Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап американок: грабли, креатив
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
George Karelias & Son
Пишу по горячим следам. Стоял, подбрасывал сигареты в небо (скоро стану чемпионом по жонглированию пачкой Мальборо). Подходит американка с пивом. Я даже опешил. Далее будет описана разнообразная тупость, с целью анализа и разбора полётов.

1) На моё предложение пойти туда-то (в водочное заведение, знакомиться с Россией), американка ответила OK и пошла прощаться с друзьями. Вскоре от компании отделился американец мужского пола, провожатый.

2) В процессе общения выяснилось, что американец собирается убедиться, что с девушкой всё хорошо и она вернётся в общежитие. Это не бойфренд, но нейтрализовать его было невозможно, т.к. в заведении было почти пусто.

3) Девушка трогает моё тело, опирается на меня и т.п. Но ехать со мной не хочет. У неё, оказывается, есть бойфренд в Америке и она "не хочет его обманывать".

4) Американец падает на землю перед входом в общагу и лежит, он счастлив. А девушка вдруг припустила бежать, наверное приняла за насильника.

Итого - глупо потраченное время. Вывод: если американка смотрит тебе в глаза, трогает волосы, скалит зубы и лезет обниматься - сохраняем бдительность.

Самое противное, что в голову не пришло ни единого способа утилизации офицера, кроме водки. Обидно.
picova_dama
зачем тебе американки - они же все такие толстые, страшные, безобразно одетые... а потом еще пришлют повестку за сексуальные домогательства...
Истребитель
вот именно. более того это ДРУГИЕ ЛЮДИ в первую очередь. Так что ты будешь много мучаться. а ещё они нихрена не романтики так что ну их нах
George Karelias & Son
Та американка, о которой шла речь, была русского происхождения и определённая романтика была в том, как она ко мне подклеилась. Проблема в другом. В общем, американская опасливость и расчётливость. Фигура была, отвечаю :-)

А ещё:

I am an US Army officer and you are so much smarter than me, I can't understand how that could be. In America you would be very rich, man.

:-)))

[own neme omitted] .. speak Russian to me, enough English. Do you have a regular, full-time girlfriend? [...]

:-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.