Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Silence_Death
Всем привет)
Вот какая ситуация сложилась. Есть девушка(19-20лет), официантка в кафе, где всегда сидим с пацанами(постоянные клиенты хД). Всегда присутствовал легкий флирт между нами, но не более. Неделю назад снова сидел там, снова увидел ее, она мне ручкой помахала и села за столик(перед работой кофе попить), ну я подсел, поздоровался ну и пошел за свой столик(тогда я еще не рассматривал ее как вариант, вот и номер не взял) Но спустя день начал жалеть, очень захотелось прогулятся с ней. В общем вчера я ее выцепил после работы, сказал что хочу провести домой. На что она ответила что не знает когда закончится работа(там корпоратив на ночь проводили) и что ее должен уже провести мальчик(что это ЕЕ парень не говорила) и добавила: "Так что в другой раз, я послезавтра еще работаю". Ну я сказал "Хорошо, давай номер"(она мне со своего набрала со словами "звони, пиши, только не ночью))".
Хотелось бы узнать ваши мнения. То ли отшила, то ли хз)

P.S. у автора уже есть предыдущий опыт неудач, и он знает что нельзя: делать признания, выяснять отношения, быть тряпкой и надоедать) Немного завысил ее значимость, но это буду исправлять физ.нагрузками)
Makedonskiy
Вот и умничка. Сам себе на всё ответил. Живи и радуйся жизни. И будет всё у тебя в ажуре. ab.gif
Silence_Death
Цитата(Makedonskiy @ 9.8.2011, 8:23) *
Вот и умничка. Сам себе на всё ответил. Живи и радуйся жизни. И будет всё у тебя в ажуре.

А если конкретно по случаю? Это воспринимать как отказ?

Просто обычно так могут давать номер, если знают что больше того человека не увидят, меня же она будет видеть каждый день практически)
Dassa
Не было никакого отказа. Наоборот девочка мотивировала причину почему нет и предложила альтернативный вариант.
Но концептуально я не понимаю зачем ждать её рабочего дня, а тем более его окончания, чтобы проводить её до дома. Боюсь показаться вульгарным снобом, но не проще ли её в выходной день пригласить на свидание?)
Silence_Death
Ну для начала проведу, а потом и гулять на выходной приглашу. Это хорошо, если не отказ :)
4YBAK
да вроде норм все. апщайсо. проводить тож можно
Silence_Death
Но не понимаю, зачем мне было про мальчика какого-то говорить..
stuffin muffin
Цитата(Silence_Death @ 9.8.2011, 10:52) *

а кто тебе сказал, что ты должен всё понимать в поступках женщин?
никто не знает какие процессы протекают у них в головах. расхожее мнение про "женскую логику" ты слышал.
не пытайся понять женщину - это бессмысленно. дави эмоции и клитор!))
ПИКАЧУ
проверка?
Silence_Death
Сам думал, мб проверка. Но я отреагировал спокойно, ниче не спрашивал и она сама сказала "так что в другой раз" и добавила что послезавтра работать будет.
Dassa
Вот ты на мальчике-то зациклился…
Может быть это её брат и назвала его мальчиком, чтобы интриги нагнать
Может быть это её старый школьный друг
Может быть это её поклонник, которому она из жалости позволила ощутить немного своего общества
А может это её любовник, у которого хер 25 см, бицепсы-трицепсы, мурсьелаго и айкью к двум сотням и тебе до него далеко

Но если ты будешь занимать голову этим мальчиком, кем бы он ни был – тебе и до этой девушки будет далеко.
4YBAK

просто ты пока плохо знаешь жизнь)
не страшно. даже взрослые 30-35 летние мужики в основном тоже не понимают женщин.
Например, у нас в тусовке подруга. Так ее полчища ухажеров не понимают и переживают, когда она вместо того, штоб встретица с ними, тусует и бухает с нами.
А просто все: мы даем ей эмоции, а они нет.
И выбор конешно же очевиден. Даже не смотря на то, што мы не даем ей секса.
Makedonskiy

