Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ваш совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Хаус
В общем года пол назад познакомился с девушкой - понравилась, общались, но в основном в интернет - когда надо было действовать я боялся, ну и так ничего и не получилось. вот пол года прошло - а я всё равно о ней каждый день вспоминаю. За это время успел изменится в страхе перед встречами, щас совсем не классно осозновать каким надо было быть жалким пиплом что бы бояться встретиться, но в общем не об этом..Вот позавчера приснилась и понял что то надо что- то делать. Звонил - не поднимает а только в интернете отписывается, сказал что она мне нужна и без неё мне плохо - но такого же от неё не услышал, она сказала что ,тогда, раньше я ей нравился , но это было в прошлом, и что у нас ничего не получится... Что делать?
4YBAK
а што не понятно? она все четко сказала.
другую ищи
Хаус
перебьюсь другой!
есть ли шанс, что где - то там глубок в душе, остались чувства?если нравился - могу снова понравится?
Djon
Автор,ты конечно можешь её добиваться,но очень маленькая вероятность,что все у тебя с ней получится. Познакомься с другими девушками,общайся с ними. Получай удовольствие от жизни.
Хаус
главное что есть вероятность!
4YBAK
Цитата(Хаус @ 1.8.2011, 15:50) *
главное что есть вероятность!

вероятность есть всегда.
в данном случае она равна 1 шанс из миллиона.
в вот состарица девственником при таких мыслях, как у тебя сейчас - близка к 100%
Хаус
народ -я вас прошу дать мне совет , как её вернуть а не наоброт!
4YBAK
Цитата(Хаус @ 1.8.2011, 16:32) *

дак мы же посоветовали, што это невозможно.
да и не очень понятно, как можно вернуть то, чего у тебя не было? это можно не вернуть, а получить. В данном случае получить невозможно.
Хаус
сам сказал - вероятность есть всегда!
если не сложно помогите мне с этой вероятностью!

просто не классно встречаться с другими и в это время думать об другой
доллар
Цитата(Хаус @ 1.8.2011, 16:32) *

тебе дают нормальный совет : найти другую и не трахать себе мозг. что ещё не ясно? слушай умных людей и не жуй сопли
Хаус
умные люди наукой занимаются, а не меняют баб на каждой недели
Bale
Если ты найдешь другую, об этой в момент забудешь. Просто не видешь других целей.

Встреть ее с букетом цветов и скажи прямым текстом что думаешь. Настойчиво надави, если не клюнет сливайся нахрен себя мучать. За звонки и интернет забудь - так ничего не выйдет.
Кaй
Цитата(Хаус @ 1.8.2011, 20:47) *
сам сказал - вероятность есть всегда!
если не сложно помогите мне с этой вероятностью!

просто не классно встречаться с другими и в это время думать об другой

Попробуй пригласить куда-нибудь (в кофе, ресторан , кино ,театр, в общем что она больше любит) , только не приглашай в лоб ,заранее узнай когда она свободна итак по теории вероятности что она согласиться это 51 % ,хотя все зависит от тебя насколько убедительным ты будешь , там она будет расслабленная и если не сплохуешь то все срастется .

Ну а если сильно любишь и знаешь где она живет ( и не жалко денег) то можно попробовать крышеснос . просто напиши романтичный стих на открытки подпишись , букет ну там по средствам белых либо красных роз хотя лучше те цветы которые она любит , попроси чтобы кто нибудь его занес ей (она будет сильно удивлена что автоматически прибавит тебе еще 4 %)

Короче если так сильно влюблен ,возможно она так и хочет чтобы ты добивался ее .
Хотя если она и после этого не согласится ( вполне вероятно) то думаю стоит подумывать об новой девушке.
ab.gif
Lotar
Цитата

Умные люди не тупят по пол года...

Забей...

Найдёшь лучше, в следующий раз не тупи.
Luke Skywalker
Автор, есть 100 % вариант вернуть её.
Хаус
Как оказалось вы были правы
4YBAK
Цитата(Хаус @ 1.8.2011, 21:39) *

бугага ag1.gif
и получают 4 копейки. да и те 4 коп. получают от нас, сидят на шее у работающих людей, ибо научные проекты особой прибыли не приносят.
вот уж точно умные люди...

а кто те сказал, што мы меняем баб каждую неделю? тут большинство как раз наоборот имеет продолжительные отношения (или стремяца к ним), многие уже по нескольку лет.
4YBAK
Цитата(Хаус @ 2.8.2011, 9:09) *
Как оказалось вы были правы

да не может быть rolleyes.gif
Хаус
вот все говорят забить забить - найти другую, ну не получается так у меня
4YBAK
Цитата(Хаус @ 2.8.2011, 10:07) *
вот все говорят забить забить - найти другую, ну не получается так у меня

ничего, получится. пиписька заставит rolleyes.gif
Хаус
убедительный аргумент:D
Djon
Цитата(4YBAK @ 2.8.2011, 8:47) *
а кто те сказал, што мы меняем баб каждую неделю? тут большинство как раз наоборот имеет продолжительные отношения (или стремяца к ним), многие уже по нескольку лет.

Печально, да правда...
Хаус
а что печального?
Водар Паветра
Цитата(Хаус @ 1.8.2011, 7:25) *
За это время успел изменится в страхе перед встречами, щас совсем не классно осозновать каким надо было быть жалким пиплом что бы бояться встретиться, но в общем не об этом..Вот позавчера приснилась и понял что то надо что- то делать. Звонил - не поднимает а только в интернете отписывается, сказал что она мне нужна и без неё мне плохо

С её точки зрения ты просто из одного вида жалкого типа превратился в другой вид жалкого типа, не более. Променял шило на мыло, так сказать. Соплепусканиями и рыданиями девушку не заполучишь. Ты хочешь совета, как заполучить её? Тебе нужно обрести самодостаточность, при которой эта девушка будет хорошим дополнением в и без того яркую жизнь тебя самого. Не более.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 2.8.2011, 21:49) *
Цитата(Хаус @ 1.8.2011, 7:25) *
За это время успел изменится в страхе перед встречами, щас совсем не классно осозновать каким надо было быть жалким пиплом что бы бояться встретиться, но в общем не об этом..Вот позавчера приснилась и понял что то надо что- то делать. Звонил - не поднимает а только в интернете отписывается, сказал что она мне нужна и без неё мне плохо

С её точки зрения ты просто из одного вида жалкого типа превратился в другой вид жалкого типа, не более. Променял шило на мыло, так сказать. Соплепусканиями и рыданиями девушку не заполучишь. Ты хочешь совета, как заполучить её? Тебе нужно обрести самодостаточность, при которой эта девушка будет хорошим дополнением в и без того яркую жизнь тебя самого. Не более.

ну да. шоб ей хотелось разделить твою интересную жизнь и вписаца в нее, а не выслушивать твои сопли.
Хаус
осознанная правда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.