Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наступил холод в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
PROTOS
Добрый день всем!
Хочу рассказать вкратце о своей проблеме, очень нужен грамотный совет знающих людей о том как поступить.
Мне 20, ей 19
Встречались 3 года. секса не было никогда. она-девственница и так воспитана что до свадьбы нельзя. был постоянный петтинг и все что угодно, кроме самого секса.
год встречались нормально, потом я уехал учиться в другой город. виделись раз в 2 месяца на недельку. ну когда каникулы были тогда месяц-полтора-два
хотя находились далеко, постоянно общались, поддерживали очень теплые отношения,я был уверен в ее верности, она была согласна ждать пока я вернусь...
этой зимой после очередных каникул я уехал, первые дня 3 оч мало времени уделял ей. она соответственно обиделась...я тебе не нужна и все такое...начала жестко выносить мозг...обычно я оч спокойно реагирую и успокаиваю, но тут не сдержался и мы поругались...потом она сказала что мы расстаемся...
3 месяца мы общались непонятно как, то чуть ближе, то так же холодно, она говорила что мы теперь только друзья и все. но я знал что у нее никого нет- и это точно.
в мае я приехал. она продолжала мне говорить что мы только друзья, хоть каждый день мы были вместе, оч часто у нее или у меня дома, были страстные поцелуи т д
в июле я должен был уехать на месяц
как уехал она написала что все таки любит меня и много разных теплых и нежных слов...
прошло несколько дней, от нее я узнал что появился парень, который пытается ухаживать за ней, стал провожать ее после работы, она стала гулять с ним. про прогулки она мне не говорила, мне это по секрету рассказали ее близкие люди. она изменила отношение ко мне. я выражал свое недовольство тем, что она гуляет, она же истерично заявляла, что мы не встречаемся и она делает что хочет. нашел этого парня в контакте, написал ему что девушку эту люблю и ее никому не отдам. сама девушка узнаа об этом, обиделась на меня.
вскоре она уехала работать на пару месяцев в др город. как то забила на меня... общаемся с ней оч мало, она постоянно занята работой...вся инициатива только от меня... я спрошу-она ответит , я расскажу что-то она прокомментит. максимум спросит как у тебя дела и все... говорю ей об этом, с каким пофигизмом она относится ко мне, она в ответ только : я к тебе оч хорошо отношусь....
вот такая ситуация
Dassa
так а хочешь-то ты чего?
Bale
Если ее убеждение про секс до свадьбы сильное, то за других парней можно не волноваться. Как только она им даст понять, что секса не будет, они сами сольются. Не знаю как ты сам 3 года терпишь... А после свадьбы через месяц развод, потому что не подходите друг другу в постели.
4YBAK
автор - ты мазахист. 3 года ее лапать и не трахаца....
самому-то не надоело?
найди норм. дефку и трахайся всласть.
PROTOS
она не верующая :) обычная девушка :) русская. хотя живем мы в нерусской республике. просто понимаете, почти все подружки у нее почти мусульманки и у всех секс только после свадьбы - под таким давлением она думаю и сама воздерживается. мы часто с ней говорим на эту тему. у нее еще есть страх, что после секса я ее брошу...потом как то говорила типа пока я девственница, а ты далеко, ты можешь быть зато спокоен за меня... у нее мать такая блин еще...мать ей в детстве сказала что если парню давать, то у него пропадет огонек к тебе со временем и он уйдет от тебя, так что после свадьбы только. а мать сама то вышла замуж в 18 лет))
в общем не в сексе суть.
суть в том как мне себя вести сейчас пока она в другом городе и не сама проявляет никакой инициативы к общению ...
PROTOS
мне просто дико неприятно то что такие слова были... что так люблю ...траляля...уехала и все... похер на меня как то... понимаю у нее работа там с утра до ночи официанкой каждый день... но все же...элементарно можно же хоть поинтересоваться как я время провожу, чем занят...нет такого... только я интересуюсь что у нее и как... отвечает спокойно, нормально, но в ответ максимум как у тебя самого дела и все ....
Bale
Какая любовь? Любви без секса не бывает.

Найди другую, на эту забей вообще. Если ты её нужен,- она тебя найдет позже сама.
Водар Паветра
Цитата(PROTOS @ 3.8.2011, 6:59) *
у нее мать такая блин еще...мать ей в детстве сказала что если парню давать, то у него пропадет огонек к тебе со временем и он уйдет от тебя, так что после свадьбы только.

А в этих словах есть доля истины, особенно если девушка особо из себя ничего не представляет в ителлектуальном плане.. да ещё и трахаетша не ахти - конечно погаснет, куда ж ему ещё деваться. Это тебе не дровишки в костёр подбрасывать!

