Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На дискотеке...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Аманэ Миса
ГЫ.
Почитал пару статей на разных ресурсах, и захотелось, ну вот захотелось, выложить некое свое резюме по этому поводу.

Буду без цитат, чтобы никто не обижался wink.gif

Посещение дискотеки, клуба… В общем, грязное место для грязных мыслей.

Входить в клуб, дискотеку, любое другое увеселительное скопление людей, одному – это, вопреки общеизвестному мнению, нормально и ничего не значит.

Хотя, действительно, очень коммуникабельный человек может специально познакомиться с людьми около дискотеки, и зайти уже с ними. Но эти, ранее незнакомые люди, тем более, если желания с ними проводить время нет, – лишний балласт и потеря времени.

А вот следующее правило правильное, и очень важное. Войти и сразу пойти на танцпол. И знакомиться там с любой, понравившейся девчонкой.
Но правило не обязательное. Можно зайти и в бар, взять пиво, и там с кем-нибудь познакомиться.

Самое важное – это не делать заметную паузу между входом (и взятием пива) и знакомством.
Почему? А потому, что твой "ранг" в глазах тех, кто уже обратил внимание на тебя, резко упадет. Они ждут, что ты будешь "с ними" знакомиться, а ты знакомиться, вообще, не стал. Главная ошибка.

На дискотеках нельзя заниматься высматриванием "достойной" кандидатуры. Потому как достойная кандидатура это увидит, и ты ей станешь не интересен.
Подцепить кого-то, конечно, шансов будет еще много, но самые "горячие" будут к тебе уже холодны.

Правило "нескольких подходов" или "я сейчас вернусь".
Каких только обоснований нет. И то, что в клубах спешить не куда, и то, что ты и так этого человека встретишь несколько раз за вечер, поэтому сразу все делать не надо.

А на самом деле все проще.
Если все идет как по маслу, то все идет как по маслу.
А если ты чувствуешь, что она по каким-либо причинам заскучала, или просто хочет удалиться (на некоторое время), - то ты с ней прощаешься. Говоришь, что сейчас вернешься. И идешь знакомиться с другими. Конечно, не с теми, кто стоит рядом с ней. А с теми, на кого ты "совершенно случайно" наткнулся, передвигаясь в своем направлении.

Танцпол на дискотеке – это одна большая ошибка.
Собственно. Либо ты идешь на танцпол и там продолжаешь знакомства, либо танцпола для тебя не существует. И никаких других "Но!"

В любом случае, если ты, вообще, не любишь танцевать, то можешь проводить весь вечер в баре, общаясь с новыми людьми. А на танцполе появиться только для медленного танца с уже знакомой девчонкой.

И надо помнить, что все, с кем ты уже знаком – твои близкие друзья. Обратила на тебя внимание, но ты общаешься с другой. Скажи ей "привет", помахай рукой, и продолжай общаться.

Главное правило на дискотеке – это гиперактивность в общении. Если ты там не общаешься – то ты скучен и не интересен многим. Если ты стоишь и смотришь на танцпол, то ты еще и неуверен в себе. А если тебя кто-то все-таки на танцпол вытащил "за руку", то ты еще и не самостоятелен.

Ну а если ты любишь танцевать, активный и уверенный в себе – то центр танцпола – твое основное место,… Кроме бара, конечно же.

Ну и не пить. Баночку пива, конечно же, можно. Но вот надираться там нельзя. Хотя, если ты пришел в клуб с другой целью (не с целью познакомиться), то все возможно. Но лучше обойтись без спиртного до первого знакомства. Почему? Потому как ты пришел знакомиться. И не стоит отвлекаться на всякие там ритуалы. Никак это делу не поможет.

Ну, и как основной совет. Ты, даже если ты пришел в большой компании, но у тебя интерес познакомиться с новыми людьми, ты должен "быть один". От момента входа и до победного конца все, что тебе надо – это новый человек, с которым ты хочешь поговорить. Никакие знакомые, никакие старые друзья, никакие события не должны тебя отвлекать от этой цели. Пусть они живут своей жизнью в клубе. Ты же должен быть самым независимым ото всех.

Ну а что же делать на танцполе?
Хочешь танцевать – танцуй. Сам для себя. Отрывайся, не обращая ни на кого внимания.
Хочешь с кем-то познакомиться. Иди и знакомься. Но не подходи к незнакомой девушке, и начинай рядом пританцовывать. А просто подойди к ней, и начни разговор. Во время разговора, естественно, ты будешь пританцовывать. Но это не важно.
Если идет контакт, и она начинает активнее танцевать, но разговор с тобой не прерывает, то ее в этом надо поддержать. Т.е. сделать танец общим.

Ну а если ты пошел танцевать со знакомой, то ваш танец должен быть общим. И не важно, что ритм 280 ударов в минуту. Вы вместе, и двигаться должны вместе. А не каждый сам по себе пританцовывает как слоник.

Но если ты настолько крут, что ты с легкостью можешь придти один в то место, где уже все наслаждаются время препровождением – то у тебя не должно быть проблем с тем, чтобы реализовать свою цель.

В клубе никогда не стоит искать кого-то, и делать то, что делают большинство неуверенных людей. А именно, играть по стандартной программе.
Зайти в клуб, поискать знакомых людей, не найти (или найти), зайти в бар, купить выпивки, и пойти в стойло у танцпола, пить пиво, поглядывая в зал… СМЕШНО.

