Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка постоянно просит (помощи, денег) - как не стать лохом?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Stormman
Пытаюсь встречаться с девушкой, знакомы уже довольно давно, она мне нравится, но я все же человек еще не опытный и вот теперь что-то у меня с ней сблизиться не удается, а она постоянно чего-то просит - то сводить куда, то купить что, то помочь с чем-то, то вот теперь уже совсем в наглую смсит (она в отъезде) денег на телефон кинуть с указанием конкретной суммы (хотя на сей раз говорит, что отдаст). Конечно мне бы очень не хотелось давать ей денег, да и вообще такие отношения.

Вроде и хочется порвать с ней и найти ту, которая будет меня любить (и за себя платить сама), но с одной стороны, это тоже очень сложно, а с другой стороны она мне интересна и терять ее жалко. Но покупать ее, а тем более поддаваться на просто развод не желаю категорически.

Опять же если я ей просто дам этих денег, то буду выглядеть в ее глазах лохом, и она меня не будет уважить и уж тем более встречаться. Любая увертка, что денег нет / не могу и т.п. будет очевидным враньем. А если скажу "ну может хватит уже из меня постоянно тянуть, у меня такое чувство что я тебе только для этого и нужен!" будет однозначно означать конец отношений.
Dassa
Это вполне нормально, когда мч платит за девушку. И нормальную девушку ты по принципу "пусть платит за себя" не найдёшь никогда.

А с этой девушкой, если сосёт хорошо - да кидай бабло на телефон, делов-то.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 9.8.2011, 16:38) *
Это вполне нормально, когда мч платит за девушку. И нормальную девушку ты по принципу "пусть платит за себя" не найдёшь никогда.

ag1.gif
у меня всегда платят сами)
а сейчас у меня вообще ангел, а не девочка. помимо платы за себя и разбиения затрат на еду пополам, она мне подарки дарит (всякий шмот, который мне реально нужен, выбирает на свой вкус и великолепно)
вот так то rolleyes.gif

Цитата
А с этой девушкой, если сосёт хорошо - да кидай бабло на телефон, делов-то.

ты не понимаешь. ему не приятно покупать шлюху. если бы он этого хотел, он бы пошел в бардель.
4YBAK
афтор, обрубай все это.
скажи, што не нанимался ей в спонсоры.
и пусть катица, ищет других лошков.
а давать бесплатно она будет тому, в кого влюбица. но будет это еще не скоро, т.к. сейчас она очень маленькая и глупая...
Dassa
Цитата
а сейчас у меня вообще ангел, а не девочка. помимо платы за себя и разбиения затрат на еду пополам, она мне подарки дарит (всякий шмот, который мне реально нужен, выбирает на свой вкус и великолепно)
вот так то

ты невнимательно читал((
я писал про нормальных девушек...
Luke Skywalker
Хм... С чего это, если девушка в состоянии заплатить за себя, за тебя, если она не жадная и может подарить тебе какую-либо игрушку, вещь и т.д., то она не нормальная?
Кaй
Автор если она тебе нравиться то плати за нее и дальше ,если самому надоели такие отношения то обрубай все концы.
Если близости так и не было ,она тебя просто использует .

поверь есть два типа парней у девушек ,одних они тупо раскручивают на лаве ,и некогда им не дадут ,а с другими они спят .

конечно я сам иногда плачу за девушку но в разумном количестве, и не часто (в спонсоры я ей не нанимался)
ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Stormman @ 9.8.2011, 14:45) *
А если скажу "ну может хватит уже из меня постоянно тянуть, у меня такое чувство что я тебе только для этого и нужен!" будет однозначно означать конец отношений.

То есть ты практически уверен, что нужен ей исключительно твой кошелек?
4YBAK
Цитата(Dassa @ 9.8.2011, 17:18) *
Цитата
вот так то

ты невнимательно читал((
я писал про нормальных девушек...

по-твоему, та што платит за себя - не нормальная?
значит ты живешь в мире шлюх.. шлюхи окружили тебя.... они стали нормой жизни...
жесть. сочувствую.
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 9.8.2011, 17:40) *
Хм... С чего это, если девушка в состоянии заплатить за себя, за тебя, если она не жадная и может подарить тебе какую-либо игрушку, вещь и т.д., то она не нормальная?

