Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выручайте!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Marrt
Подскажите, как поступить в данной ситуации. Мой лучший друг недавно расстался с девушкой. Они встречались год - всё было хорошо, они прекрасно смотрелись вместе, ездили вдвоём на отдых и т.д. Но что-то произошло( я не знаю что!) и они расстались. Я понимаю, всякое бывает...но! Друг просто не находит себе места, всё хочет её вернуть, даже видео с ней выложил на ютьюб

(это не в целях рекламы, просто хочу вам показать, как он её любит). Я ему много раз говорил, чтобы он бросил эту затею, что нельзя так унижаться и т.д. Надо выбросить её из головы и всё! Послать её на**й.Но он как баран, не слушает меня.
Подскажите, как поступить здесь. Сложность ещё в том, что эти отношения для него отнюдь не первые, но так глупо он ведёт себя впервые. Что делать, мужики? Пропадает за зря!
Raffael
Для начала, мне кажется, все-таки надо узнать, что же произошло.

Олег1982
Ну, что сказать, после этого видео...- уже можно тушить свет...показать свои сопли, это закончить свои отношения окончательно.
Как можно спасти друга, для каждого индивидуально...Но что обычно помогает)))
1) ВЫПИВКА. - напиться и забыться...только телефон не давайте, может названивать
2) Стриптиз бар - после выпивки...и закажите ему приват танец...чтобы девушка была раскованная с ним, а не тупо зарабатывала деньги...Только опасно, у меня так друг ушел на один час...ценник потом был у меня не хилый.
3) Другие девушки - обычно это дискотеки, куда ходят много красивых девушек - все должно быть после пьянки.

И еще не давайте ему быть одному)))) Всегда чтобы друзья были рядом)
Северный
Цитата(Marrt @ 10.8.2011, 13:34) *
Подскажите, как поступить в данной ситуации. Мой лучший друг недавно расстался с девушкой. Они встречались год - всё было хорошо, они прекрасно смотрелись вместе, ездили вдвоём на отдых и т.д. Но что-то произошло( я не знаю что!) и они расстались. Я понимаю, всякое бывает...но! Друг просто не находит себе места, всё хочет её вернуть, даже видео с ней выложил на ютьюб
Я ему много раз говорил, чтобы он бросил эту затею, что нельзя так унижаться и т.д. Надо выбросить её из головы и всё! Послать её на**й.Но он как баран, не слушает меня.
Подскажите, как поступить здесь. Сложность ещё в том, что эти отношения для него отнюдь не первые, но так глупо он ведёт себя впервые. Что делать, мужики? Пропадает за зря!

Сопли это еще не любовь.
Встряхнуть его гормоны и дать люлей. Пусть вспомнит, что он мужик.
Без матов.
Олег1982
Да забыл сказать...девка не о чем...Страшная какая то...Нашел о ком волноваться пацан))))
Marrt
Цитата(Олег1982 @ 10.8.2011, 14:04) *
1) ВЫПИВКА. - напиться и забыться...только телефон не давайте, может названивать
2) Стриптиз бар - после выпивки...и закажите ему приват танец...чтобы девушка была раскованная с ним, а не тупо зарабатывала деньги...Только опасно, у меня так друг ушел на один час...ценник потом был у меня не хилый.
3) Другие девушки - обычно это дискотеки, куда ходят много красивых девушек - все должно быть после пьянки.

нет, не получится он не пьёт, потому что спортсмен...Вариант с пьянкой отпадает.
Serdceed
Просто нужно время...
unnamed
это видео надо в базу знаний. с пометкой. "как не надо делать"
bm.gif

а совет простой )
квартиру поменяй
машину поменяй
работу поменяй
хобби поменяй
одежду поменяй
винт отформатируй
ну и стриптизершу или пррроститутку =)
Северный
Цитата(Marrt @ 10.8.2011, 18:21) *
Цитата(Олег1982 @ 10.8.2011, 14:04) *

нет, не получится он не пьёт, потому что спортсмен...Вариант с пьянкой отпадает.

