Полная версия этой страницы:
СУП
Сейчас я докажу вам что все что мы прочитали в книгах и сотни девушек к которым мы подошли это ничто))
А именно рулит аватарка с оголенным прессом)
Есть такое приложение ВК Спросил Увидел Полюбил, Я решил попробовать и.... Понял что то чему мы учимся ничто)) приложение ищет людей по возрасту, т.е. если написали что вам 15 то и девушки будут примерно 15летние
Поставив свой истинный возраст 15 лет я понял что девочкам вообще пох на то что я им пишу, мало того навязчивым и наглым назвали)) попробовал редактировать профиль и поставил 19лет себе, дело начало набирать обороты но после того как общение переходило в контакт мне писали что врать о своем возрасте не хорошо и дальше отношение шло как к малышу)
Вернулся к 15летним пендам, и замечаю что парни с аватарками на которых крупным планом изображен пресс пользуются большим спросом у девочек моего возраста хДД побежал к зеркалу и сфоткал себя на ай под(я не шварц но не плохо сложен), вскоре все выбирали только меня)) редактировал профиль и опять стал старше и заметил что девушки постарше вообще не обращали внимание что бы я им не писал((
Теперь объясните почему девушкам по старше не на столько интересен парень с хорошей фигурой как девушкам которые моложе?
И почему девушкам помоложе не так сильно нравятся парни которые интересны в общении, хотя те кто по старше заинтересовались?
Тема не самореклама и не понт, просто не понимаю почему у девушек с возрастом меняется идеал мужчины от брутального самца до человека с которым весело и который может поддержать?
Это у них с опытом? Или меняется представление о правильной женщине а с ним же и о правильном мужчине?
Прошу не разводить флуд а ответить и привести факты и книжки в которых можно прочитать о таких деталях женской психологии и изменении идеала с возрастом и опытом
Так всё просто.
У 15 девочек пока нет знаний, опыта и интересы соответствующие. Они пока не разбираются в людях, отношениях и прочем. Интересные беседы их "парят".
Поэтому главные критерии в выборе парня - это "симпатичный и веселый, что можно было поржать".
С возрастом всё становится не так просто и на одну лишь внешность уже не кидаются.
Хотя хорошо выглядеть и заниматься спортом никогда не будет лишним.
Цитата(Экстрем @ 29.7.2011, 0:53)

Так всё просто.
У 15 девочек пока нет знаний, опыта и интересы соответствующие. Они пока не разбираются в людях, отношениях и прочем. Интересные беседы их "парят".
Поэтому главные критерии в выборе парня - это "симпатичный и веселый, что можно было поржать".
С возрастом всё становится не так просто и на одну лишь внешность уже не кидаются.
Хотя хорошо выглядеть и заниматься спортом никогда не будет лишним.
Объясняет то что девушки по младше кинулись на мою фотку
НО! Почему девушки старше велись на то что я им писал до того момента как я поставил фотку с прессом? Он отпугивает и на его фоне то что я пишу не круто? ведь без фотки прокатывало
Потому, что любая толковая девочка постарается обойти стороной выпендрежника, который сфоткал сам себя(пресс и прочее) и выставил, как главную фотку.
Цитата(Экстрем @ 29.7.2011, 1:21)

Потому, что любая толковая девочка постарается обойти стороной выпендрежника
Ну а как мне одновременно сделать так чтоб я был интересен тем кому нужен тот с кем весело и красивый и не отпугнуть настоящих девушек которым нужен умный парень а не кубики?
Просто мне реально интересно с девушками которые старше меня либо те которые размышляют как взрослые, это реально завораживает ведь есть что то такое в их поведении и мышлении чего нет у других
Но, мне еще нужны эти девочки кидающиеся на тело ибо дырки)
Вот если бы ты поставил на аватарку бмв х6 я бы тебе написала лет в 15, а вот пресс.. нет..нет
"побежал к зеркалу и сфоткал себя на ай под"
И да, у меня наверное неправильный айпод или айфон. На айподе музыка, а на айфон я фотографирую. Со мной наверное что-то не так ><
Цитата
"побежал к зеркалу и сфоткал себя на ай под"
хорошо что не ай пад
Бамбуча
это не айпод, а айпод тач4 :)
Водар Паветра
29.7.2011, 5:40
Цитата(Бамбуча @ 28.7.2011, 17:00)