вот и мне интересно
доллар
было у меня как то. разругались с девочкой. разбежались. и я предлагаю ей в ледовый сходить со мной. вместе никогда там не были.
как же она была удивлена когда я на входе показал билет только за себя. до сих пор понять видимо не может что не все парни тряпки и будут платить за неё. это я к чему - хочешь платить - плати, не хочешь платить - не плати. всё зависит от твоего отношения к ней и к себе
Stormman
Цитата(Сама Независимость @ 9.8.2011, 18:34) *
То есть ты практически уверен, что нужен ей исключительно твой кошелек?

Практически да.

Цитата(4YBAK @ 9.8.2011, 17:10) *
ему не приятно покупать шлюху. если бы он этого хотел, он бы пошел в бардель.

вот именно, проблем меньше (и вполне может получиться так, что и дешевле)

Цитата(Romantiс @ 9.8.2011, 18:05) *
Автор если она тебе нравиться то плати за нее и дальше ,если самому надоели такие отношения то обрубай все концы.
Если близости так и не было ,она тебя просто использует .

поверь есть два типа парней у девушек ,одних они тупо раскручивают на лаве ,и некогда им не дадут ,а с другими они спят .

Да, так и есть... вот у меня и проблема - как больше не оказаться среди первых никогда и есть ли шанс оказаться среди вторых с этой девушкой, потому что она мне действительно нравится.

Bale
Цитата(Stormman @ 9.8.2011, 19:56) *
Да, так и есть... вот у меня и проблема - как больше не оказаться среди первых никогда и есть ли шанс оказаться среди вторых с этой девушкой, потому что она мне действительно нравится.

Купи себе другую bm.gif

ЗЫ: 1000 раз повторялось, ищи нормальную, не зацикливайся на одной. Если она филки тянет, это не исправить.
NightWalker
Цитата(Bale @ 9.8.2011, 23:41) *
Купи себе другую bm.gif

Красавчег.

А если серьезно, то идеал вон, как у чувака, если брать отношения, не доходящие не до чего более серьезного чем секс и свидания.
4YBAK
Цитата(NightWalker @ 10.8.2011, 1:59) *
Цитата(Bale @ 9.8.2011, 23:41) *
Купи себе другую bm.gif

Красавчег.

А если серьезно, то идеал вон, как у чувака, если брать отношения, не доходящие не до чего более серьезного чем секс и свидания.

почему не доходящие?
мы живем вместе полгода rolleyes.gif
Печенька
Жмотом быть не нужно, ты на Чувака не смотри, он у нас отдельный вид ну или фантазирует постоянно (см. врет).

Самое главное научиться быть честным с собой и не бояться говорить людям "нет".

Итак, если тебя напрягает ситуация, то будь добр перестань сцать и загонять себя всякой фигней и открыто выскажи девушке что тебя волнует. Поверь большинство адекватных людей нормально отнесется к таким разговорам и сделает соответствующие выводы. Вот и девушка твоя определится, нужен ты ей при таком раскладе или не нужен. И это будет нормалтьным, мужским разруливанием ситуации.

А вот поступать как ты сейчас, т.е. платить, жалеть денег и подозревать ее в непорядочности это как раз не по-мужски, это как раз удел лохов. И таких разводить на бабло, поверь мне, одно удовольствие.
Олег1982
Да, разводят тебя) Секса не было, как я понимаю...ничего не было....А уже такие требования))) Зачем тебе такой геммор...Ты будешь всегда веселым джином, который щелчком пальцев делает деньги из гофна. А потом когда ты станешь обычным дойным мальчиком - тебе потеряют интерес, так как ты будешь всегда рядом, и она будет тебя вспоминать тогда, когда ты ей нужен, но не в плане секса...а когда ей скучно и ей нужны развлечения) У меня знакомая у неё есть такой человек...она его называет такси-Лексус...ты понимаешь, как она его только использует.
Мое мнение либо включай мужика, либо заканчивай это все.
Tanistas
Автор, если ты не хочешь платить за девушку - никто в целом мире тебя не обяжет. Ты ей ничего не должен, и она тебе тоже. Просто если тебе по каким-то причинам не хочется давать денег, а ты продолжаешь это делать, копится неприязнь и отношение к девушке как к шлюхе. А достаточно было сразу свою позицию прояснить - платим каждый за себя, и точка. Если ее это устраивает, она останется с тобой.
Stormman
К сожалению ситуация обернулась вообще плачевно и вышла из под контроля. Стоило мне заявить, что она несколько обнаглела, как оказалось, что она давно думает, что это я совершил один очень неприятный поступок, явно выходящий за рамки шутки (который действительно случился несколько месяцев назад, во всяком случае я видел последствия). Понятно, что она мне не верит и считает последней сволочью, а я не знаю что думать. Я конечно психолог никакой, но мне ну никак не представить, чтобы она все это сама организовала, чтобы в случае моего "слетания с крючка" отшить обвинением.

