Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
TrauNz0r
Итак, недавно я послал одну девушку. И тут стрельнуло в голову написать бывшей другой девушке, мы с ней расстались 9 месяцев назад(причина была настолько глупой, она очень обидчивая из за того что я ее не проводил она решила разорвать отношения, но мы с ней до этого уже разрывали, но по моей инициативе, но она потом говорила что не может без меня и все в этом духе). Списывались пару дней вконтакте, после этого в субботу спонтанно я ей предложил встретиться, встретились попили шампанского, целовались, обнимались как и раньше. Звал к себе домой, она отказала мотивируя тем что она не забыла старую обиду что я ее мол не проводил, я ей сказал что провожу даже такси оплачу, в ответ услышал нет не сейчас типа мол.
Потом еще раз увиделись, перекусили в макдональдсе, снова поцелуи, обнимаемся. Звонит ей подруга и спрашивает у нее типа че делаешь, моя бывшая отвечает я с другом гуляю. Вот на это обратил внимание!!! Но тут она могла это сказать из-за того что мы с ней тока снова начали видеться.
Вчера мы планировали встретиться, но вдруг оказывается она встречает подругу когда выходит из работы и идет с ней гулять, долго отвечает на смс, даже в 3 ночи я ей писал спит ли она, получил ответ что гуляет.

Выделю несколько моментов
При первой встрече она согласилась сразу же, причем замечу что за такси на встречу и к себе домой она платила сама.
Мы с ней целовались причем страстно, обнимались и не на 5 секунд.
Момент когда ей позвонила подруга и она ей ответила что я гуляю с другом.
Еще мы тут списывались насчет отношений и услышал от нее вот это "у меня теперь такая позиция я не хочу никаких условностей,ограниченности..мне это не надо..я не хочу чувствовать себя под колпаком..
на счет тебя сложно сказать..ты мне не чужой,но и близким не знаю сможешь ли стать.."

Момент с тем что после рабочего дня который вчера был, она встретила подругу и она с ней пошла гулять, замечу что на смс отвечала с задержкой, не знаю с чем это связано либо не слышит или не хочет отвечать не понятно.

Хотел бы услышать советы и рекомендации ребят!
Только не надо писать что зря ты это все затеял, мне деваться не куда мне тупо плохо на душе одному, причем то она согласилась увидеться, а это уже что-то значит, просто так тоже соглашаться не будет.
RK
Гни свою линию и не заморачивайся из-за слов.
TrauNz0r
Все крышка, она сказала что ничего хорошего не получиться, боиться повтора косяков с моей стороны(я такой дурак таких глупостей наделал, это все стереотипы от той девушки с которой встречался тогда она мне изменила) и она не получает тех ощущений что получала тогда когда мы с ней встречались. Кароче у нее стереотипы, рушить их как я не знаю, все очень сложно. Может предложить только дружбу, вот такие дела.
oteen
ты силно не заморачивайся, потом поймешь, что всё к лучшему.
Dassa
зачем нужны отношения с той, с которой не особо и хочется?
TrauNz0r
казявk Уже понял она у нее стереотипы насчет меня, боится и не хочет страдать и нервничать и ей это все не надо, во общем она не уверена во мне. А значит ей это нафиг не надо, не хочет она заморачиваться во общем. Кароче насрать и фиг с ней, не больно то сильно и расстроился я. Погуляли пару раз ну обнялись, целовались и на этом все.
Dassa Нет ты не правильно понял, я хочу, а она нет, точнее она не хочет снова переживаний и прочего, из ее слов я понял что я ее напрягаю порой своим общением, типо гружу мозг ее, но она сама то тупит по-страшному, я ей скажу одно, она это воспримет не так, думает как то по-своеобразному, тормозит бывает шопипец...