А почему она должна была это скрывать???
Ты ей понравился. Но она ещё на знает что ты и кто ты.
У меня есть знакомые бывшие одногруппницы из универа. Я бы тоже не против с каждой из них замутить, а лучше со всем сразу, хи-хи-хи)))
Но я без всякой лишней скромности могу сказать им "нее, завтра встретиться не получиться. У меня свидание"
Олег1982
Ну, со всем что ли не понятно)
1) если ты часто ходишь в это кафе и оно у тебя любимое. Лучше не начинай...Нельзя срать, где ешь.
2) Сказала, что у неё есть мальчик...повысила свою самооценку перед тобой) Чтобы ты как раз задумался, а стоишь ты её, ведь у неё возмодно есть поклонники, во общем тебя перезагрузили...Ты уже волнуешься, что не подходишь для неё.
3) Если она дала тебе телефон, значит ты её интересуешь. Или думаешь, она хочет с тобой говорить по телефону))) Что ты дорогой))

Во общем, понизь её самооценку, и вперед))) на свидание) Даст 100%) ведь это тебе не бизнес леди клеить...а официантку.
Silence_Death
1) на это пофиг.
2) девушка действительно очень красивая, поклонников думаю хватает и не удивлюсь если к ней подкатывают каждый день.
3) хорошо, если действительно заинтересовал...

И то что девушка официантка, не значит что давалка. Есть много общих друзей, все только приличного мнения о ней)

P.S. Еще вспоминается случай в кафешке, когда она сидела курила, и потом встала и пошла за зажигалкой именно ко мне(по дороге было много столиков с курящими), хотя наверняка у нее своя была..
Сама Независимость
Когда говорят "пиши, звони"- значит хотят, чтобы писали и звонили.
А мальчик- ну мальчик, ну и что?
Зачем ей от тебя скрывать что-то, оправдываться? Она тебе ничего не обещала, ты для неё пока не бойфренд, а просто случайный знакомый.
Silence_Death
Тоесть ее "Звони, пиши" значит звони мне каждый день с поводом и без?
Олег1982
Цитата(Silence_Death @ 9.8.2011, 16:13) *
1) на это пофиг.
2) девушка действительно очень красивая, поклонников думаю хватает и не удивлюсь если к ней подкатывают каждый день.
3) хорошо, если действительно заинтересовал...

И то что девушка официантка, не значит что давалка. Есть много общих друзей, все только приличного мнения о ней)

P.S. Еще вспоминается случай в кафешке, когда она сидела курила, и потом встала и пошла за зажигалкой именно ко мне(по дороге было много столиков с курящими), хотя наверняка у нее своя была..

1) Это хорошо, что пофиг - я просто предупредил. Лично, я не буду свои любимые места портить из=за какой то бабы
2) Если красивая девушка, это не значит что к ней подкатывают. Многие боятцо подойти даже и спросить...как-будто язык из одного места)
Я знаю много красивых девушек, у которых нет парней...потому что к ним не подходят боятцо.
3) Нет, мне вот каждый день дают официантки номера своих телефонов)))) Если дали телефон, значит от тебя чего то хотят) Да. ты её ЗАИНТЕРЕСОВАЛ...есть интерес, надо его ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

На счет девушка официантка и давалка ты не так понял. У меня бывшая жена работала официанткой пару месяцев, когда училась. Я говорю, что у неё мозги не забиты всякой хренью, это гораздо легче)

4) На счет зажигалки...Вот, не надо забивать себе всякими мелочами голову, о то если обо всем таком думать, то можно подумать на меня все девушки на работе повелись и хотят меня))))

з.ы. На счет звони и пиши...Пригласи её означает...Зачем тебе с ней болтать по телефону??? меньше болтовни по телефону. Скажи, что у тебя есть свободное время, давай сходим туда или туда - сам указывай места...а дальше по обстоятельствам...больше 3 минут не разговаривай... Если откажет, позвони другой девушке)))) и пригласи туда. главное чтобы ты хотел пойти и развлечься, а не потому что надо.
Silence_Death
Спасибо, Олег) думаю твои советы пригодятся)
Makedonskiy
Цитата(Silence_Death @ 9.8.2011, 19:21) *
Тоесть ее "Звони, пиши" значит звони мне каждый день с поводом и без?

