Полная версия этой страницы:
Выручайте
Короче сходил с девушкой в кино, я расчитал на самй обычный поход, она ведимо нет и пыталась мне намекнуть на объяьный поцелй (не на секс).УЗнал я эту инфу от её подруги.
Пытаюсь вытащить на улицу поговрить, то ей в больницу надо, то посидеть с кем-то то ещо чонить....и так три дня
Подскажите, что мне можно сделать? Девушка мне оч сильно нравится, хотел бы построить с ней отношение, но вот токо чото желание у меня это появилось, после всех этих намеков.
ну раз вы в детский сад играете, то по-видимому тебе нужно рассказать о своих намерениях подруге - та передаст это объекту твоего вожделения и я реально не удивлюсь, если у вас всё получится таким образом)
Я её не понимаю...на разговор в живую выходить не хочет, но в агенте сама первая пишет...сказала, что завтра поедет в магазин, и чтоб я с ней съездил, но добавила ещо, что возможно к бабушке поедет ( я так думаю, про бабушку-это на случай, если захочет включить задний ход)
Цитата(доллар @ 1.8.2011, 22:54)

по сколько вам лет ?
по 16
Ничего не говори за счет отношений,ничего не спрашивай за счет отношений.Общайся с ней в свое удовольствие. Если понравится и захочется поцеловать,целуй. Но никогда не говори,что ты её любишь или что-то в этом роде.
Цитата(Djon @ 2.8.2011, 3:06)

Ничего не говори за счет отношений,ничего не спрашивай за счет отношений.Общайся с ней в свое удовольствие. Если понравится и захочется поцеловать,целуй. Но никогда не говори,что ты её любишь или что-то в этом роде.
ну это я знаю, просто я не понимаю пачему она не хочет выйти прогуляться, а по интернету сама первая пишет.
потмоу что ей 16 лет, в голове пусто, логика полярно отличается от твоей...СО временем привыкнешь к такому, а пока просто воспринимай как данность. Это нормально.
Цитата(Dassa @ 2.8.2011, 13:03)

потмоу что ей 16 лет, в голове пусто, логика полярно отличается от твоей...СО временем привыкнешь к такому, а пока просто воспринимай как данность. Это нормально.
Ну вопщем если сёня мы с ней не увидимся, то в фтопку её...я уже 4 дня за ней бегаю, как мудак, а она всё мажеца.
Цитата(Вова21 @ 2.8.2011, 10:11)

Цитата(Dassa @ 2.8.2011, 13:03)

Ну вопщем если сёня мы с ней не увидимся, то в фтопку её...я уже 4 дня за ней бегаю, как мудак, а она всё мажеца.
правильно! будь мужиком, блеать!
Сама Независимость
2.8.2011, 18:11
Она еще не знает, как себя вести с парнями, иногда стесняется, иногда боится, а в интернете не страшно! Вот и пишет.
Цитата(Сама Независимость @ 2.8.2011, 22:11)

Она еще не знает, как себя вести с парнями, иногда стесняется, иногда боится, а в интернете не страшно! Вот и пишет.
Эта скорее я не знаю как вести себя с противоположным полом, раз я там такие намёки проморгал, знач она как минимум не стесняется)
Но мне аж до боли обидно, что профукал такое(
Сама Независимость
3.8.2011, 18:41
Пригласи её в такое место, где тебе комфортно, где ты чувствуешь себя отлично- и вперед!
Цитата(Сама Независимость @ 3.8.2011, 22:41)

Пригласи её в такое место, где тебе комфортно, где ты чувствуешь себя отлично- и вперед!
Это всё
классно конечно, но она сама не хочет выходить я 4 дня ей звонил и писал, чтоб вышла, но хер та там(причём не так "Нет я с тобой никуда не пойду" а как я уже выше писал)! А если буду бегать дальше упаду в её глазах окончательно, поэтому чо делать, я хз, но нравится она мне жутко!!!
Без матов.
подрочи три раза и пройдет!
Да, найди другую и с ней пойди, куда нибудь...Тут сразу твоя коза захочет с тобой пойти...Девушки как будто чувствуют, когда появляется соперница, сразу начинают вестись на тебя как пчела на мед)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.