А что за спорт? И сколько лет?

В принципе Олег1982 дело говорит, но сейчас пить уже поздно. Это обычно естественная реакция, выпить с друзьями, выговориться. А без реакции нет биохимичиского эффекта, который нужен. А не подумай, что у меня крыша съехала. Этому парню нужно из депрессии выходить в реальность, поэтому хорошо быть задеть его самолюбие, если оно еще осталось, задеть его мужественность, если оно есть у него и у тебя. А потом можно посидеть, выпить или поговорить без алкоголя, если ты его друг. Пусть найдет себе другое занятие, нежели горевать ни о чем. Тосковать о том, чего по сути и не было.
Tanistas
Досмотрела до середины... ОМГ :)))
имхо, человек лучше всего отвлекается от своих проблем, когда чем-то занят. Желательно, чем-то новым и неизвестным:) очень помогает переезд в другой город, проверено)
stuffin muffin
Цитата(Marrt @ 10.8.2011, 13:34) *

1) найди способ сфоткать, когда она срёт.
2) сделай такой же фильм, описывающий это.
3) размести на ютубе, кинь ему ссылку.
4) уедь из страны на пару недель.
af.gif
Кaй
Честно от видео отдает грустью и безнадежностью .
Просто отвлеки его переключи на что-нибудь другое, пусть напьется в усмерть, оторвется с другими девушками.
Сейчас ему просто нужно твое плечо помоги ему ,чаще говори переводи разговор с этой девушки в новое русло, короче если ты ему настоящий друг то дай ему поддержку ,сам знаю про такую безграничную любовь (лучший друг влюблен безнадежно) ab.gif
Marrt
Цитата(Romantiс @ 10.8.2011, 22:19) *
Просто отвлеки его переключи на что-нибудь другое, пусть напьется в усмерть, оторвется с другими девушками.
Сейчас ему просто нужно твое плечо помоги ему ,чаще говори переводи разговор с этой девушки в новое русло, короче если ты ему настоящий друг то дай ему поддержку ,сам знаю про такую безграничную любовь (лучший друг влюблен безнадежно) :-)

Спасибо,Romantic,дело говоришь!
Кaй
Цитата(Marrt @ 11.8.2011, 0:54) *
Цитата(Romantiс @ 10.8.2011, 22:19) *
Сейчас ему просто нужно твое плечо помоги ему ,чаще говори переводи разговор с этой девушки в новое русло, короче если ты ему настоящий друг то дай ему поддержку ,сам знаю про такую безграничную любовь (лучший друг влюблен безнадежно) ab.gif

Спасибо,Romantic,дело говоришь!

Да не за-что, сам часто успокаивал друга , в таком состоянии ему нужно выговориться и вовремя оказать поддержку, просто постарайся (когда выговориться) дать ему побольше пазитива (самое лучшее за кружкой пива) , сходите куда-нибудь (бильярд,боулинг), познакомь позже с какой-нибудь другой девушкой ab.gif
stuffin muffin
Романтик не дал совета. это бессмысленно. я дал верный совет.
unnamed
если опираться на видео то хорошо им было только в коридоре. bm.gif
Олег1982
просмотрел еще раз общие фотки...Могу ошибаться, но есть предположение что она была лидером в отношениях, т.е. она сильнее личность чем он. Поэтому расстались, потому что он не был мужиком.
RK
2 автор:

Ты ему не можешь помочь. Только сам он сможет помочь себе.
Lotar
Marrt, его пригоняй пендалями на форум, далее будем разгребаться, может и реально убрать ДоД, хотя вероятность мала.
Но если человек реально захочет, он сможет сдвинуть ситуацию.
НО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЕ.
Тут он получит лишь инструмент, а делать надо самому.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.