НО! Почему девушки старше велись на то что я им писал до того момента как я поставил фотку с прессом?
посмею предположить, они надеялись, что ты старше. А если ты свою фотку вывесил, то вообще не надо беседы беседовть - глянул фотку -а, мало лет. всё, пока.
Цитата(Бамбуча @ 28.7.2011, 17:29)

Ну а как мне одновременно сделать так чтоб я был интересен тем кому нужен тот с кем весело и красивый и не отпугнуть настоящих девушек которым нужен умный парень а не кубики?
дело тут не столько в уме, сколько в опытности, матёрости что ли. быть может, уверенности в себе.
Цитата
посмею предположить, они надеялись, что ты старше
По этой фотке?
Цитата
дело тут не столько в уме, сколько в опытности, матёрости что ли. быть может, уверенности в себе.
Уверенности хватает, возможно дело в опыте но это с возрастом
мелкие дефки просто не знают, што взять от парня, кроме внешности. (т.к. опыт апщения у них нулевой)
чуть попозже они еще и деньги брать научаца.
чуть попозже, когда они немного растрахаюца, поймут, што самый улетный секс с тем, кто тебя восхищает как человек.
кстати, у парней та же тема.
Бамбуча, молодец, что проявил наблюдательность. Так вот мой совет и дальше действовать в этом направлении. Тогда ты быстрее станешь взрослее и опытнее и тебе не потребуется задавать подобные вопросы.
А почему клюют на одно - одни, на другое - другие? Потому что разные приоритеты и интересы. На этом даже строились первые социалки - списками интересов и социальным статусом, чтобы люди активнее общались. Когда ты показываешь чем живешь невербально, то это работает на соответствующий круг девочек в данном случае. Иногда достаточно гардероб сменить, чтобы отношение к тебе изменилось. Удач.
автор, всё фигня кроме пчёл.
никакой закономерности нет. Есть только сиюминутное состояние твоё и девочки, которой ты пишешь. Если эти состояния синергируют - тогда вы законтачитесь, если нет - то нет.
Зависит это состояние от многих факторов: настроения, состояния здоровья, усталости, воображения, внешности по фото, иллюзий итд.
Повлиять на виртуальное восприятие ты не можешь никак. Ты просто можешь приблизиться к среднестатистическому воображаемому идеалу большинства девочек (ну кубики и пресс как правило туда попадают).
Получается просто они не умнеют сменяют потребности?)
Я знаю что общение в инете бесполезное впопековыряние)) просто когда скучно я знакомлюсь в инете, хоть какой но тож опыт
Северный
29.7.2011, 11:48
Цитата(Бамбуча @ 29.7.2011, 12:22)

Получается просто они не умнеют сменяют потребности?)
Смотря что ты под этим понимаешь. Меняются взгляды - меняются приоритеты. У малолетних устоявшихся взглядов мало. У девочек тем более семь пятниц на неделе.
И да, книги - это как раз те самые устоявшиеся взгляды и пишут их такие же люди. Поэтому относиться априори к написанному не стоит как безусловной истине.
Ну а как совместить все так чтоб я был интересен и тем и другим, не отпугивая одних нравясь другим (в реальной жизни)
Цитата(Бамбуча @ 29.7.2011, 12:57)

Ну а как совместить все так чтоб я был интересен и тем и другим, не отпугивая одних нравясь другим (в реальной жизни)
одновременно всем никак не понравишься.
Северный
29.7.2011, 12:08
Цитата(Бамбуча @ 29.7.2011, 12:57)

