Пишу по горячим следам. Стоял, подбрасывал сигареты в небо (скоро стану чемпионом по жонглированию пачкой Мальборо). Подходит американка с пивом. Я даже опешил. Далее будет описана разнообразная тупость, с целью анализа и разбора полётов.
1) На моё предложение пойти туда-то (в водочное заведение, знакомиться с Россией), американка ответила OK и пошла прощаться с друзьями. Вскоре от компании отделился американец мужского пола, провожатый.
2) В процессе общения выяснилось, что американец собирается убедиться, что с девушкой всё хорошо и она вернётся в общежитие. Это не бойфренд, но нейтрализовать его было невозможно, т.к. в заведении было почти пусто.
3) Девушка трогает моё тело, опирается на меня и т.п. Но ехать со мной не хочет. У неё, оказывается, есть бойфренд в Америке и она "не хочет его обманывать".
4) Американец падает на землю перед входом в общагу и лежит, он счастлив. А девушка вдруг припустила бежать, наверное приняла за насильника.
Итого - глупо потраченное время. Вывод: если американка смотрит тебе в глаза, трогает волосы, скалит зубы и лезет обниматься - сохраняем бдительность.
Самое противное, что в голову не пришло ни единого способа утилизации офицера, кроме водки. Обидно.