альберта а от имени автора который не фигурирует в рассказе, но знает ровно столько сколько знает обо мне моя первая любимая девушка))
Как бы пишу рассказ с той позиции с которой меня видит моя первая любовь, может чуть больше)

почему ты так делаешь?
Потому что ты не далеко не полностью определяешь себя сам, а по большей части лишь сквозь призму чужих мнений. Ты видишь себя счастливым, когда кто-то по отношению к тебе проявляет определённого рода реакцию, формирует мысль о тебе. И когда у кого-то, как, к пример, у твоей первой любови, мнение о тебе не соответствует твоим ожиданиям, идилия рушится. Однако воспоминания о желаниях остались, и ты сейчас выражаешь их с помощью своего воображения. Наделяешь образ первой любви желаемыми мыслями, и наслаждаешься полученной картиной.
Бамбуча
Цитата
Наделяешь образ первой любви желаемыми мыслями, и наслаждаешься полученной картиной

Да я тоже об этом думал, но если подумать то зачем? Ведь она сама на данный момент предлагает продолжить все, ты был бы полностью прав если бы я писал о себе от нее все хорошее, но в принципе там только справедливая критика и ничего хорошего обо мне.
Dassa
Альберт?))

Напомнило малыша Стьюи и его плюшевого медведя ag2.gif
Кaй
Я веду что то типа дневника только на компьютере с преложенными фото девушек ,записываю их характер,как у нас это далеко зашло , что она любит а что нет, сохраняю любовные переписки в текстовый файл, номера телефонов , поведение девушки, в общем что то типа досье . Сам толком не понимаю для чего я это делаю, меня просто это прикалывает .
icon_lol.gif
Водар Паветра
вообще автор прав в том, что подобная практика помогает самоанализу и способствует формированию личности
Djon
Романтик,интересная мысль за фото! Может мне тоже вставлять фотографии... Впрочем, на данный момент я веду его на ноуте,возможность есть.

Бамбуча
А я удалил все что написал))
Ребят может написать автобиографию своего йуха?))
Djon
Если это тебе нужно,и ты считаешь это интересным,то напиши.
Бамбуча
Цитата(Djon @ 30.7.2011, 0:35) *
Если это тебе нужно,и ты считаешь это интересным,то напиши.

Нет, но мне нравится писать истории))
Мне нравится писать сказки, люблю писать библейские истории так как я их вижу например в моем варианте адам и ева не ели яблоко а просто занялись сексом, но история имеет много моих догадок о том почему бог запретил им это делать
Или история о падении стен Иерихона тоже интересна
Я просто люблю писать различные истории в которых персонажи не такие хорошие какими должны быть в сказках...
Djon
Почитай народные,немецкие сказки... Похлеще фильмов ужаса.
Бамбуча
Цитата(Djon @ 30.7.2011, 0:49) *

Какие именно?
Кaй
Цитата(Djon @ 30.7.2011, 2:49) *

Ты про братьев Гримм чтоли.
Ужас моего детства ,особенно картинка из книжки запомнилась там девушка держит отрубленную голову чудовища а из нее торчат кишки. ag1.gif
Djon
я точные название уже не помню. Гугл в помощь.
Бамбуча
Надо почитать))
Djon
Гримм яркий пример,там еще и другие есть.
Бамбуча
Цитата(Djon @ 30.7.2011, 2:59) *
Гримм яркий пример,там еще и другие есть.

Гримм не народные еси че))
Печенька
Нравится, пиши. Почему бы нет.
Потом через энное количество лет будет интересно почитать и посмеяться над собой))

Только необходимо учитывать, что все написанные "в сердцах" под наплывом эмоций нехорошие рецензии могут быть прочитаны твоей любимой девушкой и непонятно как истолкованы. А девушка ведь, если она вобьет себе что в голову, потом это очень трудно исправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.