Соответствовать.
Вообще всем нравиться сложно, да и зачем это? Потешать свое эго? Ну тогда создаются маски, образы и вуаля! Все тебя любят! Хотя нет, поправочка - не тебя, а созданный образ.
Есть путь - быть более внимательным. Тогда ты сам поймешь, что и кому интересно, кто чем живет. А главное понятнее должно быть что тебе самому нужно. А это и есть цель.
Бамбуча , сам тоже проверял
девушки 15-20 лет клюют исключительно на внешность , выстави пару смазливых сладких фото , им будет плевать какой ты главное что симпатичный , и они будут сами хотеть встретиться с тобой.
девушки 21-27 лет им уже больше интересно какой ты в общении и твой соц статус, нежели твоя внешность (хотя и она играет ключевую роль), прежде чем такая сама предложит тебе встретиться , ее придется долго обрабатывать подстраиваться под ее образ идеального парня.
Ну просто с одними мне интересно с другими халявный секс(в смысле надо приложить минимум усилий и времени для того что бы затащить в свои сети)
Цитата
А главное понятнее должно быть что тебе самому нужно.
Мне нужно общение с теми кто умнее, они мне очень интересны до того момента как общение переходит в более близкое к отношениям и всей этой чипухе.
Но при этом у меня есть потребности которые нужно удовлетворять, и у этих дурочек это получается и при этом в отличии от других девушек их проще посылать без угрызения совести
Вот! Романтик меня понял) но не 21-27 лет а 19+))
Блин, автор. Я вот чую что ты то-то простое хочешь спросить, но так завернул, что нифига не понятно)
Цитата(Dassa @ 29.7.2011, 13:19)

Блин, автор. Я вот чую что ты то-то простое хочешь спросить, но так завернул, что нифига не понятно)
Вот тебе детская версия без мата и с цензурой)
Как нравится умным девушкам не переставая нравится дающим и наоборот))
Цитата(Romantiс @ 29.7.2011, 13:14)

девушки 15-20 лет клюют исключительно на внешность , выстави пару смазливых сладких фото , им будет плевать какой ты главное что симпатичный , и они будут сами хотеть встретиться с тобой.
девушки 21-27 лет им уже больше интересно какой ты в общении и твой соц статус, нежели твоя внешность (хотя и она играет ключевую роль), прежде чем такая сама предложит тебе встретиться , ее придется долго обрабатывать подстраиваться под ее образ идеального парня.

продолжу:
девушки 28+ уже наигрались с соц статусами, наелись жизни, многие были замужем, многие родили... и им интересно именно апщение хорошее и как следствие сладкий секс
Цитата(Бамбуча @ 29.7.2011, 15:19)

Вот! Романтик меня понял) но не 21-27 лет а 19+))
15-20 девушка это почти еще подросток со своими таракашками в голове им охото иметь возле себя симпотного парня чтобы похвастаться перед своими подругами, типа "А у меня лучше", они еще юны и почти не разделяют грани, и столь же не опытны (хотя и попадаются объекты " прохаванные жизнью" ).
21-27 это тот возраст когда они ищут перспективного парня (а не только симпатичного) с оглядкой на будущее . причем с хорошим соц статусом ,обычно это парень лет на 5-7 старше них самих .
Цитата(4YBAK @ 29.7.2011, 15:38)

Цитата(Romantiс @ 29.7.2011, 13:14)

продолжу:
девушки 28+ уже наигрались с соц статусами, наелись жизни, многие были замужем, многие родили... и им интересно именно апщение хорошее и как следствие сладкий секс

Согласен полностью ,но у меня нету такого опыта с ними ,хотя судя по брату (ему 20 лет и есть опыт сожительства , в данный момент его особе 32 года ,имеет 2 детей ) , судя по его объяснениям ситуации я понял что они гораздо доступнее и менее требовательны чем девушки 21-27 лет, и для них не имеет значения соц статус , для них тема постели (секса) и внешности более актуальнее чем соц статус.
4YBAK Цитата
продолжу:
Да, это так, увы, но работает эта система крайне не долго и примерно через пол года хорошего апщения и сладкого секса их опять таки тянет уже обозначить какие-то грани в жизни ;) а не только развлекаться.
Цитата(ИВЛ @ 29.7.2011, 17:51)