Цитата(Romantiс @ 9.8.2011, 18:05) *
есть два типа парней у девушек ,одних они тупо раскручивают на лаве ,и некогда им не дадут ,а с другими они спят .

Цитата(Печенька @ 10.8.2011, 10:08) *
это как раз удел лохов. И таких разводить на бабло, поверь мне, одно удовольствие.

т.е. грубо говоря, получается, что любая девушка способна на такое или все же я просто ищу слишком красивых?
Dassa
чё за поступок-то?
Makedonskiy
Цитата(Stormman @ 11.8.2011, 16:18) *
т.е. грубо говоря, получается, что любая девушка способна на такое или все же я просто ищу слишком красивых?

Бляяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Паря, не знаю каких ты ищешь, но ты нашёл ту, которая тебя разводит и тянет из тебя бабло.
Потенциально, все девушки так могут делать, но это не значит что все будут. Но коли ты разрешаешь вот так вот себя доить, то тебя будут доить по-любому. Не она, так кто-нить другой.
А вообще нормально сказать девушке, если ты тем более с ней НЕ встречаешься, следующие слова - "Я не спонсор. И не собираюсь им быть"
А потом она на тебя может обиться/что-то припомнить нехорошее, что ты сделал/обозвать тебя жмотом/сказать, что друзья (да, да, ты ей по ходу друг ab.gif) так не поступают/и ещё какую-нить чушь. НО это не отменяет того, что ты НЕ спонсор. Точко.
Олег1982
Что за случай)
Правильно, что поговорил с ней.)
Печенька
Таки что там произошло то?

А так вообще наезд похож на обычную женскую манипуляцию, мол сам козел)
Котя
Ты как-то однобоко рассматриваешь проблему..
У меня есть знакомый, который постоянно за всех платит в кафэ, в боулинге, в бильярде, даже если его не просят. Честно говоря я не считаю грехом намекнуть ему, что я не при деньгах , когда он зовет меня роллы покушать. Я знаю , что всегда услышу в ответ "финансы - не проблема".
Если у тебя есть деньги - почему бы в умеренном количестве не потратить их на девушку? И ей приятно и тебе в итоге) А если из тебя делают банкомат, да еще и не особо считаются с твоими требованиями, то может проблема и в тебе тоже? Конечно и девушка хороша, но ведь если бы ты заранее установил границы своей "щедрости", то такая проблема могла бы и не возникнуть. Например банальная фраза в кафэ "Давай по очереди платить? Один раз плачу я, следующий ты". И по реакции девушки уже понять надо оно тебе или нет. А то она села тебе на шею, ты ей помог ножки свесить и теперь недоволен..

Да и я тоже требую историю про то, что ты натворил! Интересно узнать как же девушка то тебя виноватым выставила.. ab.gif
Makedonskiy
Котя, у парня другая история, чем ты привела пример.
Там с чувака конкретно сосут деньги.
А то, что ты привела, это вполне нормальная ситуация. Была бы у парня такая же ситуёвина, хрен бы он создавал тут тему.

Ыыыыыыы.
Вспомнил недавний случай на работе ab.gif
Одна из девушек, по работе, говорит другим - "Представляете, моей подруге вчера подарили Бентли!"
И я тут же вспоминаю песню "Не насосала, а подарили".
4YBAK
Цитата(Stormman @ 11.8.2011, 16:18) *

практически каждая нормальная девушка зарабатывает на лохах.
вывод: если не будешь лохом, никто тебя не разведет.
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 11.8.2011, 16:55) *
А вообще нормально сказать девушке, если ты тем более с ней НЕ встречаешься, следующие слова - "Я не спонсор. И не собираюсь им быть"

да. а можно еще короче: "че вдруг?"
Олег1982
Даже нечего добавить...все верно было сказано.
Всегда нам пытаются повестить ярлык - что во всем виноват мужчина...Любимый анекдот на эту тему:
Муж - Почему молчишь?
Жена- я обиделась
Муж- Хорошо
Жена, через два часа- Хочешь спросить почему?