И улыбайтесь (всем). Шеф любит идиотов.

P.S. Последний раз был в увеселительном заведении подобного типа 25 июня 2005 года. Открытые танц-площадки при кафешках города Туапсе (20.06-04.07) я не считаю.
Гость
А где копирайт Лесли с фастседакшена? :wink:
ЗЫ А я на танцполе прогсто танцую и жгу вообще по страшному. И все это в компании друзей и подруг, которые тоже жгут. И мы плюсе, потому что все приходят с каменными лицами и у всех на рожах одна мысль "Я делаю нормальные движения? Тыц-тыц-тыц... А вон та блондинка сейчас смотрела на меня или мне это причудилось? Тыц-тыц-тыц", а мы другие. Нам все до балды и это притягивает. smile.gif
KOPFER
Существует много моделей в клубе...
может со временем тоже че-нить выложу...

с тем что автор написал на 90% согласен
Аманэ Миса
(Гость)
А где копирайт Лесли с фастседакшена? :wink:

Есть немного. Но копирайт не поставлю.
Почему?
Потому как не его это творение.

Что касается его статьи, - то его статья на эту тему зародила желание написать тоже.
Многое схоже, потому как со многим согласен.

Если настаиваешь на авторстве, то могу провести детальный смысловой разбор, где показать, что используемые у меня предложения несут другой смысл, чем тот, что заложен в статье у Лесли.

Если говорить об авторстве, то, справедливости ради, надо добавить сюда еще парочку зарубежных ресурсов, где, кстати, очень подробно описываются именно ошибки поведения на танцполах.
Хотя, я там со многим не согласен. Так как "ранговость" не признаю. А там все коменты ссылаются именно на "неранговость" того или иного стиля поведения.
Гость
(Greedy)
могу провести детальный смысловой разбор, где показать, что используемые у меня предложения несут другой смысл, чем тот, что заложен в статье у Лесли.

Давай. smile.gif
Аманэ Миса
Пойдем по утверждения Лесли.

(Я)
Хотя, дествительно, очень коммуникабельный человек может специально познакомиться с людьми около дискотеки, и зайти уже с ними. Но эти, ранее незнакомые люди, тем более, если желания с ними проводить время нет, – лишний балласт и потеря времени.

Пустое знакомсто - это потеря времени.

2. Как вы входите?

С тем, что написано у Лесли я согласен. Но. Для меня это основной стиль поведения все время в таких местах. А не только "производство первого впечатления" на здешних акул.

3. Правило общения в клубе: я сейчас вернусь

Так это, вообще, общее правило. И каждый про него любит говорить.
Я просто привел свою формулировку обоснования работоспособности данного правила.

4. Почему плохо смотреть на танцпол?

Я, вообще, про это тольком не писал.
Нафига. Я написал, почему плохо вести себя неактивным на дискотеке. Будь то бар, или танцпол. И вообще, написал, что если не хочешь танцевать прямо сейчас, то нефиг даже приближаться к танцполу.

5. захватывай внимание большинства
6. Участвуй в конкурсах

Это есть следствие проявления активности. Но для меня это не совсем то. Можно без этого.
Ты пришел знакомиться. Вот и знакомся. Производить впечатление - это лишнее в этом месте. Так и так медом помазано.

Гиперактивность в общении - вот мой смысл всего написанного.
У Лесли - надо быть открытым, энергичным, у всех на веду, производить на всех впечатление. И постоянно общаться.
У Лесли прослеживается общий совет - чтобы девшки видели, как ты общаешься с другими девушками. Нафига?
Я стою на том, чтобы общения было непринужденным. И если, ты, выходя из бара, где "попрощался" с женщиной, натыкаешься на другую группу девушек - то ты не демонстративно начинаешь общаться с ними, а потому что хочешь с ними пообщаться. Тебе насрать на твою бывшую подругу.
А вот потом уже (постфактум), после общения с "этими в дверях" будешь решать, вернуться к той, бывшей, или продолжить с этими.

7. не пей в клубе алкогольные напитки.

Я никогда не считал, что легкая выпивка - мешает делу. Враки.
С другой стороны, я полностью согласен, что НЕЛЬЗЯ выполнять ритуалы, когда перед тобой стоит конкретная цель. В данном случае, увеличить количество знакомых людей, с которыми можно продолжить общаться и после общения.

А вот зайти в клуб, пройти в бар, и купить пиво. А потом уже думать, что и как делать - это есть ритуал.

Максимум: это переработка статьи Лесли под мое понимание как надо вести себя в подобных заведениях. Не более. В чем-то я с ним согласен, в чем-то не согласен. Но то, что его стиль (у всех на виду) неким образом коррелируется с моим (общаться, общаться и общаться) - это да, это правда.
Аманэ Миса
(WEARVULF)
Да, со многим согласен!
Незнаю ,как у вас ,но у нас на танцполе музон долбит, так что ты на ухо кричи- не услышит. Незнаю как вы пикапите прямо на танцполе!

Колонки стоят по углам танцполов. Эти места не для нас. Мы выбираем центр.
А в центре даже кричать не надо. Хотя, конечно, в баре общаться куда приятнее wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.