4YBAK Цитата
продолжу:
Да, это так, увы, но работает эта система крайне не долго и примерно через пол года хорошего апщения и сладкого секса их опять таки тянет уже обозначить какие-то грани в жизни ;) а не только развлекаться.
если посмотреть на мою бывшую (щас 31 год. кто не в курсе - мать двоих детей), то расстались через 1.5 года.
и не потому, што ей надо што-то обозначить в жизни. а потому, што ей просто стало скушно со мной трахаца. она хочет разнообразия. сейчас у нее самый расцвет! она щас ебеца направо и налево по-жесткому.
ни а какой семье и не помышляет, ибо уже наелась. и хочет просто разнообразного хорошего секса.
мы общаемся и видимся регулярно и доверяем друг другу. она не гонит. так и есть на самом деле.
LA_Homie
29.7.2011, 19:58
В таких приложениях я всегда руководился тем, что создавал анкету, которая несет ценность. Себяфотканье=низкая ценность. Это показывает, что ты нуждающийся и одинокий. Да и пресс не ахти (вряд ли он мощный результат годовых тренировок; простонизкий жир в молодом теле экто-мезоморфного сложения).
Кстати, хуйеня, что девки кидаются на фотки с прессом. Я видел +1000 примеров, опровергающих это) все зависит от твоего восприятия)
Цитата
Себяфотканье=низкая ценность. Это показывает, что ты нуждающийся и одинокий
Нет это значит что у меня не было фотки а сфоткать меня в час ночи некому
Цитата
Да и пресс не ахти (вряд ли он мощный результат годовых тренировок; простонизкий жир в молодом теле экто-мезоморфного сложения)
Никогда не качал пресс но с детства занимался спортом, сначала фигурное катание потом хоккей ну и в конц концов почти 5 лет бокса) думаю по этому мускулатура развита у меня хорошо, и я даже благодарен маме за то что в детстве записала меня на фигурное катание (есть чувство ритма и могу станцевать с девушкой, могу пригласить в самую жесткую жару летом девушку на каток и удивить ее, ну и мало кто знает но у фигуристов как и у балетных танцоров сильно развитые бедра а это по моему не лишнее)) Ну а бокс и хоккей просто придали брутального вида, умения драться и я уверенно себя веду с кем угодно
Цитата
Кстати, хуйеня, что девки кидаются на фотки с прессом.
Мы тока что уже сказали что это возрастное
stuffin muffin
30.7.2011, 0:03
Бамбуча, ты задай вопрос напрямую - что конкретно ты хочешь спросить?
в противном случае, ты выглядишь тупым задротом-девственником, которого это смущает. да и не только это.
Цитата(stuffin muffin @ 30.7.2011, 1:03)

в противном случае, ты выглядишь тупым задротом-девственником, которого это смущает. да и не только это.
Я получил ответ на свой вопрос)
Просто не мог понять что меняется в девушках за эти 4-7лет что они от красивых парней переходят к интересным))
Цитата(Бамбуча @ 30.7.2011, 3:06)

Просто не мог понять что меняется в девушках за эти 4-7лет что они от красивых парней переходят к интересным))
Просто им надоедают самовлюбленные Нарцисы (хотя и не все красивые парни Нарцисы), просто им охото конфорта и стабильности , они просто начинают любить ушами , и мечты об парне похожем на Билана ( блин терпеть немогу этого пед.ка, просто брат похож на него) .ну или на Пита исчезают сами собой , в итоге женятся на обычных при этом говоря "хоть не красавиц но мой".
Да и некоторые начинают понимать мозгом что деньги правят миром ,например друг внешность не гуд (полноват) ездит на ленд крузере (новом) постоянно при деньгах ,девчонки от него без ума (тел забит ими), постоянный секс с красивыми девушками .
Хотя мне девушки 18+ лет говорят что деньги это для них не важно ,но это все гонево .
Цитата(Romantiс @ 30.7.2011, 1:32)

Цитата(Бамбуча @ 30.7.2011, 3:06)

Просто им надоедают самовлюбленные Нарцисы (хотя и не все красивые парни Нарцисы), просто им охото конфорта и стабильности , они просто начинают любить ушами , и мечты об парне похожем на Билана ( блин терпеть немогу этого пед.ка, просто брат похож на него) .ну или на Пита исчезают сами собой , в итоге женятся на обычных при этом говоря "хоть не красавиц но мой".
Да и некоторые начинают понимать мозгом что деньги правят миром ,например друг внешность не гуд (полноват) ездит на ленд крузере (новом) постоянно при деньгах ,девчонки от него без ума (тел забит ими), постоянный секс с красивыми девушками .
Хотя мне девушки 18-25 лет говорят что деньги это для них не важно ,но это все гонево .

У меня вроде есть и деньги и могу поддержать беседу)) но я так еще и не понял красивый ли я))
[/quote]
но я так еще и не понял красивый ли я))
[/quote]
Главное этим голову не забивай а то комплекс может развиться .
Короче если девушки ведутся (нравишься им) то значит все в порядке .
Вроде нравлюсь, но попадались такие которые называли хачем и посылали)) но я не принимаю близко к сердцу, у всех свои тараканы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.