Угу) И в три часа ночи, и утром, и после туалета, и перед обедом. ab.gif
Ты не перестарайся смотри там.
Silence_Death
ну я номер вообщето не для общения брал, а назначать время для свиданий) кстати час назад звонил.. "Абонент вне зоны досягаемости", вообщем наверное ниче не выйдет.
Makedonskiy
А ты себе аватарку такую для подбадривания самого себя поставил?)
Или чтобы казаться эдаким пробивным чуваком, которые, если "Абонент вне зоны досягаемости" сразу даёт задний и опускает руки. ab.gif
Silence_Death
не, аватарка по жизни, но не с девченками) ну просто я был готов к этому, еще чуть позже попробую набрать может..
Makedonskiy
Цитата(Silence_Death @ 10.8.2011, 16:19) *
не, аватарка по жизни, но не с девченками)

Да, да, да))))
Олег1982
Так, стоп...Когда человек становится в зоне доступа, приходит смска кто звонил??? Если, да то лучше не навязываться.
Если нет, то можешь позвонить хоть 200 раз)))) пока не дозвонишься.
Я никогда 2 раза не звоню...Если ты позвонишь 2 раз, логика значит тебе не с кем пойти, кроме неё...) поэтому с тобой, что то не так...почему с тобой никто не хочет гулять...зачем ты зовешь не знакомую девушку, значит на тебя девушки не ведутся)))
У меня такой случай был недавно, ехал на машине...девушка в 3 часа ночи попросила подвести, на вид не плохая, сама оставила номер телефона я не просил, не много поговорил. Завлек. Позвонил через 3 дня, не дозвонился ...потом мне пришла смска что она в зоне доступа. Не перезвонил...забил на неё...Через неделю сама позвонила ночью...но эта другая история.
Silence_Death
В том то и дело что дурацкий МТС, может и не придти. Уже не в первый раз замечаю, что смс не приходит, а человек в сети..
Silence_Death
Кстати, а можно ведь смс написать мол "Привет, во сколько у тебя сегодня работа оканчивается? Ну и подписатся", а там и будет видно когда сообщение будет доставлено.. А если не ответит, то хер с ней.
Олег1982
Опыт показывает...никаких смсок...при первой назначении свидании...так, как ты для неё показываешь свою нерешительность.)
Я лично смсками пользуюсь, когда уже встречался с девушкой, так как удобно...они сами потом смски шлют и не звонят, очень удобно, когда ты свидании с другой девушкой.))))
Silence_Death
Вчера дозвонился, сказала что ее забирают и сказала чтоб в 10 перезвонил, а то она по работе занята. Ну я перезвоник, спросил занята ли, сказала: да, все давай и положила трубку. Ну и ладно, больше не позвоню.
Олег1982
Позвонил, ничего страшного))) что так ответила...Просто зря, ты перезвонил вечером...надо было сказать как освободишься позвони...а сам пошел бы гулять, и не думал о ней)))

не бери в голову, лучше сделать и пожелать, чем не сделать и жалеть всю жизнь) Жигули это были, а вокруг много мерсов и бмв))
Silence_Death
Олег, и каковы мои дальнейшие действия? Забить на нее болт? Или через пару дней позвонить?
Олег1982
1)Неа, не звони...твой номер высветился, если захочет сама позвонит. Я уже давно заметил, что если мужчина дают намек, что он как бы девушке симпатичен...то мужчина начинает бегать за ней, как верный пес..))) - хотя для девушки была всего лишь игра, мужчины очень наивны)))
2) Кто она такая, чтобы ты мужчина звонил ей 2 раз...ты, что собираешься за ней бегать..??? Я думаю ты симпатичный парень, поверь если она дала тебе телефон и не может тебе перезвонить, то она хочет заполучить еще одного воздыхателя, у её ног, которого можно будет пальцем поманить и он придет..Это называется повышение самооценки у девушки.
3) Если хочешь поиграть по её правилам...Найди, красивую девушку...можно подругу...и зайди с ней..в то кафэ, когда она работает...И начни милые разговоры, смотри только на неё...её не замечай, смейся...показывай как тебе с ней хорошо.) А потом через пару дней позвони...просто так пригласи погулять))) - вот, даю гарантию пойдет)))) -
4) Забей болт))) и не парься)
Silence_Death
Я уже достаточно набегался, больше не собираюсь, в ее игры играть тоже не собираюсь, так что ложу болт. Спасибо, ты мне очень помог)
Олег1982
Обращайся)))) az.gif
Silence_Death
Цитата(Олег1982 @ 11.8.2011, 16:11) *
Обращайся))))

Сегодня был в том кафе) до последнего надеялся что сегодня у нее не рабочий) ошибся) Полный игнор был, сама поздоровалась, я поздоровался но затем всеравно игнорил... Только когда расплачивался спросил у нее, всегда ли она занята, сказала ДА, только кроме воскресенья. Я спросил значит воскресенье ТОЧНО свободное? Она сказала что не знает, что ее мальчик просто контролирует. Я говорю: ну и что? и тут она убежала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.