Понимаешь, все их не удачи ложатся на наши плечи)

пример из жизни...Случайно, познакомился с девушкой...клеилась, почему то ко мне...Начал общаться...потом пробил оказалась замужем...Спросил её в лоб, соврала, потом вывел все таки на чистую воду....Сказал, что не буду иметь с ней отношения...-Ответ прозвучал, что я ТРУС...- т.е. я виноват, что она замужем))))
Поэтому, никогда не берите в голову женские ОБИДЫ, они порой могут обидеться что ты забыл день рождения её любимого попугайчика...и ты будешь врагом номер один)
Северный
Обычные манипуляции. Девочка причем даже разводить не умеет, но видимо учиться.
Вообще сообразительные девушки отказываются даже от предложенной халявы, понимая что за халяву придется заплатить втридорога.
Stormman, подумай, зачем тебе такая?
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 12.8.2011, 8:26) *
Котя, у парня другая история, чем ты привела пример.
Там с чувака конкретно сосут деньги.
А то, что ты привела, это вполне нормальная ситуация. Была бы у парня такая же ситуёвина, хрен бы он создавал тут тему.

Ыыыыыыы.
Вспомнил недавний случай на работе ab.gif
Одна из девушек, по работе, говорит другим - "Представляете, моей подруге вчера подарили Бентли!"
И я тут же вспоминаю песню "Не насосала, а подарили".

Ну понятное дело, у меня друг еще более менее нормальный. Но чтобы он не делал, я уже повесила на него ярлык "платит везде и всегда, ничего серьезного, тряпка". И с автором похоже та же беда. Такие дела нужно обрубать еще на корню, чтобы потом не ныть какие все плохие.
Stap
если ты задаешься вопросом "как не стать лохом - то значит ты самый настоящий лох. без обид, но инфа 100%
Makedonskiy
Цитата(Котя @ 12.8.2011, 15:25) *
Но чтобы он не делал, я уже повесила на него ярлык "платит везде и всегда, ничего серьезного, тряпка"

Ну нифига себе. ab.gif
А помойму ты зажралась и в самомнение у тебя свыше 9 тысяч.
Ты что, с него деньги тянешь? Или кто-то другой с него денег тянет против его воли?
Я вижу, что у парня просто нет проблем с деньгами, и он их может тратить как угодно. А ты за это парня окрестила "тряпкой". ab.gif
Северный
Ну понятное дело, у меня друг еще более менее нормальный. Но чтобы он не делал, я уже повесила на него ярлык "платит везде и всегда, ничего серьезного, тряпка". И с автором похоже та же беда. Такие дела нужно обрубать еще на корню, чтобы потом не ныть какие все плохие.

Наверно у тебя очень крутой мужик.
Мужские качества характера закладываются далеко не в принципах, кто кого надул и кто за кого заплатил. Но маленьким девочкам думать некогда, им надо.. Ну в общем все итак знают. ab.gif
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 12.8.2011, 17:00) *
Но чтобы он не делал, я уже повесила на него ярлык "платит везде и всегда, ничего серьезного, тряпка"

Ну нифига себе. ab.gif
Ты что, с него деньги тянешь? Или кто-то другой с него денег тянет против его воли?
Я вижу, что у парня просто нет проблем с деньгами, и он их может тратить как угодно. А ты за это парня окрестила "тряпкой". ab.gif

ты сам в это веришь?
как понять "нет проблем с деньгами"? Такого не бывает! Проблема с деньгами У ВСЕХ!
От студентов со степухой 500 руб до хозяев нефтевышек.
Ибо чем больше денег, тем больше запросы.
Когда я получал 10к, у меня ни на што не было денег. Сейчас больше 30 - и денег все равно нет. Ибо теперь мне подавай к пиву еще и виски с колой, а к отдыху на даче у сраного пруда - отдых на море.
Тот парень просто хочет ее трахнуть. А иначе, зачем бы он тратил деньги? Он же не идиот.

21-й
Парнишка ни чем не увлекается и от без исходности не зная куда деть деньги отдает их прошмандофке, вот и все. Однако если была бы цель.. хорошая хата, хорошо ее обставить, машина, дача-шмача, путешествия............ну или на мелком уровне, сменить мобилу, купить ноут шмоут, приличную одежду итд и тп......
Makedonskiy
4YBAK