Цитата(PROTOS @ 3.8.2011, 6:59) *
в общем не в сексе суть.

Это ты так говоришь, пока оне её не трахнет.
Зато когда трахнет, ты можешь снова заполучить её к себе, потому как ей скорее всего не понравится, а в добавок ко всему она будет чувствовать себя дико виноватой по отношению к тебе. Тебе только пальчиком пошевелить - и она снова твоя. Так что в сексе дело, в сексе.

Цитата(PROTOS @ 3.8.2011, 7:03) *
элементарно можно же хоть поинтересоваться как я время провожу, чем занят...нет такого... только я интересуюсь что у нее и как... отвечает спокойно, нормально, но в ответ максимум как у тебя самого дела и все ....

Хм. Сложный вопрос. Надо подумать.... О! Понял! Наверное, ей насрать!

Цитата(Bale @ 3.8.2011, 7:43) *
Какая любовь? Любви без секса не бывает.

бывает. называется платоническая любовь.
PROTOS
она сейчас постоянно занята. ладно. звоню неделю назад ей. сбрасывает . позже пишет не могу говорить - людей много. я написал как будет хоть 5 минут позвони. не сегодня так на днях. или скинь смс я позвоню. прошла неделя....
сегодня напомнил что я просил... знаете что ответила ? я забыла ...
4YBAK
Цитата(PROTOS @ 3.8.2011, 16:21) *
она сейчас постоянно занята. ладно. звоню неделю назад ей. сбрасывает . позже пишет не могу говорить - людей много. я написал как будет хоть 5 минут позвони. не сегодня так на днях. или скинь смс я позвоню. прошла неделя....

а ты хотел, штоб она слезно извинялась?
а с чего вдруг? ты для нее чужой.
помоему ты не хочешь нас слушать...
4YBAK
Цитата(PROTOS @ 3.8.2011, 14:59) *
мать ей в детстве сказала что если парню давать, то у него пропадет огонек к тебе со временем и он уйдет от тебя, так что после свадьбы только.

пипец))) большего бреда не слышал.
а што если есть штамп в паспорте, он не уйдет?
да народ уходит даже когда дети уже есть, а не то што какой-то сраный штамп.
Водар Паветра
Цитата(4YBAK @ 3.8.2011, 8:36) *
помоему ты не хочешь нас слушать...

ну.. клин клином вышибают... придётся долбить ему одно и тоже...

Цитата(PROTOS @ 3.8.2011, 8:21) *
прошла неделя....

Хм. Сложный случай. Надо подумать.... О! Понял! Наверное, ей насрать!

Lotar
Всё очень просто, ты далеко, а есть кто рядом.
В своё время не продавил, поддавшись на провокации.
Теперь ей пох на тебя.
Не заморачивайся на ней, общайся с теми кто рядом.
Сама Независимость
Детская невинная влюбленность, милые и страстные, чистые и прекрасные обещания- все это херня, товарищи, которая блекнет, меркнет и выгорает перед пламенем настоящий человеческой любви, имеющей в своей основе секс.

Ты не был для неё мужчиной, ты не стал им, и оттого сейчас в лузерах.
Все эти песни о девственности до свадьбы- обман. Всегда найдется кто-то, не такой высокоморальный, кто обойдет тебя на повороте и станет мужчиной её мечты только лишь потому, чо пренебрег вопросами морали.

Этот мир так устроен, что в нем есть мужчины и женщины. Секс- это то, что их сближает, то что их объединяет. Отказываясь от секса ты отказываешься от роли мужчины и становишься не интересен нормальной половозрелой женщине.

То, что "прокатывало" с юной девочкой, спустя год-два становится неактуальным.
Девочка выросла, а ты не заметил. И ей нужен мужчина, а не поклонник.
PROTOS
вчера вечером позвонила...кроме ругани и нервотрепки ничего не вышло... в итоге во всем виноват я сам...просто поражаюсь ее умению так перевернуть проигрышную ситуацию, что в итоге виноват во всех грехах я .....
с сегодняшнего дня заставлю себя забить на нее
stuffin muffin
http://www.pickupforum.com/topic21575.html
прочитай внимательно эту тему. там доступно, на мой взгляд, разъяснено, почему так происходит.
доллар
сломал себе моск об пост автора! так не бывает. это всё развод форумчан! это фикция! липа!

Цитата(PROTOS @ 4.8.2011, 19:37) *
...просто поражаюсь ее умению так перевернуть проигрышную ситуацию, что в итоге виноват во всех грехах я .....

