Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я вернулся, с новыми проблемами))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Morello
Всем привет. Давно же я тут ничего не писал) наверное меня уже и забыли. Вообщем сразу к дело. Сплю я как то и снится мне сон - девушка очень прекрасная, мое свидание с ней.. первая встреча, первый поцелуй, первый секс.. и почти несколько лет проведенных с ней. проснувшись я почти не помнил ее лица, помнил ее запах, цвет волос, но только не лицо. Я искал ее глазами везде, по дороги на работу, идя на обед и т.д. Лазил в интернете, но все было напрасно. Чувство было как кусок души оторвали. Но в один прекрасный момент я наткнулся на девушку в интернете, увидев ее лицо я сразу вспомнил.. это была она, с моего сна! Я с ней разобщался, она с другого города. Возможно она приедет в моей город. И я в ступоре, как мне быть? рассказывать ей про сон или нет? как построить отношения на таком расстоянии?
Dassa
да хрень это всё, автор.
Твоё подсознание просто подогналу эту девочку под твой "идеал" из сна.
Говорить ей про сон ни к чему - не поймёт скорее всего.
ака Лис
столько времени ты верил себе, а сейчас пришел за советами на форум?) Зачем???)
Serdceed
Про сон рассказывать будет глупо, может быть только потом, когда появятся отношения. А вообще всё зависит от того, какие у тебя на неё планы. Главное не тормози! Удачи
Morello
Цитата(Reineke_Lis @ 6.8.2011, 11:02) *
столько времени ты верил себе, а сейчас пришел за советами на форум?) Зачем???)

просто не знал куда обратиться) а вообще я сюда заходил почти каждый день с телефона что бы почитать что нибудь новенькое)
доллар
сопли тут новенькие
Печенька
Расскажи, девочки обожают такие романтические бредни.
Этот рассказ 100% выделит тебя из толпы просто поклонников и прочих парней.
Morello
Цитата(Kai Allen @ 8.8.2011, 12:23) *
Цитата(Morello @ 5.8.2011, 23:03) *
Возможно она приедет в моей город. И я в ступоре, как мне быть? рассказывать ей про сон или нет? как построить отношения на таком расстоянии?

Это как бы 2 разных вопроса (:

1) как построить отношения на расстоянии?

Никак, на расстоянии их не построить. Их сложно и без расстояния построить, не то что с расстоянием. Многие вон на форуме знакомятся постоянно с женщинами. Никакого расстояния, все в одном городе, девочки из соседнего дома, а отношения не построить. Отношения на расстоянии хороши тем что они сильно эмоциональные. То есть по любому чтобы человек куда то срывался ехал, нужны сильные эмоции, неподдельный интерес, высокая мотивация.

Совсем не тоже самое, что вяло встречаться в своем же городе.

И оттдача от таких встречь в 100 раз выше эмоцилнально. Это по любому праздник для души и тела, каждая встреча взрыв эмоций, похоже на сказку, которая заканчивается и далее опять томление и выжидание до следующего раза.

Но и продолжаться подобная сказка долго не может. Любое томление перекипает и выдыхается. Если у отношений был сильный эмоциональный заряд, ну протянете годик два. Если слабый, или тем более неудачная встреча в реале, то вообще сходу разойдетесь. Отношения все же строятся в реале, а не на расстоянии. Формат встреч и поездок возможен, какое то время. Но не долго. Спустя некоторое время, допустим месяца 3-4, пора определяться что делать дальше? Какую ответственность на себя принимать? По любому нужно сьезжаться, а значит кто то должен покидать место где вырос, где все друзья, родственники. А кто то должен принимать на себя ответственность. Не многие студенты способны учась, работать, снимать квартиру, перевезти к себе девушку и начать строить с ней отношения. О школьниках и говорить нечего. Любые школьные отношения на расстоянии - временная забава. По скольку школьник не работает, денег своих почти всегда нет, сложно уже хотя бы приехать куда то там, или привезти к себе кого то, ведь живешь с родителями. Проблемой является почти все подрят, то что взрослый человек и не заметит. Поехать (где взять денег), привезти (как сказать родителям). Подчас подобные отношения заставляют кардинально пересмотреть картину мира. Так мой университетский друг, не работающий, резко устроился на работу, чтобы были деньги на поездки, чтобы дали разрешение давать приглашение девушке (другая страна) и не только. Возможно у отношений на расстоянии у школьника и был шанс, ведь школьник поступит в универ, или начнет работать, у него появятся деньги, он вырастет, станет ответственным человеком. У него созреют взрослые желания, он сможет брать на себя ответственность. Да вот только пока все это стучится пройдет лет 5. А срок у отношений на расстоянии без встреч при сильных эмоциях, от силы год, полтора. Со встречами можно протащить все года 2-3. Не более. Далее такой формат себя просто изживает. Отношения загнивают не находя развития и все заканчивается.

2) Рассказывать или нет историю?

Стопудняк рассказывать. Такая история самый сок для отношений на расстоянии.

Прочел, вник)) Спасибо)) Буду пробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.