Угу, верю. А чё нет?
Чувак, если бы ты получил не 31 тыщу, а чуть больше, например, 150 тыщ. То, я думаю, ты бы не обламался сходить со своей знакомой в суши и заплатить за вас двоих 500-700 р. Если обламался - ты скупердяй ab.gif
Так что для меня проблема с деньгами это не тогда, когда ты нефтяной магнат и у тебя проблема с покупкой контрольного пакета акций Лукойла, а когда ты не можешь себе позволить какой-никакой прожиточный минимум - есть нормально, ходить в кино, посидеть в не часто в дорогом ресторане (может быть) и, конечно же, заплатить 500-700 р. в суши за свою знакомую ab.gif
Я не говорю часто ходить с ней туда, по её же просьбе, и потом платить за неё, потому что у неё "нет денег".
Я говорю о том, что встретившись со своей знакомой, пойти в суши, а узнав, что у неё нет денег, с легкостью заплатить за вас обоих.
Котя
Цитата(Makedonskiy @ 12.8.2011, 16:00) *

Ну нифига себе. ab.gif

Ну что такое( Я же сказала это мой друг-знакомый, бывший одноклассник. В школе его никто не любил и он таким образом наверное пытался нас подкупить. А сейчас , когда со временем к нему отношение более менее наладилось, он видимо по инерции уже деньгами сорит. Я с ним в кафэ-то была не больше 5 раз, потому что не люблю когда за меня платят так много - чувствую себя обязанной, так что деньги я из него не тяну. Но и не считаю зазорным иногда поесть за чужой счет. А тряпка он, потому что я прекрасно помню все его косяки со школы и потому что он уже изменился, к нему уже нормально все относятся, а он все равно порывается за всех платить.

Цитата(Северный @ 12.8.2011, 16:00) *

Наверно у тебя очень крутой мужик.
Мужские качества характера закладываются далеко не в принципах, кто кого надул и кто за кого заплатил. Но маленьким девочкам думать некогда, им надо.. Ну в общем все итак знают. ab.gif

То что мне мало лет, не значит что меня нужно под одну гребенку со всякими дурочками. Я прекрасно зарабатываю около 10т в месяц сама,хотя мне нет еще 18. Он не крутой мужик и не мой. Я объяснила в посте выше кто он и что он. Надеюсь впредь, прежде чем снова меня обижать ты поинтересуешься подробностями моих поступков.

Цитата(4YBAK @ 12.8.2011, 16:47) *
ты сам в это веришь?
как понять "нет проблем с деньгами"? Такого не бывает! Проблема с деньгами У ВСЕХ!
От студентов со степухой 500 руб до хозяев нефтевышек.
Ибо чем больше денег, тем больше запросы.
Когда я получал 10к, у меня ни на што не было денег. Сейчас больше 30 - и денег все равно нет. Ибо теперь мне подавай к пиву еще и виски с колой, а к отдыху на даче у сраного пруда - отдых на море.
Тот парень просто хочет ее трахнуть. А иначе, зачем бы он тратил деньги? Он же не идиот.

Люблю . когда про меян говорят в 3-ем лице :))))
Трахнуть меня он хочет, последнее время я отрастила волосы, похудела и характер малец изменился. А почему он тратит деньги я уже объяснила. И да он идиот)
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 13.8.2011, 14:33) *
Чувак, если бы ты получил не 31 тыщу, а чуть больше, например, 150 тыщ. То, я думаю, ты бы не обламался сходить со своей знакомой в суши и заплатить за вас двоих 500-700 р.

если бы я получал 150 штук, я бы клал их в банк под процент, штобы через год накопить стартовый на ипотеку, поселить жильцов, штоб лет через 10 они мне ее отбили.
сливание денег на прошмандовок не входит в мои планы.
Stormman
Ребята, спасибо всем большое за мысли и советы... чувствую тема весьма животрепещущая...

Проблема ведь не в том, сколько денег, а в том, как и на что их тратить и что получать взамен.

Тут реально напрягло то, что она чаще всего появлялась лишь ради того, чтобы что-то попросить (не только ведь денег, а вообще помощи), а отдачи было мало заметно... Но тупо покупать девушку мне тоже не слишком приятно. Имею опыт встреч с девушкой, которая платила за себя сама, гораздо более позитивный во всех смыслах - но тогда она сама обговорила это условие. А можно ли это поставить самому такое условие с самого начала и как это сделать эффективно, т.е. не отпугнуть всякую девушку сразу же, я не очень понимаю. (Когда девушка постепенно наращивает обороты просьб, отказать и прекратить это особенно тяжело, тем более если девушка уже чем-то зацепила и немножечко "влезла" в душу.)

Да, "если я лох то меня кто-нибудь будет обязательно разводить, не она так другая" и "любая девушка будет по возможности разводить лоха" - это все-таки очень разные вещи... Хотелось бы знать, как оно на самом деле.

