Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сексуальные слова
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ANONIM
народ у меня есть девушка но мы не можем увидится но smsимся
я слышал что есть слова которые отношение к сексу не имеют типо говоришь слово клубника вроде ни чо такого а если правильно скажешь то она захочет
ВОПРОС: дайте примеры этих слов
4YBAK
ag1.gif
доллар
оргазм, минет, глубоко, всунуть, ябдал, клиторальный, дыньки ... что там ещё было ?
ИВЛ
Цитата
я слышал что есть слова которые отношение к сексу не имеют типо говоришь слово клубника вроде ни чо такого а если правильно скажешь то она захочет

Я тоже слышал!

все слышали! Но нашел этот грааль только один, после чего записал их все в темный фолиант и глубоко закапал, с тех пор ходят боты по сети и все ищут волшебные слова....
Печенька
Мне нравиться что-то пошленькое когда шепчут типа
малышка ты лучшая, каак хорошооо, ты моя сучка), ну и еще попошлее icon_lol.gif не буду озвучивать.
4YBAK
Печенька
ты не вникла в суть темы.
он с ней не трахаеца и никогда не видел...

Цитата(ANONIM @ 9.8.2011, 17:24) *

Печенька
Ой ah.gif
ну ладно, напотом пригодится))
4YBAK
я че и ржу ag1.gif
подскажите, што сказать девушке, штобы она сразу ноги раздвинула rolleyes.gif помогите парняге
Печенька
Ааа ну тады что-то про любовь задвигать нужно icon_lol.gif
Олег1982
Цитата(4YBAK @ 10.8.2011, 9:17) *
я че и ржу ag1.gif
подскажите, што сказать девушке, штобы она сразу ноги раздвинула rolleyes.gif помогите парняге

Ну, вроде АбраКадабра)))такие надо слова говорить)

А автору,
1) Есть такие разговоры, что ты с девушками говоришь о "клубнике" на самом деле ты говоришь о сексе.
2) По смскам не получится, так как эмоциональный уровень на нуле, многие не воспринимают сообщения. Поэтому клубника, будет клубникой как не крути)
NightWalker
Хватит мне аппетит портить... Я только уселся с ягодками... rolleyes.gif
И говоря про "ягодки"... Я имею ввиду реально ягодки!!
Печенька
Цитата(NightWalker @ 10.8.2011, 11:31) *
Хватит мне аппетит портить... Я только уселся с ягодками... rolleyes.gif
И говоря про "ягодки"... Я имею ввиду реально ягодки!!

Т.е. "клубничку"?
аах ты шалунишка ag1.gif
Tanistas
Поверив автору, потренировалась правильно произносить слово клубника....блин я хочу свежих ягод теперь!!!! где мне их взять?? и при чем тут секс :(
stuffin muffin
Цитата(ANONIM @ 9.8.2011, 17:24) *
ВОПРОС: дайте примеры этих слов

есть такое. это из НЛП. но фишка не в самом слове, а в том, как ты выражаешься: от живописания "ах, знаешь чего мне сейчас не хватает? сочной, влажной, спелой, набухшей соком, ароматной виноградной грозди", и того как ты произносишь это всё.

а в перед сексом, в прелюдии, перед тем как войти, хватаешь ещё за волосы сзади, говоришь в ухо "я тебя сейчас выебу" и трахаешь мощно и с чувством, вбивая её в простыни и подушку по плечи и уши ab.gif
ака Лис
Леня единственный ответил по теме))

Автор, в невинный разговор вплетаешь двусмысленности: "он большой", "он твердый", "влажный", "проникает" и т.п. При этом говоришь как ни в чем не бывало, а у девушки на фоне идут пошлые ассоциации)) действует прекрасно, причем как в реале, так и в знакомствах по сети)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.