у менян наоборот девочки всегда такому таланту поражались и сидели ближе и никуда не стремились...
ЗАБИТЬ И УБЕЖАТЬ ОТ ОЖП ПОДАЛЬШЕ!!!
RK
2 автор:

Вам говорят "Ты мне не нужен. Мы друзья. У меня есть другой.", Вы же продолжаете настаивать на том, что какие-то отношения М+Ж у Вас есть. Нету их. Не обманывайте себя. Ищите другую.
PROTOS
Я точно знаю что она любит меня. И это не моя наивность... Но не в этом суть.
С того дня как я высказал ей все, что думал, насчет того что она не звонит, она стала звонить. каждый день теперь звонит. как вести себя мне ?
более того говорит что может быть через месяц, когда вернется с другого города приедет погостить ко мне. я учусь за 600 км от дома. живу в общаге.
с одной стороны мне оч хотелось бы этого, но с другой...она ведет себя так...ни во что меня не ставит...забивает...а потом раз и просто так я должен ей все прощать...должен все забыть...хотя она даже не извинилась ни разу...
в общем она стала делать шаги в мою сторону. как мне быть теперь?
4YBAK
Цитата(PROTOS @ 7.8.2011, 16:42) *
С того дня как я высказал ей все, что думал, насчет того что она не звонит, она стала звонить. каждый день теперь звонит. как вести себя мне ?
более того говорит что может быть через месяц, когда вернется с другого города приедет погостить ко мне. я учусь за 600 км от дома. живу в общаге.
с одной стороны мне оч хотелось бы этого, но с другой...она ведет себя так...ни во что меня не ставит...забивает...а потом раз и просто так я должен ей все прощать...должен все забыть...хотя она даже не извинилась ни разу...

пипец, опять сначала-мачала...
афтор, трахни уже кого-нить, а?
или ее, или другую какую-нить...
Сама Независимость

Я не верю, что эти шаги к чему-то приведут. Так, обычная попытка вернуть потерявшуюся игрушку, чтобы через пять минут зашвырнуть её подальше. И игрушка в данном случае-ты.
RK

В этом мире значения имеют действия.

Судя по ее поведению, ты для нее - надоевший, ненужный, нелюбимый недомужчина.
stuffin muffin

да нихера ты не знаешь. ты не знаешь что такое любовь. именно в этом суть, что ты нафантазировал себе очень много и принимаешь эти фантазии за чистую монету. если бы твои фантазии были бы реальностью, ты бы не задавал тут такие вопросы.
ты как наркоман, который верит, что наркотик ему помогает справляться с трудностями. на самом деле это зависимость и подсознание даёт сигнал, дескать нужна доза, а сознание выдумывает предлоги.
PROTOS
советов реальных тут конечно мало было, но все же они были. спасибо, парни! продолжаю забивать на нее. больше времени уделяю спорту, отдыху, друзьям
Makedonskiy
Цитата
Встречались 3 года. секса не было никогда. она-девственница и так воспитана что до свадьбы нельзя.

ai.gif ai.gif ai.gif
Паря, ты не прав, не прав...
Три года, и никакого секса!!!
Я думал, это фантастика. Ну как эльфы там, хоббиты, краснолюды...а получается, что нет!
Значит и эльфы, хоббиты и краснолюды существуют!!! Хоть это радует (-:
Олег1982
Три года без секса???!!!!
Запомни правило...
Любовь как костер, палку не кинешь - погаснет.

Любви здесь нету, здесь есть мозголюбительство с её стороны. Господи, тебе не рассказывали как склонить к сексу. Помню, в школе была...у меня такая,которая мне такую же фигню говорила...что только после свадьбы....Гыы...гыыы...гыыыы...А вот, о чем я....после окончания школы я её не видел, уехала....Так не давно, увидел на одноклассников...ребят, честно если женился...то с таким чудовищем жить я бы не смог...вот, что время с девушками делает...Так, что раскручивай на секс, и кидани её. Будь мужиком. А то честное слово, смотреть на тебя обидно.
lyalya
читала я читала и тут вспомнила!!!)
был у меня весьма милый мальчик которому крутила голову) говорила что девственница, просто потому что не хотела его.
так что иногда женщин очень сложно понять, она может и не девственна совсем.
ака Лис
Цитата(lyalya @ 14.8.2011, 18:05) *
был у меня весьма милый мальчик которому крутила голову) говорила что девственница, просто потому что не хотела его.

давайте не будем называть вещи не своими именами)) в частности, "дурость" не будем называть "сложностью")))
PROTOS
Цитата(lyalya @ 14.8.2011, 18:05) *

ну ты явно с этим "мальчиком" не 3 года была вместе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.