Что там таки произошло все же не уместно будет рассказывать здесь. Факт в том, что кто-то меня подставил, а она не верит. (Или говорит, что не верит.) Ясно дело, это кто-то из ее знакомых, ибо слишком уж много было известно о нас и о возникшем любовном треугольнике (а то и, выходит, четырехугольнике), но общих знакомых у нас нет, так что без ее помощи не найти виновника никак. Она со мной больше не разговаривает, да я особо и не понимаю, как попытаться, да и стоит ли... Жалко, конечно, интересная девушка.

И вообще-то да, одно дело, когда сам разрываешь (как я уже и подумывал ведь), а другое когда упредила, да еще вот так, по злому...
Северный
Цитата(Stormman @ 13.8.2011, 23:53) *
Проблема ведь не в том, сколько денег, а в том, как и на что их тратить и что получать взамен.

Да, "если я лох то меня кто-нибудь будет обязательно разводить, не она так другая" и "любая девушка будет по возможности разводить лоха" - это все-таки очень разные вещи... Хотелось бы знать, как оно на самом деле.

Как на самом деле написано выше. Нормальная девушка откажется от излишней помощи пока нет близких отношений. Дело даже не в деньгах, а манипуляциях. Тебя используют, но ты не жмись по любому поводу. Будь внимательней, где нужно помочь, а где нет.

4YBAK
Цитата(Stormman @ 13.8.2011, 23:53) *
Ребята, спасибо всем большое за мысли и советы... чувствую тема весьма животрепещущая...

Тут реально напрягло то, что она чаще всего появлялась лишь ради того, чтобы что-то попросить (не только ведь денег, а вообще помощи), а отдачи было мало заметно... Но тупо покупать девушку мне тоже не слишком приятно. Имею опыт встреч с девушкой, которая платила за себя сама, гораздо более позитивный во всех смыслах - но тогда она сама обговорила это условие. А можно ли это поставить самому такое условие с самого начала и как это сделать эффективно, т.е. не отпугнуть всякую девушку сразу же, я не очень понимаю. (Когда девушка постепенно наращивает обороты просьб, отказать и прекратить это особенно тяжело, тем более если девушка уже чем-то зацепила и немножечко "влезла" в душу.)

Что там таки произошло все же не уместно будет рассказывать здесь. Факт в том, что кто-то меня подставил, а она не верит. (Или говорит, что не верит.) Ясно дело, это кто-то из ее знакомых, ибо слишком уж много было известно о нас и о возникшем любовном треугольнике (а то и, выходит, четырехугольнике), но общих знакомых у нас нет, так что без ее помощи не найти виновника никак. Она со мной больше не разговаривает, да я особо и не понимаю, как попытаться, да и стоит ли... Жалко, конечно, интересная девушка.

И вообще-то да, одно дело, когда сам разрываешь (как я уже и подумывал ведь), а другое когда упредила, да еще вот так, по злому...

не морочься. полно девок, способных решать свои материальные проблемы самостоятельно. попробуй поискать из категории 28+, там 99% нормальные адекватные женщины.

21-й
Цитата(4YBAK @ 13.8.2011, 20:33) *
если бы я получал 150 штук, я бы клал их в банк под процент, штобы через год накопить стартовый на ипотеку, поселить жильцов, штоб лет через 10 они мне ее отбили.

ааааааа ЧУВАК красава, мои мысли прочитал! Респектую братан! az.gif
21-й
Цитата(4YBAK @ 14.8.2011, 2:08) *
не морочься. полно девок, способных решать свои материальные проблемы самостоятельно. попробуй поискать из категории 28+, там 99% нормальные адекватные женщины.

ЧУВАК, респектую второй раз az.gif
просто категория кому 30 и немного за 30 лет, и башке вся дурь прошмандовочная давно улитучилась. В 30 девушки мудреют, имеют жизненный опыт, способны заплатить за себя сами в тех местах где это требуется, да и за тебя заплатить за одно. Ну, ЧУВАК ты понял о чем я az.gif
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 13.8.2011, 20:33) *

Хорошие мечты!
Но это не ответ на мой вопрос. ab.gif
Но судя по всему, "сливание" 500-700 рублей на знакомую, это для тебя тождественно сливанию денег на прошмандовку.
dikaja
чувака самого покупают и это он б**дь. вот и все. У меня вообще сложилось впечатление что тут во всей теме только один адекватный человек. и чего плохого сделать приятно своей девушке не понятно. чуваку надо каких нибудь жен олигархов за 40 развлекать. чтоб по-больше платили)
dikaja
и сразу слился. какой разумный ход...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.