Полная версия этой страницы:
Наступление ДОДа
Есть милая девушка, с которой познакомились месяц назад и уже через какое то время стали проводить много времени вместе.
Но ограничивалось все временем вместе (гулянки, корпоративы, отдых на пляже) и поцелуй в щёчку при встрече\прощании. Изначально казалась очень милой и хрупкой и не мог при ней даже каких то пошлых мыслей озвучить.
Затем совершил ошибку - она жила у меня неделю. Засыпали мило обнявшись и лишь раз были поцелуи и на след день продолжение в щёчку. Хорошая кинестетика с её и моей стороны. Но блин не мог даже её за попу потрогать, чего не скажешь про других девушек, которые более развязно себя ведут.
И всё это стало напоминать ДОД вкупе с моими нерешительными действиями.
На выходных она уезжала в другой город. По её приезду - стал вести себя холодно с ней. Она соответственно - что случилось и т.п. Я молчал, лишь холодно отвечал. Увез её вечером после др подруги к себе. Легли, я всё так же с холодным отношением к ней. Прижал, поцелуи. Чуть не дожал до секса. Она говорила что не надо и т.п. Вообщем моя ошибка что не дожал. Утром как ни в чем не бывало увез её домой. День она молчала. Я ей что то написал, поцелуйчики послал. Она типа - что это такое? ну я и не стал писать\звонить. Сегодня полный игнор с моей стороны - от неё смс\сообщения вконтакте\звонок. Ни на что не среагировал.
По правилам выхода из ДОД - нужно пропасть на несколько дней. Или тут я сам придумал себе ДОД и нужно действовать. Но не хочу быть навязчивым.
Она может быть в какой то степени неуверена, потому что знает что я с другими девушками общаюсь и создаю впечатление бабника.
Хотя у неё самой много поклонников и в то время когда она ночевала у меня - все писала бывшему и всем подругам, что жить без бывшего не может и нужен только он.
Пропасть из её поля? и в каком виде - полный игнор или отвечать односложно.
или наоборот какие то решительные действия?
Водар Паветра
3.8.2011, 17:35
Моё однозначное мнение - нужно решительное действие. Кульминацией которого будет секс.
Со стороны наверно забавно выглядят твои потуги.
ДоДа не было, так как не было и более близких отношений.
Приглашай посидеть в кафе, как не в чём ни бывало.
Если спросит о странном поведении, сошлись на проблемы, которые уже решены.
Далее беседу на позитивные темы, потом к тебе, потом секс.
СЕКС ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Если она ещё не видит в тебе маньяка.
читал что если девушка начинает относиться к тебе как к другу - то и нужно вести себя типа друг и разводить этим)
При условии, что были отношения (секс) и ты их довёл до ДоДа.
В твоём же случае отношений не было...
Сама Независимость
3.8.2011, 18:36
Знаешь, как выглядит ситуация с её точки зрения?
Ща расскажу.
Типа:
"Мы провели вместе целую ночь, он меня хотел, но я, как приличная девушка, не соглашалась сразу, а он вот взял и перестал меня домогаться! Переиграла, да? Я уже почти согласилась, а он, дурила такая- сдулся! Вот болван! И как теперь мне себя вести? Делать вид, что я не хочу? Да, наверное...Что же делать?"
автор, прости, но ты ИДИОТ! хотя можешь не прощать. неделю жить с девушкой и не трахнуть??? ололо!!! это что, ранняя стадия импотенции? какой там в попку ДОД ? сам себе всё придумал, девочка к тебе всей душой, а ты перечитал форума и строишь из себя кого-то, холоден он, правила какие то знает. я вот никаких правил не знаю и всё у меня гут, веду как мне комфортно.
диагноз : трахать девушку а не мозг!
Согласен с "доллар". Ты балансируешь, как на весах: ни ДОД, ни Полноценных отношений. Скажу так: тебя губит твоя нерешительность! Хватит упускать подарки судьбы. Ты попытался применять метод "ближе-дальше", но в данной ситуации он тебе не поможет, рано ещё.
Что то я не понял, а почему секса не было???!)))))))) Автор, ты слишком зациклен на "пикаперство" на эти модели взаимоотношений.
Если со мной лежит девушка в постели, и целуется...как бы она не говорила нет и не надо)))) Все равно заканчивается сексом...Легла рядом в постель - даст))) Надо же ей было поломаться...Просто больше надо было ласки и руками, руками)))) и весь секрет. А ты сейчас не понимаю, во что пытаешься играть...Приведи её домой и трахни...Не знаю, муху из слона делаешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.