ВЫВОД: Девушка никак не может забыть прошлое, ей это прошлое мешает и из за этого ничего не получиться, я ее понимаю и ничего поделать не смогу с этим.
Luke Skywalker
Что посеешь, то и пожнёшь.
Olyssiya
ты вообще на какие то мелочи внимание обращаешь. На смс с задержкой? А если она посреди улицы идет, ей достать телефон и на ходу набирать?
Я вообще смс-ки не люблю, могу ответить через несколько часов или на след день, просто потому, что неохота с ними возиться. Если нужен своевременный ответ - позвони.
Makedonskiy
Цитата(TrauNz0r @ 9.8.2011, 1:31) *
Кароче насрать и фиг с ней, не больно то сильно и расстроился я.

Dassa Нет ты не правильно понял, я хочу, а она нет

Бля, как всё логично у тебя. ab.gif

Вообщем, она плывёт по течению, и наблюдает ситуацию. Пошла на встречу с тобой из интереса, посмотреть - а что там? есть что интересное? Сначала было интересно, а потом уже не очень. Вот она и изрекла то, что изрекла.
Только не надо воспринимать это как руководство к действию. Не надо вот меняться, чтобы "усё получилось". В отдалённой перспективе всё равно проиграешь.
TrauNz0r
Цитата(OLYssA @ 9.8.2011, 8:15) *
ты вообще на какие то мелочи внимание обращаешь. На смс с задержкой? А если она посреди улицы идет, ей достать телефон и на ходу набирать?
Я вообще смс-ки не люблю, могу ответить через несколько часов или на след день, просто потому, что неохота с ними возиться. Если нужен своевременный ответ - позвони.

Просто пофигистичный подход, для чего тогда смски нужны иначе? мне вот не лень достать и ответить чтобы человек ничего не подумал непонятного.
Лан это все фигня.

Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2011, 9:20) *
Кароче насрать и фиг с ней, не больно то сильно и расстроился я.

Dassa Нет ты не правильно понял, я хочу, а она нет

Бля, как всё логично у тебя. ab.gif

Вообщем, она плывёт по течению, и наблюдает ситуацию. Пошла на встречу с тобой из интереса, посмотреть - а что там? есть что интересное? Сначала было интересно, а потом уже не очень. Вот она и изрекла то, что изрекла.
Только не надо воспринимать это как руководство к действию. Не надо вот меняться, чтобы "усё получилось". В отдалённой перспективе всё равно проиграешь.

Конечно логично она дала понять что все ей это не надо, вот и мне стало плевать, или ты мне предлагаешь плакать по-этому поводу?
Ну так да, она так и сказала что она ничего нового не увидела, все как было так и осталось, я просто понял что некоторые вещи надо делать иначе.
Makedonskiy
Цитата(TrauNz0r @ 9.8.2011, 20:09) *
Конечно логично она дала понять что все ей это не надо, вот и мне стало плевать, или ты мне предлагаешь плакать по-этому поводу?

Да!!! ab.gif
TrauNz0r
Цитата(Makedonskiy @ 10.8.2011, 16:02) *
Цитата(TrauNz0r @ 9.8.2011, 20:09) *

Да!!! ab.gif

Спасибо, но я уже наплакался в свое время, причем не вру, в самом деле плакал из-за бывших девушек.
теперь я стал холодным похоже, угасло все...
stuffin muffin
ну-ну. плач - естественный способ снятия стресса - не более того. так что стыдиться нечего. впрочем, как и говорить, что "теперь я стал холодным как задница мамонта" ab.gif
одно дело снять стресс единожды, другое - ныть и рыдать и заходиться в истерике по любому поводу. думаю, разница ясна.
Makedonskiy
Цитата(TrauNz0r @ 10.8.2011, 21:29) *
Спасибо, но я уже наплакался в свое время, причем не вру, в самом деле плакал из-за бывших девушек.
теперь я стал холодным похоже, угасло все...

Чувак, я равнодушен к драмам ab.gif
Как говориться в одной книге "Живи с открытым сердцем, даже если это раненое сердце" (с)
Ищи и читай её, если, конечно, интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.